Так получилось, что с детства родители меня очень строго воспитывали, и у нас верующая семья, секс до свадьбы считается грех и разврат. Я согласна с их мнением, мне вообще не хочется этого секса, но …
Я 2 с лишним года встречаюсь с девственницей.Тоже не хочет никакого секса до свадьбы.У меня до этого были девушки, для которых секс до свадьбы был нормой, то есть не могу я уже без секса долгое время.Сам на девушку не давлю, но с коллегой по работе имею регулярный секс пару раз в неделю, хочется чаще, но иначе могут возникнуть подозрения. А девушка у меня хорошая, красивая, умная, без вредных привычек, поэтому и выбрал её для серьезных отношений.Через 4 месяца свадьба, вот тогда и перестану встречаться для секса с коллегой.У друга была похожая ситуация, только он не так осмотрителен был и его подружка на стороне залетела, аборт не захотела делать, и его девушке всё рассказала.А там тоже дело к свадьбе шло.
Сообщение было удалено
+100000
Автор, понимаю Вас, сама такая. Была, наверное:) Только родители ни при чем, у нас семья не верующая, но я в Бога верю и лет в 15 решила, что без венчания грешить не буду. А потом поняла, что я себя берегу на самом деле не из любви к Богу, а только чтобы заслужить одобрение потенциального мужа. Но ведь это МОЙ выбор и никто мне за мою девственность ничего не должен. ИМХО лучше слушать себя, делать так как хочешь, чтобы потом все претензии только к себе. Некоторые товарисчи и правда очень хорошо научились разводить, если поведетесь, потом их не в чем будет упрекнуть, учтите. Они же Вас не заставляли. Вобщем, я поменяла мнение, теперь не буду зарекаться, может я до смерти влюблюсь и мне будет уже все равно и даже если все это не закончится свадьбой, я буду улыбаться, вспоминая светлые дни, кто знает))) В конце концов, мне только 17, слишком рано думать о семье:) Но я знаю одно: главное любовь..
ЗЫ, ни в коем случае не выйду замуж за человека, который хочет жениться именно на девственнице, как бы не любила. Они не видят самого человека. Им куда важнее продолжение рода, чистота крови и тд - занудство и косность. Хочется же, чтобы в тебе видели и любили Личность))))
Автор, слушайте свое сердце и помните: Вы никому ничего не должны. Не встретили еще своего человека, а Он, тот самый, поверьте, поймет и примет Ваши принципы и будет ждать сколько нужно, удачи!
Вобщем, я считаю, что близость без любви - грех, а ритуалы (венчание, ЗАГС) - все это формальности.
Ну,автор,ты свой выбор сделала. Лично я не считаю,что до свадьбы обязательно нужно оставаться девственницей(сама уже опыт имею,мне 17),но если кто так решил-что ж,его выбор.
Сообщение было удалено
Впервые не осуждаю за измену .
Сообщение было удалено
вуман оказывается очень полезен.. столько всего нового узнается)) А девушке то как повезло))) как ей непорочность помогла, такого хлопца отхватила.
Автор, тут ничего толкового и не скажешь. Ищите мужа из своего круга - это да.
НО! Девушки, которые считают, что у них проблемы с девственностью - нафига вы кому-то отчитываетесь? Зачем говорить парню, как только он вас возьмет за талию, что у вас принципы и никада до свадьбы он вас не получит? Это реально отпугивает. Не хотите - не спите! Оттягивайте этот момент, флиртуйте, интриуйте - пусть ухаживания растянет на подольше. Глядишь, узнаете друг друга лучше, парню и вправду жениться захочется. Вообще нафига сообщать о девственности, если вы еще не приближаетесь к постели? это ваше ЛИЧНОЕ дело!
Сообщение было удалено
Всё от неё зависело.Я не ставил ей ультиматумов,не упрекал её в принципах...Но я здоровый парень и у меня есть свои естественные потребности, учитывая ещё то, что я далеко не девственник и вкусил прелести активной сексуальной жизни.
Автор,это вам парни попадались которым реально был нужен только секс.и логично,что через месяц знакомства они испарялись.кстати,если бы с кем-то из них все-таки были секс. отношения то возможно бы и начались длительные отношения.,а потом через годик -другой и свадьба.девственность до свадьбы-это прекрасно,просто сейчас шкала жизн.ценностей немного изменилась. моя подруга,религиозный чел-к(не фанатичка)вышла замуж в 25 девственницей по любви.сейчас ребенка родила,живут отлично. так что...я живу в гб,дальше может и распишемся
Ну и правильно,не всем же быть бл-дями.
автор,держись.все правильно,не разменивайся
Автор, ну вы нашли куда зайти с такими темами, на вуменсру, логово шалав и блядeй. Здесь вы понимания не найдёте.
Автор, поверьте, то, что пишут про несовместимость - правда, и не стоит себя саму лишать радости в жизни. Не дай бог достанется вам в мужья религиозный фанатик, который будет молиться на вашу девственность, но полный ноль в постели, и вы никогда не узнаете, как прекрасно заниматься любовью с человеком, который любит вас любую, ему безразлично, сколько у вас было мужчин до него (свихнуты на этом или люди религиозные или просто закомплексованные), с которым можно быть 100% открытой в сексе и следовать своим желаниям и получать удовольствие от того, что дарите удовольствие своему любимому, а потом засыпать счастливые, испытав неземное наслаждание. Такое бывает только с человеком, которого действительно любишь, который любит тебя, и который идеально подходит тебе. Поверьте, у каждого человека свой запах, вкус, размер, темп, ритм, опыт, предпочтения и как вы сможете быть уверенной, что нужно именно вам, не познав этого? Если дажи вы сама не знаете, как вы любите, и что доставляет вам удовольствие!
Да безусловно любой мужчина будет горд тем, что он у вас первый, все мужчины тщеславны, но для адекватного мужчины НЕдевстенность не станет проблемой никогда, скорее наоборот - немногие возьмут на себя такую ответственность.
Сообщение было удалено
Чёрт, в прошлый раз не отправилось, грю в попу больно, лучше в писю или в рот.
Уважаемые мужчины, обясните пожалуйста, ПОЧЕМУ:
а) если девочка пишет, что она до свадьбы хранит, вы доказываете, что это кот в мешке, стремно жениться,не зная какова она в постели.
б)если девушка пишет о своем опыте, вы ее ш@лавой обзываете.
в)вы всегда интересуетесь , сколько партнеров было до вас, и истерите . Если цифра больше 1 и опять-таки она ш@лавой получается
г)создаете ветки тут же переодический с темами. что все гулящие, а так невинную невредимочку хочется.И когда она появляется,то см. пункт а)
Сообщение было удалено
да уж хлопца... по отноцшению к девственнице может и хлопец, а то отношению к той, другой? она знает что она всего лишь для секса? и что скоро ей отставка грозит, с поста давалки
Сообщение было удалено
А у тебя это принципиально - в жены только девственница или случайность?
Сообщение было удалено
да не думаю я так... если кому нужен секс, то может отношения и растянутся и может даже на год... но свадьба и все такое вряд ли. автор, может вы еще не встретили своего человека просто? вам всего 22! понимаю, одиночество паршивое чувство! но надо как-то собраться с силами и терпеть. девственность она тут ни при чем! кто захочет на вас женится тот женится... все просто. а те что секса хотят так это хорошо, такие сами собой отсеиваются. и не надо на них время тратить! я выходила замуж девушкой. и знаете мне даже иногда обидно, сколько уродов приходилось целовать! хорошо что не отдалась никому. все лучшее мужу )))))))))))
Полностью поддерживаю автора, чистая невинная женщина "стоит" гораздо больше чем б/у. готов познакомиться для серьехных отношений. сам не девственник)
И еще. Подскажите где найти такую???
А если вы боитесь что она в постеле никакая т.к. не имеет опыта то вы сам походу никакой.
Полностью согласен с тобой, пупсик
Автор,мы в каменном веке по твоему живем?
выходи замуж за кавказца они ето преведствуют!будет тебя на руках носить!
Берегите НАС!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!Ой,автор,как я хочу,но мой любимый на работе,но как я хочу,прям зубы сводит.Придется терпеть((((((как Вы терпите,не знаю.Мы тут еще книженцию скачали хорошую.Будем улучшать мастерство.хочу-хочу-хочу-хочу,а Вы терпите пока 50 не стуктет,тогжа уже ничего не нужно будет.А сексуальная совместимость так же важна,как интеллектуальная и т.д. и т.п.К первой брачной ночи мы уже такие кульбиты исполнять будем,а Вы трястись чтоб все хорошо прошло.Хотя насколько я знаю в 1 бр ночь все деньги считают,так что не парьтесь
А вам лишь бы похвастаться такими умениями)))не все такие развратные и только думают о первой брачной ночи и о том как бы там какие кульбиты навернуть)))не о том думать надо
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен
Привет! Ты из какого города?
Автор,как я тебя понимаю!!!!!
Дело в том,что я воспитывалась тоже очень строго,хоть моя семья и не такая уж религиозная..исмеья смешанная :мама христианка,а папа мусульманин.Жили мы в мусульманской стране долгое время.в нашей семье даже слово "секс"по моему ни разу не произносилось)))я тоже раньше думала,что хочу секса только после свадьбы,потому что1) спать с парнями после свадьбы-грех,а еще и потому,что 2)парни в основном женятся только на девственницах!Мысли о том,что желание у меня очень и очень большое возникли оочень давно,была я даже ребенком...лет в 13..помню..и сама я чувствую ,что темперамент у меня ого-го какой)с парнями встречалась.поцелуи были...но понимала,что ни с одним из них не хотела бы спать,думала что только с мужем и все тут...... но сейчас я понимаю,что близость то я допускаю,но только именно с человеком "моим"...именно с тем,который меня будет во всем устраивать,с тем, у которого будут ко мне и уважение,и любовь,и страсть ..!про себя молчу,с моей стороны это все тоже должно быть .......номне важно знать,что я и после буду с этим человек,и возможно выйду замуж за него.
Сообщение было удалено
сам дура
Девушка, держитесь за свои принципы. Парни они сами себе противоречат. Мол должен быть у девушки первым, и в итоге становится первым, через некоторое время расстаются- девушка начинает встречаться с другим парнем, и его начинает что то грызть изнутри,что его девушка не девственница. Вообще много противоречий, думают только о себе, так как эти обещания о свадьбе могут не выполниться и в итоге в ее дальнейшей жизни может наступить полный крах, так как она не девственница. Мусульмане, далеко ходить не буду- армяне ,которые христиане, девушки их вступают в половую близость после свадьбы, и нормально все, подходят друг другу в этом плане. Некоторые говорят- а вдруг она мне в постели не подойдет? А если девочка была девственница и "не подошла" молодому человеку? Что он ее бросит? И скажет что она ему не подходит? Бред сивой кобылы. Тогда у девчонки жизнь кувырком пойдет,если она порядочная девочка. И тем более через месяц уже намекать девственнице о близости? Что за наглость? Это нежный не распустившийся цветок и вот так взять и сорвать его?знаю многих девочек,которые по любви потеряли девственность до свадьбы, потом расстались и так раскаивались в случившемся. Так что думайте. Я бы еще много написала,но спать хочется. Я решила ,что буду до свадьбы хранить,значит буду. И вы не отступайте!
Девушка, держитесь за свои принципы. Парни они сами себе противоречат. Мол должен быть у девушки первым, и в итоге становится первым, через некоторое время расстаются- девушка начинает встречаться с другим парнем, и его начинает что то грызть изнутри,что его девушка не девственница. Вообще много противоречий, думают только о себе, так как эти обещания о свадьбе могут не выполниться и в итоге в ее дальнейшей жизни может наступить полный крах, так как она не девственница. Мусульмане, далеко ходить не буду- армяне ,которые христиане, девушки их вступают в половую близость после свадьбы, и нормально все, подходят друг другу в этом плане. Некоторые говорят- а вдруг она мне в постели не подойдет? А если девочка была девственница и "не подошла" молодому человеку? Что он ее бросит? И скажет что она ему не подходит? Бред сивой кобылы. Тогда у девчонки жизнь кувырком пойдет,если она порядочная девочка. И тем более через месяц уже намекать девственнице о близости? Что за наглость? Это нежный не распустившийся цветок и вот так взять и сорвать его?знаю многих девочек,которые по любви потеряли девственность до свадьбы, потом расстались и так раскаивались в случившемся. Так что думайте. Я бы еще много написала,но спать хочется. Я решила ,что буду до свадьбы хранить,значит буду. И вы не отступайте!
А зря...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Я бы лучше женился на чистой и порядочной девушке, чем на той, которую уже до меня облапали не раз!
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Я предерживаюсь такого же мнения!
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что ЗАГС даст гарантию долговечности отношений??? Знаете.. страшно становится от такого инфантилизма девушек.. Вы ломаете себе жизнь уже этими мыслями... свадьба никогда не будет гарантией счастливых и долгих отношений.. Да и многие мужчины после свадьбы меняются не в лучшую сторону.. Вы бы переспали в первый день знакомства только после заверений в вечной любви и верности!!... Вы простите.. но это уже клиникой попахивает... кто ж вам такое обещине может дать в первый день знакомства... только нездоровый психически человек или аферист...Мне Вас очень жаль... ломайте свои стереотипы.. получайте удовольствие от жизни... и не забывайте.. что мы никто никому не принадлежим.. мы приходим в этот мир одни.. и уходим одни... Поймите это и станет намного легче строить нормальные отношения...
Я тоже держусь таких принципов. Но это не значит, что я об стенку бьюсь "ДО СВАДЬБЫ НИ НИ"...более того, мне кажется, в этом плане вообще не стоит зарекаться, по разному ведь бывает. Родители такого в голову не вбивали. Давали полную свободу, я гуляла, общалась со сверстниками, даже со взрослыми парнями встречалась...*приличная девушка не та, которую держат за семью замками, а та, которой дают полную свободу и она, тем не менее, остается приличной*.
В основном мужчины эгоисты. В возрасте 18-25 лет они твердят "мы же в 21 веке, для кого ты себя хранишь?!"...а когда ищут реальную жену, им девственницу подавай. Так, что я солидарна с теми, кто пишут, что, если парни тебя бросали, после того, как ты отказывала, значит им только это и надо было...
Почему я хочу, чтобы мой муж у меня был первый? - потому что я знаю, что он этого будет достоит, ведь он будет отцом моих детей. На данном этапе моего...омг...развития...я придерживаюсь такого мнения.
А Вам удачи. Храните себя для мужа. Это никогда не устареет =))
ну разведетесь через месяц, будете искать нового мужа, а невинности уже нет. пойдете на операцию обновления?
Сообщение было удалено
Gummm666@mail.ru Пиши на почту буду рад подескутировать......
меня завут вика мне 18 я тоже против секса до свадьбы!!!1-потом можно спокойно смотреть мужу в глаза и сказать что до него никого небыло.2-не будет ссор из-за этого( не будет сравнений с бывшими)3-секс это вообще не главное -главное это чувства настоящие ,отношение к человеку не как к объекту на одну ночь ,а как к человеку с которым хочешь провести всю жизнь завести семью с ним.4-из-за секса с каждым парнем(девушкой)с которыми возникли отношения но до брака даже и мысли нет можно подцепить всякие болезни или ребёнка а потом реветь из-за разговоров за спиной о том что ты шдюха ,ведь сама виновата никто не тянул в койку ,нужно дождаться того самого-самого родного любимого и потом уж вступить в брак и заниматься этим делом,но не в целях получения сексуального удволетворения,а для того чтоб детишек завести или просто любя друг друга.к сожалению меня мои родители дико разочаровали они мне конечно вообще об этом ничего никогда не говорили я сама всё для себя поняла и сама ж им сказала свою позицию по этому поводу.я понимаю они в браке19лет и им можно но не вв извращённой форме же,они пошлне это не притно но молчу не моё дело,я своё мнение им говорила и я не переступлю через этот моральный принцеп и через многие други тоже,а это через дружбу любовь семью и мн дв моральные ценности а секс деньги роскошь-это совсем не самые важные вещи,но к сожалению сейчас мораль почти исчезда и не ценится
вам не стоит так пережевать раз парень бросил из-за этого значит ему только оно и нужно ,а если б он любил по настоящему то хоть до пенсии ждать бы согласился(у меня друг так своей девушке сказал и до сих пор ждут до свадьбы 2 года вместе)есть такая поговорка-на каждый товар есть свой купец.да и мне как-то раз сказали умную мысль гулют развлекаются и спят с темы кто даст быстро а женятся на нормальных.и я так много премеров видела
не изменяй ей лучше просто брось изменя в 11000000000000000раз болезненнее раз она такая хорошая и ты её так любишь то зачем так поступаешь с ней ты задумайся
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если он в лоб спрашивает ты девственница?я просто скромная такая...
как отвертеться от прямого вопроса?да и потом постоянно"ну че когда?ну давай уже,ты мне так нравишься я так хочу тебя и тп
У каждого ситуации разные, но вот тут парень пишет о том что 2-а года встречается с девственницей и спит с другой, это по вашему нормально? Круто они встечаются, а он левачит, он говорит она вся такая красивая умная, а если она не девственницей станет, то сразу превратится в страшную дуру? И ещё кидает пример про друга который тоже погуливал, да и залетел. Это прикол она такая девственница, а он ей любимая я залетел прости и прощай. Любовь без секса это как пища без жидкости, терпишь день, неделю, месяц, а потом идешь пить в другом месте и остаешься там.
Поэтому девки которые, хранят девственность как залотой запас страны, это *** полная. Говорят есть золотая середина, не надо к этому относится как смертельному преступлению, но и не надо размениваться на мелкие интрижки.
Уважаю Ваши принципы, ищите того, кто будет ждать. Кстати, мой молодой человек, чисто теоретически, вполне мог бы жениться на девственнеце, хотя он не верующий. Ищите, ищите, ищите! Здорово, что такие девушки еще есть!