Гость
Статьи
Сколько по-вашему …

Сколько по-вашему девушка может быть "не готова"?

Вот собственно такой вопрос интересует.Встречаемся уже больше месяца, занакомы еще больше, а секса все нет! Целоваться, обниматься на диване - это пожалуйста, но вот майку снять с себя уже не дает, …

Nobody
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Некто.

Сообщение было удалено

Какая хорошая, показательная ветка :)

Умудренная опытом :-)
DST

Сообщение было удалено

Для некоторых "Целоваться, обниматься на диване" буквально только это и означает...

Ладно, реальный пример. У меня есть подруга (ныне счастлива и замужем). У нее был комплекс - очень худая, плюс шрам на ягодице после операции. Очень боялась, что парень увидит "нулевочку" вместо груди и шрам, и сразу от нее сбежит. Так ее парень (теперь муж) добил ее тем, что несколько дней подряд возбуждал ее и ничего не делал, мало того, находил предлог и сбегал домой. А окончательно сдалась она после того, как во время петтинга он сказал "представь, а если бы ОН был внутри..". Рассказывала она мне это со смехом, говоря, что в тот момент ей напрочь мозг отключило... Вот о чем я - у девушек нужно уметь найти "выключатель мозга", а не сразу вешать ярлыки и "слать нафик". Если это не на один раз, естественно.

DST

Сообщение было удалено

Вот странно - встречаться не боятся, а показать правду - боятся...

DST

Знаете, что такой обман напоминает? Нечестную торговлю. Когда важно впарить коробку с битым товаром, но главное - чтобы покупатель её не открыл до ухода, а то впарить не получится - покупатель слиняет :). И это единственное, что страшит - а не сам факт обмана

DST

Сообщение было удалено

Она боялась этого после того, как ее бывший женился на ее подруге "потому, что у нее сиськи больше"... Зато после родов у моей подруги и фигура округлилась, и грудь появилась...

Гость

Автор, а как часто вы видитесь? Если,например, раз в неделю и прошел всего месяц,то это значит что всего лишь 4 свидания было, нормально что нет секса. А вот если вы видитесь каждый день, то это уже совсем другой момент

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не понятно. А что, девушка должна на первой свидании выдать все параметры, в которых ОНА сомневается? Сразу заявить, что, вот, мол, ноги у меня не очень, шрам есть итд.?

Хомяк
Некто.

Сообщение было удалено

DST

Какая хорошая, показательная ветка :)

Лично мне это стало отлично известно после первого курса, когда моя зазноба стала ночевать с другим через две недели.

DST

Сообщение было удалено

Тут не так давно была ветка - тетку долго и красиво обхаживал мужик, но расстался с ней сразу же, когда узнал что грудь увеличена лифчиком с поролоном - да еще и сказал, что обманывать не стоило.

Многие форумчанки сразу же раскричались - козёл, да как он мог, ведь главное - человек, а не грудь.

А у меня сразу возник вопрос - если нужен такой мужчина, которому важен человек, а не грудь - может проще не подкладывать поролон? Те, кому важна грудь - отсеются автоматом, а на количество тех, кому важен человек - это вообще никак не повлияет. Зачем женщине сознательно добавлять в выборку тех, кого она собирается отсеять?

Хомяк

Сообщение было удалено

Фигня какая-то. Какой еще выключатель? тела своего стесняются??? ну не раздевайся полностью, дать можно и одетой - юпку задрать и дать )))

DST

Сообщение было удалено

чисто психологически девушке сложнее расстаться с девственностью...

Lola

Автор, подумаешь, месяц, не парьтесь, не спешите, дайте ей время и она скажет вам спасибо. Не приходило в голову не сразу майку задирать, а попробовать поласкать через майку? Примитивный вы мужчина :-)

А вообще, автор должен дать понять девушке, что он к ней относится серьезно...может это и даст толчек к доверию со всеми вытекающими последствиями...

DST
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Зашедший случайно имел в виду не психологическую, а практическую сложность. Девушке, если она захочет расстаться с девственностью - практически ничего ДЕЛАТЬ не надо. А парню с такой же проблемой - придётся попрыгать и ещё как....

ыть

автор, а на какой секс ты рассчитываешь если ты " nobody " ??? нет тела!!

заря

Автор,а может она девственница? Не ну понятно,что 27 лет уже девочке,но мало ли? Вот и стесняется и боится...

хотя месяц встреч это еще не показатель,я со своим почти 2 месяца ни-ни (с учетом что девственницей тогда уже не была)и знаете не динамо было...просто сложно мне так сразу с малознакомым человеком...зато потом все было...супер...

заря

а может парень бывший был извращенец? вот девочка и боится именно секса.

Гость

атас народ , да я сама нафик посылала культурно так, типа занята -если осмеливался раньше чем через 2 месяца что-то иное. чем просто под ручку подержать. Они, коненчо. облапывали как бы между делом когда пальто подают или через лужу перейти помогают - но ладно, прощается)) А чтобы откровенно обниматься или целоваться никогда ТАК рано не было. кому неймется раньше времени - свободен.никого не держу. а я вообще-то не девочка -34 года.когда познвкомилась смужем -было 31,он,было дело попытался поцеловать на втором свидании,но я отвертелась. дело дошло до дела только через 3 месяца,ничего от гипервозбуждения и водянки мозга не помер.Но он у меня серьезный и ответственный парень,а не из тех что на первый день свой отросток пристроить пытаются.

Гость

я точно так же себя веду, и совсем не потому тчо динамлю...просто когда то, когда была двственницей - меня изнасиловали, и я теперь не доверяю и боюсь мужчин...в итоге они от меня уходят, так и не получив своего. А я каждый раз думаю "правильно сделала, что не дала, если парень любит - он не уйдет, а если не любит - то если не даешь как то еще будет добиваться, а как случится секс - сразу же бросит".

я не думаю, что она вас динамит, тем более, как вы написали - она скромная и опыт небольшой (а может и вообще девственница?). Динамят или пользуют мужиков обычно опытные дамы.

ku

А по-моему, ничего страшного. Может, стеснительная девушка, а может, вообще никого не было, вот она и комплексует. Стерву, которая динамит, по-моему, можно распознать. Попробуйте с ней откровенно поговорить, скажите, что она для вас не просто одноразовое приключение.

Гость

Как меня умиляеют мужики,которые конечно же лучше нас знают, что нам надо, что нам нравится, что для нас нормально, в каком возрасте мы теряем девственность и т.д. Автор, бросай ее, ты ее недостоин)) Тебе девочка на одну ночь нужна, ей явно не ты. Неужели потрахаться не с кем больше?

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, мне моя девушка дала на четвертом свидании. Вместе уже больше года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно делаете.ибо свами в итоге будет тот,для которого не принципиально ваши "давания",а человеку будет просто приятно и интересно проводитть время свами и без навязчивой идеи залезть в трусы .

Nobody
Гость

Сообщение было удалено

Lola

Автор, подумаешь, месяц, не парьтесь, не спешите, дайте ей время и она скажет вам спасибо. Не приходило в голову не сразу майку задирать, а попробовать поласкать через майку? Примитивный вы мужчина :-)

ыть

автор, а на какой секс ты рассчитываешь если ты " nobody " ??? нет тела!!

Гость

Как меня умиляеют мужики,которые конечно же лучше нас знают, что нам надо, что нам нравится, что для нас нормально, в каком возрасте мы теряем девственность и т.д. Автор, бросай ее, ты ее недостоин)) Тебе девочка на одну ночь нужна, ей явно не ты. Неужели потрахаться не с кем больше?

Последние две недели - почти каждый день, идем после работы к ней, ужинаем (она готовит или вместе), валяемся на диване, целуемся.. и все.

Успокойтесь уже) Майку задирал не сразу, ласкаю и под майкой, только не снимая.

садитесь два!)

Говорю еще раз, была бы нужна на одну ночь - давно бы забил.

Репка

Автор ну так а прямо спрашивали у нее в чем дело???? Чтоб в догадках не терялись то.....

Nobody

не спрашивал пока, если еще какое-то время так будет продолжаться то спрошу.

Завел тему, чтобы собрать "статистику" сколько кому на "привыкание" требуется времени, чтобы знать когда волноваться))

Прохожий

Большие тараканы у нее в голове... беги, беги!

Вова Левочкин
Nobody

Сообщение было удалено

я тебе и так скажу - уже можно начинать волноватся. Еще месяц - и можно спрашивать в чём проблема.

Дениза
DST

Сообщение было удалено

Хороший вопрос, жизненный. Помнишь фильм наш замечательный "Москва слезам не верит", и героиню Ирины Муравьевой? Когда она строила планы, что случится, когда правда о "профессорской дочке" откроется - "но уже слишком поздно: он детей обожает, жизни без меня не представляет". Таким образом человек приукрашивает свой цельный образ, т.к. притягивает весь человек, даже если интерес начался с деталей, а детали потом и откинуть можно. Этакая каша из топора получится, где главного в итоге добились, даже путем подмены деталей в процессе. Это я на пальцах, естессно, но надеюсь понятно.

Мне нужно на "привыкание к мужчине" прим. 15-20 свиданий. Мне нужно время чтобы привыкнуть к нему, чтобы появилось доверие к нему. я встречалась лишь с теми мужчинами к которым у меня был интеенс и соотвественно дальнейшее развитие отношений возможно...

перечитала тут отзывы некоторых девушек. которые ходят на свидание с неприятными для них МЧ только чтобы пожрать - этож надо быть такой убогой-то!

Гость

Вообще какой-то бред не с девушкой такие темы обсуждать, а на форуме. Тебе тут сейчас напишут и дальше что. Ну вот мне нужно на привыкание несколько месяцев. Мне 25 лет, было 2 партнера, считаю это нормальным. Что это за динамщицы не представляю, не видела таких ни разу. В моем окружении нет динамщиц, мужчин, которые погибают без секса в течении нескольких месяцев, а также мужчин, которых дико удивило бы то, что девушка в течении месяца не успела прыгнуть к нему в постель. Зато есть девственницы в возрасте 26 лет и т.д... Вывод - мы существуем в параллельных измерениях и информация из моего измерения врят ли будет полезной в твоем)) Девушку свою спрашивай.

Гость
Nobody

Сообщение было удалено

ara normalnuyu devuwku nado ghdat vsyu ghizn. zna4it eta devuwka tvoya sudba

Прифет сосети =)
Nobody

Сообщение было удалено

варианта ТРИ!!!)

вариант первый: девствиница, и хочет серьезных отношений, убедится что ты ее не кинешььь.

вариант второй: ты, ЛОХ!, которого какае то, вонючая, помойная, яма, хочет развести на брак)). то бишь, женился на ней.

вариант третий: у тебя большой или маленький ху.. и она не хочет тее)) давать).

Прифет сосети =)

выбирай!)

марьванна

извини автор,только первую страницу прочитала,может такой совет уже давали-найди две темы Грушееда и почитай.

Nobody
Прифет сосети =)

Сообщение было удалено

от куда она знает, она же не видела)

Nobody
марьванна

Сообщение было удалено

можно ссылку, а то не найду, я тут редко бываю, за всеми темами не слежу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвально конечно , но в реале то скорее нарвёшься на любительницу пожрать на халяву чем на подобную вам .

заря

даааа мужики вы вообще обнаглели! Через неделю дала- ооооо,да она ***,всем дает! Месяц не дает-то динамо...вам не угодишь!

А она судя по всему просто нормальная девушка,которая не прыгает с первым встречным в койку!

Гость

А я и в правду была не готова (была девственницей), только сказать было не удобно..20 лет ведь было уже. Но он мне нравился. Проблема была не в нём, а во мне.

Гость
заря

Сообщение было удалено

Между "даёт через неделю" и "не даёт через месяц" есть вообще то большая разница :).

Прифет сосети =)
Nobody

Сообщение было удалено

мож нашчупала)

Гудвин

не давать может по трем причинам: она оч религиозная девственница, она динамо, она закомплексована в следствие психологических травм или общественных предрассудков

первое очень редкое, придется жениться, больше никак)

второе самое популярное, очень многие знакомые так поступают, но имхо это подлость

третье тоже довольно редкое, т.к. даже изнасилованные девушки чаще любят и хотят секса, чем не хотят его, а в том плане, что дала сразу или через месяц, не меньше случаев, когда мужики бросали через полгода отношений как трахнут, цель есть цель

так что мужики и женщины, не будьте дураками и дурами и будьте счастливы;)

Прифет сосети =)
заря

Сообщение было удалено

аха). нармальная). или из тех кто по койкам не одивая трусов скакала, а тееерь нашла кому сказать, что, "ты у меня втАрой, я еще думаю, и не гАтова к сУрьёзным отнашениям" )) а сома когда ее парень домой проводит, сЯдит на тЭлЭфон вызовит такси и....... ИПАЦА!!! ИПАЦА!!! и еще раз ИПАЦА))

KLM
Котенок

Сообщение было удалено

Если вы такая ничтожная сама по себе, то не нужно всех под одну гребенку. НЕ ГОТОВА -значит не готова! И к раскручиванию мужчины это не имеет никакого значения.( у нормальных)И секс при этом можно любить безумно и вожделеть конкретного мужчину. Причины разные и в каждом конкретном случае они свои.:-)

Гость
Прифет сосети =)

Сообщение было удалено

То же вполне себе вариант , ей же 26 и она не замужем . Вот и строит из себя приличную что бы автор женился , а то годы то уже у неё ого го .

fuuuu

С парнем, которого я безумно любила и очень хотела, за ручку гуляли около 3 месяцев. Зато и сейчас вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам следует задуматься о своем окружении и поведении... Не считаю свое поведение каким-то осбенным, похвальным или наоборот. Могу сказать, что с таким как автор я бы встречаться не стала никогда, меня бы обидела такая настойчивость. Если мужчина любит, сколько угодно будет ждать без проблем, ПРОВЕРЕНО. Зато мы с мужем счастливы уже 4 года. И я кстати неверующая. Такой бред тут пишут, мужчины особенно... Ну попробуйте знакомиться не на сайтах досуга для начала, что ли... А девушки наверно всех судят по своему ПТУ

Nobody
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а как бы Вы узнали. Я ни на чем пока не настаивал, ее даже не спрашивал по этому поводу.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А ты такой многофункциональный (***) к каким себя причисляешь?:-)Любопытно даже.