Спрашиваю женщин, как лучших экспертов в области женщин ))
По вашему мнению, существует ли корреляция между количеством сексуальных партнеров у женщины в прошлом (проще говоря опытом, измеренным в штуках) и ее возможностями в плане секса (как то техника, раскрепощенность, знание собственного тела и знание мужчин)?
На первый взгляд, корреляция должна прослеживаться. Но вот мой личный опыт, например, говорит об обратном - мне всегда нравились девушки "бывалые", раскрепощенные, но, к сожалению, такие ничем особенным меня удивить не могли.
Сейчас снова в поиске девушки, уже 4ой по счету, для длительных ненавязчивых отношений (любовники, гостевой брак) - и как-то не очень хочется снова наступать на те же грабли. Что скажете? Это просто мне так не везло и корреляция действительно есть, или же корреляции совсем нет, и все дело в богатом воображении и искреннем желании быть лучшей для своего мужчины?
зависимость есть, прямая. но в данном случае опыт должен выражаться не в количестве бывших партнеров, а, скорее, длительный опыт с одним человеком, желательно сексуально раскрепощенным
Кстати вот здесь есть подспорье - что с точки зрения сабжа эффективнее - опыт "в штуках" или опыт с одним человеком "в часах"?
Разве длительный опыт с одним человеком не является потенциальным рассадником стереотипов?
Сообщение было удалено
повторюсь еще раз: а, скорее, длительный опыт с одним человеком, желательно сексуально раскрепощенным
я, считаю себя женщиной опытной, но "особенным" удивлять никого не собираюсь, это не в моих правилах. Мой опыт направлен на то, что я, испробовав многочисленные вещи в сексе, поддержу инициативу своего партнера-мужчины, то есть я не буду стесняться, не буду зажатой, пойду на экперименты и т.п. Если мне мужчина нравится, то со мной ему будет легко.
мдя, спасибо, я вас услышал )
а почему это лучше, чем опыт "в штуках", как думаете? ведь, с одной стороны, каждый раз подстраиваясь под нового партнера, женщина оттачивает новую грань своей сексуальности, в то время как длительный опыт с одним человеком может сделать взгляд на секс однобоким?
Когда ставиш женщину в рамки, типа - Я с тобой только для быта и общих движений с обменом телесных соков, тогда женщина перед тобой полностью не откроется. Уж хорошо, но все-таки служебно будет с тобой. Про такое говорят "Ни уму, ни сердцу"
Физики доказали путем исследований с аппаратурой, что когда мужчина не любит женщину, тогда женщина у него забирает энергию и он чувствует себя после секса как выжатый лимон, сразу засыпает. Когда есть любовь, то тогда происходит обмен энергиями и пара взаимно подзаряжается, после секса чувствуют себя энергичными и улыбаются счастливо.
Любовью надо заниматься, а не сексом. Есть редкая категория мужчин, которых обожают женщины, потому что эти мужчины ЛЮБЯТ всем сердцем женщин. Это чувствуется. Разница между теми, кто как ты говорит о количестве, качестве и корреляциях дтемпл!!! и теми, кто любит, огромна.
"..существует ли корреляция между.."
"..первый взгляд, корреляция должна.."
"..не везло и корреляция действительно есть.."
"..или же корреляции совсем нет.."
Аааа!Сколько корреляциииии...
как ни странно истина где-то посередине
сейчас подумала, что секс, его качество, как и любой навык тем лучше, чем больше тренировок, хороших и разных. Как в спорте: мало тренируешься - результат "учитель физкультуры", много тренируешься - уровень "олимпийский чемпион" )))
а что такое корреляция?
4, я и не утверждаю, что нужно из кожи вот лезть, пытаться удивлять кого-нибудь )
Просто встречаешься с девушкой, и вроде бы, по ее словам, ты у нее далеко не первый, она уверена в себе и раскрепощена... но техника, например, слабовата, и знание мужского тела весьма посредственное, и пятое, и десятое. И чувствуешь, что играешь в одни ворота - ублажаешь ее как можешь, наблюдаешь за ее реакцией, учитываешь все тонкости, *чувствуешь* ее, просто потому что искренне хочешь, чтобы каждая клеточка ее тела сгорала от похоти и таяла от удовольствия. И это еще при том, что это не просто секс, конечно, но и эмоциональное слияние в какой-то мере.
кажется студента возбудило слово "корреляция" в новом учебнике
6, поэтому я и никогда не увлекался похождениями на одну ночь и не встречался с двумя девушками одновременно. Ибо ценю равноценный обмен энергиями.
Здесь другое - я не сторонник совместного быта и сожительства вообще, но это не значит, что во всех моих отношениях не было эмоциональной близости! Напрасно вы на меня косвенно клевещете... ))
Однако, не спорю, сексуальная сторона жизни для меня очень важна. Настолько важна, что я посвятил изучению секса всю свою сознательную жизнь - я занимался самообразованием, я экспериментировал, сначала с собственным телом, а затем и с телами доверившихся мне женщин, я постоянно находился в поиске новых граней чувственности. И теперь оказывается, что я "переросток" в этом плане, и мне трудно найти пару "по росту".
Сообщение было удалено
Корреля́ция ≈ статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом, изменения одной или нескольких из этих величин приводят к систематическому изменению другой или других величин. Математической мерой корреляции двух случайных величин служит коэффициент корреляции.
а вообще, конечно, это автор просто выпендриться хотел тут перед нами. мол, смотрите, какие я словечки знаю!
прошу прощения за терминологию, просто я технический вуз заканчивал )
Сообщение было удалено
ага, переросток в этом плане и недоросток в другом.
простите, я не автор, конечно.
У меня есть друг, он ***. Так вот он так же как Вы себя преподносит. Читаю Вас и прямо вижу как легонько крутите своей кистью..."...я посвятил изучению секса всю свою сознательную жизнь..." - это вообще шедевральный отпад
Ценить равноценный обмен энергиями это одно, а любить это совсем другое. Я вот тоже ценю очень картины в Эрмитаже, но их у себя дома не имею, так и у Вас.
Позвольте, мне еще рано ориентацию менять - я с этой пока еще не все проделал, что хотел! )))))
Не знаю, с чего вы взяли, что мне чужда любовь - это не так.
Сообщение было удалено
я с вами согласна :) чем разбирать, как лучше... испытайте нпчтоящие чувства и узнаете, что значит секс мужду любящими людьми, на технику вы не обратите никакого внимания!
елки-палки, техники ему не хватает!
а научить самому слабо?
Сообщение было удалено
Мишка ты чтоль?!
Сообщение было удалено
миша, ***! ***))
Как же это СКУЧНО - всю свою сознательную жизнь посвятить "изучению секса"...
автор, вы что дипломную работу пишите, к практической части хотите перейти что ли ?
С чего вы взяли что именно девушка должна вас чем-то удивлять, вы сами то что нибудь интересное из себя представляете, девушку выбираете как партнера по бизнесу, но в вашем случае-для секса.
Со своими научными подходами кого угодно утомите. Скучный вы.... И секс с вами наверно тоже скучный, и отсутствие "корреляции" у ваших девушек тут ни при чем
блондин,да ещё и голубоглазый ,услышал слово корреляция,и суёт его где надо,и где не надо.
не хочется ему наступать на те же грабли.
ни слова о том,тобы ему была именно интересна девушка,приятна,всё ищет,чтобы " удивляла" его в сексе.
удивите её сами,эмоционально настройте своим отношением к ней,и она захочет то,что вы хотите.
а чем бы вы хотели,чтобы вас удивили?
а вообще да,похоже на Мишку,манерный такой мужчина,секс-гурман )
Мишка,ты?
чему вы удивитесь?
а вообще конечно есть связь между количеством партнеров и качеством секса.
21 lady Cat
Конечно, меня это не отталкивало, и я помогал своей девушке раскрывать себя и новые стороны чувственных наслаждений. И расставались мы в итоге не из-за нестыковок в сексе.
25 Дженнифер Попес
Если бы я выбирал девушку, руководствуясь таким прагматичным подходом, думаете я бы позволил себе наступать на одни и те же грабли несколько раз? ))
26 марьванна
"ни слова о том,тобы ему была именно интересна девушка,приятна,всё ищет,чтобы удивляла его в сексе."
это тема о сексуальной стороне отношений, на это не значит, что других сторон у этих отношений нет - просто с другими все нормально, а то, что беспокоит, выносится здесь на обсуждение! Не надо рисовать мне образ озабоченного эгоиста, я далек от него :)
я счутаю качество зависит от чувств, может быть неопытной , но изза сильныx чувств очень xорошо чувствовать любимого мужчину и делать так чтобы ему было xорошо. а опыт = лачеству это когда уйма партнёров и просто по наработаннпй сxеме отрабатываешь.
а вообще, подождите если анафранил придёт, он всё расставит по полочкам , всё знает)
-- Не надо рисовать мне образ озабоченного эгоиста, я далек от него :)--
стиль блондинки ,а не блондина.
автор, корреляция есть - обратная зависимость. У опытных не получается словить оргазм, они пытаются его получить или не ценят сексуальную сферу. Нет оргазма, возбуждение не проходит, начинают набирать опыт, пытаться разными приемами улучшить ощущения.
У неопытных получается, партнер доволен, поэтому не разбегаются и опытность не наращивают - и так есть полная разрядка.
Сообщение было удалено
Ага, а при этом не знает значение слова "подспорье", употребляя его следующим образом: "Кстати вот здесь есть подспорье - что с точки зрения сабжа эффективнее..." )))))