Я вот всё знаю, только запамятовал вот в последнее время. Когда у девушек месячные им жутко хочется секса? Возможно ли забеременеть в критические дни? Наиболее вероятные дни когда можно забеременеть. И вот ещё, по Энимал Плэнэт рассказывают про тигриц: у них началась течка, самцы учуяли и спешат. Я не понял почему именно когда течка? И почему мы ни чуем?
Сообщение было удалено
прям таки все??? ну ты смотри...молодец)))
Сообщение было удалено
Ну да - это я себе льщу, конечно.
Знал бы всё,не сравнивал бы животных и женщин.:)) Вы ж поди не тигры...:)
- дни с "течкой" считаются условно-безопасными, к сожалению, сама знаю много случаев залета именно в эти дни.
- секса женщинам хочется больше всего во время овуляции, то есть в гарантированно-опасные дни, перед месячными у женщин активизируются мужские гормоны (т.н. ПМС), когда они делаются особо истеричными и сексом их можно хоть как-то усмирить)
- самки человека от самок кошек, тигров и пр. весьма отличаются)))
Теперь будешь саффсэм фсЁ знать)
ну не знаю... лично у меня "хотелка" в месячные обостряется будь здоров....
Во ***, я думала про собак тема, могла бы опытом поделиться. А может, тебе того, лучше с собачкой? Только моя тебе не даст, она хоть и беспородная, но кобелей тщательно выбирает.
Если быть уж совсем точной, то женская течка бывает в моменты овуляции. В это время увеличивается количество смазки (иногда ее так много, что она как у сучек течет). Это природой предусмотрено чтобы в это время было лучше "спариваться", обилие смазки улучшает ощущения и предполагает время для продолжения рода. Все как у животных. Очень просто.
вот оно чё...
http://www.youtube.com/watch?v=ioXxdQOgiHg
У меня нет.Наоборот совсем не хочется.
откуда мы знаем почему вы не чувствуете )нюха нет )))))
Сообщение было удалено
+100 Тоже думала, про собак... Нехорошо так про женщин((
Потому что менструация - вовсе не аналог течке у животных.
Течка у собак и кошек прозрачная, и они хотят плодиться, ходят и орут по дому... Стерилизовать надо.
А менструация - выход выстилки матки, которая не пригодилась, т. к. женщина не беременна (каждый месяц для яйцеклетки подготавливается "выстилка" - для будущего плода, а т. к. оплодотворения не происходит, то выходит сначала яйцеклетка, а потом через несколько дней и эта вот слизистая вместе с кровью).
Знает он всё, млин.. С ного на голову перевернул.
Спасибо, кажись разобрался. Не ну понятно, что менструация и течка не одно и тоже. Вот наблюдение кстати, когда женщины истерят, я уже спешу на помощь, как бы учуяв. Это период овуляции, когда женщинам очень хочется, когда там так и ноет. А вот после этого периода, дня 1-3 считаются безопасными. Далее до менструации - условно безопасные. И те женщины, которые говорят, что им хочется секса во время месячных - им просто хочется секса всегда. Теперь мне понятно, что течка сродни овуляции. Но я никогда не видел кровоподтёков у своей кисоньки. Видать у них нет критических дней. А мы мужчины да - ничем не отличаемся от тигров.
Секса хочется в дни овуляции особенно сильно. Но перед менструацией или на третий день просто ОЧЕНЬ охота. Прям пик всей секс активности
И, ксати, ощущения в время менструации просто СУПЕР. Если мужчина не падает в обморок от вида крови, то рекомендую попробовать
И у кошек, и у собак, и у других животные есть "красные дни". Заметить сложно, т.к. они тщательно вылизываются. Иногда из-за этого заводчики опаздывают с вязкой. Течка - это и есть менструация у животных, бывает один-два раза в год, зависит от вида животного.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему именно в "красные дни"? Почему нельзя вязку осуществлять в любой другой день? У людей же в "красные дни" не много шансов забеременеть. Почему же у животных именно в это время, причем это природа.
Мнения разделились.
умнее было б погуглить..и все б нашли...)
а так выбрали в 3 раза короче путь)
Я не гуглю - я яндексирую.
Сообщение было удалено
Да не то же самое это! Не знаете, молчите лучше. Течка скорее даже противоположность менструации, но уж точно не аналог!
полный псец
знаете,насчет месячных...я заметила,что во время месячных интерес мужчин ко повышается!я не знаю с чем это связано!но и мне тоже больше хочется секса!может это какой-то психологический фактор. Потому что это как бы запретный плод!)))
у кого еще так?поделитесь...
короч никто толком не знает что куда и как......
Сообщение было удалено
Хуяндексируешь ты
выпячивается любовник ацтек у Богини Добра
масленница
сучка допиздишься завистью что меня добиваются где богиня шишки?
готовлю пастель на перегонки спонтанность переспать мужеловство
светлая власть
панацея косметология
распятая татуировка возлюбленности
вкусненькая вампирелла староста
Малая я сласть по тебе скучаю вы уединиловка или расчлененка?
Почему нельзя красивость липить красоту жимолость на грязеизлечивание телогреячьное сласть по изнасилованию на отьеб ты есть ...понеженность потому что живность
Мне жаль тебя сласть труба филлопеева оон потоппы тебя баба на чайнике ни во что не ставить в приобретет