Я всегда считала себя довольно симпатичной, но последнее время от кавалеров нет отбоя. Мне 30, замужем, есть сын. Последние 2 года я набрала в весе при росте 171 вешу 67 кг стала немного комплексовать, но что интересно куда бы я не пришла на день рождения, новую работу, в магазин обязательно кто нибудь прилепится и не всякая там шушера типа ГРИБА, СТРАННОГО и ЗЛОГО ДОХТЕРА ,а довольно таки состятельные и занимающие положения мужчинки. Первое время от предложения поужинать и т.п. категорически отказывалась, но оказывается состоятельных дядей это только заводит, начинают искать. Один даже своего водителя отправил к моей свекрови все выведать хорошо что дома была наша старая глухая бабулька . Согласилась ради эксперимента с одним кстати зам.министра... пообедать так он за 1.5 часа в дорогущем ресторане предложил и новую работу, и даже моего мужа пристроить на более рыбное место и отдых на Сейшелах и хоть завтра поедем... Я говорю вы меня не знаете как можно незнакомой женщине столько предложений. Говорит что впервые встретил такую, это любовь с первого взгляда... Такие же предложения последовали и от директора ... завода.Хозяин мясной лавки Али предложил бесплатно хорошую вырезку если соглашусь поехать на шашлык к его брату Анзорику КОШМАР! Смешно какие же все таки мужики самоуверенные, неужели до этих глупцов не доходит что не все продается... И после этого они еще называют женщин продажными. А у самих даже не хватает ума и такта поухаживать за девушками, совершить благородный поступок и завоевать любовь.
Не совсем реально все это выглядит... а там кто его знает.
а зачем завоевывать если в твоих глазах написано -можно купить!?
Ооо, нас с Грибом и Странным уже специально выделяют. Приятно...
Тупица какая-то малолетняя пишет...
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Высокие карлики, могучие дохляки, старые мальчики?
Сообщение было удалено
Читайте дальше, там про ужин с замминистра))))))
Это продолжение темы "Мужчины любят и женятся на толстых".
В общем, как в анекдоте : "...попиздел и спать пошёл")
Сообщение было удалено
ты их видела в реале?
ГРИБА, СТРАННОГО и ЗЛОГО ДОХТЕРА
Ржу. )))) Вот тупая разводка
Анзорик,***... С чуркаме встречаться-себя не уважать.
Автор, не трогайте наших форумных мальчиков своими грязными брезгливыми ручками. У нас их и так мало. Трогайте Васю.
Жесть,Василий теперь тоже стал хороший.
Сообщение было удалено
Забанили? ))
Сообщение было удалено
А может она с ними ужинала, коллективно
Сообщение было удалено
"Ужинала". Теперь это так называется, кхе. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?
Сообщение было удалено
)))))))
Фу:)Ну, кому может нравится Гриб?
ФОТО ДАВАЙ! МОЖЕТ Я ТЕБЯ ТОЖЕ КУДА ПРИГЛАШУ!
Сообщение было удалено
Про Али и Анзорика я верю. Они эту вырезку всем предлагают. :)
разводка для срача
Перечисленные мужчинки - мои любимцы! Руки прочь! Пытаюсь Пинокио ликвидировать, но у него, поганца, похоже, связи... :)
Не, ну, не сравнивайте этих троих:)) Гриб неприятный внешний и постами Доктор тоже иногда фигню пишет, но после созерцания его красивой мордашки, я как-то к нему подобрела, Странный тоже ничего, ну, иногда начинает на ровесниц наезжать, да пусть наезжает фиг с ним
Сообщение было удалено
Да, похоже на то! Берегись,я тебя съем! :)
Сообщение было удалено
да все они страшные как смертный грех
Сообщение было удалено
+1! разводняяяяяякккк!!!!!
Авторша из азербайджана пишет.
33 Дак я на основании этой ветки и пишу)))
значит выглядите непристойно, как доступная ***, или ведете себя соответственно
Сообщение было удалено
ВСЕ продается и ВСЕ покупается. Вопрос лишь в цене.
А про Али и Анзорика мне больше всего понравилось )))))))
А министры и депутаты- это хорошо. С ними чаще соглашайся обедать и ужинать!
Сообщение было удалено
Да,я тоже в восторге,хозяин мясной лавки Али и брат его Анзорик-это просто песня!
Сообщение было удалено
Али мой!!
а я походу по анзорику прикололась бы
Сообщение было удалено
Нет. Не всё.
Особо позабавила ссылка на персонажей форума, насмешили автор...
Сообщение было удалено
люди вы че все такие агрессивные?сразу *** тупица малолетняя...зачем это?вдруг это действительно правда.
афтар, али +анзорик -твой типаж ! соглашайся!
Сообщение было удалено
Мне вот нравится Гриб, у которого Мултяшка на аватаре. Он кажется адекватным (кроме его суждений об абортах)
Сообщение было удалено
привет милашка)
Сообщение было удалено
вы уже супер звезды.)
Сообщение было удалено
Надеетесь, что он оценит Ваш дешевый подхалимаж?
Сообщение было удалено
Цитата
категорически отказывалась,
но потом вы согласились все таки.
Цитата
неужели до этих глупцов не доходит что не все продается...
поверьте, и вы продадитесь, будите спать с ними по кругу, уж мужики знают, как баб совращать, когда с деньгами порядок, и по вашему письму уже все понятно, что вы уже не прочь.
[quote="Гость"]пинокио
пиздёш нах некому ненужна 30 старуха...
Про Али и Анзорика я верю. Они эту вырезку всем предлагают. :)
ха-ха-ха )))
вырезку )
что набросились на автора)
талант)
и замминистра,и Анзорик))))
и усилий-то всех-несколько лишних килограммов )
Сообщение было удалено
Девушка, я вообше-то умный и благородный, не чета какому-то там шашлычнику Али, но, будьте любезны: пройдёмте, пожалуйста, во-о-он за те сараи, у меня есть интересное предложение, наверняка, оно сможет вас заинтересовать. Кстати, как вы относитесь к минету с незнакомцами?
Сообщение было удалено
)))))))))))