Длина 16-16.5 см(от основания), а диаметр считал объем 14.5-15см разделил на 3.141=4.61-4.77см. Вот и получается,что на фоне че тут пишут 19-25см-невелик,а тут проблема с девушками которыми "был"(их было немного) им было на следующий день не "комфортно там".Говорят "объемный" очень?Хотелось бы понять дело в девушках или в "нем"?Может есть девушки желающие познакомиться и установить истину?
Дык это.... чтобы получить объем, нужно умножать Пи на квадрат диаметра, а не просто на диаметр.
Какие сложные вычисления,Автор,Вы прпосто скажите в кулак помещается?
Сообщение было удалено
У меня был любовник, у которого я не могла обхватить рукой. Как вспомню так вздрогну. Хорошо, что всего пару раз было и то недолго, неповоротлив был.
Автор мне бы такую девушку, как тебе попадались с узенькой дырочкой хоть одну повстречать,а то сплошь одни вёдра,вёдра,вёдра разъёбанные до предела!!!Засунешь туда хоть руку по локоть!
3 О,ужас какой! Бежать,сверкая пятками надо было!
такой завуалированный намек на секс без обязательств))))
Сообщение было удалено
к карлицам присмотрись
Как-то неохота писю рвать, это получается пародия на роды. Автор, засунь себе в попу апельсин и скажи потом нам, приятно ли тебе. Для женщины чем меньше тем лучше не больше 16 и не меньше 10, иначе получится треск по швам
Сообщение было удалено
***,я бы тоже вздрогнула,щас вот фотоаппарат в руку взяла,чуть место остается,этож с такой *** ему трудно буде даму найти,Вы его судьбу не знаете?
Сообщение было удалено
Дык он богатый. Женился на тусовщике-белоруске, которую в Москве только ленивый не е*ал. Увез ее в лондон, теперь она по Херродсам болтается. Еще бы, заслужила )).
классный у вас автор, чего переживаете. главное объем как вы говорите))
я тоже у мужа не могла чуть чуть обхватить рукой, но уменя рука маленькая)) ну у него около 15 см в обхвате был. мне нравилось, хотя вначале всегда проблематично было начинать. Потом привыкаешь)) так самое то сантиметров 13-14))
Сообщение было удалено
Ну ты даешь! я последний раз интегралами пользовался в институте
Сообщение было удалено
он длину окружности объемом кличет =)
Сообщение было удалено
))))) а в другой теме хтото хвастал глубокой глоткой!
Сообщение было удалено
То-то. У тебя тоже там не мышиное ушко. Наверное.
автор,а сфоткай его?
лучше короткий и толстый чем длинный и худой
Интересно, согласится кто-нибудь или нет? :)
Изголодавшихся тут полно, но из принципа все обходятся руками...
Сообщение было удалено
Короткий ни в коем случае! Я как-то встречалсь с маленьким, лысым, плотным мужичком. Член у него оказался такой же маленький и плотный. Я бы сказала, что в длину, что в ширину. Мне помнится длиной был сантиметров 6. Просто ужас. В стоячем состоянии на вид был размером с гриб-дождевик. Когда дело дошло до секса, так он там со своим коротким у входа потыкался, сам себе закончил и был очень доволен собой. Мы больше не встречались, но я просто не представляю, как с таким жалким оборудованием у него могут когда-нибудь родится дети. Там длины не хватило чтобы внутрь попасть.
Важно!длина может быть маленькой,сантиметров даже 15-16,а вот диаметром должен быть не менее 4,5-5 см,иначе это смех и слёзы,а не пиписька
объемы считаете, товарищи))))
ну я не могу над вами))
а по теме - да. очень важно. нет ниего хуже длинного и тонкого. толщина (длина окружности) тоже привествуется. Вот я давно хотела одного чела, нравился мне безумно. На днях с мч своим рассталась (который в сексе был супер, но зато без ума, денег и работы). И переспала с тем челом. И подумала ну мляяяяяять, что ж за закон подлости, если мужик умный, красивый, деятельный, то у него обязательно писька маленькая! сплошное разочарование. в который раз такая ерунда. так и вспомню бывшего.....без ума, без бабла, зато секс восхитительный..
что делать, бабоньки? короче, я опять в поисках..
У моего как раз 15, а в обхвате 4 см. Прелесть, главное никогда не больно, когда надо,всегда стоит крепко,никаким минетом поднимать не надо. А как намассирует точку g, то улет полнейший.
Да, с вашей математикой я тоже поднапряглась. 4,5 см в диаметре самый раз. Был у меня один с толстым членом, что в кулак не помещался. У меня с ним 2 оргазма за один ВС было. Сама удивилась, как я так смогла. Но потом дня 3-4 там все болело. Больше не встречались.
Автор, ну что ты издеваешься над девочками ? Ты можешь нормально написать, сколько кубических сантиметров объём твоего писюна ? А то всё какие-то диагонали да периметры. Ты хочешь, чтобы у людей закипел мозг ?
Сообщение было удалено
длину забыла и на 4 поделить ))))
Гостья 2. Респект))))))
Сообщение было удалено
)))))) нет, желающих нет
Сообщение было удалено
а может проблема-таки в тебе, пипеточник?))))))
Сообщение было удалено
а он хоть "стенки" чувствует? а то прям карандаш в стакане
Зашедший случайно, чего отмалчиваешься? Какое твое мнение?
Сообщение было удалено
у меня точно узко))) врачи говорили неск. раз. даже уже чем среднее))
Сообщение было удалено
Смотря что тебе нужно по мне так лучше уж как твой бывший))
4 см в диаметре? Мне такого много очень, раз было с таким очень все потом болело - не секс, а муки сплошные.
зная диаметр сложно представить. померь длину окружности.
КОМУ ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ А КОМУ ЧАЙ ЖИДКИЙ!!! Люди,поймите уже наконец что мы все разные,и судить по себе как минимум ГЛУПО!
Всем спасибо,жаль по делу ноль
Сообщение было удалено
Лучше большой и толстый!
Сообщение было удалено
Лучше толстый и большой!
Сообщение было удалено
хахаха! карандаш в стакане! лучше толстый и большой!
Сообщение было удалено
аня ты умница -5 баллов
Сообщение было удалено
Начинаецца)))
Уж, конечно, брали сааамоооеее мааалюсенькое зеркальце, да и им никак))) Правильно?
Девушки разные бывают..
Сама по себе маленькая, а силиконовый друг у нее огроменный, ей нравится, мне казалось должно быть больно, ан нет, самое то -))
Сообщение было удалено
в общем диаметром это так я согласна хотя длина хотелось хоть немного больше
Сообщение было удалено
вот именно мы все разные пора это парням понять!
Сообщение было удалено
фу как грубо рзве так можно о девушках писать ну девушки разные так найди себе какая подходит именно тебе
Я удивляюсь брехне. Ну ради эксперимента возмите не меленький банан, затолкайте себе до упора. Вытащите и замерить результат. Я думаю многие больше чем на 16 см ну 18 см. Не затолкают. ))) так что чушь про 23 25 разводить не надо. На счет обхвата, 4-5 см этого точно достаточно. И измеряйте член сверху, а не от *****. Клоуны. 25 это руку по локоть идиоты, ну или член мягкий, что вообще не фонтан.
Мой ***** 19 см и диаметром 5 см, Мне всего 20 лет
У мужиков их мальчишки разных размеров.