типаж Мерилин Монро или героиня Моники Беллуччи в фильме Малена... Это хорошо - быть такой, или только лишние проблемы в жизни...
Я и есть такая.
Красивые девушки по факту имеют не так то много реимуществ перед средними. Они привыкают, что все вокруг падают от их красоты и перестают "расти" - духовно, нравственно и карьерно. А что касается мужчин - красота она на первое время пленяет. А дальше нужно оставаться интересной, а красавицы этого не очень умеют. У меня есть знакомая - я ей, по честному сказать завидовала - она очень красивая такой утонченной внешностью, модльной. Я узнала ее в ее 19 лет думала - далеко пойдет. И что? Ей сейчас 25 - два раза были отношения - ее бросали и женились на других. Карьеру модели делать поздно. По факту делать она много не умеет, а амбиций из-за собственной внешности - миллион! И эти два факта между собой плохо сочетаются ))
лет с 13 до 18 было приятно, когда все оборачивались, лезли знакомится, девки все затыкались, когда я появлялась в компании и молча пялились, а потом постепенно это стало ужасно злить и раздражать, чувствуешь себя каким то куском мяса, для мужиков, а женщины ненавидят просто за то, что ты такая, постоянно пытаются задеть, унизить, обидно до слез бывало...хорошо что чем старше, тем меньше внимания...
Хотела бы - наверное, стала бы. При современных возможностях пластической хирургии и зубного протезирования плюс обилия тренажёрных залов и качественной еды стать королевой улицы - не проблема. Только смысла в этом - ноль. Мужика нормального и так сложно найти, а красотке приходится ещё и отсеивать толпы всяких придурков, которые на неё слетаются как мухи на мёд.
Ну вы тоже сравнили-Мерилин и Монику.Абсолютно разные типажи.
Монро-чувственна и легка,Беллуччи-сексапильна и загадочна.
А вы бы хотели быть столь же сексуальной, как Регина Дубовицкая?
Сообщение было удалено
У меня раз было так: иду по улице и почти все оборачиваются. Мне такое общее внимание не понравилось. Оказалось, что я футболку наизнанку одела.
Сообщение было удалено
Была чувственна и легка...
Регина, а это смотря какого цвета у Вас клитор!
Еще одна бредовая тема. Такое могут хотеть только ущербные закомплексованные девушки, которым нужно самим себе поднять самооценку. Такое всеобщее внимание и "хотение" на фиг не надо. Нужно, хтобы любил и хотел тот человек, которого любите и хотите вы! К чему это всообщее поклонение?!!! Бред какой то!!!
Сообщение было удалено
а утверждают, что наоборот: мерлин была холодна и фригидна. просто играла хорошо
Она была фригидна и холодна, потому что не чувтсвовала что ее любят по-настоящему, как ЕЕ саму, а не экранный образ. И еще она очень хотела детей, а ее мужчины нет! Ее слова незадолго до смерти: "Если бы у меня будет дочка, я буду расчесывать ей волосы и всегда говорить, какая она красавица"!
Это доставляет массу проблем. Хотя и плюсы, конечно, есть. Но минусов, безусловно, больше. имхо, лучше быть просто симпатично и обаятельной
* симпатичноЙ
Ой да в чем проблема? Идите работать на раздачу, компот разливать в солдатскую столовую. Обскачете любую кинозвезду в количестве спермы, вылившейся при дрочке на ваш светлый образ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А их никто не сравнивал, их приводили в пример. Ну и что что разные типажи? Разве сексуальными считаются женщины только определнного типа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно! Это смотря , какие мужчины вас хотеть будут. Все подряд не надо )))
Сообщение было удалено
Извините-подвиньтесь. Автор сказала ВСЕ. Так что даже самый прыщавый *** имеет право подрочить на автора.
А она, судя по всему, именно об этом и мечтает.
Нет. Главное чтобы хотел меня, любимый мужчина.
Для всех женщин это важно, зашито в женской натуре, что бы они не говорили и себе иное формально не внушали
не знаю о чём это автор. Мне кажется все женщины о себе ТАкого мнения,что самая самая и все хотят,а если расклеят фотки по всей стране то масштабы поклонников вырастут))))) это надо быть совсем закомплексованной.чтоб думать кто-то лучше а я хуже...А минус конечно согласна в такой уверенности в себе - это женская зависть
Девушка, знали бы вы, какие это проблемы в жизни....
Малену смотрели - вот представьте, что хотят все, пристают все.
И при чем не обязательно по-доброму. Когда бывшему начальнику отказала, он так орать стал - несколько месяцев зло вымещал. А на хрен мне старый страшный вонючий мужик?
Но и плюсы есть - что бы ту ни писали. Потому чтовнешность роль играет. А про отсутсвие интеллекта и духовный рост - вот типичное проявление женской зависти. Сравним интеллект? А умницей при этом быть воспрещается? И какие на фиг амбиции.
Хотя была знакомая очень красивая девушка. Но без мозгов. Любила взаимно богатых мужиков. Толькоона их поиметьхотела, а они ее прокатывали часто. Так что лечиться приходилось.
Вам это для какой цели?
я бы хотела очень.
я просто симпатичная, а хотелось бы такой, чтобы идёшь и все реально падают. тогда я могла бы выбирать из многих и иметь много секса с разными.
А вы бы хотели быть мужчиной который постоянно хочет этих сексуальных женщин?
Конечно хотела бы. Неприятности это приносит тем, у кого кроме красоты мозгов мало и жизненной хватки нет. У кого к такой фактуре еще и башка варит могут наладить себе такую жизнь, что закачаешься!
нет, это абсолютно не нужно
Сообщение было удалено
точно!
нет, не хотела бы, мне хватило своей популярности, наелась выше крыши...
Я бы хотела быть настолько умной, чтоб все окуевали от моих гениальных диалогов и идей) А быть сексуальной - это и правда, как кусок мяса на базаре.
Сообщение было удалено
Согласна, я в юности отбиться от мужиков не могла, а женского практического ума было - ноль, училась хорошо, вся такая положительная, а мужа себе не могла найти до 30 с гаком.
НЕТ, от этого одни неприятности. И не говорите мне про мозги, ок? Ты можешь зайти в подьезд родного дома, тебя сзади по башке тяжёлым треснут и изнасилуют. Мозги не помогут.
И ещё миллион таких примеров могу привести.
таких женщин обычно никто не любит, их или хотят или ненавидят ( за то что красивая, или за то что не дала).
Не надо мне этого, не надо.
Я бы очень хотел!Может тогда бы на меня стали обращать внимания парни.Я так соскучился по сильным мужским рукам и приятной боли в попке.. мммм... Пойду отрежу нос, ой, то есть письку, всёравно она у меня никчёмная.
Сообщение было удалено
Не делай этого! Твоя урина нужна миру!Потом ведь можешь в стакан не попасть.
А правду тетки говорить не захотели
Ну, и что с того, что меня все хотят?
Корону одела -- уже лет 10 не могу снять ***. Вообще, это мешает жить и развиваться дальше. Было столько амбиций. Я училась, работала, а теперь смотрю и думаю: нафига работать, если любимый мужчина зарабатывает в день больше, нежели я зарабатывала за месяц (((
С внешностью сексуальность никак не связана, нужно иметь этакую @лядинку в глазах и в голосе ) у мужиков на это нюх, как у собак ) про таких они говорят "вроде ничего и нет в бабе, а хочется"
Нет) Ходить по улицам страшно будет)
Сообщение было удалено
ага, так и из дому выйти нельзя будет :-),выходишь, а тебя все хотят :D придется бежать обратно )))))
вообще напрягает... но человек ко всему привыкает
Не, чтобы все, не надо. Только те мужчины, которых захочу я.
Нет зачем ВСЕМ? Главное, что мой муж меня считает сексуальной и хочет меня
Сообщение было удалено
ну, и чего хорошего в этом??? пару раз переспал и она уже не интересная
Нет,я хотела бы быть мудрой женщиной, которую все уважают.
Сообщение было удалено
а ты она и есть!
Сообщение было удалено
того, что это необыкновенно важно для ЛЮБОЙ женщины, сколько бы она не врала кому-то и себе
это не приятно, если б тебя все хотели..нах нужно