Простенький вопрос Бывалым! Излагаю коротко. Я, 21 летняя девственница. Есть два ухажера, один 24 года отроду, а второму под 40. А вопрос, собственно в теме. Что выбрать - молодость или опыт?
аааааааа...я ПРОСТО В ШОКЕ. !!!
Кого любите тому и отдайтесь
Отдайся в луже за пять рублей :)
Молодость.
я согласен
Отдайтесь молодому.
Сообщение было удалено
+100! что уж тут решать-то!
устрой аукцион
Огурец себе в пи..ду засунь и будет ни нашим, ни вашим...
Вот вы даете...люди...Человек совета просит, а вы клоунаду устроили. Между прочим, серьезный вопрос - с кем лишиться девственности, чтоб не было мучительно стремно потом. Я тоже думаю, что с любимым.
с тем, кого потом больше никогда не увидишь
лучше опытному. И ему на старости лет приятно будет и вам спокойнее )))))
Сообщение было удалено
Лучше сразу обоим, точно первый раз не забудешь.
я за опыт...только ощущение складывается, что автор явно не девственница. или в другом месте еще не порвана и решает.если аналом решила заняться в первый раз - то тоже опытного выбирай,молодой может так с горяча засадить, мало не покажется
по любви и будучи в отношениях (как мне и многим повезло) это идеал.. Если не было любви, то берите того, кто возбуждает, от кого писька горит! Иначе никакой опыт удовольствие не доставит, лучше огурец тогда ..
сомневаюсь,что в 21 год именно так напишет-молодость или опыт.
Автор, а вот когда вы пишите Бывалым, да еще с большой буквы, вы что имеете в виду? Возраст или опыт?
Отдайтесь мне, если вы таки женщина, я старательный в постели.
Сообщение было удалено
Берите приз
)))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, 40 лет еще совсем не старый.
Во-вторых, насчет того, что ему будет приятно, ты погорячилась. В таком возрасте предпочитаешь получать и доставлять удовольствие, а не возиться с истеричной ц*лкой.
И в третьих, это что за чудик, у которого в 24 года нет опыта?
А по существу вопроса, пусть автор выберет того, у кого потоньше. Тогда, учитывая возраст автора, а если еще и спортсменка, есть вероятность того, что первый только надорвет, а дорывать будет второй. В глазах обоих будет девственницей, а для себя поймет с кем лучше.
Желательно все это проделать в течении нескольких часов.
молодость естесно.
Сообщение было удалено
а ты и правда злой)))
Сообщение было удалено
А если при виде огурца писька не горит?)))
Сообщение было удалено
Надо его правильно раскрасить!
Краску лучше использовать масляную и быстросохнущую. Акварель не советую - потом ОЧЕНЬ долго придется подмываться.
Как всегда, правильный ответ - где-то рядом. Отдайтесь третьему. :-)
То Бабуся Ягуся
И опытных и молодых. Некоторые Бывалыми становятся и к 15, а некоторые и в 40 могут полудевственниками оставаться)) В моем конкретном случае - 24 летний малоопытен пока. ДА, не поверите и такое бывает! А вот тот, кто постарше, тот уже Бывалый))
Насчет любовей. Я к ним почти одинаково отношусь. Вот только "старшенький" ко мне лучше относиться. Опыт охмурения уже имеется, так сказать.
Сообщение было удалено
А что тут сомнительного? Что, так только в глубокой старости пишут, что ли? ))
отдайся старому пердуну!!!)))))
Обоим.
То есть вам абсолютно по барабану, кому дать? Мда...
Сообщение было удалено
Во первых, 40 = это не старость))) В десяточку!
Во вторых, я особой истеричностью не отличаюсь, так что возиться, думаю, особо не предстоит!
В третьих, ДА, (повторюсь) вот такой малоопытный чудик попался... Что поделать и такое бывает! Опыт то у него есть - две девицы, (с одной пол года, со второй тоже где-то около того). Но, согласитесь, к 40 опыта то побольше скапливается...))
А следуя Вашему совету, мне нужно сначала провести тщательный осмотр с сантиметром, а только потом..... Хаа) Дельно:))))
Сообщение было удалено
:) Возможно,но третьего нету!:)
Сообщение было удалено
Вовсе не по барабану. Поэтому и задумалась... Просто, почитав, послушав, что люди говорят делаю интересные заключения)) Мнения разделяются: с одной стороны советы, что первый секс лучше с опытным любовником. А с другой - ни-ни, только с Любимым!
Короче, вывод: спите только с опытными любимыми:) А что, если такого не наблюдается, ась? Надейся и жди!?! :)
Я то для себя решила, конечно, как поступить. и особо в советчиках никогда не нуждалась. Интересно просто мнение общественности, так сказать. У кого как было?
Но тут я видимо не по адресу, сорри...
Автор,а в рот даешь?
Сообщение было удалено
Автор, и кого же выбрали сами?
Умора, автор, а почему вы считаете, что возраст 40 лет -это опыт?....вот представьте, отдадитесь мужику, а он от радости кончит в вас..и будет у вас бэбик))
Тому, что под 40.
автору- похоже тебе крышу латать надо,прежде чем брешь в корпусе проделывать.
самое главное: сколько дает молодой и старый?
Обычно старые больше платят, только 40-летнему надо сначала виагру принять, чтобы долго не пыхтеть.
отдаться нужно только любимому человеку
нет комментариев,
Сообщение было удалено
Оку.еть..девки вы че? если никого не любишь то куды лезешь?
П. чешеца чтоле? Невтерпеж?
Походу влюбилась бы не спрашивала.
Резюме:
НИКОМУ из перечисленных.
Похоже на разводку ваще.
Сообщение было удалено
Ром, на дату создания темы глянь. Мужики -дураки))))
аххахаха кошмар)
молодому конечно
автор честно жжете не ваш это типаж с 40летним мужиком
автор, во-первых вы какая-то тупая, а во- вторых отдавайтесь всем подряд, не ошибетесь)))
Меня выбери!