Со мной что-то не так или партнер не подходит? Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время процесса чувствую только его телодвижения, а удовольствия от процесса- ноль. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как это может быть с таким размером?
Сообщение было удалено
ну и что что хлюпает? Он кончает? Ты кончаешь? Это главное.
Сообщение было удалено
19 см должно быть доатсточно и толщина достаточная дело не в нем а в вас
Сообщение было удалено
это и называется плохой секс
Сообщение было удалено
19 см и толщина достаточная и ничего не чувствуете? это конечно дело в вас нужно с врачом посоветоваться с гинекологом или сексологом
Сообщение было удалено
ничего не чувствуете вообще это ясно но не зная размера члена партнера вообще говорить не о чем почему ничего не чувствуете и как помочь
Сообщение было удалено
Скорее всего вы просто ещё не дошли до этого состояния, когда чувствуешь всё очень явно. Тем более если партнер первый. Это приходит не сразу.
у меня тоже хлюпает, ну и что. лучше влажно, чем по сухому. и вообще пробуйте разные позы, стимулируйте клитор, попросите куни. и все пойдет как по маслу
Сообщение было удалено
девочки вот тоже нашли проблему ну хлюпает ну так что это же нормально не комплексуйте!
Сообщение было удалено
чтоб посоветовать нужно знать проблему лучше пишите как и что тогда будет легче что-то посоветовать
Сообщение было удалено
у меня с парнем такая же проблема у парня толщина до 4 см не доходит и я его не чувствую это потому что такой член или как? что мне делать не знаю посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
да что тут посоветуешь? Это не у одной тебя так бывает. Девушки по-разному к этому относятся.
Сообщение было удалено
вот именно девушки пишите о проблемах не вообще а чтобы понятно было
Сообщение было удалено
попробуй плотно сжимать бедра во вреия секса
Ой, как много нас:(((( сегодня был секс с мужем. Как всегда, ничего внутри не почувствовала. Мне 27, ни разу не то что оргазм не получила. Даже малость приятных ощущений мимолетных не испытала за 4 года . мужу 29, в постеле олух полный. До меня секс у него был 1 раз по пьяни с очень опытной девахой. До сих пор про себя злорадно хихикаю- такого хренового любовника у неё не было:))))) мы с ней немного знакомы, представляю, как она на до мной потешается на счёт моего жеребца. А может сочувствует мне. По крайней мере, я сама себе сочуствую. Муж считает что если он своими 13 см будет возюкать вперед- назад, то я забьюсь в экстазе. Сегодня и к стене меня пытался прижать и на стол усадил...вот убогий. Все равно кончил в миссионерской. Я уже начинаю ненавидеть своего мужа, ни разу не удовлетворил даже по минимуму.
Сообщение было удалено
вам можно посочуствовать. Но сразу вопрос чего же вы за него с его 13 см замуж вышли что не понимали что он будет возюкать вперед- назад без толку?, А толщина-то у него хоть какая?
Сообщение было удалено
Да, мазохистов, терпящих сожительство с неподходящими им секс.партнерами действительно много.
Сообщение было удалено
Как так научились???))) Это моя больная тема)
Сообщение было удалено
теперь я поняла что значит слово мазохизм
Сообщение было удалено
теперь я поняла что такое мазохист
Сообщение было удалено
могу посочувствовать а посоветовать не знаю что посоветовать
Да вам всем лечица нужно
Сообщение было удалено
парни не удовлетворяют девушек в постели и не испытывают никаких угрызений совести почитаешь что они пишут так во всем виноваты девушки!
Сообщение было удалено
в основном парням.эгоистам
Сообщение было удалено
ты о женщинах которые годами терпят неподходящих им секс.партнеров так пишешь?
Мне кажется дело в партнере. У меня так было. Со всеми круто, а с одним не смотря на хороший размер и стояк тоже долбил как дятел и я ничего особо не ощущала
Сообщение было удалено
Такая же ситуация.Был мч с хорошим достоинством, вообще ничего не ощущала.Сейчас новый мч с 14см всего но где-то с 3-4 раза начала ощущать, и вот наконец-то получилось :)
я тоже ничего не чувствую, только боль в начале и жжение в конце.
мне 18 ,встречаюсь с парнем около года почти. секс бывает редко, т.к учусь я в городе,а он из села откуда я приехала. лишилась в 17. секса очень хочется ,завести очень легко он может меня. чувствую приятность,только вначале,и все( я фригидна ?
Наверное, чувственность еще не развилась. У меня по ходу такое с грудью. Вапсче ноль реакции, хоть щипли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина сразу же вопрос о размерах может у него маленький или тонкий? тогда все понятно.
Сообщение было удалено
13 см хоть какая большая толщина все равно это не больше чем на тройку. Да и врядли с такой длиной толщина будет хорошая. Ну не понимают девченки самых простых вещей.
Сообщение было удалено
бедняжка сочувствую тебе!
Сообщение было удалено
к сожалению
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Встречаюсь с девушкой около 9 месяцев я был у нее первый. По началу она чувствовала ей было хорошо, но вот последнее время она просто резко перестала чувствовать что либо, бывает иногда что то проскальзывает но потом все равно безуспешно. А сегодня она прямо во время секса вскочила сказала все мне надоело, после этого еще и заревела. Для меня это очень страшно, я ее безумно люблю, но смотреть как она мучается не могу. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
пипеточник тебе попался найди нормального парня
Сообщение было удалено
если у парня толщина до 4 см не доходит вот такой никудышний тебе попался найди нормального парня и радуйся
Сообщение было удалено
партнер не подходит скорее всего
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
У меня такое было. Дело было в том, что когда 1й раз было, то было больно и у меня появился испуг. Потом, когда секс - я вся сжималась и не пускала туда засунуть и соответственно ни о каком возбуждении речи не шло, поэтому и сухо было.
Когда она почувствует, как ей нравиться и будет хотеть, то она сама поборет испуг. В том числе, её влагалище пока что не чувствительно. Это пройдет, но примерно после родов. Ей нужен клиторный оргазм .
Мне подошла только поза сверху, рукой не нравиться по клитору вообще: клитор должен быть влажным. Нужно сесть на мужчину сверху и двигаться на нем не "вверх-вниз", а "вперед-назад", нужно тереться клитором. Возможно с 1го раза не получиться, не переставайте пробовать.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста какой именно шалфей нужен?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема, что делать???
1
у меня половая жизнь началась с 20 лет, но девственности меня не лешил парень а в больнице врачи сделали спустя 2 года, и я ни чего не чувствую, но в свои 24 года охото уже почувствовать что такое оргазм и вообще как кончить(((
Такая же история и у меня , встречаюсь с парнем 3 года , по началу все было замечательно в плане секса, а теперь не чувствую ничего. . ..бесит..все перепробовали, ничего не помогает. .что делать?