Встречаемся с девушкой около года. Всё хорошо,но есть одна проблема- у неё в последнее время появился лишний вес, это отвращает в сексе, напрямую сказать ей об этом- она может обидеться, тем более она …
на 23 кило толще ульяны... а какой эффект!
Сообщение было удалено
Ага, знаем мы ваших мужчин - сплошь нищеброды и гопники))) Для них любая лошадь - королева!)
Фиалка, в платье вы действительно выглядите хорошо! Не сказала бы, что 65 кг))) Извиняюсь за корову!
Но вот как дела обстоят с боками и ляжками?
Вообще, это очень любопытно! Я вешу 50 и при этом смотрюсь, ну может чуть-чуть худее вас. Вы уверены, что вы 65? Может 55? Или у вас весы сломаны?))
Она, с ногами и бедрами все хорошо, вечером из дома найду что-нить наглядное)) Мое проблемное место - талия, т.к. она и от природы-то у меня не тонкая, а если расслабляюсь в смысле еды, то все лишнее именно на ней оседает..
Ну я уже привыкла, что все удивляются моему весу)) Я "вешаюсь" регулярно и в разных местах, т.к. это мой больной вопрос)) У меня реально очень сильные мыщцы, а они весят нехило, и кость тяжелая очень.
Фиалка, отличная фигура!Настоящая женщина!
Знаете,моя двоюродная сестра намного худее меня, но по весу разница в 1-1,5 кг, т.к. у нее тоже сама кость тяжелая. Но ручки и ножки тоненькие, бедра меньше, а талия,наоборот больше.Вот это ее комплекс. А она имеет такую фигуру от природы, у нее как бы фигура идет почти прямо, и сколько б она не худела, все равно у нее не будет осиной талии. И мама у нее с такой же фигурой.
Девочки,любите себя такими,какие вы есть!И будьте счастливы!
аа вот нашла в купальнике. тут как раз видны проблемы с боками)))
http://photofile.ru/users/yanap77/150606256/163112375/#mainImageLink
последнее фото-как я в 20 лет)
я лет в 14 была дрищем типа ульяны, ножки-ниточки все дела, оч. страдала по поводу отсутствия форм) сейчас слава богу все норм. рост 172, вес 67, регул. даю себе силовые нагрузки, питаюсь нормально. и вообще.. мужчинам нравятся СТРОЙНЫЕ девушки с формами, а не тощезадые бухенвальды
268 и вы реально сомневаетесь, что процентов 98 мужчин предпочтут вам девушку из поста 267? В таком случае вы точно психически неадекватны :-(
Фиалка, да нормально все!Ну чуть-чуть бока,но самую малость!Все можно скрыть правильно подобраной одеждой. Вы молодец.
сейчас ульяна выдаст что фиалка- толстая корова с целлюлитними ляжками, ведь ее вес более 48 кг.)))) это катастрофически много, даже при росте в 172
Ну да,и что ее муж счастлив, что она похудела и перестала быть такой коровой. Ждем-с)))) У Улицкой был по-моему такой рассказ, там девка вышла замуж за иностранца, все ей завидовали, а он ее заставил худеть до 40 килограмм, коротко стричься и т.д.... А вообще реально уже не смешно. Грешно смеяться над больными людьми (с) Шизофренику например фиг чего докажешь, ну и тут наверно то же самое. Наверно правда психиаторы должны работать и с таблетками(((
а твой вес и рост какой?
Да, Фиалка, выглядите вы действительно неплохо! Ну по мне - я б всхуднула конечно кг на 5-6, чтоб бока ушли.
Видимо вы правы насчёт тяжёлой кости и мышц. Поэтому я, когда худею, ориентируюсь не на кг, а на см)) То есть стараюсь, чтоб бёдра за 90 см не выползали никогда, а уж вес - дело личное))
Сообщение было удалено
Ага, а если похудеет ветром сдует:)))
273 Это вы мне? Мой 53 кг, 167 см. Да не в весе дело, а в наружности. У Ульяны больной вид.
Фиалка, да, у вас правда фигура очень даже. Я б на несколько кг похудела, но это уж дело личного вкуса. Уверена, что мужчинам вы нравитесь.
Мне тоже Фиалкина фигура понравилась
Ну вот, наконец-то определились!Нашли нормальную женскую (и женственную) фигуру! А не косточки. И все довольны!
нормальный вес при таком росте. Если тебе нужна худоба - иди тогда к анорексичкам,вот уж кто лишний вес не набирает..
Это же тролль, девушки, тролль.
Чего вы так разошлись-то?
Сидит, наверн, и насмехается.
ne nado
Не могу похудеть никак!! ((( Ни на килограмм... Спортивные нагрузки высокие, но вот с аппетитом ничего не могу поделать... Сила воли нулевая.. Жру много, часто и без ограничений)) Жирное, мучное, сладкое... Спасает только то, что от природы я к полноте не склонна, иначе бы давно уж в дверь не проходила)))))
как это "он стал очень большой- 50 кг при росте 165 см"???
это совершенно нормальный вес при росте 165 см, не выдумывайте, автор.
и вообще, сколько лет Вашей девушке? она же не подросток, чтобы меньше 50 кг весить. И кстати, Вы уверены, что сами не имеете никаких "физ. недостатков"?
а то мужчины такие требования к девушкам предъявляют, просто диву даешься!
да, жирновата бабенка
Сообщение было удалено
Это вы сейчас в зеркало посмотрелись и с грустью констатируете?
фиалка жирновата на мой вкус и сиськи висят до пупа. а ульянка слишком дохлая. хотя если ей 3-5 кг добавить - уже будет норм
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите.. Натуральный 4-й размер груди в 35 лет по определению "стоять" не может))
Конечно, у всех вкусы разные... Но только Вы подумайте о девушке. Может быть ей комфортнее с таким весом.
Меня, например, уже замучили просьбой поправиться... при том что я вешу 50-51 при росте 165...
Ульяна, а вы родили, когда еще вес был 60 кг? Просто мне кажется, что если Вы будете в таком весе, как сейчас, у Вас рано или поздно будут гормональные и на этом фоне гинекологические проблемы
Если этот человек вам близок, то не стоит ей говорить, что она толстая. Если человек нравится, то лишний вес не оттолкнет. А может, она сама и рада бы похудеть, да не выходит. На худой конец вместе пойдите на какой-нибудь спорт, предложите ей за компанию.
А вообще, что за название темы. Полнота - это не физический недостаток, а просто ее особенность. Я думала, тут про что-то серьезное, а это просто фигура. Тут уж или вам она нравится какая есть, или нет...
Сообщение было удалено
я максимум была около 60
когда забеременела, была 54 уже,тк уже сидела на диетах,когда узнала о бер- ти,стала просто правильно и умеренно питаться, рожать шла 58,5.
а потом уже похудела, после родов само собой 10 кг ушло,оставшиеся добила диетами
Сообщение было удалено
Такого не бывает,не будьте такими наивными.И худышек,которые целыми днями жрут тонны еды, тоже.Все это вранье для лохов
Сообщение было удалено
Лох тут только один, это ты.
Фиалка, да, не повезло вам
Сообщение было удалено
Я не очень поняла, а в чем же это мне не повезло? ))
мне ни ульяна, ни фиалка в чистом виде не понравились, извините если что))) первая худовата, но в принципе хорошенькая, вам бы подкачать просто мышцы и все, а вторая - лишний все есть,конечно,но не смертельно) хорошо бы золотую серидину. а вобще и такие и такие мужчинам нравяться, думаю у них нет проблем с мужчинами
РАЗВОДКА
Ульяночка, ну наберите Вы еще хоть немного..чтоб ножки и ручки были с мышцами, очень уж плохо выглядит, зла вам тут не посоветуют столько людей, это ненормально, проблемы могут со здоровьем быть, особенно от жестких диет с желудком и тп. И если сейчас по женской части нет проблем, то потом могут быть. преждевременный климакс и тд.
*** автор, да у тебя комплексы.
любил бы - было бы пох на вес. тем более на оптимальный.
Автор, нормальный вес высчитывается так :
рост в см - 100.
т.е
160 - 100=60.
Для молодых женщин - 105.
Так что у вашей подруги с весом все отлично.
Хотя может она весит больше, а вам говорит меньшую цифру? это бы все объяснило.
Хотя вес правда по разному распределяется.
У меня например рост 185 см, так что я типа 80 весить должна - но когда дохожу до 68 уже себя коровой чувствую, держусь на 58.
Ну ты, СЦУКО, и ОЛЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!
да разводка это! неужели так никто и не понял??
Ульяна, я вот знаю одну красавицу, которая спала и видела, как бы похудеть до состояния костей и ее мечта сбылась. Ест торты-булки-мороженое масло и продолжает худеть. Пища не усваивается. Почки уже опускаются. Красота, правда? Так что одумайтесь, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Очень любопытно, и как же ей удалось достичь такого??
Фиалка, лучше этого не знать,чтоб не испытать желания поэкспериментировать над собой. У этой девушки, вам же сказано, пища НЕ усваивается, а это значит, что не просто пища,а и все необходимые для жизни вещества. У моей родственницы было почти такое, она тоже все ест, очень много ест, у нее приступы обжорства,а сама вон какая худая (фото я выставляла) - это анорексия + булемия. А достичь такого можно разными способами,которые ооочень плохо влияют на организм. Те,кто не сталкивался с этим, никогда не поймут и будут продолжать издеваться над собой.