?????????
Тыртымский конь.
У меня всегда такая ассоциация с этой хреновиной.
А тантрический кекс это когда йепуцца и не кончают.
Сообщение было удалено
***!!)
Сообщение было удалено
А перед этим медитация обязательна!Медитирование перед сексом-основа тантры.
надо так намедитироваться, чтоб йепацца уже не хотелось -в это суть
Сообщение было удалено
На фига тогда вообще сексом заниматься?
Бред полный пишите. Тантрический секс - это безумное наслаждение, это обмен энергией, это новая ступень отношений. Это то, чему стоит научиться.
Сообщение было удалено
чтоб быть как все
Сообщение было удалено
Задаешь правильные вопросы, Наталья.
Сообщение было удалено
А мне безумно нравится заниматься таким сексом, когда за 30-40 минут близости, мой мужчина может позволить мне испытать до 6и оргазмов,не вынимая ни на секунду своего " дружка",дав насытиться мне в полной мере, и я ему благодарна за это
Сообщение было удалено
О, Мила....... :-) Умница еще раз. :-)
А на "курсах" этого самого тантрического секса, можно встретить девушек одиночек, без парней? Или туда все исключительно парами ходят?
не было у меня такого М,чтобы подобным удивил )
так там учицца долго надо... у 99% не хватит терпения и энтузазизьма, чтобы нормально освоить хотя бы самое начало... а на начальном этапе какой там секс, научиться бы мозги контролировать, медитировать и дышать правильно. На этом и спотыкаются
Не понятно..мы с мч всегда так занимаемся сексом.Минут по 20, я кончаю, но при этом он не выходит из меня, а лишь чуть-чуть приостанавливается и продолжает дальше, я испытываю 2-3 оргазма за акт.Это и есть тантрический секс?А как тогда обычный происходит???
А без прохождения курсов никак научиться нельзя?))) Знаю, что это очень-очень приятно, но как-то терпения не хватает...)))
не советую начинать заниматься этими техниками так как банально надоест осваивать .Много времени на это надо. Сам я этими техникам владею на 100 процентов. НО! Я изначально занимаюсь йогой уже, ну где-то около 10-11 лет. Я с такой базой 20 тантр могу протянуть + любые японсие ,китайские варианты (они схожи во многом) А другим нужно много времени чтобы научиться понимать и управлять своим организмом. Это долго и большинство не захочет отдавать столько времени. И вернуться к обычному сексу. Единственное, что люди тогда вынесут из этого-это более глубокое чувство своего партнера. Достигается такая близость что аж не по себе может становиться, партнер реально как становиться как часть тебя