Гость
Статьи
Как долго ваш мужчина …

Как долго ваш мужчина ласкает вам грудь?

Мой бывший любовник мог часами целовать одну только грудь, а я при этом просто смотрела телевизор.))) Целовал ее всю, верх, низ, соски и так далее. Ласкал губами, руками. Это были незабываемые …

Аня
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,ужас, я бы вообще убила на месте за такое)))

Гость
Анечка)

Сообщение было удалено

Они наверное это в идиотских журналах типа Максим понавычитывают, а потом давай из себя с уверенным видом мачо строить:))) Меня тоже тупость такая поражает. НУ с чего они решили, что нам это нравится?! А если я ему в член надую? Ну чё за бред...)))

Малахов

Грудь хорошо обертывать полотенцем смоченным в урине.Будьте красивы

Бегемотик

О чем спорите? Не было у меня двух Д , которые бы одинаково к этому относились.

Гость

а мне нравятся ласки груди - у меня грудь большая, так что я это просто обожаю, даже только от этого могу кончить...

Гость

А у меня небольшая грудь, я тоже обожаю ласки груди и мой мужчина любит это дело.

Штайнер

Милко, ххахахахаха, двачик\лепра\луркмор детектед

Мишка

Сообщение было удалено

Мишка, ты супер! Тебе только только эротические романы писать! Очень-очень волнующе!

Гадюка под сакурой

К сожалению очень мало мужчин умеют ласкать грудь.

Вот и думают жемщины - чем так неумело, лучше уж пусть не трогает вовсе.

А то начинают тянуть, выкручивать, сосать до синяков... даже не спросив женщину, приятно ли ей. Весь кайф ломают.

Либо для галочки соснул чуток - и вниз.

Я своему уж сколько раз говорила... бестолку.

Света

Мишка, скажу вам как филолог филологу - когда надумаете в следующий раз мужчиной прикинуться, поработайте над слогом, из вас женщина так и прет в каждом слове :) И в каждой педантично правильно расставленной запятой. Даже мои знакомые *** так не пишут.

Рупрeхт
Милко

Сообщение было удалено

Ремикс про гoвно с Луркморья.

Olla

Эх, Мишка, пиши еще :) Почитала твои ответы в нескольких ветках, и сильно захотела, чтобы любимый быстрее приехал. А то самой как то неинтересно стало...

Злая очень злая

Сообщение было удалено

О! Очень знакомая ситуация. А любовника завести?

Света

Сообщение было удалено

Света, мне жаль, конечно, Ваших гомосексуалистов. Но при чем тут они? Я не филолог, но у меня хорошее образование. Пишу как могу. Возможно, ваши знакомые *** просто не умеют грамотно писать. А я, действительно, МУЖЧИНА. Не принципиально для меня, поверите вы или нет, но это правда. И не педиковского склада, не женоподобного. Обычный мужик. Такие дела........ М-да.......

AnfisKa

Сообщение было удалено

Ищу соавторшу. :-)

Olla

Сообщение было удалено

А что писать? :-) А так да, тема интересная. :-) Спасибо за комплимент.

Малахов

Сообщение было удалено

Зачет! Хоть добрый юмор на ветке появился! Это здорово!

Olla
Мишка

Сообщение было удалено

Что угодно :) Читать приятно. Во всех ветках :) Даже если Мишка таки окажется женщиной :) Хоть кто-то пишет красиво и без грубостей/хамства :)

Olla

Сообщение было удалено

Olla

Что угодно :) Читать приятно. Во всех ветках :) Даже если Мишка таки окажется женщиной :) Хоть кто-то пишет красиво и без грубостей/хамства :)

Оля, спасибо. Да, сейчас надо матом ругаться, и быть всегда пьяным и злым. Тогда - мужчина. А насчет "окажется женщиной" - ну, не знаю как доказать, что я мужчина. У меня и член с яйцами есть. Но, если так будет продолжаться, то я через пару дней и сам поверю, что я женщина. :-)

ой да лана,мишка раза 3 уже прокололась))))))))

чё ты своё-то гнёшь? неужели настолько за дураков держишь?Или себя за умно-одарённую,что думаешь никто просечь не может...

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Спорю на 1 000 долларов! Готов доказать, что я мужчина. Деньги при себе иметь обязательно.

Мишка

Сообщение было удалено

цирк)

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Это не ответ. :-)

Olla
Мишка

Сообщение было удалено

Мишка

Но, если так будет продолжаться, то я через пару дней и сам поверю, что я женщина. :-)

Нееее, тогда это уже не Мужчина :) Я люблю воспитанных, нежных :)

Интересно, как это событие отобразиться на вашем стиле письма :) Может, будет еще интереснее читать ;)

*пошла в соседние ветки читать Мишкины сообщения и срочно хотеть возвращения любимого*

Olla

Сообщение было удалено

Olla
Мишка

Сообщение было удалено

Вы правы, никак нельзя контролировать :) Но читая детальное описание ласк груди и т.п., автоматически "срочно" хочу его рядом, а он уехал... надооолго :(

Olla

Да, а написала я так, потому что знаю, что когда буду читать другие сообщения, опять скучать буду.

Olla

Сообщение было удалено

ПО МНЕ??????????? :-)

Olla
Мишка

Сообщение было удалено

Нет, Вы что, по моему МЧ :)

Olla

Михаил, а Вы вот так красиво пишете, в деталях, такой опытный... Можна я Вам Е-мейл напишу с несколькими вопросами и попрошу ответить :) Интересно ваше мнение, даже если Вы девушка :)

Гостья
Мишка

Сообщение было удалено

У Вас меж зубьев такое расстояние???))

Мне муж любит ласкать грудь долго и умеет это делать,но это наверно потому что это моя основная эрогенная зона,он знает,что стоит их тронуть и я уже схожу с ума от желания.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Моя девушка тоже не любит когда ей грудь целую, особенно сосок, она аж дергается, а мне это такой напряг, аж бешусь

сaкурa
Гость

Сообщение было удалено

тоже не люблю. Начинает ласкать, беру газету и читаю в это время

Lady

меня возбуждает только когда он сжимает своей ладонью мою грудь, остальные поцелуйчики и облизывания мне абсолютно безразличны... но если мужчине нравится, я не против)))

может вам просто стоит поговорить с мужем об этом??? уверенна, он не сможет отказать себе в удовольствии сделать приятно любимой женщине

М.
Lady

Сообщение было удалено

тож самое, вообще равнодушка к поцелуям, особенно соска...

Olla

Сообщение было удалено

Ну, не девушка я! :-( :-( :-( А на вопросы отвечу с удовольствием! Пишите, буду рад!

Гость

Тут про интимный массаж всех мест, http://www.beautyrelax.com.ua/cat_eroticheskiy-i-seksualnyiy​-massazh.html

Olla
Мишка

Сообщение было удалено

Хорошо :) Наверное, действительно не девушка :)

Гость

У меня грудь - одна из самых чувствительных эрогенных зон, это и плюс , и минус. Если умело с ней обращаться, запросто кончить могу от одних только ласк груди, но если партнер не чувствует и не умеет ласкать грудь - то неприятно, и даже болезненно( Мой муж умеет. За что и люблю)))

Гость

Сколько угодно, часами может. Мне ласки нравятся гораздо больше самого секса

Гость

а я вот терпеть не могу когда до груди дотрагиваются, аж передергивает, а особенно, когда соски трогать начинают, могу и по руке хлопнуть, если предупреждала, а все равно лезет. прям противно, очень чувствительная зона для меня

Яна

Мне НЕ НРАВЯТСЯ такие ласки. Но иногда из уважения могу немного потерпеть. Наверное,я не правильно делаю, что терплю. Это какой-то дурацкий стереотип, что женщины без ума когда им ласкают грудь.

nevdomek

а по моему всего должно быть в меру и мужчина должен чувствовать когда пора остановиться, а не доводить женщин вот до такого состояния!лично мне нравится все что делают в порыве страсти и нежности: целуют, сжимают,покусывают. главное не упустить момент когда пора переходить к основному действу

оксана

обожаю когда мне ласкают груди еще нравится ощущать крепкий член между своих грудей

ольга

я вообще тащусь когда мне проникают бюстгальтер ручкой и ласкают грудь

евгения

ласки груди обожаю

Лана

Очень люблю нежные ласки груди с примесью некоторой грубости:) возбуждает любое прикосновение, поэтому очень часто ласкаю свои груди сама, но прикосновения моего мужчины конечно незаменимы.

Миша

обожаю ласкать женскую грудь.. безчувственные не попадались, одна вообще как только губами дотрагивался так она аж вздрагивала))

Гость
Анечка)

Сообщение было удалено