Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы... это сейчас "модно" разве?

я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....как вы думаете?

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,не начинайте этот бред.Каждому свое.

Гость

кому как повезет. моя знакомая вышла замуж в 22 девственницей,только мужу ее на это пофиг было.не надо возводить кусок пленки во что- то очень важное.главное не после свадьбы,а по любви

шклюлиг

ситуации разные бывают. и причины сохранения девственности тоже. но риск у таких прав расстаться (с дележкой детей и разрушением жизни) _очень_ велик, т.к. годам к 25-27 у почти всех таких женщин начнутся стоны "а что же я так жизнь теряю, даже не пробовала других". ну и *лядуют.

Гость

Мои подруги тоже выходили замуж девственницами. Все оказались очень даже совместимы. Детей нарожали. Только одна развелась, познакомилась с мужчиной постарше и с деньгами, правда женатым. Уже четвертый год ждет его развода.

Имхо, это вне моды..)

Гость

ппц модно..еслм модно будет с крыши сигать ты тоже прыгнешь потому как модно

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

+100! главное, чтобы по любви и чтобы люди действительно половинками оказались! а одна только сексуальная совместимость брак не удержит, для этого много др. факторов нужно!

А Вы даже и не заморачивайтесь, Автор, по поводу того, что не берегли себя. Любимому мужчине все равно на этог будет. Я вот берегла себя довольно долго, влюбилась в человека, доверилась ему, думала серьезно все будет у нас, а нет...теперь вот оченьи очень больно. я наоборот думаю, лучше бы как все мои подруги развлекалась по молодости. а у меня есть 2 знакомые, у которых до их мужей было по 20-22 мужчин где-то, совершенно нормальные девочки, из приличных семей. Мужья их обожают, о таком кол-ве конечно и не догадываются. Сейчас вот обе уже малышей воспитывают и в браке все ок.)))

и вообще это извечная тема, у всех все очень по-разному и очень индивидуально.сейчас вот набегут все, и опять скандал начнется по поводу того, что лучше лишиться девственности в 13 или быть девственницей в 25)))

))))))))
Гость

Сообщение было удалено

для кого то кусок пленки а для кого то возможно десятки членов натыканных туда до него))))

))))))))
шклюлиг

Сообщение было удалено

я не вижу никакой разницы *** ли до меня или начнут при мне. *** это натура

Гость

[quote="Гость"]не надо возводить кусок пленки во что- то очень важное

Бл* сколько можно. "Кусок пленки" это звучит просто омерзительно. Вам самой не противно это писать?

Натали

МЧ должен ценить женщину, а не ее кусок пленки. Автор, если вы всерьез считаете, что так важен кусок пленки, то вы недалекий человек.

Моя знакомая тоже вышла замкж девственницей, ей сейчас 30 и ее муж бросил рани другой молодой девственности. Вдумайтесь.

))))))))
Натали

Сообщение было удалено

и он не бросил бы ее будь у нее опыт за плечами? он бросил ее потому что взял девственницей? там наверняка другие причины

Гость

Сообщение было удалено

Да, надо было себя беречь, а не раздвигать ноги в первый день в общаге. А подруги умнички - сберегли себя для своих мужей. А сексуальная совместимость это все *** собачая.

Это их личное дело, беречь ли девственность до свадьбы или нет.

))))))))

ненавижу когда всякие *** начинают сбивать с толку тех немногих целомудренных девушек которые пока остались. наверняка вымешают злобу на них, за свою шлюшью неудачную жизнь. целомудренность была прекрасным и надеюсь такой же останется.

Натали

ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В МОЗГАХ, А НЕ В ПЛЕНКЕ.

))))))))
Натали

Сообщение было удалено

это само собой разумеется. иначе не сохранить одного без другого и другого без одного

Гость

Я сейчас в той ситуации, когда многие жалеют. Потеряла девственность в 16 с нелюбимым, но любившим. Встречалась с ним в пику родителям и из-за того, что была уверена: на меня никто больше не позарится (я полная, у меня неправильные черты лица, и в те годы я ощущала себя крайне некрасивой). А сейчас есть человек, которого люблю и которому не жаль было бы подарить девственность. Но не могу понять, жалею или нет. Наверное, о девственности отчасти жалею, но те отношения меня очень многому научили, я на них крепко обожглась. Не будь их, не будь в них секса, не будь последовавшей ситуации - до сих пор в некоторых жизненных вопросах оставалась бы наивной дурочкой, романтиком и пролайфершей...

Натали
))))))))

Сообщение было удалено

ты фригидная что ли, что к сексу такое отношение. С любимым человеком секс замечателен. И для этого штамп в пасторте не важен. Штамп не залог вечной любви. Важны отношения!!

Мимо проходящаяя ВАМПирелла

единичные случаи моду не делают

Натали

в паспорте

Гость

Бред несете.Ну что значит "кому-то кусок пленки,а кому-то десятки натыканых членов".Да,я не девственница,но мужчина у меня один,за кот я собираюсь замуж.Мы вместе очень давно,так что все эти годы нужно было терпеть?Так и импотентом можно остаться.Или лучше налево ходить,а потом "подарить" целый букет всякой заразы?Нет уж,нам и так хорошо,а от секса получаем огромное удовольствие.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Злой Дохтер, а Вы серьезно так считаете или прикалываетесь тут просто? тока честноооо))))

Гость

Сообщение было удалено

Да, для себя решил, что в жены возьму девственницу...

Натали

Злой дохтер, а вы сами тоже девственник?

Гость

Ага,ну женишься тогда к годам 40 да и то вряд ли.Ужас.какие тараканы в голове.Это все от комплексов и неуверенности в себе.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

По-любому

Гость

Это не модно,а порядочно.А выходить замуж нужно по любви,а не для того,чтобы,ради моды,потерять девственность.У меня тоже все подруги девственницами вышли замуж и счастливы,развелась только одна-мама мужа постаралась.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А заниматься сексом с любимым только без штампа в паспорте непорядочно? Со штампом сильнее любят что ли? Какой бред..

Гость

31,конечно.Железная логика.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

В этом счастье что ли? Получается без этой пленки муж и не любил бы что ли??

И другие тоже счастливыми бывают. И иногда вторые браки бывают более счастливыми, чем первые.

Гость

33,тогда зачем такой муж нужен,для которого это на первом месте,и который выбрал себе жену не по любви,а по такому идиотскому принципу.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, это любовью трудно назвать. ЕСЛИ ЛЮБЯТ, ТО ПРИНИМАЮТ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ

Натали

Сообщение было удалено

Если вы сможете доказать обратное, можете тогда закидать меня камнями. Пока мужчина не женился - он девственник.

Натали

Злой дохтер, вы вправе искать себе в жены девственницу, если сами не имели секс.связи.

Тлько настоящие ценности не в этом. Это просто ограниченность и неуверенность в себе

))))))))
Натали

Сообщение было удалено

я мужчина)))) и считаю что вопрос заданн исключительно мужчинам. женская девственность предназначенна нам значит нам и иметь мнение о ней. ваше мнение пусть будет для вас или максимум для вашей дочери. ей и советуйте чем раздавать лятские советы направо и налево посторонним девушкам.

))))))))
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая с неуважаемым мнением. недевственница никогда не докажет что ты у нее второй))))) там где уже был один там же потенциально может быть и было сто

Автор
))))))))

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую,и доказывать ничего не собираюсь.

Гость

40 пост не автор

))))))))
Гость

Сообщение было удалено

а если любовь возможна только к девственнице???????

Натали

Сообщение было удалено

Да я вправе делать все что захочу, главное, чтобы с УК не противоречило... Можно подумать ты у нас перед девственником первый раз ноги раздвигала, хе-хе.

А ценности безусловно не в пленке, просто о каких ценностях может говорить девка, которая уже с 16 лет дает направо и налево???

Гость

42,тогда это диагноз,и Вам не жениться надо,а подлечиться

))))))))

я не говорю за всех мужиков. есть среди нас такие кому пофиг что подобрать. а есть и такие с принципами как у меня настоящие мужики эгоисты и собственники до невозможного как по примеру мусульман

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Странно,Вы думаете такое невозможно?Мой мч у меня первый,как и я у него,и надеюсь последний.

Гость
))))))))

Сообщение было удалено

Вы мусульманин?Так с этого и надо было начинать

Гость

Сообщение было удалено

Вы верно меня не так поняли. Как раз ваш вариант мне наиболее симпатичен. Я никогда не утверждал, что надо терпеть до свадьбы. Как раз наоборот, можно и нужно смело начинать уже до свадьбы. Я скорее имел ввиду то, что хотелось бы быть у девушки первым и единственным...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сори,значит неправильно поняла.

))))))))
Гость

Сообщение было удалено

и что вы скажете в продолжение о мусульманах? я атеист но уважаю мораль мусульман одновременно не призвая нашей русской распущенности

Гость
))))))))

Сообщение было удалено

Честно говоря даже не хочется с Вами связываться и что-то объяснять.Мужчина,который говорит о женщине "подобрать" вызывает отвращение

Гость

Такое ощущение,что как раз Вы и подбираете