С чего начать, как долго, в каком месте, на чём закончить, каким образом.
если автор высококлассный, то зачем вопросы?
Но в целом мне очень нравится ход ваших мыслей, Александр:)
Отсутствие оргазма может иметь место по причине физиологического характера. На самом деле физиология очень связана с психологией получения оргазма. К примеру, женщина не может расслабиться, довериться партнеру, потому происходит либо небольшое выделение смазки, либо она не выделяется вовсе, а значит, при сексе женщина испытывает неприятные чувства. Бывает также, что какое-то время после родов секс может приносить болезненные ощущения, опять же вследствие чего женщина не получает удовольствие от секса. Но бывают причины и более серьезные, гормональный сбой, неправильное наложение швов после родов. Также отсутствие оргазма может быть причиной венерических заболеваний.
Сообщение было удалено
это ход мыслей автора статейки с нета)))
По статистике шестьдесят процентов женщин не испытывают оргазм во время половых актов, или испытывают, но нерегулярно. Как правило, женщины не спешат делиться этой проблемой с партнером, так как боятся показаться фригидной или обидеть мужчину. Бояться не стоит, для того чтобы начать решать проблему отсутствия оргазма, партнеру необходимо доверять, а значит желательно рассказать о существующих трудностях.
60%, отчасти виноваты мужчины, которые не смогли удовлетворить девушку.
Автор, вам все понятно или надо что-то более доступно разъясснить?
Когда у меня была девушка у которой не было оргазмов я изучал этот вопрос. Она никогда и ни скем его не испытывала. Со всеми остальными был оргазм.
Не знаю, как все остальные но самую первую девушку я довел до оргазма в первый свой секс, а вот я не смог кончить. Самое смешное.
тем более еще страннее, если все знаешь.......... зачем вопрос в теме?????? и к кому???
[quote="Александр"]Когда у меня была девушка у которой не было оргазмов я изучал этот вопрос. Она никогда и ни скем его не испытывала. Со всеми остальными был оргазм. Не знаю, как все остальные но самую первую девушку я довел до оргазма в первый свой секс, а вот я не смог кончить. Самое смешное.
Она так и не смогла получить оргазм? В чем была причина?
скажу честно - если она тебя не любит, то как ни старайся ничего не получится, а если любит то и мгновенно может кончить из=за пустячного прикосновения
Сообщение было удалено
Это точно:) в этом случае и секс не нужен:)
Секс без оргазма, как то истощает. Вы тратите столько энергии и бестолку. Если мужчина понимает, что девушке он тоже нужен и он хочет ей доставить удовольствие он будет стараться делать чтобы она его получила. Не важно какими способами.
Сообщение было удалено
Проблема была в ней. Не слишком эмоциональная она была.
Возможно ей следовало бы заниматься спортом. Потеть чаще.
Смазка была вязкой и сухой.
Возможно травмы влагалища после родов были.
Это все сложно. Ну и всего лишь у меня такая была всего одна. у остальных проблем с этим не было.
Сообщение было удалено
зачем постоянно это повторять?
это придает какой-то уверенности в себе?
или это чтоб доказать..ух какой гигант))))
Я ЗНАЮ, КАК ДОСТАВИТЬ ЖЕНЩИНЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ СЧЁТ В БАНКЕ!!!КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ДЛИНЫ У ТЕБЯ ЧЛЕН-ВАЖНО КАКОЙ У ТЕБЯ АВТОМОБИЛЬ!!!
Сообщение было удалено
Деньги без чувств, а тем более без хорошего секса перестанут иметь значение рано или поздно, но и сексуальный гигант-нищеброд особого счастья не доставит. ИЩИТЕ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!
Шурик, хорошо копипастить, лучше вспомни, надел ли ты диэлектрические галоши, а то конденсатор так долбанет, что все шшупальцы поотшибает! Нечем будет на клавиши мышки нажимать.
конкретно Вам уйти спать в др комнату
Откуси ей соски!
внеземное удовольствие я получаю с черным мужчиной.до него все было какое-то никакое.
Исследовать вопрос женского оргазма можно, и, скорее всего нужно, но ... зацикливание, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины, на изучении причин, обычно, приводит к полному или частичному провалу. Оргазм и у женщины и у мужчины, это в большей степени работа мозга. Где, сколько и как - важно, но возбудить друг в друге МОЗГ !!! Это неземное!!! Так что развивайтесь, учитесь разговаривать, учитесь давать и получать, наслаждайтесь собой и близким человеком.
Сообщение было удалено
У тебя была одна, которая не имитировала.
Александр пишет, что не очень интеллектуальные девушки получают оргазмы чаще. Следовательно у него была одна более менее умная, остальные дырочки-дурилки.
С таким подходом как у автора вряд ли женщина испытает неземное удовольствие, надо просто самому автору расслабиться и не думать куда и как. Можно получить удовольствие только если ты сам расслаблен и получаешь удовольствие от своих чувств, делаешь то чего в данный момент хочется... Насладиться спланировано сложно, она и сама начнет напрягаться что ты и так и эдак все стараешься сделать, словно уже знаешь весь ход её следующих движений, это всё равно что включить показ уже сто раз просмотренного кино... забудь.... забудь о том как и что... научись чувствовать по ходу дела и войти в контакт с её ритмом.. а она тогда и тебя сможет понять, тебе она тоже наверняка хочет подарить самые нежные ощущения... В постели не думают, там головы и мысли должны быть отключены...только чувства...
специально не надо наигрывать или действовать во благо разности, важно чтоб от души это было))) нет тех параметров что определят от чего будет хорошо или нет, если человек любим, то можно кончить и от одного прикосновения... проверено уже давно и всеми сделан такой вывод..
Лично я, например, получаю намного больше удовольствия от процесса, чем от оргазма, честно! У меня такие нереальные ощущуния от "сношения" )))) А оргазм это ну как завершение хорошее, видимо у мужчин по другому.
если первый раз, то лучше на ночь глядя (это более романтично и ожидание ночи усилит краски и плюс не надо будет собираться, одеваться... завершится процесс и в чем мать родила до утра проспите), а вечер провести весело, в объятьях и поцелуях. Где? Где угодно, можно дома, пригласить парочку друзей , пообщаться, прогуляться, а потом домой без друзей))
скажи на ушко тихонько "поехали ко мне" или еще куда, не надо громко заявлять, все равно, что на лошади в дом заехать)))
Внеземное наслаждение женщине лучше всего доставлять вне Земли - на другой планете какой-то. :-)
Сообщение было удалено
Попробуй денег дать
Девушки устроены иначе,у них оргазм психологический.Прелюдия к сексу начинается заранее,с утра,нежные слова ,комплименты,поцелуй.При самом сексе нужны ласковые и нежные слова.И то как вы будете ее раздевать,ваше поведение,это важно.Когда кончишь сам,автор,продолжай ласкать ее еще.
Это профессор женской физиологии и психологии сказал Л.Брадис 2003г.
Сообщение было удалено
ну это вообще бред!!!!!!!!можно врать партнеру,но не себе же!!!
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами!иногда жесткий внезапный секс где то в лифте или на лестнице намного круче чем все эти ласки и прелюдия с самого утра!
Сообщение было удалено
НЕТ, у меня не так. Я практически всегда испытываю оргазм. А если половой партнер мне безумно нравится, я долго хотела его, и нежен в постели, я могу получить оргазм еще до того как начнется половой акт( К примеру, если целуемся и он меня гладит там. Вот единственный косяк, я стесняюсь своих эмоций при оргазме, вот многие пишут, что мол приходится притворятся специально. А у меня наоборот мне так охота застонать сильно и заорать от удовольствия, но стесняюсь показывать насколько мне хорошо, подумает дикая какая-то. Нужноо что-то с этим делать.
Я два года назад, получала консультацию у знакомого моей подруги, он специалист в сексологии и семейных отношениях.. Он дал мне очень много полезных советов, после которых мои отношения с моим любимым, стали более глубокими, повыселось взаимопонимание. Вообщем много интересных вещей произошло после этой беседы. А сейчас Александр ( человек у которого я проходила собеседование) проводит семинар в Москве. Информацию о нем можно почитать на сайте: sexevolution.ru/index2.html
Сообщение было удалено
полная фигня, я отлично кончаю без всяких влюбленностей
Сквирт
Сообщение было удалено
она в числе того самого "миллиона")))))
Сообщение было удалено
не правда! Я и без любви кончу! и 90% женщин тоже так же.
А у меня без любви получается всегда, а если есть чувства к партнёру, то я на них заморачиваюсь сильно, и это мне мешает порой кончить! Вот так любовь мешает заниматься любовью
Всем спасибо))) Лучше чем квн и камеди клаб)))
Джентельмены / Gentlemen,
Полагаю, вы согласитесь, так как
это классика жанра.
Ты с Женщиной, с Большой буквы и, просто,
вопросов нет!
Её д... о...в...е...с...т...и до реального Оргазма...
Это приятно!!! Обоим.
С уважением
... просто, Чел / в личку
мужчина и рассказывает про оргазм и показывает как лучше довести женщину до оргазма и что для этого надо сделать (http://gigapeta.com/dl/3921379a73ba00)
У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через около полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!