Гость
Статьи
Подглядование

Подглядование

Девчёнки, а нравится ли вам когда за вами подсматривают? Совсем недавно удивилась, что в этом есть какой-то кайф! У нас в районном центре. в небольшом городке есть деревянный туалет. Перегородка отделяющая М от Ж тоже деревянная, из набора досок, в ней неплотности, естесственные и искусственные, так вот совсем недавно я зашла пописать. а за символической стенкой уже кто-то был, я услышала шорох но куда денешься и вдруг поймала себя на мысли, что сама хочу показать, я была в брюках. попку видно хорошо и делая вид, что устраиваюсь поудобней чуть повернулась в сторону мужского туалета. сосед за стенкой притих, сердце у меня забилось, стало ещё интересней, захотелось продлить это чувство, стыда и возбуждённости и я стала писать не как обычно, а потихоньку, маленькими струйками, не знаю. сколько минут это продолжалось. но когда я закончила, мой сосед это видел и быстренько вышел, я ещё долго стояла не зная, выходить или подождать пока он отойдёт. вдруг, кто-нибудь из знакомых, тогда будет просто стыдно. уже без кайфа. Когда вышла, его уже не было, ну и хорошо, несколько раз вспоминаю эту историю , фантазирую, и когда буду в городке опять. попробую повторить.

Ирина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

в каком городе/посёлке такие раритетные туалеты ещё сохранились?

Гостья

А вообще, автор, сначала выучи русский язык, а потом сверкай маней в дырявых туалетах..."ПодглядОвание", "ДевчЁнки"...Тьфу!

Франка

прикольно

"когда я закончила, во дворе выстроилась длинная очередь"

Ina

Ржачно

Гость

Фраза "писать не как обычно, а потихоньку, маленькими струйками" выдает в авторе мужика с застарелым простатитом))))))

ГОСТЬ

Я очень люблю подглядывать!Были времена я специально ходил в нашу поликлинику там есть кроме обычных туалетов ''М'' и ''Ж'' ещё и служебные есть тоесть туда ходят только мед. персонал!Так вот я заходил в этот туалет в нём было три закрывающиеся кабинки которые были перегорожены что-то типа фанеры в них я проделал дырки в соседнии кабинки.Я заходил в среднюю, запирался там и подсматривал!

Гость

В следующей разводке напиши, как Ирина ср"ла маленькими кучками, ждемс.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

С тех пор, как мне выкололи оба глаза, мне остается об этом только вспоминать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Тот самый аноним (Инквизитор)

мда... напоминает сюжет из порнухи.

Девушка зашла пописать, а там дырки по бокам, и в эти дырки парни выставили члены и девка начала их... ну вообщем, дальше все ясно.

Милая

уржаца

Гость

Сообщение было удалено

Вот у Вас фантазии по утрам))))

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно ездили в экскурсию по Переделкинским домам- музеям. Представьте себе - там такие и есть.

Гость

Тетя рассказывала случай по прошествию многих лет.Дело было не помню то ли в аэропорту, то ли на вокзале. Зашла в туалет пописать. Чувствует как чья-то рука нежно щупает её маню.Вспоминает с ужасом на лице. Это действительно была рука из стены. Целый день тупо молчала, приходила в себя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Привидение???

Гость

давно так не смеялась!!!)))))))))

гость

Автор! В следующий раз обязательно посри маленькими кучками.

Зарик
Гость

Сообщение было удалено

Заодно и покакала

Дочь пролетария

смешно, я тже этот фильмец видела))

Мишка

Подглядывать любят почти все. Именно этим объясняются высокие рейтинги и непотопляемость у нас и во всем мире передач типа "За стеклом" и т.д. Я тоже люблю подглядывать. И когда за мной подглядывают. Главное, не делать из этого манию. Все в меру. :-) С удовольствием сейчас за кем-нибудь понаблюдал. :-) Или наоборот.

Александр

Далеко ходить не надо. Многие покупают бинокли и смотрят в окна ночью

гость

А некоторые тайно устанавливают видеоаппаратуру.

Гость

Вот здесь все ответы на ваши вопросы

http://depositfiles.com/files/zb9hr9a1y

Гость

да

Гость

Ну если и подсматривать то ха молоденькой девушкой или моложоженами

НОТА

В 15 писяла общественном туалете,смотрю снизу кто то смотрит прямо мне между ног из под перегородки соседней кабинки . Я резко двинула попкой и обдала струей это лицо.Оно взвизнуло и я поняла что это девушка.Заправившись я заглянула туда и увидела вытирающую свое лицо девушку немного старше меня.Она попросилась зайти ко мне в кабинку.В воспитании я не была ханжой и я открыла.Она зашла ко мне и мы продолжили у меня дома,потом у нее.Мы нравились друг другу и наши желания совпадали с нашими фантазиями еще долгих три года! Я с наслаждением вспоминаю то чем мы занимались вдвоем.Другую такую мне не найти наверное,а так хотелось бы!

Охотник за тётями
Гость

Сообщение было удалено

В Мичуринске на ж/д станции Мичуринск-Воронежский такой есть вроде как.

С удовольствием оказался бы на месте этого мужика. Такую Ирину понаблюдать бы :))))) а если по-большому дак вообще, аж поднимается.

К нам в Краснодарский край с 2008-2009 года летает войерский борт, одно время рейсов не было, сейчас опять возобновили. Полёты на регулярной основе, откуда-то из Подмосковья, выполняются нелегально. Перевозят участников различных движений типа вуайеристы, эксаудеристы, фроттеристы, массажисты. Финансирование таких рейсов осуществляется из зарубежа видимо. Самолёты приземляются на каком-то аэродроме в районе Крымска или Абинска. Из Славянска-на-Кубани даже есть левый автобус до этого аэродрома, наверное и из других соседних городов тоже есть транспорт. Ну а кафе Шоколадница почему-то всегда у меня ассоциируется с позой "с ногами на унитаз"

Гость

Да все, что общество отвергает, то и нравится!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

олег
Ирина

Сообщение было удалено

олег

мне нравится смотреть как женщина писает

Ленкин парк
олег

Сообщение было удалено

мне тоже

Гость

Доступ к скрытым камерам видео наблюдения с примерочных и женских туалетов в телеграм @Suck_m1_Dick_bot

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема