Гость
Статьи
Неужели у всех все …

Неужели у всех все хорошо?

Добрый день милые дамы - неужели у всех Вас действительно все хорошо, что вы так хаите женщин, которые заводят себе любовников, мужчин с любовницами - неужели это на самом деле так плохо? А что делать …

Кто то
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во разводилово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

автор, а жена у вас крокодил? Если да, то понятны ващи мысли. Только не надо заливать, что она у вас неземная красотка. По молодости мужики женться на мышах, а позврослев хочеться и с куклами поразвлекаться. Так и у вас. На хрен на было жениться рано? Теперь всем головну боль сделали

ЯЯЯЯЯ
Гербера

Сообщение было удалено

каждый раз как хочу уйти. он такое устраивает, что аж страшно.вот и жду когда в коммандировку свалит, чтоб безприпятсвенно собрать вещи и переехать.

а фотки со встречи какого-то форума

Гость

Сообщение было удалено

ахаха, протрите глаза)

Гость

Где посмотреть можно, Аня?

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете не верные выводы. Это вам стоит уметь слушать собеседника или уже наконец научиться читать и спрашивать прежде, чем делать выводы. А жалко и убого живёт огромное количество женщин в стране, обслуживая мужика в браке. И это просто факты жизни, даже если вы будете все сводить к чьей то якобы "убогой" жизни личной. Окститесь и учитесь.

Гербера
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ага, это очередная причина отсрочить уход, придуманная для себя.

Так можно всю жизнь прожить вместе находя причины чтобы не уйти от того с кем уже не хочешь быть. Главное самой себе говорить, вот завтра обязательно это сделаю, и так каждый день)

Подруга

Сообщение было удалено

На мейле есть такая фигня, когда не заходишь на почту в течении долгого времени, ящик удаляется и под этим логином можно сново регистрироваться. У меня было такое с одним ящиком, я его пробила и оказалось, что "я продаю гранит", правда там ящик простой был из цифр... так, что всё может быть, может и не врет)

Гербера
Наше имя

Сообщение было удалено

В обслуживании друг друга в браке нет ничего страшного, если это не приносит обслуживающему неудобств)

Гость

Сообщение было удалено

что вы хотите посмотреть?)

Гость
Гербера

Сообщение было удалено

Правильно. А "выход для себя" - поливать на форуме брак вообще, мужчин и замужних женщин. Так. Выговориться.

Леди-дрянь

Сообщение было удалено

Это объясняется только одним - кто-то из участников мезансцены явно врёт.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Фотки про которые вы говорите.

Гость

Сообщение было удалено

http://foto.mail.ru/list/markova25/277/292

Аня

Сообщение было удалено

ой не надо его оправдывать только :) ведь что там, что тут - один и тот же смысл заведения ящика :)

Подруга

Сообщение было удалено

я никого не оправдываю)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Значит я правильно нашла. Отвратительный, слюнявый тип. Неудивительно, что ему не завести любовницу.

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Возможно для нее это выход, нужно же где-то выплеснуть свои эмоции.

Гость

Сообщение было удалено

вероятность, что на той фотке автор сей темы 50% )

Посмотрела фотку..Осспади, так это ж опять тот же вьюноша со взглядом романтическим вдаль устремленным, что тут периодически ветки создавал с целью поиска любовницы. У него и профиль тут на вумане имеется.

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

нет, я решительно настроена, уже по-тихоньку вещи переношу из дома. вы правы, пытаешься как-то выговорится, авось и легче, тем более на форуе тож хватает несчастных с таким вот раскладом.но легче не становится, а наоборот страшно, неужели мужиков не осталось нормальных, и второй вопрос, раньше что идеальные были. как наши бабушки и мамы до золотой свадьбы доживают?

Гербера
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Почему потихоньку то вещи выносите? Вы боитесь своего мужа, он вас бьет, или что?

Идеальных не было ни раньше, ни сейчас идеальных нет.

До золотой свадьбы не все доживают, многие живут. Кто как, одни счастливо живут, другие смиряются и доживают. Тут уж каждый для себе делает выбор.

а у никнейма "Ищущий" два профиля

Аня

Сообщение было удалено

и тут - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3967427/1/

тоже пишет о моралистках, значит это тоже его профиль

кароче засада)

http://znakomstva.slando.ru/moskva/v_poiskah_lyubovnitsy_P_2​4560256.html

Ищу любовницу, для общения, флирта, секса, без вмешательства в личную жизнь.

О себе - молод, красив, не глуп.

Фото и все подробности по почте, т.к. тут на всеобщее обозрение ничего выставлять не хочется. С размерами как мозга так и прочего все в порядке, потенция в ещё лучшем порядке =) Люблю все, начиная безобидных походов в кино, заканчивая излюбленными в интернете темами про куни-шмуни =)))

В общем пишите, понравимся - встреча не заставит себя ждать.

гольдберг-гринблат)) ггг

http://s003.radikal.ru/i203/1008/8a/abd4395bbfa4.jpg фото его

ЯЯЯЯЯ
Гербера

Сообщение было удалено

потому что когда пару раз я пыталась уйти, он вырывал вещи из рук, падал на колени рыдал, потом бежал к окну залазил на подоконики иорал что выкинится, толкал меня, закрывал в комнате, один раз даже одежду на мне начал разрывать, чтоб мне пришлось переодется и пока я это делала в комнате закрыл.а потом как собаченок сидит у двери слезы сопли по лицу размазывает и клянчет не уходить,так как жить не может без меня.Жалко становится, но вместе с жалостью такое отвращение.Не вижу мужика в таком человеке и перспектив хоть каких-то.Кстати, узнала , что каждое расставание с девочкой именно так и происходило у него.но я самая стойкая, больше года его никто не терпел.Он потом пока новую пассию не найдет будет регулярно наяривать, возле дома ошиваться, звонить угрожать и клянчить вернуться.

Подруга

Сообщение было удалено

похож)))

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

Разводиться и искать кого-то нового

Кто то

Сообщение было удалено

Я на СЗ познакомилась с замечательным молодым человеком, отличный семьянин, кстати. Я не замужем, но на его семью я никоим образом не претендую. Отношения сложились замечательные. Так что Вы ищите, только очень аккуратно выбирайте, чтобы женщина оказалась адекватной.

Гербера
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Тогда ясно. Бесполезно конечно уже говорить куда вы раньше смотрели.

Уходить от такого нужно и как можно быстрее. Ничего он с собой не сделает, такие только на публику работают.

И не вздумайте вестись на его сопли и слезы.

Это мое мнение, вы конечно будете поступать так как сами для себя решите.

Так бы ответила

Добрый день,

если Вы не глупый человек, то должны знать поговорку "В каждой избушке свои погремушки".

И зачем Вам это - как у других? Уж не собираетесь ли Вы их копировать?

У каждого своя жизнь и свое понимание жизни. Каждый сам должен решить как ему жить и нести ответственность за это СВОЕ решение.

ЯЯЯЯЯ
Гербера

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.мне самой интересно куда я раньше смотрела.а на форуме этом просто убивает, когда мужики упыри-типа автора этой темы, всех и вся обвиняют в том что они настолько скучные и тупые, что не могут нормальные семейные отношения развивать, только и жалуются, что с женой скучно и не дает. А автор реально не мужик, фотки я не видела-не открываются у меня ссылки).Пришла к выводу изходя из того, да какой нормальный мужик будет сидеть на бабском форуме и сопли размазывать, что ему скучно с женой и она не дает и искать тут любовниц?Ха-ха..в реале наврятле с кем-то в состоянии познакомится, видно только от рожи убегают,а если и стоойкие то после паруминутного общения сваливают

Гербера
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Те кто это понимает не задают вопросов что делать и как быть. Рассказать о своих проблемах, спросить как у других, что они думают и сделать выводы-это вполне нормально, на то и форум.

Гербера
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

А почему вас убивает то что есть люди отличные от того какими вы хотите их видеть? Они такие какие есть со своими тараканами в голове равно как и вы.

На форуме могут сидеть как нормальные так и ненормальные в лично вашем восприятии мужчины. А вы делаете выводы о людях совершенно не зная их, причем переходя на личности. Зачем лично вам это?

ЯЯЯЯЯ
Гербера

Сообщение было удалено

я просто пытаюсь понять психологию мужчин.Почему они сами скучные, но считают , что все их должны веселить.И я уже задавала этот вопрос автору, но он не ответил:Почему единственный способ развеселится-это секс?

Сразу бы и сказал, решил завести любовницу, кто хочет ею быть?

А не писать прилюдию как все его задолбали и все виноваты, что довели его до того, что приходится на стороне веселить себя

[quote="ЯЯЯЯЯ"]я просто пытаюсь понять психологию мужчин.Почему они сами скучные, но считают , что все их должны веселить.

Причем тут скука и веселье?

Проблема Автора сосредоточена всего в нескольких словах, а именно: "Когда секс раз в месяц и удовольствия от него ноль". Вот, собственно, Вам и вся их психология, завязанная на сексе.

Гость

автор, мое глубокое убеждение, что не изменяют те, кому кто-то достойный просто не попадается (я про людей долго живущих в браке говорю сейчас), ну не имеют они возможности поизменять (внешность не та, денег нет, места для встречь, член плохо стоит и т.п.) вот и строят из себя святых и всячески осуждают это дело. А встреть они среди серых будней кого-то яркого и интересного, да ответь он им взаимностью - всю мораль позабудут.

Гербера
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вам бы сначала со свое психологией разобраться не мешало бы))

А автор четко обозначил что секс его в семье перестал устраивать и он не знает что ему дальше делать.

С психологией всех мужчин невозможно разобраться на примере автора)

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а если есть такие для кого его мораль не позволяет изменять при всех присутствующих описанных вами составляющих-то такого быть не может, потому что лично для вас такого не может быть)) Вы всегда всех по себе меряете?

Так бы ответила
Гербера

Сообщение было удалено

Я вижу, что он н естолько рассказывает, сколько осуждает других. Именно поэтому написала так как написала.

ЯЯЯЯЯ
Гербера

Сообщение было удалено

точно не помню год2000-2006 на канском фестивале взял золотую ветвь один фильм.Весь сюжет этого фильма прекрасно раскрывает и показывает всю психологию моих поступков на примере главной героини, почему я так или сяк сделала, почему замуж вышла...

так что я уже разобралась в своей писхологии, но изменить ничего нельзя.Все началось еще с моего рождения.

Гербера
Так бы ответила

Сообщение было удалено

В чем конкретно он осуждает? Допускаю что я не заметила или не поняла.

Можете указать мне где и кого он осуждал?

Гербера
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

То что вы сами понимаете можно изменить если есть желание это сделать. Другой вопрос, нужно ли это вам, и не легче ли вам упиваться тем что вы ничего не можете изменить в своей жизни.

Гость
Гербера

Сообщение было удалено

вы почему не изменяете?

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Вам это зачем? Если я скажу что у меня нет в этом необходимости, вы поверите, или сами для себя решите что я страшная никому не нужная квазимода не имеющая места где изменять и с кем?))