я не ханжа, но я таких людей не уважаю. Считаю это свинством самым натуральным. А самое непонятное для меня, что таких людей уйма, а самое противное, что среди них много женщин и девушек! Я не говорю …
Сообщение было удалено
то есть под физическую и психическую норму о которой ты писала девочка 15 лет ну никак не подходит? подходишь только ты?
Сообщение было удалено
Я не опустилась. Никому не сделала ничего плохого - я пообжималась с свободной девушкой, а не с женатым мужиком, например.
А совесть есть у меня. Сожалею и раскаиваюсь о некоторых своих поступках, с сексом не связаных. И да, тогда я сделала плохо людям. Пусть не сильно, но я все равно раскаиваюсь.
Сообщение было удалено
А какая на фиг разница, мужчина вы или женщина? Мне безразлично с кем вести диалог.
С таким же успехом обратилась бы как к женщине - и получила ответ "с чего вы взяли".
Может говорить с безликими гостями как со средним родом - ОНО?
Сообщение было удалено
расшифровываю для тех, кто в танке.
Девочка 15 лет психически, физически по нашему законодательству не готова к созданию семьи.
Соответственно, когда я толкую о важности сексуальных отношений для гормоничного брака (которую вы отрицаете), я не имею ввиду подростков.
Сообщение было удалено
вот именно. там, где тебе удобно. свободные отношения это одно. а поступок, которые нормальные люди считают унизительным для себя это другое. ты не чувствуешь что опустилась, значит для тебя это норма. нормой ты будешь считать и когда твоя дочь в 12 лет будет спать в групповухе со всей мальчиковой половиной класса. а что, вполне реальное будущее, учитывая куда мы катимся
Сообщение было удалено
16 лет. разница невелика. уже вполне готова
Н-да, гость... Для вас норма, видимо, ходить в парандже. Впрочем, думайте как хотите - любое мнение имеет право быть высказанным. Вот так и я ответила на вопрос ,заданый автором.
Сообщение было удалено
прямо чешется язык сказать про дискриминацию подростков )
58. шучу конечно
мой совет для автора и всех из разряда "статью не читал, но осуждаю".
Если вам что-то непонятно в жизни, то не надо торопиться навешивать ярлыки и резко это отрицать,я сейчас даже не секс имею ввиду, а в целом ваш подход к неизвестному. Вы разберитесь в вопросе досконально, а потом делайте выводы. А вот эти поверхностные рассуждения делают из вас таких же поверхностных и неинтересных людей, которые дальше своего носа ничего не видят и видеть не хотят. Автор, сознайтесь, вы же и по другим вопросам таким же подходом действуете? Шире надо мыслить, а не как советские бабки.
Сообщение было удалено
для меня норма быть разборчивой в связях, безо всяких " мужа нет, а хочется что аж на стенку лезу". уж лучше потерпеть чем опускаться до настолько животного уровня, когда не важно с кем лишь бы побыстрее
Сообщение было удалено
уважаемый незнайка! до 18 можно и срок схлопотать с такой "готовой" - уголовный кодекс почитай, если осилишь, конечно (я что-то в этом сомневаюсь)
Сообщение было удалено
опять встретив несогласие с большинством женщин меня поспешили причислить к мужчинам. я не буду трубить в одну дудку с вами
http://zakon.kuban.ru/uk96/st/134.shtml
и?
[quote="Гость"]опять встретив несогласие с большинством женщин меня поспешили причислить к мужчинам. я не буду трубить в одну дудку с вами http://zakon.kuban.ru/uk96/st/134.shtml и?[/quot
да без разницы, какого вы пола, здесь обсуждается не секс с малолетками, а другой вопрос (можете его освежить в памяти), на фига сюда приписывать 15, 16 летних девок вообще не понятно. Как и не понятен смысл приведенной ссылки.
Сообщение было удалено
ну подумай на досуге. прикидываться, непонимающе хлопая глазками ты будешь мужчинам, а не мне. мне пора
Семейный кодекс
Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Так что можно по закону в 16 лет сексом заниматься, если женишься)))
Б Ы Д Л О Т А !!!!!
Сообщение было удалено
ссылаться правильнее не на Семейный кодекс , а на уголовный. Потому как, если дяденька старше 18 лет приведет в ЗАКС 16-летнюю, статью шить ему будут , руководствуясь УК, а там уже реальные сроки, по которым "уважительных причин" не будет.
68 - не будут ему шить статью без заявления потерпевшей.
Сообщение было удалено
по этим статьям заявление не нужно
70 - достаточно в ЗАГС прийти?))
Я валяюсь)
А как такое преступление должно выявляться? Участковый должен стоять со свечкой?
Сообщение было удалено
слушайте, когда связь становится достоянием общественности, например, несовершеннолетняя беременеет-рожает от взрослого мужика, как правило это трудно замять, врачи, сотрудники ЗАКСа и т.п. контор сообщают в прокуратуру или ментовку. Родители, учителя, органы опеки могут запросто просигнализировать в органы, если опять же им станет известно о такой связи. Что вы как маленькая?
Сообщение было удалено
ах=ахахахах, 5 баллов!! представляю, как бабулька такая в белом накрахмаленном платочке с клюшкой в руках вспоминает групповушку по молодости)) или обсуждает это на лавочке с такими же подружками)))
Вау, сколько ханжества и высоких речей)) Познавшая радость хорошего секса женщина не откажется от него, если вдруг еще не попался мужчина на роль мужа. Удовольствие получать всегда приятно.
Сообщение было удалено
Аюсолюнто согласна!!!
Арина не волнуйтесь за других людей)
я предпочитаю и групповуху и секс на один раз, и анальный и оральный)и что?))
кому-то от этого плохо?по-моему только лучше
Сообщение было удалено
согласна на 100%.
Сообщение было удалено
А ну...понятно)) Т.е если я не лезу на член, на котором только что прыгала другая девка со своей вонючей смазкой (извините за подробности, но мне противно)....Далее.. Если считаю девушку СВИНЬЁЙ и ШАЛАВОЙ, которая переспала с 2-3-мя парнями одновременно, которая сосёт их члены(не у любимого человека, а у первых встречных!)позволяет кончать им на себя и пихать всякую дрянь во все щели.. Значит я - советская бабка? ))) ладно, пусть лучше буду советской бабкой в свои 22) Но Вам самим то не противно было бы, если бы в постели присутствовала ещё одна ***., ещё один рот, который целует, облизывает, а потом после неё, после её слюней целуете вы, фу.. Короче не знаю как ещё объяснить. Не думала просто, что к этому так много женщин относятся НОРМАЛЬНО!, ужас..
78. Арина, не надо так категорично и эмоционально реагировать. Во-первых, если вы втречаетесь с недевственником, то на его члене до вас всяко уж кто-то, да побывал, как, впрочем, и внутри вас. Зачем из этого делать трагедию, в конце концов, когда люди занимаются сексом, хоть и без долгих отношений, как минимум, симпатия, а то и страсть там присутствует, поэтому не все так грязно и противно.
Теперь про групповуху. Вы не фантазировали на эту или подобную тему? Не верю. Если такая фантазия есть и она возбуждает, значит вы лукавите. Скажите еще, что при просмотре порнухи не заводитесь)). Скажите фантазии и реальность разные вещи? смотря, как отнестись.
В целом, если групповуха не ваш любимый вид секса, то и не занимайтесь им, никто не заставляет, что других-то осуждать? Лежите себе на спине, в ночной рубашке и в полной темноте в миссионерской позе, с одной целью зачать и не выступайте с обвинениями.
Сообщение было удалено
Во! Классное извращение! А я-то всё голову ломал - что бы такого ещё придумать, неиспробованного? Спасибо за наводочку!
Вот завелись:)))
Каждому свое, кому то это нравится.
Сам ща стою перед делемой, че делать - не знаю и хочется и колется;)))
ужас(
У меня был одноразовый секс, хотя я считаю как автор, что это не нормально. Оправдываться глупо - пыталась забыть одного парня, который наплевал в душу. Забыть не забыла, а опустилась до этого. Да, было и на 1 свидании, и неделю спустя знакомства, и заведомо зная, что парень несерьезный... Хотя потом почти все хотели со мной отношений, а я просто не могла забыть одного и, чувствуя в душе пустому, хотела заполнить ее физическими ощущениями . Давно было, смысла мучить себя нет. А ошибки молодости будут моей тайной... Вернуть время назад невозможно, иначе бы поступила иначе....(
Групповуху мне предлагали, но я сразу и навсегда послала тех людей в топку,даже сама мысль об этом противна(
Я люблю заниматься анальным сексом,
Арина, по Вашим постам создается четкое впечатление, что в Вас просто еще никто не разбудил женщину. И поэтому все, что в Ваших глазах является отклонением от Вашей личной нормы Вы так рьяно осуждаете. Вы еще очень молодая, много не понимаете и не прочувствовали. Не будьте столько категоричны и не нужно выставлять различные проявления сексуальности в столь черных красках. Когда-нибудь Вам попадется тот, кто сумеет выманить наружу Женщину в Вас. Искренне Вам этого желаю, это незабвенно.
Сообщение было удалено
Учите матчасть!
Сообщение было удалено
может, мнением по существу поделитесь?
Читайте УК, главу "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности"
Там ничего не сказано что уголовную ответственность за секс с несовершеннолетней, но достигшей 16 лет. Естессно, добровольный секс, а не изнасилование.
К тому же никто не будет сообщать в прокуратуру, что некие Ваня и Лена занимаются сексом, хотя Лене 16. Ни врачи из роддома, ни сотрудники ЗАГСа. Да, родители могут написать заявление в милицию об изнасиловании. Но если девочка придет, и скажет, что ее не насиловали, и секс был по ее доброй воле - дело возбужать не будут. На каком основании? Насилия не было!
Там ничего не сказано ПРО уголовную ответственность
Сообщение было удалено
молчи кочепатка!) если тебя как л.охушку на эти понятия развели то ты и есть помойная яма и других не пиши под это))
ПОМОЙКА!!!!)))
Сообщение было удалено
совращение несовершеннолетних о чем нибудь говорит?
Сообщение было удалено
готовь место для медали "За воздержание" партия тебя не забудет)))
91 - вот вам уголовный кодекс, читайте.
http://base.garant.ru/10108000/
У меня был секс на один раз... пока на один. Не пожалела ни на минуту. Встретимся еще - будет здорово, не встретимся... Ну что ж, значит так и должно быть. Но нормой для меня это не станет. Хотя других никогда и ни за что я осуждать не буду.
Народ, да вы что все с ума посходили? Как можно сравнивать сугубо бытовые вещи с темой ниже пояса!?...так еще проводят параллели!
Сообщение было удалено
так) одна отозвалась кто следующий) гы)
че, гость, клево я тебя подписал, а) я же сказал, что тебя как л.о.хушку разводили)
Ну я так жила один период, была одинока, но физиологические потребности никуда не делись, были одноразовые мальчики, было все, и это исключительно мое дело.. Мне как-то было абсолютно плевать, даже то, что думают обо мне эти мальчики. Они для меня кто? Да никто, просто партнеры по сексу.. С какой стати, я должна на кого-то оглядываться? Я жила, и живу по -принципу, если меня все устраивает, а окружающих, то это - проблемы окружающих. Моя жизнь - это моя жизнь, и никто не имеет право меня осуждать и в нее вторгаться..в уважении, одобрении посторонних людей я не нуждаюсь. мне и без них комфортно живется, особенно без них..
Автор абсолютно права. Общество разложилось. И теперь от него исходит затхлый запашок. И все, кто тут Автора критикуют, делают это от безысходности, потому что в глубине души и сами понимают, что живут как животные и не уважают собственное тело, но уже, к сожалению для себя, ничего не могут с этим поделать. Прошлого не изменить, увы.
Сообщение было удалено
прав не имеют но обсуждать будут поверь) и если прошлые пацанчики тебя кинули, то только за твои заслуги, перед родиной)
100. Хммм, не в кассу.. Вот сидела и вспоминала, кто же меня кидал? Ни одного.. прикиньте.. Путевку на вылет получали всегда именно они.. И с "пацанчиками" я никогда не связывалась, терпеть не могу гопоту..