Всем привет! помогите мне пожалуйста=(Мы с моим молодым человечком познакомились 3 года назад, через социальную сеть, по переписке он вел себя очень раскованно, потом еще встречались пару раз. И через несколько недель после знакомства решили быть вместе, все было нормально по началу. Гуляли, встречались с друзьями, ходили куда только можно. Через несколько месяцев когда дело уже должно было дойти до секса, у нас его не было. Был только оральный секс. А я хочу нормального, ну разве парень в возрасте 20лет не желает того же самого? Может он боится быть у меня первым? я незнаю.. А когда у него спрашиваю, он отвечает ну вот в следующий раз обязательно, давай закроем тему или же как то вообще сказал мне найди себе тогда того кто удовлетворит все твои сексуальные желания. когда я ему сказала, то что не думаю что он считает меня сексуальной и я не возбуждаю его, он ответил что, если бы не возбуждала у него бы даже и не встал. Я касивая сексуальная девушка, всегда слышу комплименты в свой адрес, много поклонников. Но я люблю его и хочу быть с ним. Как это все понимать? почему так?
А с чего вы взяли что у вас отношения? Он так явно не считает. Он вас похоже другом считает, не более
Автор, похоже, что он не совсем гетеросексуал (хотя может и не догадывается об этом)... Я сталкивалась с такой историей, где пара встречалась в течение 7 лет. Очень теплые и ласковые отношения были, но без секса. Девушка все ждала предложения и верила, что любимый ей не трогает потому что "до брака". Потом у он нашел себе пару - друга, и ушел к нему.
нда уж... вы у него только для орального удовольствия,видимо.так и будете сосать,пока он себе другую не найдет,если уже не нашел с которой и сексом занимается и всем остальным,а у вас,видимо,минет хорошо получается
Человечек неправильный!
Сообщение было удалено
Ага,и оральный секс чисто по дружески.
вы ему нравитесь иначе бы вообще ничего не было
но он скорее всего онанист заклятый что с 5 лет дрочит, либо с секс извращениями. потому на генитальный контакт у него не встает
у меня 1 парень такой был.Нам было по 19 лет.
Когда ВСЕ-ТАКИ дело дошло до секса(это я уже не вытерпела и накинулась на него:)) у него не встал.
Потом он мне говорил, что вот в следующий раз ОБЯЗАТЕЛНО получится)))
следующего раза не было(а прошло уже месяца 3 после того случая).
Я его бросила(но по другой причине).
3 года нет нормального секса????И Вы еще называете это нормальными отношениями?Хотя,конечно,странно,что оральный запросто ,а обычный никак.Действительно попахивает гомосятинкой.Сори,автор,но это ненормально.
за 3 года отношений с парнем не было секса
автор,у меня для вас новость-у вас не секса не было за 3 года,у вас просто не было самиx отношений
он скорее всего ***..
у меня тоже почти так было... 3 дня встречались!мой парень мне не давал, но при этом сам меня жарил в попку
Сообщение было удалено
тоесть, у меня хоботоку неисправен.
хоботоку= хоботок
это с вами не было секса.
Может он ***, а вы ему вместо лучшей подруги?
ну блин.. как так ***? хотя если честно мы с подругой так и думали, после того как они прошлым летом с другом, то есть её парнем стали жить вместе, вместе на машине разъезжать. Да и вообще как я знаю он общается с девушками в социальных сетях, как то мы расставались из за этого.
Та самая Маришшшка, а я на него тоже набрасывалась, но он ни в какую, все равно держит меня на дистанции. А перед моим отъездом я у него в кармане нашла презерватив, но опять же ничего не было. И то что, есть другая.. Мм.. ну зачем другая если есть я?
И так как мне все это надоело, я уже месяца 2 как отказалась и от орального секса, надеюсь что он все таки не выдержит и захочет=((
"Мм.. ну зачем другая если есть я?"
Мммммм нк зачем Вы, если есть другая?
Не будь такой самоуверенной. Верить можно только себе. И то не всегда.
как бы грубо не звучало но мне тоже кажется что парняга ваш обычная голубика. У меня знакомец есть из той же оперы и у него есть подруга ( ну или как там просто друг) так вот она его все 3 года знакомства нахлабучить хочет, он вроде тоже не против, но как только дело доходит до этого он заднюю врубает. Говорит что ну не может он через себя перепрыгнуть. как видит слюняфку так сразу заднюю врубает)))
то что он *** конечно возможно,но может быть и ряд других причин!многие парни не хотят иметь дело с девственицами - боятся ответственности,т.к. первый опыт может повлиять на всю твою дальнейшую сексуальную жизнь!может он чем то болен...вмч например - признаться стыдно,а заразить не хочет!может у вас действительно нет отношений и у него есть девушка,а оральный секс он изменой не считает...так что сама решай что делать - ставить вопрос ребром,пусть тебе все раскажет,просто бросить его и найти нормального парня или пусть все дальше так и продолжается!
Пидосятина детектэд
Сообщение было удалено
импотент. ты не думала? у меня все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это тебе расплата за привлекательность ))
Было бы слишком классно если бы привлекательность у тебя была и парень хороший ,)) видишь так не бывает.
Любовь зла полюбишь и козла так и случилось )) .
Вывод знакомства в социальных сетях зло , ха ха ха
Подумай если так в самом начале отношений что будет потом )))
*** не *** без разницы ,но со временем только хуже будет )))
Тебе даётся шанс на то чтоб не делать ошибки и не тратить время,но люди редко понимают такие знаки )).
Держи нас в курсе событий ))
боится беременности, у самого такое есть, сначала с девушкой был секс, а потом перешли только на оральный... Страшно заводить ребёнка, обеспечивать его, если самим жить негде