Гость
Статьи
на мне написано, что я …

на мне написано, что я девственница?..:(

парни каким-то образом всегдад догадываются, что я девственница (хотя мне уже 24 года). Раньше я думала, что в общении есть что такое, что дает им это понять это и догадаться...
А тут …

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М.

кстати, если вы не можете смотреть на мужчину, это уже говорит за девственность.. либо что вы застряли в юности.. глуповато это получается.

энергетика ж женская и мужская они должны смешиваться, неважно как... а если зажимы случаются вашей сексуальности и уверенности в себе - то это мужчинам не нравится

Гость
М.

Сообщение было удалено

мне нравятся скромные и самой нравится быть скромной

Гость

у девственниц беспроблемный открытый взгляд, у остальных вариации - всекозлы, анукадавайка, какменязатрахали, никомуневерю, смотрюкакнаговно, вглазанесмотрю и т.д.

Гость

я девственница и у меня взгляд всекозлы , вглазанесмотрю, никомуневерю

М.

упертая какая-то девственница, не желающая понять в чем дело. мама с папой небось диктовали че и как делать, продоху не девали? теперь вы упертая. мужики это терпеть не могут.

Гость
М.

Сообщение было удалено

это кому и про что?

No regret
Гость

Сообщение было удалено

Так это потому что ты на*уй никому не нужна, и слава богу

Гость

54. Гость | 20.09.2010, 21:41:31 [1380395071] Гость

я девственница и у меня взгляд всекозлы , вглазанесмотрю, никомуневерю

трололо пришло!!!

No regret
Гость

Сообщение было удалено

Да какое тут трололо, типичная пафосная с*ка)

Гость
No regret

Сообщение было удалено

скукота то какая

Гость

Ну подумаешь, девственница и девственница. Все те, кто считает, что быть девственницей в 24 года стыдно - *ляди в основном. У меня первый секс был только с одним человеком в 17 лет, и доныне только с ним. Гм, вернее, с ней.

Гость

раньше разговаривала с ребятами на такую тему. они говорят, да, действительно по девушке видно, что она девственница. определяют они это буквально сразу. как, не знаю

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

нагло врут

No regret
Гость

Сообщение было удалено

В цирк сходи, епт

Гость

не внешность выдает,а поведение,манера общения.а вопрос этот ваш парень задал просто так без задней мысли,а не выясняя девственница ли вы.типа с кем-то встречалась или нет.

Может просто парни такие попадались?

...

Я лишилась девственности довольно поздно, в 23. Думала, что после этого изменюсь, стану другая.. но нет, секс есть, но я такая же скромная, как и раньше. Наверно некоторые по мне скажут, что девственница, но и у хороших девочек есть секс, просто они не опускаются до уровня ***, когда не важно с кем и сколько, а допускают секс только в серьезных отношениях. И взгляд не меняется после первой ночи, что за ерунда!

...

И да, автор, таких как вы (мы) много.. не вы одна такая. У меня подруга в свои 24 даже еще не целовалась с парнем, и она не одна такая.

димка

хочу девственницу. автор, с вами можно как нибудь познакомится ?

Настя

Да *** *** вопрос!

Настя

Автор ты ДУРА!

димка

че то не понял о чем настя пишет. вот о чем пишет авторша понял, её надо развращать.

девка

девушка можешь флиртовать со всеми ,сосаться ,обжиматься и так далее и при этом быть девствен.

или можешь спать только со своим любимым человека ,а на других даже не смотреть ,так как у неё сердце занята и ей др нахрен не нужны.Никакой взгляд не выдает и поведение может быть тоже обманчивым.

Чеширская кошечка

74. совершенно согласна, по моему, если девушка скромная сама по себе она после лишения девственности не станет развратной шлюшкой и соблазнять всех подряд, а останется такой же какой и была, а если девушка сама по себе не скромная никакая пленочка не спасет, поведение далеко не показатель, а насчет взгляда если мужик красивый то любая будет смотреть на него пожирающими глазами, и пленка не помешает чтобы его захотеть

Janay
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Это точно!!!

после 20 уже не верят в этот невероятный феномен))) и говорят этого не может быть, не смотря на то что выглядишь ты на 15 лет!!

Хотя если парень разбирается в девушках, то он поймет это сам, а если ни чего не пониме - то просто будет думать что если девушка не с кем не встречалась в свои 20 с лишним и от нее пахнет сексом, то она обязательно девушка легкого поведения((

как было со мой!!

Janay
Гость

Сообщение было удалено

Не правда)) у меня и до и после взгляд в выше описанных вариациях!!! какие вы такой и взгляд!!

Гость

Нет. По внешности не видно! Не видно! Что бы вам не говорили, не видно.Так же как и не видно, что вы больше НЕ девственница. Это просто попадаются идиоты, которые об одном думают, по опыту знаю. Может быть видно, что у вас никого нет, в эмоциональном смысле, но в физическом- нет. Слышытие, нет! Не верьте идиотам, которые говорят ДА. Еще раз повторяю, чтобы отпечаталось в мозгу НЕТ! То что вы девственница- видит только ваш гинеколог.

Стася
Алекс

Сообщение было удалено

КУПИ СЕБЕ СЛОВАРЬ!!!!!!!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: