Через месяц возвращается любимый мч из полугодовой командировки.Секса у нас не было еще..Мне 22 и я еще девственница) Чтобы такое романтичное придумать....?:)
дать в *** конечно. при свечах
миньет-для мужчины очень романтично,можно конечно и в *** дать..
Главное про свечи не забудьте, а то никакой романтики не получится)
Звездочка, мой совет - шоколадное фруктовое фондю :) Но это после первого секса и для набора сил перед вторым.
Особенно шорошо идут виноград клубника и бананы.
Сообщение было удалено
Свечи в *** не забудьте обезболивающие, а то никакой романтики не получится)
А он сам девственник?
Сообщение было удалено
Нет.А к чему вопрос?
Я же сказала..романтичное.А тупо ДАТЬ КУДА-НИБУДЬ я и так догадаюсь) Хочется романтики....чтоб всё красиво было...
Так дайте красиво,но не в ***,не надо в ***!!!В *** не давайте!!!
:)
Сначала он сходит куда-нубудь. А потом к тебе за романтикой придет. Главное, чтоб ничего не принес.
А если сразу к тебе - то вряд ли что романтично получиться. Полгода... Такова жизнь. Потом донапридумываешь что-нибудь себе сама романтичное.
Извини,но это правда. И пусть у тебя всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Не пойдет он никуда...Тем более до этого еще сколько терпел.Я ему верю
за пол года он уже изменил тее раз 20, брось его, брось.
Звездочка, недотрахердинерши хорошего не посоветуют)
попа и ректальные свечи, можно не зажигать...
Причем тут вообще ж...?:)
Приготовьте что-н необычное, свечи, музыка, шампанское или вино. Сами наденьте что-н красивое, сексуальное, красивое белье обязательно, маникюр, прическа. Если за полгода вы сумели поддержать отношения и не охладели друг-другу - это здоров, это самое главное!!
а как часто вы эти полгода общались? он не изменился? Просто у меня похожая ситуация - МЧ был в длительном отъезде))
Сообщение было удалено
Общались..Ну как сказать.Когда раз в 2недели,когда чаще.Он военный и по факту им там вообще не разрешаются телефоны.
Знаю,что он очень сильно скучает и очень сильно меня любит.А вот насчет изменился..многие говорят после такого психика страдает...Но надеюсь нежностью и лаской всё у нас будет хорошо
Да уж..Мы ПОЛГОДА не виделись..А все про одно..Мда,люди,я вам сочувствую значит..
Ужин сначала, приготовленный Вами. Или хотя бы бокал вина, если сразу хотите удалиться в спальню. Сексуальное белье, приглушенный свет, тихая музыка, возможно. Сливки, клубника. В общем, классика романтики. Удачи Вам!