вот уже 9 лет как.
опытные люди, просветите. у меня было то всего 4 секс-партнера, но и возможностей масса.
время идет, а я понимаю всякий раз, что хочу только его одного.
в связи с этим вопрос. можно ли мужчине говорить напрямую про хочу, мне кажется, это только отталкивает.
Ничего не поняла.у Вас было несколько партнеров,но хотите только одного мч вот уже 9 лет.А все это время нельзя было как-то намекнуть,попытаться сблизиться?Какие проблемы?Он одинок?
не, мы периодически встречаемся, он хочет, чтобы я была с ним полностью, но у меня муж.
муж мой годен для семейной жизни, а тот - совсем нет.
просто трахаться с ним проблема, ему надо, чтобы я его любила и была с ним.
это жуть...
секс у нас был по пальцас пересчитать можно сколько раз за все эти 9 лет.
я вот думаю, мож мне просто сравнить не с чем особо... что за мания такая.
Вы изменяете мужу, но Вас это совершенно не волнует, словно это совершенно нормальная ситуация. А вот действительно жизненно важным вопросом является: "можно ли мужчине говорить напрямую про хочу, мне кажется, это только отталкивает." Мда...
Да ладно ,ВАМ уже можно говорить)
Сообщение было удалено
бесполезняк.
случается только окольными путями. он боится, что я его использую...
Запретный плод всегда сладок.
Вот когда Вас муженек турнет, а тот раздолбай, которого Вы хотите, Вам вытрепет достаточно нервов, тогда вы заголосите - Кааакая дууурааа яяя!.... Думать надо, а не носить голову на плечах как кашолку для соплей.
ахаха, ну это я все и так понимаю.
заранее себе прогнозирую.
но без секса жить надоело!!!
вот я и думаю, запретить что ли ему мыслить так, что я его хочу.
типа мол не хочу тебя, ничего не будет. мож зашевелится сам?
купите ростовую куклу. не мучайтесь. в сексшопе все что хошь моржно заказать
сексуальных проблем, из которых нет выхода не бывает. Жалко Вашего мужа... Но хуже, если нет чувств, сами то хоть кого любите?
Принимайте урину мужа, тогда любовь придет в ваш дом...
Сообщение было удалено
Малахов дело говорит...
"всю жизнь хочу только одного МЧ. Вот уже 9 лет как..."
Очаровательно!