И вообще, как туда устроиться? Мне многие говорят, что у меня очень приятный голос. И вообще в душе я актриса)
да, классная работа))) но если вы актриса, то можно с веб-камерой работать. Платят точно больше)))
3, сразу видно что человек знает кухню туалетного бизнеса изнутри.
Да уж, правда по вебке лучше, по телефону уже мало. Надо посмотреть что да как.
Я работала.....платили по минутам. За 3-4 звонка выходило по 1000 руб. А вообще по-началу очень не просто, потому как часто пробивает на смешки и вообще, нормальные мужики в такие службы не звонят. Бывало по несколько раз названивал мачо с кавказским акцентом и спрашивал как меня на дом вызвать. В общем проработала я там 3 месяца и свалила, чему рада.
Валя а сколько примерно в месяц выходило? И как вы туда устроились?
Не, в вебку наверное сложнее, там ещё и симпатично - сексуяльной нужно быть, опять же светиться, оно надо что б любой мог на твою пис..нь позырить? Это кажется что интернет большой, а с кем только из знакомых не пересечёшься...
Сообщение было удалено
20 000 р в месяц и то не всегда
Как можно устроиться на такую вакансию,очень хочется поработать в этой сфере.
я парень и хочу работать в секс по телефону реально мне попасть на работу в такую сферу?
Имею безупречно сексуальный голос, нужна работа, желательно удаленно. Девушка ,21 год
Привет всем)
Тоже хочу работать буду ждать на почту хоть что то пишите))
Не, в вебку наверное сложнее, там ещё и симпатично - сексуяльной нужно быть, опять же светиться, оно надо что б любой мог на твою пис..нь позырить? Это кажется что интернет большой, а с кем только из знакомых не пересечёшься...
На вебку страхово.Могу сделать запись экрана или скрин,и опубликовать этот срам в сеть.
Сообщение было удалено
набираешь любой номер, там мамаша снимает трубку, ты ей у тебя сынок суходротт? она йес, ты ей сделаю ему минет за 500 баксов, она тебе сделаешь минет за 100 руб и помоешь унитаз, бабушка вчера обссрала ни отмоем
Я работала.....платили по минутам. За 3-4 звонка выходило по 1000 руб. А вообще по-началу очень не просто, потому как часто пробивает на смешки и вообще, нормальные мужики в такие службы не звонят. Бывало по несколько раз названивал мачо с кавказским акцентом и спрашивал как меня на дом вызвать. В общем проработала я там 3 месяца и свалила, чему рада.
Нашли другую хорошую работу?