я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и …
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласится. кусок пленки это только одна сторона медали, девушка имевшая секс меняется ПСИХОЛОГЧЕСКИ... этого куска пленки у некоторых нет с рождения, или кто-то спортом сильно занимался... но взгляд на жизнь, характер, самооценка все меняется.... некоторые становятся требовательными нимфоманками. раз переспали и потом вечная погоня за оргазмом и размером. противно! и эта вечная отговорка надо знать с кем связываешь судьбу вдруг он мне в сексе не подойдет. я не могу это слышать и читать... любимый человек всегда сможет доставить удовольствие, а бросать хорошего парня, за то что он неудовлетворяет верх наглости. так только *** поступают
Сообщение было удалено
ну если вы с ним уже давно и собираетесь быть вместе, для чего тянуть роспись? сделалибы свадебку и жили бы себе... че не жаница он на вас никак?! не хочет или бабла нет? или ему пока и так хорошо, потом скажет чао и никто никому ничем не обязан =)
Сообщение было удалено
Ну если Вам так интересно,то свадьба след летом.А не женились,потому что рано было.Мы ранова-то стали встречаться.Хотели в этом году,но по финансовым причинам не получилось,да и мои родители были против в этом году.А след как раз нормально по всем параметрам.Да никто ничего не тянул.Так сложилось.О как Вас задело.Больная тема?Сочувствую.
Сообщение было удалено
да тема-то как раз здоровая, не волнуйтесь =) у одной моей подруги тоже "летом свадьба" так и не состоялась... просто не понимаю, ну отчего не поженится-то? некоторые женятся только на беременных вообще. я этого не пониамю. как можно так неуважать женщину?! ну это уже не о вас... удачи вам
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще к чему это Вы.Видимо действительно очень больная тема для Вас.А не женятся потому что не готовы к этому вот и все.Нам захотелось чего-то большего,семью в конце-концов,поэтому и решили.Как там у Ваших подруг меня мало волнует,хотя сочувствую.НО это скорее исключение нежели правило.Мою бабушку насильно выдали замуж,но когда дедушка умер,она так и не смирилась с его смертью,и оплакивала долгие годы.Это тоже скорее исключение нежели правило.Редко,но бывает.Так что не вижу смысла в подобных постах.Да и я верю в судьбу.
*** подменяющие понятие непорочности
на наличие плевы как *** бегают по вуману
с криками плёнка! плёнка!
Йебанутость этих припизженных особей
честно говоря заслуживает внимания специалистов в психиатрии.
Им лечиться нужно , - а они в интернете сидят.
58,действительно.Они с таким же успехом могут и оральным сексом заниматься и оставаться при этом девственницами,но невинными-извольте.
Сообщение было удалено
Вас по всей видимости этот факт очень порадовал.Таких,как Вы я называю неудачниками:вместо того,чтобы жить своей жизнью,они живут чужой и постоянно куда-то лезут.Противно.
Сообщение было удалено
ну-ка давай -- сформулируй это понятие
по другому
как тогда назвать это действие ?
Сообщение было удалено
Никак
Сообщение было удалено
в том-то и дело
- но это понятно нормальным людям
Сообщение было удалено
- что значит никак ?
- всему есть определение
Сообщение было удалено
Такое определение мне не нравится.Это же не вещи все-таки.
нет никакой моды, автор))
просто девушки из Вашего рассказа встретили своих любимых, а Вы еще нет. Не придавайте излишней значимости чему-либо. и Вас это не коснется. Удачи!
Сообщение было удалено
)))))))!!!
прослеживается элементарная цепочка действий
развёл
поимел
бросил
... дальше только слово подобрал подходит )))
Сообщение было удалено
Высокие отношения...мда...
Надеюсь не все мужчины так рассуждают,а только те,кот просто не повезло
Сообщение было удалено
мы сейчас не отношения обсуждаем
- а определение действию
типа -- ход логического рассуждения )))
- ну так шо ?
как называть это попадалово ?
Сообщение было удалено
Да как угодно.Встретил,например.
Сообщение было удалено
- это ты о тех которые подобрали ? ))) !!!
Сообщение было удалено
мне как то все равно ваши ощущения. подбирать приходится только для секса. выбранна будет точно девственница.
Сообщение было удалено
Нет,наоборот
Сообщение было удалено
Ну удачи.
Сообщение было удалено
Такой вопрос.Допустим есть две девушки.
1.Девственница,но после брака будет гулять напропалую.
2.Недевственница,но будет прекрасной женой и никогда не изменит.
Третий вариант не придумывать.Кого выберете?Принципиально девственницу?
мне противны МЧ, кот. имели секс со многими женщинами. Такие МЧ-***, потенциальные носители венерич.болезней. А потом бедные глупые девственницы таких подбирают.
77,+1000000000
Сообщение было удалено
неее)))
- шота на дежавю смахивает
развёл
поимел
бросил
=встретил=
- и шо он там встретил ?
зачем встретил?
- ну встретил ! - ну поздоровался ! - и пошёл дальше
ну а он то её повёл с собой )))
- значит чё сделал ??? )))
Сообщение было удалено
Только тебя нормальная женщина НЕ ВЫБЕРЕТ, потаскун!!!
Сообщение было удалено
тогда о вас не скажешь иначе как, она до меня занималась еще и оралом кроме традиционного)))
Сообщение было удалено
- хочешь сказать что те кто подобрал повезло больше ??? )))
самой не смешно ? )))
Сообщение было удалено
Я не заметила,когда Вы свечку держали.
Сообщение было удалено
по крайней мере я буду очень старатся чтоб выбрала. чего не было и не будет с недевственницами
Сообщение было удалено
Как вы докажете, что мужчина не девственник???
Сообщение было удалено
примерно тогда же когда вы держали свечку над делающей минет девственницей))
Сообщение было удалено
вообще-то по статистике медиков
бабы разносчики всякой нечисти
Сообщение было удалено
А других вариантов с вашей точки зрения не существует???
Я бы вообще предложил им вариант Ж+М+Ж...))))
Сообщение было удалено
- не расшатывай нервы идиоткам )
Сообщение было удалено
Нет,ну почему,конечно,существуют.Мне просто интересно как гость ответит в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Ну Вы же Дохтер,вот и расскажите нам
Сообщение было удалено
А кто им эту нечисть передает? Сами меж собой заражаются что ли?
Опять этот тупой ага
Сообщение было удалено
Ой,ну не смешите,в мусульманских странах как раз таким образом и выходят из положения.
Сообщение было удалено
В последние десятилетия все больше и больше девочек рождаются без плевы. Об этом много научных статей.
Как вы докажете тогда, что девушка не девственница???
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится верная недевственница?
Сообщение было удалено
Так у них все по воздуху передается,и беременность в том числе.
Сообщение было удалено
йебанутая ты деревяшка
- понятие РАЗНОСЧИК нечисти именно присуща бабам
и ххер его знает где вы это всё себе в писдоту запихиваете
Сообщение было удалено
не бойтесь. вам же сказали, есть мужики которым пофиг что подобрать. но подозреваю я что они тупо свою задницу в комфорт пристраивают. а что то возвышенное типа любви им не по зубам, иначе имели бы терпение для своей возвышенной мечты)))
И еще многие девушки не теряют кровь в первый секс.контакт. Просто у многих первый контакт не совпровождается потерей крови при том, что есть плева.
Злой дохтер, как докажете. Полезе между ног рассматривать???
Сообщение было удалено
))))) а шо? )
- воздушно-капельный путь имеет место быть в природе
- вон у дохтура спросите )
Сообщение было удалено
Да мне нечего бояться в принципе.Вы так и не ответили на мой вопрос.Пост 76
Сообщение было удалено
Почему это мне не нравится??? У меня сейчас аж 3 таких... Очень даже нравится)))