Гость
Статьи
очень глупый вопрос, …

очень глупый вопрос, но все же. Про девственность!

Год назад переспала с парнем, секс был всего раз 5, все разы кровь и больно. Потом мы с ним расстались. Сейчас начинаю встречаться с парнем, и я не хочу чтоб с ним все было как в первый раз, и говорить что девственница не хочу (т.к. лет уже много, не буду говорить сколько), а если не девственница, то кровь откуда. Короче не знаю, что мне делать?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходить к врачу!

Гость

Не переживай. Парню можно так и сказать, что секса было немного, всего с одним партнером и уже давно.

Почему была кровь, сложно сказать. А что прям лило, как в месячные что ли? Тот первый мч мог и не порвать тебе дев.плеву (ну не до конца, у некоторых она вообще только при родах рвется). Вообще после первого акта врачи советуют недели две воздержаться, чтоб в следующие разы не так больно было (а вы может сразу все 5 дней подряд, вот и больно, т.к. организм ещё не привык).

Гость

скажите, что предпочитаете анал и орал )

Гость

Сообщение было удалено

лол))))))

Мариса

Вообще-то, похоже, что у Вас какое-то воспаление. Сходите к врачу.

kk

скажите, что месячные только прошли

Ена

все таки пойдите прежде к врачу, может у вас лишили как говориться не до конца, разорвав плеву. такое бывает. да ладно..... кровь ну и что у многих бывает после перерыва долгого в сексе, да куча все, трещины, эрозии........... а может не будет у вас крови , короче не беспокойтесь расслабитесь под 100 грамм ))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: