Доброго времени суток.
Хотел бы спросить мнение девушек,женщин.
Со своей девушкой 9 месяцев,живем вместе,летом хотим пожениться,все вроде бы хорошо..но в последнее время мне стало нехватать секса,я хочу а она не хочет,говорит что сейчас началась учеба,сильно устает и все в таком духе,хотя я сам и работаю и учусь так же.У меня есть предчувствие что это просто отговорки,думаю что она просто не хочет секса(т.к.иногда она оговаривается мол "я сама не знаю что такое,я фригидная порою""или ПМС-которыми девушки сейчас кидаются на право и налево"вобщем причина найдется.Или с подругами поидет в кафе посидит,а на меня уже сил не осталось.И на этой почве мы постоянно ругаемся,она у меня принципиальная и довольно сильная по характеру,т.е. мои "Хочу" никого не волнуют,сразу начинает про резиновые куклы вспоминать или сходи на лево,знает же что это абсурд полный.
Я конечно расходиться из-за такой проблемы не хочу,хотя это может и произойти,т.к. секс для меня не на последнем месте в отношениях.
Она не хочет понять меня,что мне 22,я еще молодой и хочу этим заниматься,еще слава богу не импотент.
До этого в сексе было все супер,как для меня так и для нее,постоянно что-то экспериментировали,что-то меняли,вобщем интим был разнообразный,оргазм получала регулярно,небыло ни разу чтоб я кончил а она нет.
Не вижу в чем проблема.Не понимаю ее.
секс раз в неделю не устраиват вообще.
всякие прелюдии не прокатывают,если начинаю ласкать ей внизу,запросто может прервать и заняться каким-нибудь посторонним делом.как уже подкатить не знаю.
вообще все это мотивируется что она поступила в вуз,изменила свою жизнь в лучшую сторону,завела новых друзей и подруг,стала учиться,появился интерес к учебе...это и понятно,кто ж против.
А я типо сиди в уголке и не чирикай=)
что вы об этом думаете?как лучше поступить в моем случае?
может нужно вести себя по-другому,чтоб ее злило это...не знаю даже.
может у нее просто темперамент такой, точнее его отсутствие?
либо она таким образом намекает вам что пора бы жениться, либо вы ей просто не нравитесь.
Думаю, возможны 2 варианта: либо ты ее не удовлетворяешь (и никогда не удовлетворял), либо у нее кто-то появился на стороне. Возможно, оба варианта сразу. В такой ситуации надо поговорить по-честному.
грымзы хорошо сказала, поддерживаю.
В больницу к врачу ее! Фригидность - серьезный диагноз!
она первокурсница???
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Есть третий вариант. В ее возрасте еще не проснулась сексуальность, оно ей особо не надо и никогда надо не было, а когда ваши отношения устаканились - перестала себя насиловать. У меня так было. Мущщине надо было часто, мне - нет. Реально напрягало, хотя и оргазмы всегда были. Но они у меня и без него были)) Только он на мне жениться не собирался, поэтому я ему никогда не отказывала - надеялась, что соберется)))
Может у нее стресс? а либидо на это очень реагирует.
Сообщение было удалено
Наоборот, у нее появилась уверенность в завтрашнем дне))
Всё банально - нет эмоций к партнёру!
Когда ОН любим (ну или хотя-бы приятен), ОНА старается сделать ему приятное. Ну может где-то и покапризничает, игра...
Не-а, в вашем случае - жениться не надо!
странная девушка.
а парень видно хороший, с мягким характером.
Сообщение было удалено
Точно. Будет еще хуже (реже).
а мне кажется оргазма у нее не было
Сообщение было удалено
И это может быть. Или, как у меня, был такой, что самой с собой интереснее.
Сообщение было удалено
что-то он ей внизу не то делает во время прелюдии)) что она аж сбегает))
Сообщение было удалено
Мне недавно чел че-то внизу делал и рулил машиной одновременно. Вот, блин, где не то! Я уж извертелась вся, а сказать "убери руки" неудобно))))
17 - сорри, я автор в другой теме.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было, думала как бы доехать живой))
Автор,когда девушка отправляет налево,это значит что ей абсолютно всё равно.
Сообщение было удалено
Мужчина, когда в сексе хорошо, никаких экспериментов не требуется.
Ваша девушка аюъбсолютно нормальный человек. Который просто не хочет превращть секс в фундамент для ваших отношений.
Начните заниматься с ней любовью. Это гароздо круче любого секса и приятнее любых оргазмов.
И одной такой ночи любви хватает надолго.
Ну не хочет она чаше. Что она с этим может поделать? Через силу твой член теребить?
в последнее время это сколько?
2 недели?
Поговори с ней спокойно и откровенно. Примерно так:
1. Сначала задай ей вопросы:
- я тебя устраиваю как муж? Тебя вообще в наших отношениях все устраивает? Внимательно выслущай все что она скажет про "не устраивает". Если все хорошо и все устраивает тогда далее:
- мне нужно секс чаще, что мне делать?
возможные варианты ответов: подрочи, купи куклу резиновую, найди любовницу, смирись и терпи.
Хотя если разговор в первой части получится серьезный, то можно второй вопрос задать по-другому. Типа "что мне сделать, чтобы у нас секс был чаще?"
Поговори, автор, но не жди, что получишь правдивый ответ.
Как муж ты ее устраиваешь, отношения тоже пока что вписываются в рамки приемлемого, но вот не хочет она тебя и все тут. И оргазмов регулярных, скорее всего, у нее не было.
Потому что любая нормальная женщина, получающая удовольствие от занятий сексом с будущим мужем, не станет ему отказывать. Ну кто вообще в своем уме откажется от удовольствия?
А так все просто - она тебя не хочет, и ты не можешь ее удовлетворить. Уж извини.
Если проблемы с этим в таком возрасте, ТО МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ КОГДА ЕЙ БУДЕТ 50. Не женись всю жизнь будешь мучится, а потом все равно найдешь ласковую понимающую, поверь для мужчины секс очень важен.
это точно костя
[quote="Мужчина А"]....вобщем интим был разнообразный.....
спасибо дорогой автор, что ты написал слово (вобщем) хоть и слитно ,за то с одной 0 .
У меня такая же ситуация. Не хочу секса часто, раз в неделю хватает, а мч надо каждый день. Просто разная сексуальность. Ну а девушка вас не любит, вернее мб и любит, но без страсти. Отсюда и ее нежелание секса и разговоры про резиновых кукол и походы налево.
Если честно, в ней узнаю себя...
У Меня тоже был такое с темпераментом, и мы нашли отличный препарат. Муж часто был не доволен и обижался на меня. Теперь все хорошо. Препарат называется райлис , это биодобавка, не химия. Может и вам поможет!! Желаю счастья