Гость
Статьи
Во время секса я не …

Во время секса я не чувствую ничего, кроме телодвижений..

Со мной что-то не так или партнер не подходит? Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время процесса чувствую только его телодвижения, а удовольствия от процесса- ноль. …

kk
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Милана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это может быть с таким размером?

Гость
алла

Сообщение было удалено

ну и что что хлюпает? Он кончает? Ты кончаешь? Это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 см должно быть доатсточно и толщина достаточная дело не в нем а в вас

Гость
kk

Сообщение было удалено

это и называется плохой секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 см и толщина достаточная и ничего не чувствуете? это конечно дело в вас нужно с врачом посоветоваться с гинекологом или сексологом

Гость
kk

Сообщение было удалено

ничего не чувствуете вообще это ясно но не зная размера члена партнера вообще говорить не о чем почему ничего не чувствуете и как помочь

Tata
kk

Сообщение было удалено

Скорее всего вы просто ещё не дошли до этого состояния, когда чувствуешь всё очень явно. Тем более если партнер первый. Это приходит не сразу.

Гость

у меня тоже хлюпает, ну и что. лучше влажно, чем по сухому. и вообще пробуйте разные позы, стимулируйте клитор, попросите куни. и все пойдет как по маслу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки вот тоже нашли проблему ну хлюпает ну так что это же нормально не комплексуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб посоветовать нужно знать проблему лучше пишите как и что тогда будет легче что-то посоветовать

Sandra
kk

Сообщение было удалено

у меня с парнем такая же проблема у парня толщина до 4 см не доходит и я его не чувствую это потому что такой член или как? что мне делать не знаю посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!!

Галя
Sandra

Сообщение было удалено

да что тут посоветуешь? Это не у одной тебя так бывает. Девушки по-разному к этому относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно девушки пишите о проблемах не вообще а чтобы понятно было

Гость
Галя

Сообщение было удалено

попробуй плотно сжимать бедра во вреия секса

Гость

Ой, как много нас:(((( сегодня был секс с мужем. Как всегда, ничего внутри не почувствовала. Мне 27, ни разу не то что оргазм не получила. Даже малость приятных ощущений мимолетных не испытала за 4 года . мужу 29, в постеле олух полный. До меня секс у него был 1 раз по пьяни с очень опытной девахой. До сих пор про себя злорадно хихикаю- такого хренового любовника у неё не было:))))) мы с ней немного знакомы, представляю, как она на до мной потешается на счёт моего жеребца. А может сочувствует мне. По крайней мере, я сама себе сочуствую. Муж считает что если он своими 13 см будет возюкать вперед- назад, то я забьюсь в экстазе. Сегодня и к стене меня пытался прижать и на стол усадил...вот убогий. Все равно кончил в миссионерской. Я уже начинаю ненавидеть своего мужа, ни разу не удовлетворил даже по минимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам можно посочуствовать. Но сразу вопрос чего же вы за него с его 13 см замуж вышли что не понимали что он будет возюкать вперед- назад без толку?, А толщина-то у него хоть какая?

aguser
Гость

Сообщение было удалено

Да, мазохистов, терпящих сожительство с неподходящими им секс.партнерами действительно много.

Неженка
И я тоже жена:)

Сообщение было удалено

Как так научились???))) Это моя больная тема)

Клава
Гость

Сообщение было удалено

теперь я поняла что значит слово мазохизм

Клава
aguser

Сообщение было удалено

теперь я поняла что такое мазохист

Клава
Sandra

Сообщение было удалено

могу посочувствовать а посоветовать не знаю что посоветовать

Насосала

Да вам всем лечица нужно

Наташа
kk

Сообщение было удалено

парни не удовлетворяют девушек в постели и не испытывают никаких угрызений совести почитаешь что они пишут так во всем виноваты девушки!

Наташа
Насосала

Сообщение было удалено

в основном парням.эгоистам

Наташа
aguser

Сообщение было удалено

ты о женщинах которые годами терпят неподходящих им секс.партнеров так пишешь?

Алика

Мне кажется дело в партнере. У меня так было. Со всеми круто, а с одним не смотря на хороший размер и стояк тоже долбил как дятел и я ничего особо не ощущала

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Такая же ситуация.Был мч с хорошим достоинством, вообще ничего не ощущала.Сейчас новый мч с 14см всего но где-то с 3-4 раза начала ощущать, и вот наконец-то получилось :)

Гость

я тоже ничего не чувствую, только боль в начале и жжение в конце.

Ирина

мне 18 ,встречаюсь с парнем около года почти. секс бывает редко, т.к учусь я в городе,а он из села откуда я приехала. лишилась в 17. секса очень хочется ,завести очень легко он может меня. чувствую приятность,только вначале,и все( я фригидна ?

Гость

Наверное, чувственность еще не развилась. У меня по ходу такое с грудью. Вапсче ноль реакции, хоть щипли.

кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Нелли
кристина

Сообщение было удалено

Кристина сразу же вопрос о размерах может у него маленький или тонкий? тогда все понятно.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

13 см хоть какая большая толщина все равно это не больше чем на тройку. Да и врядли с такой длиной толщина будет хорошая. Ну не понимают девченки самых простых вещей.

Нелли
kk

Сообщение было удалено

бедняжка сочувствую тебе!

Татьяна
Нелли

Сообщение было удалено

к сожалению

Татьяна
Наташа

Сообщение было удалено

точно

сделай ей минет
Вадик

Сообщение было удалено

Вадик

Встречаюсь с девушкой около 9 месяцев я был у нее первый. По началу она чувствовала ей было хорошо, но вот последнее время она просто резко перестала чувствовать что либо, бывает иногда что то проскальзывает но потом все равно безуспешно. А сегодня она прямо во время секса вскочила сказала все мне надоело, после этого еще и заревела. Для меня это очень страшно, я ее безумно люблю, но смотреть как она мучается не могу. Помогите пожалуйста

Гость
kk

Сообщение было удалено

пипеточник тебе попался найди нормального парня

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

если у парня толщина до 4 см не доходит вот такой никудышний тебе попался найди нормального парня и радуйся

Гость
kk

Сообщение было удалено

партнер не подходит скорее всего

Гость
сделай ей *****

Сообщение было удалено

это как?

Семья
Да бы не спалиться

Сообщение было удалено

У меня такое было. Дело было в том, что когда 1й раз было, то было больно и у меня появился испуг. Потом, когда секс - я вся сжималась и не пускала туда засунуть и соответственно ни о каком возбуждении речи не шло, поэтому и сухо было.
Когда она почувствует, как ей нравиться и будет хотеть, то она сама поборет испуг. В том числе, её влагалище пока что не чувствительно. Это пройдет, но примерно после родов. Ей нужен клиторный оргазм .
Мне подошла только поза сверху, рукой не нравиться по клитору вообще: клитор должен быть влажным. Нужно сесть на мужчину сверху и двигаться на нем не "вверх-вниз", а "вперед-назад", нужно тереться клитором. Возможно с 1го раза не получиться, не переставайте пробовать.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста какой именно шалфей нужен?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

неизвестно
kk

Сообщение было удалено

неизвестно

у меня тоже такая проблема, что делать???

неизвестно

1

неизвестно

у меня половая жизнь началась с 20 лет, но девственности меня не лешил парень а в больнице врачи сделали спустя 2 года, и я ни чего не чувствую, но в свои 24 года охото уже почувствовать что такое оргазм и вообще как кончить(((

александра

Такая же история и у меня , встречаюсь с парнем 3 года , по началу все было замечательно в плане секса, а теперь не чувствую ничего. . ..бесит..все перепробовали, ничего не помогает. .что делать?