Ответьте,мне интересно мнение прекрасной половины человечества.Я сам еще девственник в 22.
Многие женщины себя не уважают, спят в молодости со всеми подряд, а еще хотят подогнать всех парней под свои извращенные представления. Разве это хорошо, когда у женщины к 20 годам уже было 2, а то и три парня? Да у меня кошка меньше котов повидала, чем многие бабы на этом форуме. Я считаю, что если бы все хранили себя до свадьбы, то было бы гораздо меньше измен. Это же так сдорово, когда и муж и жена чисты, и не имели связей с кем-то там еще.
Сообщение было удалено
Правильные мысли говоришь!
Сообщение было удалено
Но больше я об этом не заикнусь!)))
Камрады! Зашел на тутошний форум и офигел!...Вы чего со своей девственностью носитесь?Чай не девки! Я сам до 26 лет нецелованный ходил,Хотя деффки сами на шею вешались.На улице комплименты делали.И сейчас в мои 42 глазки на меня косят,особенно когда иду летом без рубашки.Никто не верит что мне 42,а не 30. А чувство юмора,IQ под 150 и полное отсутствие вредных привычек делают меня совершенно нЭотрозимым...:)
Так что самосовершенствуйтесь и деффки будут бегать за вами сами.
А там и свою единственную встретите.На счет нагуляться парню-ерунда! Я однолюб и кроме жены мне никто не нужен.Более одной женщины иметь невыгодно,как в материальном,так и в эмоциональном плане.
нет не хотела бы, боялась бы что в один прекрасный день ему захочется сравнить, что он не нагулялся итд. Да и вообще мужчина должен быть опытный.
Сообщение было удалено
а опытный тоже может гулять .
Девственник это круто )))
Сама бы предложение сделала ))))
Сообщение было удалено
Наоборот, если привык гулять, то не факт, что перестанет. Очень хотела бы встретить такого парня, который принципиально не спал с девушками, а ждал свою единственную
Бред , бред и еще раз бред .
1. Какая к черту девственность у нас парней ?
Есть либо с пробегом либо нет )
2 . А не девственники на лево не ходят !?!
3 . пункт первый плюс до кучи с кова девственник не может девушку удивить к примеру да я девственник но так или иначе кучу способов. Просмотрел рассмотрел и ласки и тд не практиковал но теоретически разобрался + я примеру не знаю на сколько я ... В этом нашол чем и увеличить максимально акт не вредя удовольствию девушки . И то чо парень девственник или нет не влияет на то , что он хочет или не хочет в первую очередь сделать девушки приятно и затем самому ...
4 окей мне конечно не 24-25. И тд как выше написано было но всеже . Я к примеру девственник из за неумения и не малая беда в том , что я выплачивают ипотеку за квартиру + вторую специальность получаю , а девушку надо и сводить куда нибудь и тд + загонять что все серьёзно ну не так воспитан . О том чтобы жену конкректно искать речи не идет пока я не выплачу ипотеку и не соберу достаточных средств на рождение ребенка , ибо *** ебатся как чорт бездумно кидать девак с детьми и нищету плодить .
И там было сказано про родителей и тд , а вам самой мадам слабо ребенка в одну в полной ***** для себя выростить?
А так дамы не забывайте и мужиков казлов много да и вас тут возможно не меньше .
И кстати да схоже с рынком труда смешно конечно но всеже все хотят людей с опытом понять ток вот опыт то и получать негде ;)
И не подумайте что я сексист или еще что похуже .
Вы нежные дамы просто необходимы нам большим лысеющим макакам )
хотела бы. Да и каждый нормальный человек хотел бы мужу (или жену девственных), которые действительно сложены внутри так, что ищут единственного. Это вообще суперлюди! Они сильные духом, несломленные и имеют свой стержень. НО только не такого девственника, который таков оттого что лошок, а сам готов (или готова) лишь бы было с кем!!!
Парня девственника точно не хотела бы, а тем более мужа. Мужчина должен быть опытным , а не тем который не нагулялся и через какое то время будет бегать за каждой юбкой в поисках нового
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал? Нагуляться почти что невозможно, все равно будет хотеться новых впечатлений. Вот свяжитесь с таким, может заразить букетом ЗПП (а 100% защиты от них нет, некоторые вещи лечатся очень тяжко и долго) и в придачу выяснится, что у него есть дети, о которых он сам может просто не знать. Вот это просто мечта, ага.
Сообщение было удалено
ну не так чтоб единственная а просто первая (не гарантия что последняя)
Девственник в 24 года. мск. http://vk.com/id354457515
Дамы единственную ждал ?!?
Это как бы не совсем так каждый даже ждущий мужчина ту самую девушку с которой ему будет хорошо и комфортно , думает периодически как бы .... кого нибудь просто осаживает себя постоянно (гармоны не кто не отменял каким бы ты не был положительным). И то что опыт и тд ну сверху подмечено верно опыт то откуда брать если сём опытных подавай ? Вы то я гляжу все опытные что аж страшно думать на сколько , список не жмёт ? Так вот на кой нормальному положительному принцу которого вы любите описывать женщина типа общественная ?! И запомните жизнь боль всем вам не обломится да и понятия о жизни у вас ... в отличие от покалений ваших матерей и тд ) Да и стереотипы глупы мжик обязан зарабатывать больше а то что вы обязаны не расматриваете ?!
Ну так вот те времена прошли мужик от бабы отличается наличием полового члена , и объемом мускулатуры по большей части щяс же мир изменился и за туд физический не платят нормально а в остальных сферах в матриархатной системе приемущество у женски половины либо равны так теперь делая вывод все ваши притзани нелепы коль сами в отмасфере благополучной для женщин сидите в *****. А мужик должен уметь делать ремонт. Вообще чтоб руки не из ***** .
Так что форевералон вам дорогие дамы !
Сообщение было удалено
Друг мой, я считаю, что вы образец и мечта для действительно стоящей девушки. Девственностт олицетворяет непорочность и чистоту помыслов. В вашем случае я была бы очень рада, если бы вы встретили достойную девушку. Уи чтобы у вас было только с ней. Тогда в моей жизни на один лучик счастья стало бы больше. Я так и нашла эту тему, потому что я начала впадать в отчаяние: неужели я одна превыше всего остального и наравне с самым главным в мужчине ценю чистоту....
Будьте любимы и верны себе. Всегда
Тема исключительно для неудачников и неудачниц.
Сообщение было удалено
Чем те, кто сознательно отказываются, неудачники? Поверьте, у меня предложений немало было. Хочу и парня такого же
Я просто хочу найти девушку, которая узнав об этом не выносила мне мозг. caa18@mail.ru. Вдруг здесь найду...
caa18@inbox.ru вернее
Сообщение было удалено
Ты создавал эту тему почти 6 лет назад.
Т.*****. сейчас тебе уже 28?
Получилось ли у тебя устроить свою жизнь? Или "проблема" для тебя всё ещё актуальна?
p.s. Сам был девственником до 23. Сейчас мне 29. Мы и сейчас вместе. Жена у меня первая, а я у неё второй.
а слабо до 40 дотерпеть?)
Мне кажется, после 30-ти мужчине уже невозможно лишиться девственности: "охотниц за девственностью" ты уже не интересуешь, им нужны молоденькие, а опытных женщин интересует качественный секс, в котором ты не понимаешь... О себе: мне 46, всю жизнь прожил вдвоем со строгой мамой, которая все запрещала, девственник...
Хм, любопытная тема. Сам я девственник, не больно сильно задумывался над причинами, но поразмыслив похоже что нет человека которому бы доверял настолько, чтобы так сблизиться, а секс это нуу очень близко) Не встретил еще, не сильно и переживаю, хотя мне 30 лет (кто-то скажет что это уже не прилично^^), выгляжу где-то на 20-24. Работа связана с творчеством, видимо сублимирую полным ходом), не остается времени\желания на выстраивание отношений, встречу человека - ок, а нет, так и нет. Куда важнее лично для меня это собственное самосовершенствование, держать под контролем инстинктивные позывы а-ля еда, секс это важно - хорошо закаляет волю (ибо либо ты их контролируешь либо они тебя, так про многое можно сказать, гнев, привязанность, надо бдить.. как там.."следи за собой, будь осторожен"), что очень помогает. Медитация, пранаяма, все это дает успокоение ума, а при спокойном уме ты радостен и не алчишь, и любишь всех, и действительно хоть сколько-то, но все-таки обретаешь свободу.
В итоге я не стремлюсь быть девственником ( хотя плюсы у этого есть, когда не знаешь что такое секс это и контролировать легче, так же считается что потеря семени очень вредна для организма, но тут все не так однозначно ), но и не стремлюсь к откровению с малознакомым человеком.
Так же считаю что это не верно про отсутствие опыта, ты либо умеешь любить либо нет, а секс это разновидность любви просто под другими вибрациями) и в нем так же важнее умение отдавать а не брать, тут все просто, как птице летать) ну конечно есть некоторые физиологические особенности, но йога и асаны все это тренирует лучшим способом чем промискуитет)
И еще, взрослеть нужно уметь совершенно другими категориями, не количеством соитий, для меня например показатель зрелости это - ответственность, иногда кажется что ты в ответе за весь мир. Секс конечно имеет большую силу, этот мир наполнен вожделением, просто нынче видимо нет соответствующих институтов, но есть соответствующая пропаганда, поэтому люди считают что им надо расстаться с девственностью, а не воспитывать себя, все это нелепо, зачем слушать других, когда жить и отвечать тебе?
И еще было сказано что девственники не следят за собой, по собственному опыту скорее соглашусь, действительно, когда нет нужды производить впечатление внешностью, то ходишь небритый, лохматый, довольный и свободный как капитан дальнего плавания)
Да я хотел бы близости, но куда сильнее я хотел бы возможности кому-то доверять и кого-то самозабвенно любить, чтобы этот кто-то был важнее чем ты сам, чтобы истончать эгоизм по отношению к этому человеку, вот ко всем мне как-то страшно так относиться, но я стараюсь, а вот такой человек мне кажется помог бы, но к сожалению не встретил еще такого)
Я никого не осуждаю, я так же как и все считаю, что близость это чудесно. Вот, как-то так...
Всем полноценности и любви)
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы оказался пятнадцатым. В подавляющем количестве все - вторые, реже - третьи. Такая вот интересная закономерность 😉
Сообщение было удалено
Нет, Вы не одна такая. Я тоже высочайше ценю чистоту девушки. Хотя не могу при этом закрывать глаза и на другие качества. За исключением разве что внешности - вот на неё мне действительно наплевать. Тут некоторые пишут, что девственники во взрослом возрасте это обязательно забитые и застенчивые неудачники. Скажу, что это полная чушь. Женским вниманием не обделён, от приглашений в гости приходится отказываться весьма не редко. Но даже ни разу не целовался. Хочется встретить по настоящему особенного человека. 27 лет.
Если кто хочет побеседовать:
wanderer1989@inbox.ru
Хочу секс я девствиник мне уже скоро 26 л 5- июнья девушки помогите 😍 Напишите на вконтакте Амриситам
22 года а еще девственник
Хочу чтобы меня превратили в Мужика!
Опытную и желательно по старше!
город Астана
высокий
казах
симпатичный
Сообщение было удалено
Так ты с кокого города?
Мне 41 год, девственник. Никогда не было девушки. Даже не целовался. Как-то не сильно и хочется секса (наверное потому что уже привык ***). А вот полапать девушку за грудь и чтобы она сделала минет - это МЕЧТА !!!
Да, хочу чтобы вместе через это прошли, тк я сама девственница
насаживают деды, черпаки и офы
Тупая тема, форум девственников и извращенцев))) Ощущение такое что только неполноценные люди тут собрались. Парень, чё ты паришься? Нафиг тебе жениться, пока 10-20 девушек не оприходуешь имхо не стоит того. А потом уже найдёшь чтото стоящее))) Я лично себе когда выбирал девушку то кроме крутой внешности хотел чтобы она ещё и трахалась офигенно, вот теперь нашёл офигенную штучку! И тебе желаю тогоже. сам учись, не обламывайся и ищи постоянно.
"если у когото нет девушки, значит у когото их две";))))
удачи всем)))
чел у меня не однократно был опыт, мне 16, первый раз был в 14, я хочу знать, лучше сп%здеть что девственник, или сказать правду
Да, хотела бы. Во-первых, если у него не было других партнерш, то он не подкинет тебе венерический букет))) А во-вторых, "обучение" парня-девственника в постели наиприятнейший процесс. А на счет второго вопроса, всё зависит от человека. Мой парень был девственником, сейчас мы уже 4-й год в отношениях