Вот с какой незадачей я столкнулась девочки(((: Начала встречаться с парнем, мне 20, ему 23, но еще до секса, когда я была в отъезде, он мне по смс откровенно признался, что сильно волнуется за наш …
Сообщение было удалено
Пусть тогда он выпьет таблетки, типо Сиалиса или занимайтесь без презерватива
анафранил,конечно,и такое может быть.мне,просто,с первого раза так не показалось.и насколько оно может быть слабым?за несколько месяцев только я к нему пристаю.что же мне делать?
рп
Добрый вечер, очень знакомая проблема, у меня тоже было не все в порядке с потенцией, жена себе места не находила да и я был не в восторге - никакого удовольствия от секса, постоянные депрессии, плохое настроение, ссоры:( Но к счастью я нашел решение этой проблемы, точнее мне посоветовали попробовать новую методику, которая якобы сделает мою жизнь ярче...особенность методики заключается в том, что никаких врачей, беготни по больницам и траты денег! Признаюсь - я отнесся к этому скептически, но все-таки решил попробовать, и был шокирован! потенция действительно улучшилась, жена просто в восторге, и для решения проблемы я не прилагал никаких усилий! Советую попробовать, уверен поможет и вам! подробнее о методике можно узнать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2050754
Сообщение было удалено
у него варикоцеле. хотя вот почитала в нете. пишут что оно не должно вызывать проблемы с эрекцией. с бесплодием да. но однако ж видимо на моего это варикоцеле повлияло...
da varikocele mojev vizvat problemi s erekcii,nado sdelat operaciju-Varikocele
вот кто советует ей парня бросить, вы очень плохие люди... перенесите эту ситуацию на себя, и как?? приятно?? у него и так волнение, а если она его пошлёт. то всё! суицид обеспечен
Да бывают же люди жестоки, которые дают такие советы. Я бы посмотрел на вас когда вы были в такой ситуации
Сообщение было удалено
мне 18. и у меня тоже самое. я немогу назвать это проблемой, но и как бы бывает что надо и надеть) у меня с 14 лет постоянный партнер,но бывает хочется развлечься (девочке на тот момент, как познакомились,было 17(типа нет нет чутка постарела ))) )
Могу сказать с твердой уверенностью!! У вашего молодого человека СИНДРОМ ОЖИДАНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДАЧИ. Это часто встречается у лиц данного возраста. Эрекция-это функция вегетативной системы,которая управляется подсознанием. Когда человек все время думает о том,как стоит,почему сейчас не стоит и когда должен встать он переключает механизм в сознательное русло. Происходит сбой и как следствие отсутствие эрекции! Выход один. Путь к сексопатологу. Несколько сеансов внушений,поднятия самооценки и все будет отлично. Стоит это недорого! Удачи!
У меня от волнения в первый раз не встал. Хотя до этого при поцелуях в штанах было тесно. Но когда начал надевать резинку и думал что вот сейчас наконец оно случится, о и тут такой кошмар - все опало. Это был какой то невообразимый ужас! Желанное тело так близко, а произошло то, о чем и подумать даже не мог. Уж с кем с кем а со мной, такого точно не произойдет, ведь я хочу 24 часа в сутки. Несколько дней была сильнейшая депрессия. О чем только не передумал, ничего не хотелось. На вторую попытку принял сиалис. Не скажу что была мегаэрекция. Обычная эрекция, которая бывала и без волнения, без партнерши. Но в этот раз все прошло успешно. Слава Богу! Из побочных явлений могу отметить головную боль, но она того стоит. Все таки надеюсь больше мне не придется ничего принимать и все будет происходить естественным образом.
А вы пробовали препараты помогающие решить эту проблему ? Виагру или аналоги? Я знаю не понаслышке препарат Динамико, израильского производства, гораздо доступнее по цене, чем Виагра , действие аналогичное, у моего мужа не было никаких побочных явлений, только уверенная эрекция. Попробуйте, может это поможет преодалеть психологическую напряженность в ваших отношениях.
Подруга правильно подсказывает ! Это вполне может сработать. Но так же это может его и накрутить .Вы пока раздеваться будете он же успеет себе навыдумывать кучу страшных-страшностей и тогда ваш труд не увенчается успехом. Попробуйте ему за час до секса дать таблетку Динамико (это аналог Виагры, но более доступный по цене) и тогда устойчивая и продолжительная эрекция обеспечена. Может в следующий раз Динамико и не понадобится ;)
У меня тоже такое было но только на одну девушку, с остальными все норм. Вот статья на эту тему прикольная есть http://super-mens.ru/devushki-i-seks/2-devushki-i-seks/6-prichiny-problemy-s-jerekciej
У меня была точно такая же ситуация. Парню 20 лет тоже долго мучалась с ним. Потом решили сходить к врачу оказалось что у меня из влагалища выделялась жидкость которая впитывалась в член и поэтому эрекция падала. Доктор мне прописал процедуры с соленой водой и керосином.
Пол стакана воды пол стакана керосина и 2 столовые ложки соли. Все это размешиваете потом пропитываете этим раствором кусочек марли, желательно побольше и вводите себе во влагалише. Можно делать на ночь. Через недельку этот раствор выведет эту жидкость из влагалища! Теперь у моего парня эрекция как камень! Вот так вот девочки!
я поступил по простому, опросил друзей и знакомых, выбрал, что больше всего популярно. это оказалась "ярсагумба", препарат из тибетского гриба. правда возраст у меня значительно больше 20) главное к экстремальным методам не пришлось прибегать, все решилось безболезненно за три недели, хотя проблемы у меня были посерьезнее, а не просто пропажа эрекции.
Смажьте влагалище раствором керосина с солью и у вашего парня будет стоять всегда очень хорошо! Проверенный бабушкин рецепт! Я сделала все работает, была на седьмом небе от счастья!
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки. Хочется не только морально поддержать Вас в таких ситуациях, но и помочь правильным советом. Сходите на консультацию к урологу. Он обязательно разберётся в проблеме и предложит коррекцию этой ситуации. Лучше не тратить время на советы подруг, а сделать то, что предложит профессионал. В нашем центре такие проблемы решаются великолепно. Подобную ситуацию если Вы поможете решить своему молодому человеку правильно и эффективно, то это сделает вашу любовь ещё сильнее!
Хэ как хорошо то когда про тебя говорят, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! А если ты импотент , вот я лечил свою импотенцию райлисом отличный препарат, натуральны, что главное))) и ни каких побочек) советую вам!
Купи ему препарат "Инфорте" ,растительный препарат,с этим препаратом думаю тебе секс будет обеспеч!
Чтобы хорошо стоял нужно орешки кушать и свежим воздухом почаще дышать. У меня в 45 были проблемы с эрекцией, хрен знает из-за чего. Меня таксиер спас, сейчас мой друг меня не подводит. Всегда готов!
Ну тут есть простой и действенный выход - ВИАГРА. О её свойствах думал рассказывать не стоит, да и чисто психологически она придает уверенности. Есть один проверенный магазин(http://potenciya.org/), там есть и женская и мужская виагра, другие препараты для повышения потенции и за смешные цена. Так что смело приобретайте как в развлекательных, так и в лечебных целях.
вычитал где-то что эрекция и стресс, это две несовместимости. В нашей жизни много стресса, но вот и жизнь у нас одна. Огородить себя от внешнего мира нельзя. Я например при проблемах в сексе пил таксиер (кстати это и дешевле чем виагра), поэтому на личном фронте у меня все отлично. Еще дед говорил, что победа зависит от тыла. В тылу у меня +.
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - inzametka.tk
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать наотрез отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!
Автор, а вы анализы на гормоны сдавали? Возможно причина в них. В свое время доводилось даже спермограмму сдавать, так вот сказали, то вся тайна отсутствия эрекции в недостатке белка и малоподвижном образе жизни. В итоге приписали эффекс трибулус принимать, в меню ввести варенную курицу и грецкие орехи. А для улучшения эффекта активно заняться спортом для улучшения кровообращения.