я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и …
А фотку АГА (анонима) видили?)) Это пи.дец)) Старый нищий мерзкий противный урод с сифилисом на лице))))
http://vkontakte.ru/photo-2060708_176029214
***, от одной его фотки стошнить может)
Сообщение было удалено
Исчез после того как показали его фото
Сообщение было удалено
Торичка, ты лучше свои фотки покажи...)))))))))))))))))))
Там в альбоме и ТМ есть)
Сообщение было удалено
Классическое оправдание обыкновенной прошма..довки... Все списываем на любоффь.))
Сообщение было удалено
Откуда они у вас?Неужели переписывались с ним?
Сообщение было удалено
А кто там писал про 3-х непрошма..довок?
Сообщение было удалено
Это не у меня, это в альбоме группы вумана, значит ага показывал фотку когда-то))
Сообщение было удалено
тебе не понравится :)
Сообщение было удалено
ну да, девушка которая лишилась девственность с парнем и встречается с ним, хорошая и правильная, а точно такая же девушка, но которая с этим парнем рассталась, вдруг превратилась в прошмандовку)
Сообщение было удалено
Не надо путать. Я готов на них жениться, но, во-первых, закон не позволяет, во-вторых, они на такое не согласятся...
Сообщение было удалено
с позором?)))))и больше не нагой сюда?)))
Сообщение было удалено
о май гадэбл!!!!я же кушаю((((
Сообщение было удалено
хм..там все так запущенно?
Сообщение было удалено
я посмотрю)
Сообщение было удалено
Господи, ну кто ж запрещает, ищите фригидную, и проблем не будет.
А на что еще кроме любви списывать?)У меня секс по любви хотя бы, а ни как у вас, многоуважаемый)
о боже!!!!!!!я видела фото тм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сразу на трех хотелось?
О боже, я вам тож могу скинуть фотку любителя дефлорации, тоже жесть и еще дрищ мелкий.. Ни одного хотя бы нормального, все страшны))
Сообщение было удалено
скидывайте!
Понятно почему они все в поиске лохушки))и притом безуспешно, уже давно тут грязью всех поливают от злости )
Сообщение было удалено
Завтра днем кину, попробую специально коллекцию собрать, может они слетятся на приманку в интернете.
Сообщение было удалено
будем ждать)
Сообщение было удалено
У Графа наверное в эту субботу свадьба была. Правда я бы на месте его невесты быть не хотела.
Сообщение было удалено
ну все)не зайдет сюда больше граф)
У меня подруга есть, девственница, красивая (косметикой вообще не пользуется), рост 172 см, грудь 2 размер. Любит книги, музеи, занимается спортом, танцами, спокойная, рассудительная, с ней очень интересно общаться. Ей почти 21.
Очереди из мужчин нет. Вопрос - ПОЧЕМУ??Куда они смотрят?
Сообщение было удалено
у меня тоже возникает вопрос, ибо у меня 2 такие знакомые девушки есть. И с характером, и с общением у них все отлично!
Сообщение было удалено
теперь к ней выстроится очередь из местных любителей девственниц :)
Сообщение было удалено
Вряд ли, они наверное девственниц по ночным клубам ищут.
Сообщение было удалено
Вот если бы она любила компьютеры, авто, походы, страйкбол, рыбалку и еще что-нибудь из "мужских" увлечений, то у нее была бы очередь вне зависимости от девственности =)
Сообщение было удалено
создайте тему "Отдам девственницу в хорошие руки" :)))
Сообщение было удалено
Грин, вы считаете тут можно найти "хорошие руки"?)))
Сообщение было удалено
а почему нет то?
тут не только чувак с грибом тусуются
Сообщение было удалено
во-во
вот так *** и думают что они нормальные
Сообщение было удалено
))) вот ты ссука лифтёрная
- вам припизженным сколько раз писать
что в нете ВООБЩЕ не то что фотки
даже фамилии моей никогда небыло
Сообщение было удалено
это и есть уважение к выбору девки
выйти замуж непорочной
Сообщение было удалено
)))))что-бы я переписывался с этой синюшной курицей
с пятнистыми ногами и пипетками вместо сисек
- да никогда
кстати она свои фотки дура здесь выставляла сама
типа хвасталась
Курица твоя жена, а пипетка у тебя в штанах)) *** )) Незачем отрицать, что это твои фото)) Все знают, что они твои) Иди свой сифились лечи))
Сообщение было удалено
да мне честно говоря поххуй на твои фантазии
Хватит ругаться
Сообщение было удалено
Да, не только Гриб, Вася, Чувак, Сопляк, Рупрехт и др.
Но и те, кто им завидует. И пытается утвердиться не сам по себе, а на основе оттлакивания-загаживания от "конкурентов". Верный признак закомплексованности
Сообщение было удалено
У него недевст-ца, он же сам говорил. Но куда ему деваться? Поплакал, и ничего. Очереди то нет, должен этой бабе кланяться, что она с ним. Времени искать плеву уже нет, возраст не тот .
Сообщение было удалено
)))) ты это вон своей протеже пришибленной втолкуй )
243 Кстати, Грин, зачем ты сделал ник, почти совпадающий с ником другого известного участника вумана? Задавал уже вопрос - ответа не получил. Молчание - ответ тоже.
Сообщение было удалено
Но она то так себя не ведет. Так ведет себя Грин и еще такие были(сразу не вспомню)
Хотя мне кажется они нашли друг друга) отличный урок ему на всю жизнь, что по одной только физиологии о людях не судят. Уж я то знаю девушек совсем с другой стороны, что часто школьницы (в моем классе даже) сохраняют плеву, боясь гнева мамки и гинеколога. Зато боже что творят остальными местами..
Сообщение было удалено
я знаю, что это твой образ, но это не значит, что я одобряю его
Сообщение было удалено
Вам завидовать?! Да вы в уме ли? Ну Рупрехт еще туда-сюда, вроде ни в чем позорном не замечен, но остальные-то... А по Чуваку психлечебница обрыдалась, я когда его читаю все Чикатило представляю. Чтобы ему завидовать нужно быть ненормальнее его, а таких людей просто нет и быть не может.
Сообщение было удалено
203
кстати этим-же текстом она и под гостем пишет
так что
ххуйовая у тебя протеже
присущ признак закомплексованности
Сообщение было удалено
Путаешь с Альмареном. Граф у своей девушки первый, двое предыдущих от нее сбежали до дефлорации. Он не сбежал, но особо ее не любит, посмотрим что там у них дальше будет, вуман еще не прикрыли, может и до их развода дочитаем.