Мой бывший любовник мог часами целовать одну только грудь, а я при этом просто смотрела телевизор.))) Целовал ее всю, верх, низ, соски и так далее. Ласкал губами, руками. Это были незабываемые …
Сообщение было удалено
О,ужас, я бы вообще убила на месте за такое)))
Сообщение было удалено
Они наверное это в идиотских журналах типа Максим понавычитывают, а потом давай из себя с уверенным видом мачо строить:))) Меня тоже тупость такая поражает. НУ с чего они решили, что нам это нравится?! А если я ему в член надую? Ну чё за бред...)))
Грудь хорошо обертывать полотенцем смоченным в урине.Будьте красивы
О чем спорите? Не было у меня двух Д , которые бы одинаково к этому относились.
а мне нравятся ласки груди - у меня грудь большая, так что я это просто обожаю, даже только от этого могу кончить...
А у меня небольшая грудь, я тоже обожаю ласки груди и мой мужчина любит это дело.
Милко, ххахахахаха, двачик\лепра\луркмор детектед
Сообщение было удалено
Мишка, ты супер! Тебе только только эротические романы писать! Очень-очень волнующе!
К сожалению очень мало мужчин умеют ласкать грудь.
Вот и думают жемщины - чем так неумело, лучше уж пусть не трогает вовсе.
А то начинают тянуть, выкручивать, сосать до синяков... даже не спросив женщину, приятно ли ей. Весь кайф ломают.
Либо для галочки соснул чуток - и вниз.
Я своему уж сколько раз говорила... бестолку.
Мишка, скажу вам как филолог филологу - когда надумаете в следующий раз мужчиной прикинуться, поработайте над слогом, из вас женщина так и прет в каждом слове :) И в каждой педантично правильно расставленной запятой. Даже мои знакомые *** так не пишут.
Сообщение было удалено
Ремикс про гoвно с Луркморья.
Эх, Мишка, пиши еще :) Почитала твои ответы в нескольких ветках, и сильно захотела, чтобы любимый быстрее приехал. А то самой как то неинтересно стало...
Сообщение было удалено
О! Очень знакомая ситуация. А любовника завести?
Сообщение было удалено
Света, мне жаль, конечно, Ваших гомосексуалистов. Но при чем тут они? Я не филолог, но у меня хорошее образование. Пишу как могу. Возможно, ваши знакомые *** просто не умеют грамотно писать. А я, действительно, МУЖЧИНА. Не принципиально для меня, поверите вы или нет, но это правда. И не педиковского склада, не женоподобного. Обычный мужик. Такие дела........ М-да.......
Сообщение было удалено
Ищу соавторшу. :-)
Сообщение было удалено
А что писать? :-) А так да, тема интересная. :-) Спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
Зачет! Хоть добрый юмор на ветке появился! Это здорово!
Сообщение было удалено
Что угодно :) Читать приятно. Во всех ветках :) Даже если Мишка таки окажется женщиной :) Хоть кто-то пишет красиво и без грубостей/хамства :)
Сообщение было удалено
Что угодно :) Читать приятно. Во всех ветках :) Даже если Мишка таки окажется женщиной :) Хоть кто-то пишет красиво и без грубостей/хамства :)
Оля, спасибо. Да, сейчас надо матом ругаться, и быть всегда пьяным и злым. Тогда - мужчина. А насчет "окажется женщиной" - ну, не знаю как доказать, что я мужчина. У меня и член с яйцами есть. Но, если так будет продолжаться, то я через пару дней и сам поверю, что я женщина. :-)
ой да лана,мишка раза 3 уже прокололась))))))))
чё ты своё-то гнёшь? неужели настолько за дураков держишь?Или себя за умно-одарённую,что думаешь никто просечь не может...
Сообщение было удалено
Спорю на 1 000 долларов! Готов доказать, что я мужчина. Деньги при себе иметь обязательно.
Сообщение было удалено
цирк)
Сообщение было удалено
Это не ответ. :-)
Сообщение было удалено
Но, если так будет продолжаться, то я через пару дней и сам поверю, что я женщина. :-)
Нееее, тогда это уже не Мужчина :) Я люблю воспитанных, нежных :)
Интересно, как это событие отобразиться на вашем стиле письма :) Может, будет еще интереснее читать ;)
*пошла в соседние ветки читать Мишкины сообщения и срочно хотеть возвращения любимого*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы правы, никак нельзя контролировать :) Но читая детальное описание ласк груди и т.п., автоматически "срочно" хочу его рядом, а он уехал... надооолго :(
Да, а написала я так, потому что знаю, что когда буду читать другие сообщения, опять скучать буду.
Сообщение было удалено
ПО МНЕ??????????? :-)
Сообщение было удалено
Нет, Вы что, по моему МЧ :)
Михаил, а Вы вот так красиво пишете, в деталях, такой опытный... Можна я Вам Е-мейл напишу с несколькими вопросами и попрошу ответить :) Интересно ваше мнение, даже если Вы девушка :)
Сообщение было удалено
У Вас меж зубьев такое расстояние???))
Мне муж любит ласкать грудь долго и умеет это делать,но это наверно потому что это моя основная эрогенная зона,он знает,что стоит их тронуть и я уже схожу с ума от желания.
Сообщение было удалено
Моя девушка тоже не любит когда ей грудь целую, особенно сосок, она аж дергается, а мне это такой напряг, аж бешусь
Сообщение было удалено
тоже не люблю. Начинает ласкать, беру газету и читаю в это время
меня возбуждает только когда он сжимает своей ладонью мою грудь, остальные поцелуйчики и облизывания мне абсолютно безразличны... но если мужчине нравится, я не против)))
может вам просто стоит поговорить с мужем об этом??? уверенна, он не сможет отказать себе в удовольствии сделать приятно любимой женщине
Сообщение было удалено
тож самое, вообще равнодушка к поцелуям, особенно соска...
Сообщение было удалено
Ну, не девушка я! :-( :-( :-( А на вопросы отвечу с удовольствием! Пишите, буду рад!
Тут про интимный массаж всех мест, http://www.beautyrelax.com.ua/cat_eroticheskiy-i-seksualnyiy-massazh.html
Сообщение было удалено
Хорошо :) Наверное, действительно не девушка :)
У меня грудь - одна из самых чувствительных эрогенных зон, это и плюс , и минус. Если умело с ней обращаться, запросто кончить могу от одних только ласк груди, но если партнер не чувствует и не умеет ласкать грудь - то неприятно, и даже болезненно( Мой муж умеет. За что и люблю)))
Сколько угодно, часами может. Мне ласки нравятся гораздо больше самого секса
а я вот терпеть не могу когда до груди дотрагиваются, аж передергивает, а особенно, когда соски трогать начинают, могу и по руке хлопнуть, если предупреждала, а все равно лезет. прям противно, очень чувствительная зона для меня
Мне НЕ НРАВЯТСЯ такие ласки. Но иногда из уважения могу немного потерпеть. Наверное,я не правильно делаю, что терплю. Это какой-то дурацкий стереотип, что женщины без ума когда им ласкают грудь.
а по моему всего должно быть в меру и мужчина должен чувствовать когда пора остановиться, а не доводить женщин вот до такого состояния!лично мне нравится все что делают в порыве страсти и нежности: целуют, сжимают,покусывают. главное не упустить момент когда пора переходить к основному действу
обожаю когда мне ласкают груди еще нравится ощущать крепкий член между своих грудей
я вообще тащусь когда мне проникают бюстгальтер ручкой и ласкают грудь
ласки груди обожаю
Очень люблю нежные ласки груди с примесью некоторой грубости:) возбуждает любое прикосновение, поэтому очень часто ласкаю свои груди сама, но прикосновения моего мужчины конечно незаменимы.
обожаю ласкать женскую грудь.. безчувственные не попадались, одна вообще как только губами дотрагивался так она аж вздрагивала))
Сообщение было удалено