Ночевали у меня дома я, мой парень и его друг (который не мог в ту ночь попасть к себе домой). Я живу в однокомнатной квартире. Так вот, мы с любимым легли на кровати, а дружок его спал на полу на …
Сообщение было удалено
Славик и Димон, вы настоящие джентльмены!
А что, дружок не присоединился?
Сообщение было удалено
Наверно, подрачивал в-одиночку))
Да надо было вместе с другом всё сделать, больше кайфа
Некрасиво все равно.
Сообщение было удалено
Раскажите что видели. То что есть мы вкурсе, но обычно просят выйти.
Не понимаю, зачем при друге то?
Он просто хотел похвастаться перед другом, унизив подругу свою.
автор раньше я тоже рассуждала как вы, заниматься сексом в присутствии когото мне например западло, но вот очень многим мужикам это нравится, показать что вот он какой! самое интересное что далеко не всегда при этом парень ***, это как не странно не индексатор, просто мужики по своей природе такие вот хомячки, странные похотливые животинки.
Сообщение было удалено
что они похотливые хомячки, как бы никто не отрицает, а вот как называется та, что идет не поводу у похотливого хомячка?
была похожая ситуация...только наоборот (был я, моя девушка и ее подруга на соседней кровати) но я не сопротивлялся ))
Не, Автор, в этой ситуации не Вас жалко, а друга, который не у дела остался. Не повезло человеку...
А вы его на кухне положить не могли?
еще ему глубоко наплевать на вас!
Никогда в жизни не могла при людях трахаться, ни в общаге, ни в гостях, нигде. Считаю это скорее ненормальным. Все-таки секс интимное дело
Сообщение было удалено
Ну, это для фригидной дуры "подумаешь"! А если бы тебя 5 дней не кормили, то что бы ты подумала? Для фригидных дур замечу, что для молодого гиперсексуального парня чувство сексуального голода сродни чувству голода в традиционном понимании!
Сообщение было удалено
Однозначно, стерва! Я думал, бабы с возрастом умнеют, а они лишь глупеют и превращаются в стерв!
Сообщение было удалено
Однозначно, стерва! Я думал, бабы с возрастом умнеют, а они лишь глупеют и превращаются в стерв!
Сообщение было удалено
Придет время, и ты будешь лишь мечтать, чтобы хоть какого "м*дака" затащить в свою кровать!
Сообщение было удалено
Зато вы, бабы, по своей натуре - фригидные дуры и стервы, и не понимаете потребностей своих парней!
Не кидайтесь словами, Автор, уж так прямо и ИЗНАСИЛОВАЛ)))
По теме - а в ванную вы не могли уйти? Или в кухню?
Сообщение было удалено
Не переживай, придет время и тебе самой некого станет "посылать"!
в сад такого парня.и вообще зачем их звать к себе домой?что ваш парень не мог друга к себе домой пригласить?
Афтар, не дразни местных теток. Если бы ты сама не захотела, секса бы не было. Ты была не "решительно против" а "против нерешительно". Он тебя просто сильно возбудил и трахнул, это так называется. И тебе и ему хватило уровня эмоций чтобы трахаться не обращая внимания на друга на полу, в чем проблема то?
Неее при людях не канает, умерла бы со стыда, но вот если в екстримальных условиях, типа *вот-вот кто в дверь войдёт* вот это да, такое абажаю ))))
*экстримальных
Сообщение было удалено
ахаха в кулачок - верно подмечено)
Сообщение было удалено
Утя конечно)
У меня по жизни было что-то наподобе.
Ездили в село к подруге на свадьбу, поздно вечером ребятам постелили в одном доме, а нас девчонок с десяток и еще несколько взрослых пар, расстелив матрасы-перины на полу поместили в другом. И вот среди ночи одному дядечке приспичило, и он давай свою жену уламывать. Мне показалось он ее чуть ли не час уговаривал, потом сопел, ситуация дурацкая, не пошевелиться ни кашлянуть . Потом кой как угомонились. Наутро из разговоров с подругами стало ясно что это слышали абсолютно все, у всех такое же дурацкое ощущение. А эту пару на втором дне свадьбы так подкалывали, что они уехали раньше времени.
Сообщение было удалено
тож самое, ток на одной кровати. и не раз. ниче тут такого нет, не под одним же одеялом) ток это не износилование было, а нам двоим этого хотелось.
Сообщение было удалено
+1 ) такая же ситуация! один в один) и все ок)))
Что вы заморачиваетесь, они в двоём смогли бы такое устроить... Упустили момент! Парни вдоём когда работают это нереално здооро так что вы упустили офигительную возможность!
Да ладно,нормально по моему, что кто то слышал... вы в общагах не жили? когда три человека в комнате живут и ко всем хахали иногда приходят...
Может, захотелось "острых ощущений"? Ну знаете, альтернатива сексу в общественном месте.
Да автор сама грёбаная извращенка, и нам всем тут лапшу на уши вешает. Реально есть возможность - иди в ванную, на кухню или на кройняк не шептать похихикивая на ухо, а заорать на весь дом: "ЗАЕБАЛ!!!" Чтобы друг там в своем матрасе перевернулся!)
На первом курсе жила у взрослово дядьки я была девственницей и он меня лишил анальной девственности, и иногда по его просьбе я занималась с ним аналом. Об этом никто не знал и я боялась что кто то узнает. А он рассказал своим друзьям взрослой семейной паре что я его люблю. Женщина спрашивала что у нас с ним я говорила просто снимаю у него комнату живем не ругаемся. Она говорит он к тебе не пристает? Если что говори как есть. Я поняла что она все знает но созноватся не хотела. Я ево спросила, он сказал что да все рассказал ей и ее мужу, какая у тебя чудо попка, они не верят, но я им докажу. Они пришли в гости, он при них стал ко мне приставать, мне было не ловко, он сказал пойдем сделаем дело и я отстану, я говорю что прямо при них? Ну я не знаю. Мы сидели на кухне, он в комнате все приготовил и зовет меня, мы смеемся над ним, он заходит, говорит мне долго ждать. Они говорят что он хочет поди. Я говорю знаю что он хочет не пойду. Он пришел в одних трусах говорит все приготовил. Женщина говорит пойдем я посмотрю, мы в троем пришли в комнату, кровать расправлена. Женщина взяла крем который стоял у кровати, говорит скольжение. Он при ней говорит раздевайся, она не уходит говорит раздевайся не стесняйся. Я медленно начала раздеватся, и вот я голышом перед ними. Она трогает меня и говорит да ты хорошая девочка, фигурка и попка упругая, ее муж услышал и тоже пришел, но он не трогал а только смотрел. Она ну ладно не будем мешать и улыбаясь ушли. В этот раз он меня драл очень сильно, я и пищала и стонала. Потом на кухне он при них меня хвалил