Вот собственно такой вопрос интересует.Встречаемся уже больше месяца, занакомы еще больше, а секса все нет! Целоваться, обниматься на диване - это пожалуйста, но вот майку снять с себя уже не дает, не говоря про все остальное, да и вроде не маленькая 26 лет.Вообщем, раньше у меня как-то все намного быстрее происходило, а тут не понятно, может и ждет от меня чего, только не знаю чего.Или для нее действительн еще мало времени прошло, но сколько тогда нужно? Девочка очень нравится, так что подожду в любом случае.
ждет кольца на палец
Ищи нормальную которая готова, я такую еб..нутую убил 2 года своей жизни, после поступления в универ, она оказалась очень даже готова. Не трать своё время!!! А великовозрастная инфантилка и подавно!!!
каждый парень должен для себя выбрать лимит времени, потраченного на даму-если нет секса спустя этот лимит-бросай нафиг-это не твое:)
Сообщение было удалено
по мордсам она ждет.
Сообщение было удалено
Вот я поэтому установил лимит в 2 недели-ну если девочка очень нравится-3 недели-если нет секса-оревуар. Чтобы не бегать всю жизнь за помешанной на своих женский фантазиях дамой....
зачем она тебе?
др0чить куда приятнее))))
шучу конечно.
ты проси по настойчивее, значит не заводишь, заводил бы, она сама б с тебя всё стянула))
совсем бабы обнаглели!
бросай ее, она тебя не достойна! :)
Это называется развод лохов, говорю как девушка) подружка динамила парня вот так как автора полтора года! Не готова)) зато как своего встретила, уже сама его прижала как можно скорее) и я также)) все мы так говорим тем, кто нам не нра.. Автор, бросай ее, время теряешь только. Я сейчас динамлю парня той же песней про не готова ;)
8, согласна, как девушка ППКС... Ну не деревянные мы, если парень нравится то ради приличия пару раз можем отказать а дальше самим уже не в моготу терпеть и отказывать... так что если ваша "не готова" то либо секс ее в принципе мало интересует, либо конкретно на вас у нее "не стоит" :))))
Сообщение было удалено
а зачем?
Плохо заводишь
Плохо соблазняешь, чувак. Ты бы хоть подпоил ее.
А может, стесняется. Надо устроить темноту со свечками - и романтика, и, глядишь, раскрепостица.
Сообщение было удалено
чтобы как у всех парень был)))) Ты етих куриц не знаешь чтоли)))
Сообщение было удалено
Может она от молочницы или трихомоны лечится?
Сообщение было удалено
Парень - штука в хозяйстве полезная :) Например, нужно сделать курсовик в институте - пригрузим маринуемого очкарика-ботаника.
Не нравитесь Вы ей.. Хотя всё индивидуально, кого-то не хочется совсем, а кому-то хочется отдаться сразу ))
и действительно, какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
"Шоб було", пока что-то лучше не подвернётся :)
Сообщение было удалено
Это называется развод лохов, говорю как девушка) подружка динамила парня вот так как автора полтора года! Не готова)) зато как своего встретила, уже сама его прижала как можно скорее) и я также)) все мы так говорим тем, кто нам не нра.. Автор, бросай ее, время теряешь только. Я сейчас динамлю парня той же песней про не готова ;)
Дуры!! Где ваша ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ?????
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся, просто на днях вежливо откажу в предложении стать его девушкой и секса. А подруге удобно было, он ее по кафешкам, кино водит, подарки дарит. Почему бы и нет, ей приятно да и это не лишнее
Я считаю,что она не уверена в вашем к ней отношении.У меня так было:я его любила,но не была уверена,что он меня по-настоящему любит.Не соглашалась два месяца.И это не каприз, просто не все девушки одинаковые, я не могу к сексу легко относиться, может быть и она.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Или у нее там все натерто кем-то другим..
20, вы такая милая Гость :))) солидарная вы наша....
Сообщение было удалено
Вообще-то то, что они написали - это "секрет Полишинеля", который и так все знают.
Я бы на вашем месте извинился перед ними. Они лишь сказали правду
Сообщение было удалено
как принцип меня это всегда убивало наповал. Никогда не пойму. Надо - бери, не надо - не бери.
Сообщение было удалено
Так они и берут, но взамен не дают ничего.
тебе же в кайф с ней - вот и бегай.
как тут уже писали типа парень без нее никто, г-но сам по себе..
Сообщение было удалено
"Запас карман не тянет". Усилий для "мариновки" нужно не так много, а пригодиться "маринуемый" может
Я всего лишь написала правду на 99% так! На остальное 1% приходится травма от причиненного в прошлом насилия, но это малый шанс. Ведь большинство женщин после этого фригидны и травмированы душевно. Но скорее всего это развод лоха, парни не ведитесь на это не готова)
Сообщение было удалено
мне было интересно ее ответ услышать
ОФФ тебе, а как в лондоне с погодой в середине октября?
Сообщение было удалено
Точно, и молодец что не спит с ним зная что сама болеет.
Сообщение было удалено
это нечестно
Сообщение было удалено
Довольно тепло (+22) и сухо. Хуже будет в ноябре, когда начнётся затяжная осень до самой весны. Мрачно, ветренно, влажно - противно в общем. Солнца иногда неделю может не быть... Зимы тут нет - вот что плохо
может стесняется чего?
Сообщение было удалено
Много чего нечестно, например жен беременных бросать, алименты не платить, изменять, козлить))) должны же и мы, девки, чем-то отличиться ..
Сообщение было удалено
ну почему нормальный мужчина, одну женщину не окучивает. Так что впринципр любой ето проходил. Ето как школа жизни. Возможно етот лох сразу нескоих по кафе водит, а потом трахает их параллельно, те кто не трахаются - отсеиваются. Ето самая оптимальная стратегия для мужчины сегодня, я етому с первого раза научился))))
Сообщение было удалено
Котенок, есть просто фригидные девушки. У меня девушка была 25 лет от роду, темперамент -40 по цельсию. Давать-давала т.к. хотела мне сделать приятное, но в сексе сама не нуждалась абсолютно! в чём честно призналась - он ей был просто пофик.
Расстались в итоге, правда не из-за этого.
Сообщение было удалено
Вообще этот форум полезная штука - именно из-за честности, так как нет смысла врать.
Недавно была хорошая тема - девушка углядела нового парня, "в итоге своему жениxу сказала,что xочу побыть одна некоторое время,он дал мне это время, а я к тому конечно...ну и что уже через месяц поняла,что все не так и все не то, что человек с большими тараканами" (реально - новый парень послал) и вернулась к жениху :)
Вот что частенько скрывается за фразой "xочу побыть одна некоторое время" :)
Сообщение было удалено
Лохи - не трахают, их основная задача - водить по кафе :)
Почти уверен, она ничем не болеет и не лечится. Не так давно делала кучу анализов, говорила, что вполне здорова.
По поводу того, что кто-то другой "натер", тоже не наш кейс, последнее время мы все свободное время вместе, так что просто она бы не успела))
Есть еще одно вводное условие, которое я не упомянул. В детстве она была очень забитой девочкой с кучей комплексов и боялась парней, говорит что в годы студенчества от них избавилась. Опыт насколько я знаю очень маленький, точнее просто догадываюсь.
Сообщение было удалено
Самая порядочная и лучшая жена в старину считалась фригидная и при этом еще мужа пристыдить должна :)
Сообщение было удалено
Ну все растут над собой, поводит одну, если умный поумнеет, если глупый то пусть дальше водит до конца жизни
Сообщение было удалено
Ты мать Тереза? Нахр..н тебе ето надо. Не даёт шли её на юг и ищи нормальную. Тебе др.чить не надоело?
Да у подруги тот парень даже внешне какой то лоховатый был, говорила для семьи ей подходит )) бросила его все-таки, зато щас счастлива вроде .. Другой есть, тот самый
Всё очень просто девушка не даёт = не любит = игра в одни ворота= моральные и материальные затраты, которые не окупаются. Вопрос ты идиот?
Сообщение было удалено
пасиб!
Сообщение было удалено
жалкое оправдание
бросай нафиг . мужчине вредно долгое воздержание, особенно при живой женщине.
Сообщение было удалено
угу, "одна" означает "без тебя"
но это для обоих полов верно