Гость
Статьи
Сколько по-вашему …

Сколько по-вашему девушка может быть "не готова"?

Вот собственно такой вопрос интересует.Встречаемся уже больше месяца, занакомы еще больше, а секса все нет! Целоваться, обниматься на диване - это пожалуйста, но вот майку снять с себя уже не дает, не говоря про все остальное, да и вроде не маленькая 26 лет.Вообщем, раньше у меня как-то все намного быстрее происходило, а тут не понятно, может и ждет от меня чего, только не знаю чего.Или для нее действительн еще мало времени прошло, но сколько тогда нужно? Девочка очень нравится, так что подожду в любом случае.

Nobody
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

ждет кольца на палец

Гость

Ищи нормальную которая готова, я такую еб..нутую убил 2 года своей жизни, после поступления в универ, она оказалась очень даже готова. Не трать своё время!!! А великовозрастная инфантилка и подавно!!!

Антон

каждый парень должен для себя выбрать лимит времени, потраченного на даму-если нет секса спустя этот лимит-бросай нафиг-это не твое:)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

по мордсам она ждет.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Вот я поэтому установил лимит в 2 недели-ну если девочка очень нравится-3 недели-если нет секса-оревуар. Чтобы не бегать всю жизнь за помешанной на своих женский фантазиях дамой....

Тот самый аноним (Инквизитор)

зачем она тебе?

др0чить куда приятнее))))

шучу конечно.

ты проси по настойчивее, значит не заводишь, заводил бы, она сама б с тебя всё стянула))

совсем бабы обнаглели!

бросай ее, она тебя не достойна! :)

Котенок

Это называется развод лохов, говорю как девушка) подружка динамила парня вот так как автора полтора года! Не готова)) зато как своего встретила, уже сама его прижала как можно скорее) и я также)) все мы так говорим тем, кто нам не нра.. Автор, бросай ее, время теряешь только. Я сейчас динамлю парня той же песней про не готова ;)

Гость

8, согласна, как девушка ППКС... Ну не деревянные мы, если парень нравится то ради приличия пару раз можем отказать а дальше самим уже не в моготу терпеть и отказывать... так что если ваша "не готова" то либо секс ее в принципе мало интересует, либо конкретно на вас у нее "не стоит" :))))

Котенок

Сообщение было удалено

а зачем?

Лиля

Плохо заводишь

Гость

Плохо соблазняешь, чувак. Ты бы хоть подпоил ее.

Гость

А может, стесняется. Надо устроить темноту со свечками - и романтика, и, глядишь, раскрепостица.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

чтобы как у всех парень был)))) Ты етих куриц не знаешь чтоли)))

Так бы ответила
Nobody

Сообщение было удалено

Может она от молочницы или трихомоны лечится?

DST
Грин

Сообщение было удалено

Парень - штука в хозяйстве полезная :) Например, нужно сделать курсовик в институте - пригрузим маринуемого очкарика-ботаника.

Гость

Не нравитесь Вы ей.. Хотя всё индивидуально, кого-то не хочется совсем, а кому-то хочется отдаться сразу ))

Nobody

и действительно, какой в этом смысл?

DST
Nobody

Сообщение было удалено

"Шоб було", пока что-то лучше не подвернётся :)

Гость

Сообщение было удалено

Котенок

Это называется развод лохов, говорю как девушка) подружка динамила парня вот так как автора полтора года! Не готова)) зато как своего встретила, уже сама его прижала как можно скорее) и я также)) все мы так говорим тем, кто нам не нра.. Автор, бросай ее, время теряешь только. Я сейчас динамлю парня той же песней про не готова ;)

Дуры!! Где ваша ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ?????

Котенок
Грин

Сообщение было удалено

Мы не встречаемся, просто на днях вежливо откажу в предложении стать его девушкой и секса. А подруге удобно было, он ее по кафешкам, кино водит, подарки дарит. Почему бы и нет, ей приятно да и это не лишнее

Елена

Я считаю,что она не уверена в вашем к ней отношении.У меня так было:я его любила,но не была уверена,что он меня по-настоящему любит.Не соглашалась два месяца.И это не каприз, просто не все девушки одинаковые, я не могу к сексу легко относиться, может быть и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Стр@нный
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Или у нее там все натерто кем-то другим..

Гость

20, вы такая милая Гость :))) солидарная вы наша....

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то то, что они написали - это "секрет Полишинеля", который и так все знают.

Я бы на вашем месте извинился перед ними. Они лишь сказали правду

Вова Левочкин
DST

Сообщение было удалено

как принцип меня это всегда убивало наповал. Никогда не пойму. Надо - бери, не надо - не бери.

Стр@нный
Вова Левочкин

Сообщение было удалено

Так они и берут, но взамен не дают ничего.

тебе же в кайф с ней - вот и бегай.

как тут уже писали типа парень без нее никто, г-но сам по себе..

DST
Вова Левочкин

Сообщение было удалено

"Запас карман не тянет". Усилий для "мариновки" нужно не так много, а пригодиться "маринуемый" может

Котенок

Я всего лишь написала правду на 99% так! На остальное 1% приходится травма от причиненного в прошлом насилия, но это малый шанс. Ведь большинство женщин после этого фригидны и травмированы душевно. Но скорее всего это развод лоха, парни не ведитесь на это не готова)

DST

Сообщение было удалено

мне было интересно ее ответ услышать

ОФФ тебе, а как в лондоне с погодой в середине октября?

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Точно, и молодец что не спит с ним зная что сама болеет.

Котенок

Сообщение было удалено

это нечестно

DST
Грин

Сообщение было удалено

Довольно тепло (+22) и сухо. Хуже будет в ноябре, когда начнётся затяжная осень до самой весны. Мрачно, ветренно, влажно - противно в общем. Солнца иногда неделю может не быть... Зимы тут нет - вот что плохо

может стесняется чего?

Котенок
Грин

Сообщение было удалено

Много чего нечестно, например жен беременных бросать, алименты не платить, изменять, козлить))) должны же и мы, девки, чем-то отличиться ..

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ну почему нормальный мужчина, одну женщину не окучивает. Так что впринципр любой ето проходил. Ето как школа жизни. Возможно етот лох сразу нескоих по кафе водит, а потом трахает их параллельно, те кто не трахаются - отсеиваются. Ето самая оптимальная стратегия для мужчины сегодня, я етому с первого раза научился))))

Вова Левочкин
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок, есть просто фригидные девушки. У меня девушка была 25 лет от роду, темперамент -40 по цельсию. Давать-давала т.к. хотела мне сделать приятное, но в сексе сама не нуждалась абсолютно! в чём честно призналась - он ей был просто пофик.

Расстались в итоге, правда не из-за этого.

DST
Котенок

Сообщение было удалено

Вообще этот форум полезная штука - именно из-за честности, так как нет смысла врать.

Недавно была хорошая тема - девушка углядела нового парня, "в итоге своему жениxу сказала,что xочу побыть одна некоторое время,он дал мне это время, а я к тому конечно...ну и что уже через месяц поняла,что все не так и все не то, что человек с большими тараканами" (реально - новый парень послал) и вернулась к жениху :)

Вот что частенько скрывается за фразой "xочу побыть одна некоторое время" :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Лохи - не трахают, их основная задача - водить по кафе :)

Nobody

Почти уверен, она ничем не болеет и не лечится. Не так давно делала кучу анализов, говорила, что вполне здорова.

По поводу того, что кто-то другой "натер", тоже не наш кейс, последнее время мы все свободное время вместе, так что просто она бы не успела))

Есть еще одно вводное условие, которое я не упомянул. В детстве она была очень забитой девочкой с кучей комплексов и боялась парней, говорит что в годы студенчества от них избавилась. Опыт насколько я знаю очень маленький, точнее просто догадываюсь.

Котенок
Вова Левочкин

Сообщение было удалено

Самая порядочная и лучшая жена в старину считалась фригидная и при этом еще мужа пристыдить должна :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну все растут над собой, поводит одну, если умный поумнеет, если глупый то пусть дальше водит до конца жизни

Гость
Nobody

Сообщение было удалено

Ты мать Тереза? Нахр..н тебе ето надо. Не даёт шли её на юг и ищи нормальную. Тебе др.чить не надоело?

Котенок

Да у подруги тот парень даже внешне какой то лоховатый был, говорила для семьи ей подходит )) бросила его все-таки, зато щас счастлива вроде .. Другой есть, тот самый

Гость

Всё очень просто девушка не даёт = не любит = игра в одни ворота= моральные и материальные затраты, которые не окупаются. Вопрос ты идиот?

DST

Сообщение было удалено

пасиб!

Котенок

Сообщение было удалено

жалкое оправдание

Зашедший случайно

бросай нафиг . мужчине вредно долгое воздержание, особенно при живой женщине.

DST

Сообщение было удалено

угу, "одна" означает "без тебя"

но это для обоих полов верно