Встречаемся с девушкой около года. Всё хорошо,но есть одна проблема- у неё в последнее время появился лишний вес, это отвращает в сексе, напрямую сказать ей об этом- она может обидеться, тем более она считает,что вес у неё нормальный ( а он стал очень большой,около 50 кг при росте 165см) Как потактичнее намекнуть ей,чтобы она похудела?
разводка
сам вали в спортзал и ее бери за компанию
Да уж, кабан просто)))))))
Мои параметры 52 кг к 160 см, строиная, 7 лет тренажёрный зал( 4 года пауэрлифтинг)
Купите ей и себе абонемент в фитнесс и ходите вместе занимайтесь.
50 при росте 165? умом тронулся что ли?
Я 160, вес был 49. Когда поправилась до 53 кг мой обрадовался. Говорит, что наконец-то мясо появилось, есть за что пощупать.
автор, тогда я вообще жирный боров, при росте 166 см вешу 54 килограмма. Мне удавиться?
А вообще-то я стройняшка!
Бросай её, она тебя недостойна, эта жирная корова.
РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Хвать тебя за ляжку :)
Скажи ей что она отвратительная жирная целлюлитная корова, желательно при посторонних людях, и что у тебя на нее не встает.
а я вешу 60 при росте 168,и мне на...ать, кто что по-этому поводу думает, надеюсь вашей девушке проще будет вас бросить,чем из-за нескольких кг терпеть такое отношение...а если она заболеет и её разнесет,че-бросите сразу,да...терпеть не могу таких вот придурков
скажи что она скоро жoпу свою несможет насить...
Сообщение было удалено
Это не придурки, а эстеты :)
да так и скажи, переживёт, жирные не нужны
по-простому обзови ЖИРТРЕСТОМ. Поймёт, что растолстела, как свинка.
50 кг при 165 толстая???? Так вам в клуб анорексиков надо, дорогой!
пошел на..х...у я не буду худеть собирай вещи и вали су.....ка
Правильно! В отношениях надо учитывать интересы и желания обоих. Другой вопрос-прислушиваетесь вы к ней? Например,если попросит побриться, подкачать мышцы..
А на самом деле вес большеват, сама весила около 60 максимум, скинула до 40-42, и мужчина мой рад:) рост 165.
А кто тут при таком росте весят 55-60, те еще стройняжки, ага:):):)
И кстати,какой у нее раньше был вес и сколько ей лет?
разводка!!!
Сообщение было удалено
40-42 кило при росте 165 - дистрофия.не советуйте людям всякой хрени, если у самой анорексичный идеал красоты
БРАСАЙ ИЙО ОНА ТИБЯ НИ ДОСТОЙНА
найди себе тощую анорексичную модель и трахай ее кости
а я 178 и 53, вот не знаю радоваться или грустить, грудь вроде нормального размера
ну 50 килограм при росте 165 и правда очень много..
корова
автор, бросай ты ее,недостойна она тебя ,мальчика-с-пальчика
дур
дом
Автор, девфачка, учи лучше уроки.
Я не анорексичная,а стройная. И похудела я после родов, здоровье проверяла-все в порядке.
развод
Сообщение было удалено
покаж фотку
Неужели кто-то и правда на это повелся? Е*анутая анорексичка разводку писала
Сообщение было удалено
нафига?
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!
не надо сразу в лоб говорить.
зовите-моя хрюша.
во время секса можно хрюкать.
надо же так отожраться (((
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Я при росте 164 (кость легкая) весила 46. Возраст 30 лет. Так на груди все ребра выступали, сиски пропали, лицо осунолось и вены выступили. На фотках как кощей женского рода. Сейчас вешу 50. МЧ просто счастлив. Планирую наесть еще 2.
смерть анорексичкам!
50 кг при 165 роста это много...я 175 вешу 44 кг.автор,скажи ей прямо типа давай худей и все...
нормальный вес, куда ж меньше то!
жир по разному распределяется,но стройная,ближе к худобе будет при таком росте весить 46-47 кг
Девченки что вы говорите ерунду.Я при посте 170 вешу 50 ,так у меня все кости торчат.а 45 я весила в 9 классе так это совсем никаких форм не было.
Сообщение было удалено
жжете))))
я ниже на пару см ,но когда весила 53 у меня прям кости торчали..рёбра,
на плечах и руках можно было анатомию преподавать..
прикидываю что там при 44))
Сообщение было удалено
фото в студию! (можно без головы).
Сообщение было удалено
Ой ужас какой,и правда вот насоветуют всякое людям такие. У меня рост 166 из-за бессонницы похудела до 44кг,эндакринолог поставил истощение,на грани с дистрофией,ну что-то такое точно не помню.Так я выглядела жутко,все друзья при виде жалели,вещи висели на костях.Так что не надо нести тупую чушь,или совсем с умом беда,42кг это жесть какая там красота!!!Ульяна сходите еще к врачу вас не обследовали до конца. Да и автору,это не у нее вес большеват,а у тебя ума маловато 50 кг при таком росте норма,мой вес как раз 50 и точеная фигура при этом.
Сообщение было удалено
без головы!ржу!!!!!!!!!!!
Ничего себе большой! У меня вес 62 при росте 162 и ничего никого не отвращает, мужчины постоянно делали и делают комплименты моей фигуре, что она женственная и очень красивая.
А вам надо меньше дрoчить на пopнo и мужские журналы.
Идиот!!!Это нормальный вес!А если нравятся анорексички то ты извращенец.
Вообще найди в интернете,как вес надо рассчитывать (формула есть) Так никто не скажет, что у нее нормальный вес. По таким психушка плачет.
А если хочешь худую,я тебя познакомить могу, весила она 33 кг, сейчас чуть больше, растолстела на 10 кг)))))
Просто автор латентный ***. Обычно им нравятся худющие девушки без намека на округлые формы, с мужским строением.
165 см , 50 кг - толстая? ААААА......
да разводка это ясно же))) нет вот все бросились с пеной у рта доказывать модерам сайта)) или как их там называют кто разводки пишет.
Сообщение было удалено
ржи дальше. А мы хотим фотку!!!!
Худеть тебе надо