Гость
Статьи
как намекнуть девушке …

как намекнуть девушке на физический недостаток?

Встречаемся с девушкой около года. Всё хорошо,но есть одна проблема- у неё в последнее время появился лишний вес, это отвращает в сексе, напрямую сказать ей об этом- она может обидеться, тем более она …

автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
abc
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну, во-первых: рост у Вас, Ульяна, не 165 см (даже если мерить с каблуками). Ростом Вы не вышли.

Во-вторых: у Вас промежность (я имею в виду ноги от бёдер до колен) буквой "Х", смотрится очень "сексапильно" (в кавычках). Так, что не льстите себе!!!

Гость

ужас!бред1

Гость

у меня 162-50, все говорят худая

Имя розы

У меня всего два вопроса.

Первый. Если вес около 50 кг (тоесть 48-49 кг) при 165 это ОЧЕНЬ большой, то какой вес у нее был раньше? 35 кило? гыгыгы. второй вопрос: какой вы породы, если так любите кости?

мария

тю, автор, нормальный рост, нормальный вес....!!!!!!!!

чего придираетесь к девушке????

Жуха

Автор, в магазинах для школ можно купить скелет, он пластмассовый такой, железочками скреплён, на шесте приделан. Для вас, думаю, это то что надо...

Гость

А еще говорят, что худые злые

у нас полстраны худеет, но при виде худенькой девушки начинают брызгать ядом - бухенвальд, кости и т.д.

На всех сайтах знакомств хотят ХУДУЮ, обеспеченные молодые люди хотят высоких и ХУДЫХ, на крутых машинах с предложнием познакомиться подъезжают к ХУДЫМ. Так что хватит себя успокаивать засчет унижения других и не жрите всякую дрянь, займитесь спортом и будет вам щщастье!

Гость

Так 50 кг при росте 165 и есть худая. Если фигурка красивая, то позавидуют. А 40 кг - это и есть узник Бухенвальда, больной человек, такого или жалеют, или мозги на место поставить пытаются.

Гость

при весе 40 кг и росте выше 150 никаким спортом уж точно не займешься... тут уж не до спорта, сердце бы сохранить. Никакие модели, балерины, художественные гимнастки и т.д. столько не весят

Лукреция

кстати специально для автора - оазница между ростом и весом должна быть не меньше 112 и ваша девушка вписывается в это. Другое дело - кожа дряблая и жирок на каких-то местах. но такое и у худых бывает. здесь спорт нужен а не похудание

пост 163 мой

Ульяна

все есть, ребенок тоже есть

Гость

И каким образом два ваших поста согласуются между собой? Никто тут худых на обижал. А пытались Ульяне мозги на место поставить, которая действительно выглядит бухенвальдом, на икс-образных спичках и головой на тщедушном тельце, как у телепата из мультика. на вумане наоборот всегда все за худобу если вы тут недавно и не в курсе)))

Гость

Лукреция пост 168 вам.

Ульяна
abc

Сообщение было удалено

рост ровно 165, врач мерил и дома проверяла

Гость

Щаз по муз-тв шоу идет Топ-модель по-американски, вот там таких как вы, Ульяна, нет. Посмотрите. Худенькие девочки, но смотрятся без одежды приятно, а не ужасающе. В позапрошлом сезоне была одна очень худая (но и то толще вас), так ее выгнали, все время ей говорили, ты как анорексичка выглядишь, и выгнали. Даже модели такие не нужны никому, потому что никто товар не купит, если его будет такой заморыш рекламировать)))

Ульяна

так я и не модель, с моим-то ростом...мелкая я.

а в топ-моделях 180-185

Гость

Знаете, раньше ведь худющих не любили. Посмотрите на Мерилин Монро и ее формы, а ведь до сих пор остается признанным секс-символом всех времен! Хотя она далеко не худенькая. Ввели моду на анорексичек модельеры, то ли и впрямь из-за ненависти к женщинам, то ли из-за того, что на них легче одежду подбирать. Не надо каждой модели параметры знать, размеры, а так,как на вешалку - набросили вещь и вперёд по подиуму, пусть все болтается.

Поймите, есть разница между худой и стройной и скелетом, похожим на "Чупа-чупс". Голова-то остается прежних размеров, череп же не худеет, а тело худеет. И получается уродство. А вот те, кто защищает таких узников Бухенвальда, по-моему, либо сами анорексики, либо наоборот, страдающие от избыточного веса и мечтающие похудеть. Так что нечего на нормальных людей что попало писать.

Гость

Не, они там разного роста. Фотомодели бывают и 165. 180 - это подиумные. Я это к тому, что модель - это самое худое, что может быть, чтоб не смотрелось уродливо. И то они многие тока на фотках хорошо выглядят, а в жизни нет. Камера килограммы прибавляет. А если худее модели, так это однозначно уродливо

Гость

Вы же красивой хотите быть, или я чего-то не понимаю?

Гость

173 ну, до фигуры Мнро мы тут ульяну точно не уговорим (хотя она красотка конечно, да, ножки в Джазе только девушки - супер))), но даже до обычных модельных параметров Ульяне еще килограмма 4 надо набрать...

Гость

Ульяна, скажите, а у вас случайно нет послеродовой депрессии? Может быть вы худеете до такого состояния, потому, что хотите, чтобы вас саму воспринимали как ребенка? Боитесь стать "свиноматкой"? Какие у вас с мужем отношения?

Гость

что за тупая разводка))))))))) на мне с весом 48 кг одежда провисать стала стаким же ростом, а вы тут о жирной городите)))

Гость

обоже. ножки у девушки с фото две спички, вы реально ими гордитесь?! я не осуждаю, но это же ноги ребенка.........

Гость

п.с. на фото Ульяны

Гость

чувак это у вас в голове бооольшой недостаток, она же у вас худенькая.отдайте мне буду любить и не требовать похудеть.а себе найдите озабоченную похудением.не нужно людям делать комплексы на пустом месте.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

депрессия-вряд ли, мне всегда хотелось быть худой, я до родов еще увлеклась диетами и похудением, а когда узнала, что беременна, решила подождать и заняться собой после родов.

с мужем все ок, с ним еще встречалась, когда была полной.

Гость

А сколько вы весили, когда были полной? И фото того периода было бы интересно глянуть

Ульяна

около 60

azura

я фигею, у меня вес 50 при росте 165. И при этом меня все считают худой!

100% разводка

шклюлиг
azura

Сообщение было удалено

врутЪ. льстят.

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Я тут давно и как раз в курсе, что всегда как заходит речь о худобе, то дамы, да и не только, про бухенвальд, кости и т.д. начинают говорить. Куча тем была про это. У нас когда толстую называешь толстой, то это оскорбление, а худую (вмеру, не анорексию) бухенвальдом, то общественность не возмущается. Двойные стандарты? Неа - зависть, пусть и не осознанная

Лукреция

действительно выглядит бухенвальдом, на икс-образных спичках и головой на тщедушном тельце, как у телепата из мультика - так можно по любой внешности пройтись, и по вашей. К чему такие оскорбления?

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Ну она же правда страааашшшшшная.

Где здесь оскорбления? Позиционирует человек себя как эталон.

Ели толстуха выставит свои фото ей напишут тоже самое.

А бухенвальду страшному адекватно ответили.На её претензию о неземной красоте и классной фигуре.

Где красота то? Спрятаны кости и обвисшие титьки под балахоном - это красота?

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Лукреция

вот мое сообщение - Где вы увидели, что она про эталон писала?? она сказала, что лично ей и мужу нравится.

и я не вижу ничего прям ужасного - другая прическа, правильная одежда и получится красивая девочка. И в 45 не будет выглядеть как баба на чайник..

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=90547 - вот вам ваш бухенвальд)))

Гаргулья

А чему завидовать? Я ни толстым, ни худым не завидую. Не надо обжираться, но и не надо себя мучать диетами. Мне кажется, что Ульяна была полновата, решила похудеть, но не смогла вовремя остановиться. Я, например,не вижу ничего плохого в том,что человек следит за своей внешностью.Плохо то, что некоторые не умеют остановиться вовремя и изводят себя. И если у всех нас разные представления о красоте, что вполне понятно, то должно быть общее представление о здоровье. Все-таки существуют определенные медицинские показатели здоровья, соответствие веса и роста, общих параметров, размеров внутренних органов, а они как раз и страдают в ходе экспериментов со здоровьем. Когда человек сидит всю жизнь на диете или пьет мочегонные и слабительные, то он истощает свой организм, вымывая (или не добавляя)полезные вещества, витамины, минералы и т.д. Кто с этим никогда не сталкивался,тот и не поймет.Я уже приводила пример своей родственницы, ей 26 лет, её жизнь пуста, она помешана на похудении, скорая уже не хочет к ней приезжать. У нее практически не осталось подруг,нет парня, она даже не хочет ни с кем заводить отношения, у нее депрессии, постоянные разговоры о еде.А еще у нее бывают приступы обжорства. И ритм жизни такой:объелась до упада-замучила совесть- приняла таблетки(или вырвала все)-визит скорой и уколы-опять обжорство-таблетки и так по кругу.А она думает,что красивая.При этом все ужасаются,родители плачут,т.к.в любой момент она может умереть,уже было несколько сердечных приступов, реанимация.Но она не понимает опасности. И нет специалистов,которые могут ей помочь!Не доводите себя до такого!

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Классные телки. И ляшечки и сиськи и животики. Красавицы. А Ульяна ваша урод и анорексичный бухенвальд. Да и муж ея извращенец.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость

И росточку то у нее - ужас. С такой внешностью в пору убиться об стену.

Мальчег с косами.

Анальный секс с мужем у нее - образ жизни. Другого наверное и не знает. Зачем косички? Все портит только мужу. Нужна короткая мальчишачья стрижка.

Она

Хмм. Мой рост 173 см, вес 50. И я вообще не худая. Совсем, абсолютно! Мой идеальный вес 48кг. Я не представляю, как приросте 164 можно весить 50. Там же живот, ляжки. Обхват бёдер навернео приличный. Не знаю, но мне кажется вашей девушке надо сбросить 3-4 кг.

Мать

Ну и бред.Вы,автор,полный ушлепан.Отвращает его.Нашелся герой-любовник:))))))))))Если не дура,сама поймет что пора прекращать жрать,хотя соотношение веса и роста вполне норм.

Цветок

Зависит от ее телосложения. У меня 50 кг при 157 росту - самое то, что надо - нигде нет ни грамма лишнего. У некоторых девушек каждый лишний кило на животе выглядит просто жутко. В этом нет ничего трудного - мы с моим МЧ вместе ходим в бассейн например. Очень удобно и ненапряжно. Заодно и сами свой животик подтянете.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ДУРА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая дура )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третья дура ))))))))

Цветок

я у всех своих друзей-мужчин спрашивала - все 100% сказали, что предпочитаюи женщин спортивного телосложения, а не модельного.

НО! Я сама например если набираю лишние полкило, то у меня уже живот висит :((( вынуждена сильно следить за собой. А другие по 5 кило лопают, и даже не видно нигде. Вес еще от костей зависит - если кости легкие, тонкие, то и 50 кг при моем росте будут катастрофой - девушка будет толстой казаться. Тут слишком много факторов. и не пойму я - чего вы спорите? Слишком худые девушки - это некрасиво, и никому не нравится. Просто надо уметь видеть границу.

Гость

Ульяна, а что вот муж по этому поводу говорит? Вы ему какой больше нравились НОРМАЛЬНОЙ или такой вот? И еще вопрос: а чем вы питаетесь? и что будете делать, когда организм начнет брать свое(ведь если у вас вполне нормальная конституция долго вы такой вес без ущерба здоровью не сохраните).

Гость

ты уж прости автор, но таких мудаков надо еще поискать. Зачем отношения в которых определяющим и наиглавнейшим фактором является вес твоего спутника. Вы должны защищать, поддерживать и радоваться друг другу что бы не случилось.А выбирать себе спутницу только потому что она стройная и симпатичная, это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша. Скажи ей прямо, возможно она даже отреагирует на твое замечание, НО после уж держись и не дай бог тебе животик или лысинку заиметь, идеальный вы наш

abc

Вот эта фотка:

http://i057.radikal.ru/1009/6e/a57ba0e5c86e.jpg

Как две капли воды с вот этой фоткой:

http://fhp.episerverhotell.net/Global/Bio/Rio/Klassiker/ronj​a2.jpg

Обе два заморыша: одна из современной России, вторая из викинговской Швеции.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, а шоковая терапия, вставить мозги на место психически неадекватному человеку. Толстухам тут тоже правду пишут всегда, не сомневайтесь))) Про меня такого не напишешь))) Я вешу 55 при росте 168, всю жизнь занимаюсь спортом и танцами, имею отличную фигуру 42 размера и "ножки-сказку" (это цитата из мужчин). Один раз похудела по болезни до 50, и видела, во что превращаюсь (человек чупа-чупс, ага). Ульяна ужасна. И очень скоро будет выглядеть еще намного хуже. Пока лицо еще держится. Нет ничего уродливее анорексички в возрасте от 30, намного лучше иметь ЛИШНИЙ вес. Я лет 5 назад тусовалась моделью в Лореаль Профешнл, там многие из управляющего состава вот так вот выглядили (анорексия в возрасте 30-40) и это АДСКИЙ УЖАС, другого слова нет. Ну они-то считают себя стильными красотками, но выглядят уродливыми ведьмами в прямом смысле и конечно никаких мужчин восхищенных не наблюдается, сами на свою "красоту" дрочат, млин, все поголовно матери-одиночки-одного-ребенка-по-молодости. Такие ноги - неземной ***, ей надо в спортзал бегом, а не думать, что если ничего не жрешь, становишься красоткой. Может конечно Ульяна при 60 и выглядела уродом (хотя девушка, которая спортом занимается, будет и при таком весе выглядеть привлекательно), но сейчас она не меньший урод, это стопудово. Спортом надо заниматься, а не пытаться получить впалый живот не жрамши (ко всем относится, кто тут пишет, что они "толстые" при 50 кг). Нормальным спортом, пару раз в неделю хотя бы, до седьмого пота, а не шейпинга часок. И я не могу представить себе мужчину, который сочтет привлекательной такую внешность, ну если он не ***-педофил, как тут писали. И спорить тут не о чем конечно, ситуация очевидна любому, кто сам анорексией не страдает, или не поехал крышей на почве безуспешного похудения. Вы читали что тут гость один писал? Таких в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ больнице лечат. Обзавидовались все.