Гость
Статьи
Что делать? Муж со …

Что делать? Муж со мной не спит!

Девушки,здравствуйте!
Вопрос,собственно в теме. но это кратко.
Поженились недавно-1,5г. назад. У меня 2брак,у него первый. Разнца у нас в 9 лет (он старше). Мне 27. Проблемы в постели начались после свадьбы. До этого тоже не густо было - пару раз в нед,но мне было достаточно. После свадьбы все реже и реже. Ровно год назад у знала о беременности. первые 3мес нельзя было. потом пару-тройку раз было и все... вот сыну уже 4ый месяц и ни-ни((( не подумайте,что я жирная распустеха. мало того,что младше его,я хорошо выгляжу - до Б была 55кг, сейчас остался 1 кг,т.е. 56,но и его сгоню. в Б набрала немного - занималась спортом,бассейн и т.д. И вообще,маникюр-педикюр,всегда чистые волосы,опрятно одета, макияж кажд день. долго думала,что проблема во мне.потом в разговоре упомянул,что с предыд девушкой тоже пробл были.
началось с того,что однажды - у него не встал - я в слезы. он не знал,как подойти ко мне - все сделаю,если надо-к бабке пойду...
конечно, и моя вина в этом есть - не могу с ним на эту тему споконо поговорить. да и со временем, на разговоры он начал огрызаться...
иногда так стремно от этого-в мыслях до развода дохожу... но с др стороны, муж - хороший,добрый,спокойный,ребенка обожает,по дому помогает. ленивый немного,но это мелочи...
вот как то так...

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Мнение

Гони его,он тебя недостоин...

мур

к психологу мужа!!!!

Гость

Да автор,вы сами виноваты,что истерите по этому поводу,ваш муж теперь боится,что у него эрекция не наступит,поэтому и не спит с вами. То что нечасто он с вами спит это понятно,у него такой темперамент.

Словом,может вам самой попробовать занятся с ним любовью,а если у него не встанет,то к доктору сходите с ним.

К бабке пойдёт он.. На бабку встанет штоле? К врачу пусть идёт.

Геннадий М.

есть средство...

Гость

"пинокио"]у него палка неисправна.

Да,а у тебя голова

Встречаются 2 подруги: Одна: У меня проблема, муж импотентом стал. Другая ей в ответ: Это ещё что, у меня трижды импотент. - Это как? - Да, он был импотентом, а вчера ещё с лестницы упал, пальцы переломал и язык прикусил.

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так себя с мужиками вести. В книгах по психологии написано, что даже от проблем на работе и общего эмоционального состояния может не встать, а уж из-за ссоры в семье подавно. Если вы его чем-то обидели (или даже просто задели), то извенитесь за сказанное, а время всё остальное вылечит.

Вася Васечкина
пинокио

Сообщение было удалено

я тоже так думаю

Гость
Stas_84

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, у него разок не встал, а вы своей истерикой превратили это в психологическую травму, теперь он боится вас "огорчить", поэтому даже не подходит к вам.

Вспомнился анекдот: Приходит мужик к сексопатологу, жалуется, что с женой сексуальная жизнь расстроилась, не встает. Врач рекомендует один препарат, не помогает, другой, третий-не помогает, не встает. Тогда врач-ну может с соседкой попробуешь, может встанет, мужик-так с соседкой у меня всегда встает))))))))

марьванна

автор

--Проблемы в постели начались после свадьбы--

ну а чему вы сейчас удивляетесь?

мужу к врачу

Гость

>> Если вы его чем-то обидели (или даже просто задели), то извенитесь за сказанное, а время всё остальное вылечит.

нету у него времени, хоть заизвиняйся.

марьванна

вернее,процитировать хотела:

--До этого тоже не густо было --

Прифет сосети =)
марьванна

Сообщение было удалено

да!

пацан

подсыпь ему виагру

Гость

кормите его финиками) а вообще не давите на него. может у него проблемы на работе или пристаете в момент, когда уже спатьь хочет. попробуйте напасть на него с утра..а все ваши приготовления - белье, свечи и т.п. только в стресс его вводят. минет делайте каждый день просто так...и вообще, помните, он вам ничего не должен

Автор

Всем спасибо за комменты...

20. я не давлю. мы об этом МОЛЧИМ. какой минет,о чем вы говорите,я член то его 100 лет не видела. в этом вся беда - я не могу синициативничать((( казалось бы,что тут сложного. ан,нет... с 1мужем могла. с этим-нет.

и вообще,у самой комплекс уже-даже не представляю,как оно может с ним быть, и мысленно стесняюсь уже...

просто поймите,это послед раз было грубо говоря год наза (ну и зимой 2жды,но была Б-не особо запомнилось...)

11. ссоры никакой не было. в тот раз я не истерила - просто от горечи заплакала.

2 и 5. согласна - прямая дорога ко врачу, но не могу же я ему об этом пост говорить (говорила пару раз),что это либо в голове, либо со здоровьем - и то и др - ко врачу. думаю,если буду настаивать,будет хуже.

послед разговор был 1мес назад. сыну 2мес исполнилось - мне уже можгно было (были тяжелые роды,эпизотомия)тот разг вылился почти в скандал с его огрызаниями. с тех пор молчок.

просто сейчас подумываем кварт менять,вот и думаю,а надо ли оно? шоб делить потом? т.к. серьезно подумываю о разводе.

мне 27,не хочу себя хоронить. тем более,если бы в свое время много было... он у меня 3ий мужчина.

х_0

У ниво другая,он типе изминняет!!!

Гость

У кого че.вот у меня наприме обратная ситуация.каждую ночь прыгает на мне, по два раза,а последнее время еще и утром давай ему.сил больше нет.месечные,шли бы они по месяцу

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйтесь)))

Маришка
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Гости дорогие

Не понимаю я таких мужиков, до самго чтоли не доходит обратиться к врачу-спецялисту, тупой увалень. 36 лет - это ещё не возраст осечек, просто это он кретин!

Миранда

Автор, я Вам сочувствую! У самой такая же беда, вот уже 5 лет почти без секса, в лучшем случае 2-3 раза в год... Здесь никаким советом не поможешь, всё перепробовала, только к врачу идти! Убеждена, что это в голове проблемы, так как у моего с потенцией норм! А к врачу идти не заставишь, если сам не захочет, так что остаётся либо развод, либо мириться с этой ситуацией! Второй вариан это жесть по себе знаю, но и уйти не могу по ряду причин..!!! Желаю Вам не оказаться в моей ситуации на долгие годы!

Трахарь-пахарь

спи со мной,что мешает-то

Гость

Ужас! Зачем такой нужен? Развод!

Гость прифигевший

Офигеть. "Один раз у него не встал - я в слезы". Автор!!! Вам 15 лет, что ли?? При чем тут ваши килограммы? Неужели вы ничегошеньки не понимаете???

Гость

Ну сколько уже было написано, что у людей разные темпераменты. Онному 5 раз в день надо, а другому - 1 раз в пятилетку. У Вашего мужа темперамент низкий. Не ждите перемен в лучшую сторону, с годами только хуже будет. И врач тут не поможет. Или миритесь или ищите другого партнёра.

может познакомимся поближе?

:)

Антлантида

Автор, у меня такой же не активный муж. Вы истерите, а я молчу, потому что у них самооценка ранимая, и истериками и требованиями от них большего можно зделать их просто импотентами.

Я вот думаю, а может вообще вам сделать вид, что вы уже успокоились и забили на это дело, что вам тоже уже и не сильно-то и хочется. Может его это подстегнет? Кстати, ответьте пожалуйста на мой больной вопрос. Вот у вас с сужем, как и у меня с моим, не густо было, и все же вы умудрились забеременеть. Вам быстро забеременеть удалось? Я вот переживаю по этому поводу, ребеночка уже хочу.

Автор

Атлантида

я не истерю-было 1 раз - просто заплакала от обиды и горечи. я и так практически делаю вид,что уже не надо... тем не менее не подстегивает-секса нет почти год (в Б пару раз было,но это не считается).

как-то вот получилось))) на самом деле до Б секс был 1 раз в 1-2 недели. забеременнела на 3мес. постарайтесь подгадывать в овуляцию - либо тесты купите (на овул), либо сходите на узи на 5-7 день цикла (по-моему), там Вам скажут,в какие дни наиболее вероятно зачатие.

Удачи Вам в этом деле)))

Леня Голубков.

Что за сокращения в Б В Бане что ли? До бани секс был 1 раз в 1-2 недели.

А по теме, - Если у вас муж не трахарь, постарайтесь выяснить причину. Причины могут быть: малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем, Лишний вес, заболевания нервной системы, стрессы, инфекционные заболевания.

Максимально уменьшите в его рационе мясные и жирные блюда. Если он ведёт малоподвижный образ жизни, постарайтесь изменить его на более подвижный. Например ходите вместе на прогулки с малышом перед сном. Или купите велосипеды и катайтесь вдвоём. Если он носит трусы плавки, выкиньте их пусть ходит в семейных трусах. Яички не любят перегрев а в плавках они всё время в тепле. Хорошо если бы он занялся бегом. После ванны нужно обливаться прохладной водой. В идеале прыгать в ледяную воду. Что бы Яички сморщились и стали маленькие. Тогда даже через пол часа-час возникает желание заняться сексом. Почаще кормите его натуральным шоколадом. На упаковке должно быть написано что в составе есть масло какао. Можно попить вспомогательные лекаства например экстракт радиолы, настойку женьшеня, настойку китайского лимонника. Пусть ложиться спать не позже 22 часов и спит около 7-8 часов. Желательно что бы не пил пиво. Если у него есть заболевания мочеполовой системы или позвоночника, необходимо их вылечить. Вот эти советы могут вам помочь. И ещё, то что вы разрыдались, это ваша ошибка. Ошибочно считать что мужчины всегда хотят секса, и всегда к нему готовы. Это на самом деле не так. А что бы соблазнить мужчину, не обязательно ходить по квартире голой. Скорее наоборот надо быть слегка обнажённой. А когда вы вместе спите, не бойтесь залезть к нему в трусы и поласкать его член. Ведите себя с ним так как будто это не вы женщина а он. Поменяйтесь ролями. Можете поставить себе цель "изнасиловать" его в любой форме. Возможно из этого что то получиться.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

ирина

мне 32.замужем 6 лет за весь год с мужем спали 5 раз.думаю о разводе но ребенку скоро в школу болеет кому я нужна.спасибо вам я думала я одна такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда на тебя не встает это ой как обидно,но тут проблема явно не в тебе.Попробуй поговорить с мужем может у него какие то неприятности или голова чем то забита.Сделай ему необычный сюрприз чтоб он отвлекся от внешней суеты тогда все получиться.

Надька

Все-таки надо сесть и поговорить спокойно со своим мужем, как бы это не было тяжело. Без слез. нужно выслушать, что он по этому поводу думает. Как не ему лучше чувствовать из-за чего такое может быть.Может к врачу стоит сходить. Ведь ничего страшного нет. Ну не встает... может какая-то инфекция влияет, или простатит. Или может просто тестостерона маловато. Такое у мужчин с возрастом бывает. У моего мужа такое было. Поискали андролога, сходили на прием к профессору Калинченко Светлане Юрьевне. Прошел курс лечения. И все норм. Сейчас как огурчик. :-)Тем более, что если в твоей ситуации муж не против сходить к врачу.А то ведь мужики в большинстве случаев не хотят никуда идти.. и сидят импотентами.

Верю таки

а вот мы женаты меньше 2-х лет.в самом начале наших отношений он меня из постели вообще не выпускал,даже кушать сварить!!!! потом решили ребенка родить.в начале беременности ни чего не изменилось лез на меня не смотря на мой сильнейший токсикоз.потом когда живот начал появляться все меньше и меньше,но я считаю это нормой,все таки беременность.но после родов месяца 3 ничегошеньки.он с начало отнекивался что боиться мне навредить(хотя роды были легкими даже незаметными можно сказать.врачи разрешили секс уже через 2 недели.но я и это поняла.но со временем ни чего не изменилось сыну сейчас 7 месяцев а секс у нас был всего раза 2 за все это время(сейчас вообще нету...я не потолстела не пострашнела:).какой была такой и осталась.говорить он со мной на эту тему не хочет, постоянно увиливает, переводит разговор.в общем я уже потеряла надежду.а ведь мне только 24 года,ему 36.

Пупс

И у меня девочки всё так же хреново. Всем довольна, секса только нет. Угрожаю, что любовника найду. Вот правда злость такая!!!! Тебе не надо налаживать, а я уже устала биться лбом об стенку!!! Думаю всерьёз угозы рано или поздно перестанут быть только угрозами. Может и он вздохнёт спокойно, что перестала его тероризировать.

Пупс

В чём у нас причина. Я сама знаю. Он лентяй от приоды без толчка с места не здвинется. Всё ему хочется чтоб само собой всё получалось. А чтоб искра была, которой ему не хватает, надо и самому приложить какие то усилия.

iris
Пупс

Сообщение было удалено

Вот только не надо угроз, про то что любовника найду. Это лучший способ ВООБЩЕ всё испортить.

Мне моя одно время чуть что, с понтами говорила:"Тебе что то не нравится??? Да разводись, никто не держит"

В Результате развелись. Она рыдала, просила, умоляла не уходить. А толку? Все эти угрозы потом до конца жизни помнятся и ничего не исправить. Можете сказать, да у вас любви не было! Была, только еще есть чувство самоуважения и достоинства. Никогда не опускай близкого человека, всё потом зачтется.

korol

Виагру ему подсыпайте, староват он для вас.

Дэвид
ирина

Сообщение было удалено

странные вы все таки существа женщины. одна собирается любовника заводить потому что муж куни не делает. а другие почти без секса живут и не заводят. вот у вас есть любовник? и если нет то почему? тот же вопрос к автору

Таисия

Аналогичная проблема. Только не до такой степени (ну секс раз в 1-2 недели). Вместе 4 года, раньше все было.

Борюсь несколькими способами.

1. Подчеркнуто не даю - просыпается азарт охотника, надо ведь уломать! (но это редко действует).

2. Игра. Она с согласия мужа. Есть такой способ для встряски отношений. Первый день вы не разговариваете ВООБЩЕ (даже по делу), не трогаете друг друга, спите в одежде, под разными одеялами. Второй день можно касаться друг друга, общаться жестами, спите одетые под разными одеялами. Третий день - касаемся друг друга, спим ГОЛЫЕ под одним одеялом, сексом не занимаемся, не разговариваем. Все общение жестами.Четвертые день - утром секс. Можно разговаривать и т.д.

Мы с мужем даже до конца первого дня не выдерживаем))) 1-2 часа и... Видимо вот этот запрет рушит все лени, импотенции и все остальное.

Виктория

Автор у меня такая же проблема, мы живем 2 года, пол года встречались секс был каждый день. Как сошлись по его настаиванию и как старики секс хорошо если 1-2 раза в месяц. Детей нет , хотя он очень хочет а откуда им быть с таким сексом? Я вас как никто хорошо понимаю. Я нормальная женщина мне 30 вес 57 рост 170, банковский работник всегда за собой слежу. Мужу 34 не старик, все у него там стоит особенно по утрам , но не хочет и все. Я думаю тут один выход: найти любовник и все будут довольны. Я наверно уже скоро решусь на это.... а что делать?

Виктория

Автор у меня такая же проблема, мы живем 2 года, пол года встречались секс был каждый день. Как сошлись по его настаиванию и как старики секс хорошо если 1-2 раза в месяц. Детей нет , хотя он очень хочет а откуда им быть с таким сексом? Я вас как никто хорошо понимаю. Я нормальная женщина мне 30 вес 57 рост 170, банковский работник всегда за собой слежу. Мужу 34 не старик, все у него там стоит особенно по утрам , но не хочет и все. Я думаю тут один выход: найти любовник и все будут довольны. Я наверно уже скоро решусь на это.... а что делать?

Гость

да уж, а нас оказывается очень много таких, девочки!!! И возраст наших мужчин - за 30 и проблемы одинаковые...А у нас секс закончился после рождения ребенка, подумываю о любовнике, честно...(просто не хочется спать с кем попало, без чувств), но другого выхода не вижу

Гость

Девочки, нам с мужем по 35 лет, живем 10 лет. Сексом совсем не занимается, просто ужассс....я ему изменила. Он на дыбы еще обижается...Вроде остались вместе и все равно не спит, а контролирует каждый шаг. ни себе ни людям. Не знаю как быть....два года не спали вместе...по ночам плачу от унижения и боли...Мужчины на улице шеи сворачивают а собственный муж наплевал...К врачу водила и наши проблемы, только ему пофиг, его все устраивает. Лечится не думает...У меня проблемы со здоровьем начинаются, давление скачет.. Я просто устала.

надежда

Дети,а что мне делать старушке-если я еще хочу и причем ведь и сны эротические снятся,а он видите ли обиделся на меня когда он хотел,я не хотела.А я ему сказала что буду искать .....Так пошли всякие оскорбительные слова.Мы с ним прожили 36лет и вот по истечении 33 лет он мне сказал,что я в постеле была 0,а у него столько было женщин-море.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: