Гость
Статьи
Я нимфoманка????

Я нимфoманка????

Привет всем! Я тут новенькая....посмотрела в хистори похожую тему не нашла....вот решила спросить у вас опытных аборигенов....как быть и жить дальше......
Суть проблемы в том, что я люблю секс и люблю мужчин, постоянного парня для души сейчас нет, да и когда он был, это мне не мешало трахаться время от времени с другими )) захотела - трахнулась, возбудилась - трахнулась.....как правило не больше 1-2 раз с одним и тем же мужчиной, правда один задержался рядом - уж очень у него хорошо получается на все мои кнопки нажимать )) но и его мне мало, хоть это самый лучший секс в моей жизни....предупреждая вопрос о предохранении - презерватив всегда со мной )) Сначала я думала, что это все последствия моего позднего начала (первый секс был в 22 года, сейчас мне 26), так сказать наверстывала упущенное, но время идет, а воз и ныне там.....Как остановиться????

Defeated
17 ответов
Последний — Перейти
Сучара непробиваемая

А зачем останавливатся то? Главное предохраняйтесь, а в 26 лет думать о том, что время идет - глупо. Или надо сейчас выскочить замуж, потому что "по времени приперло", а потом на лево ходить, потому что не нагулялась? Да гуляйте себе на здоровье, когда созреете, тогда и "остепенитесь".

Странный

.Как остановиться???? ))

а зачем? несите радость людям!

Гость

Эх, мне бы так... у меня вечно какие-то тараканы в голове ))

Гость -

а видимо чувство разума иногда просыпается, вот и возникают мысли остановиться)

Гость -

само собой все это блудство закончится после какого-нибудь переломного момента - влюбитесь, забеременеете или мало ли чего еще)

Гость

за диагнозом лучше к сексопатологу. Нимфомания если есть опухоль. У вас скорее банальный промискуитет.

Гость

Сходить к психологу. Я думаю тут дело в низкой самооценке. А частая смена партнеров это как побег от мысли что не Вас бросили, а Вы их

Ангел
Defeated

Сообщение было удалено

И как вы только с таким аппетитом то до 22 дотерпели???

Янка-Лесбиянка

Автор! Вы просто не встретили того, с кем захочется остепениться! Предохраняйтесь и живите в свое удовольствие! Проводите время с кем хочется,развлекайтесь,и ни о чем не жалейте! Придет время встретите того, кто будит во всем устраивать и будите счастливо жить, и изредка с улыбкой вспоминать свое веселое и лихое прошлое:)!!!

Прифет сасети =)
Defeated

Сообщение было удалено

И-б-и-т-е-с только помните про половые инфекцыи передающееся через потожировые выделения!

Гость

презик не от всего защищает. так что не все так просто а то б все были нимфоманками и сношались с каждым более менее сексуальным партнером

Гость
Красотка-обормотка

Сообщение было удалено

правильно!

Lucky

Эксперементируй ))) Секс в троём в четвером и тд...

KELA

ты загоняешся или просто хочешь о этом поговорить

оксана

трахайся в свое удовольствие

19 см

2 сапога-пара, приглашу на пикничок, потом ляжем на бочок!!!