Ответьте,мне интересно мнение прекрасной половины человечества.Я сам еще девственник в 22.
Сообщение было удалено
по моему пора ))но его больше задницы привлекают, латентный ***
...И заносит же таких "мужчин" на вумен
Сообщение было удалено
Ну вощбщем с тобой все понятно, случай клинический, диагноз поставлен: ты будущий любитель женских попок.
2503. Гость | 21.09.2010, 15:48:04 [530279216] Своенравный
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный
2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член.
Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
А не пора ли вам из под дивана вагину резиновую достать?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не пора. Я же не отказываюсь полностью от реальных тёток. Сегодня пойду трахать вечером одну бухгалтершу.
2504. ... | 21.09.2010, 15:49:47 [2342220180] Гость
Своенравный
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный 2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член. Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
А не пора ли вам из под дивана вагину резиновую достать?
по моему пора ))но его больше задницы привлекают, латентный ***
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дурак что ли? *** - это тот, кого имеют в задницу. А тот кто трахает только женские задницы - тот не ***. А натурал с умеренно извращёнными наклонностями. Так что тебе на другой сайт - где пидоры.
2506. Ленюся | 21.09.2010, 15:55:02 [4260174374] Своенравный
2501. Ленюся | 21.09.2010, 15:39:50 [3349855029] Своенравный 2496. ... | 21.09.2010, 15:28:21 [2342220180] Lyra ... а как вы относитесь к е бле в *** ?)) а это уже не Ваше дело)))) ну почему- интересно же?) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девственник не будет просить дать ему в ж.... А опытный парень попросит жену впустить в задницу его член. Ну что ты зациклился на этой *опе, у кого что болит тот о том и говорит. Вообще в сексе нет запретных тем, если это нравится обоим, просто ты не дорос до этого, вот вспомнишь о своих словах через лет 10-15 и посмеешься сам над собой. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я не зациклился, а тебе скоро введёт опытный кобелёк член в задницу и ты будешь постанывать во время вводящих движений.
Ну вощбщем с тобой все понятно, случай клинический, диагноз поставлен: ты будущий любитель женских попок.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я редко трахаю женские попки. Не все дают. Боятся чего-то.
2509. Своенравный
Все тайное становится явным)))))
Сообщение было удалено
Опять развели размышлизмы не по теме, ох уэ этот вуменский форумю
Мой муж был девственник до меня.
Нашим отношениям 4 года, сейчас нам по 27, не было никаких измен, ревности и поводов. Все прекрасно в постели. У меня были отношения до него с мужчинами, у которых был опыт. Особой разницы в сексе нет. Он не ведет себя как подросток и тп. Наоборот, очень любит меня, и на сексе это отражается ну очень положительно :) Да первый месяц было сложновато, но это ерунда.
У меня абсолютно нет страхов по поводу его будущих измен, что он не нагулялся и тп. Он тоже ждал свою единственную, которую будит любить. Ну вот и дождался :))
Так что люди разные и их отношение к женщине зависит не только от отсутсвия\наличия девственности. Я очень счастлива в браке, поэтому, =С=Н=А=Й=П=Е=Р, найдешь свою единственную и осчастливишь её, я уверена :)
Сообщение было удалено
Наверное мастерски гуляет и вы ни очем не подозреваете
Сообщение было удалено
Единственную...Мужчина не может быть с ондой женщиной. не может, таков наша природа
Сообщение было удалено
с одной
Сообщение было удалено
не будет.
Сообщение было удалено
Не все, не надо только тут эти детские бредни писать
Сообщение было удалено
а вобще, меня поражали такие женщины всегда .Значит сама нагулялась и в итоге выбрала невинно мальчика. одно дело если оба девственники или женщина девственница. Но чтоб мужик.был девственником, а жена нет... Это говорит о том, что он не состоятелен, как мужчина. Хотя возможно, что уже пошел налево. Любовь-любовью, но природу и физиологию не обманешь
Зашедший случайно, вы такой забавный.
Думаете, я специально такая нагулявшаяся нашла незрелого мальчика? :) Это называется любовь, и он не кричал на каждом углу, что девственник. А по внешнему виду этого никогда не скажешь, одевается хорошо, ведет себя адекватно своему возрасту. А про измены, это, конечно, ваше дело думайте, что хотите. Но я уверена, что измен нет :) Мы живем очень счастливо, люблю и пофик, что вы там думаете :))))) Кто вообще сейчас вспомнит, что он девственник. Думаете мы каждый день это обсуждаем? Было и было, проехали, живем обычной жизнью развратных людей, занимающихся сексом :)))
Сообщение было удалено
Жаль вас, конечно. Понаставляет он рога. Если уже не понаставлял. Дело в том, что мужчине рано или поздно захочется другую женщину, такова природа. Да и чтоб почувствовать себя мужчиной. А любви, о которой вы так говорите - нет. Это миф. Есть только любовная зависимость. А это уже болезнь.
Подскажите как понять что нравишся девушке,как она ведет себя,какие жесты,взгляды?
Сообщение было удалено
Набухают соски и намокают трусики...
Сообщение было удалено
Через одежду он может это и не увидеть. Да и соски не у всех набухают (это ж не почки )) ). Взгляд становится особенным и выражает "люблю", "хочу" (ну видели, наверно, девушек с похожим взглядом в бутиках или в ювелирном - просто всех разные вещи возбуждают).
Сообщение было удалено
Знаю очень даже состоявшегося как мужчина, у его БЖ было столько мужиков, что она сама цифру назвать не может. А у него - она одна. Верующий христианин, живущий по понятиям, значиЦЦа, не состоялся?
А если уж так неймется, на то есть специальные заведения, где все можно и всех, и на любой вкус.
Сообщение было удалено
А за что меня жалеть? Не смешите :)) Какой-то бред про измены, вы на этом прям зациклены :)) Жизнь не такая серая, ваши посты очень удручающе. Больше позитива, иначе измены будут мерещится на каждом углу :) А чтобы мужчине почувствовать себя мужчиной нужно немного другое, а не секс с незнакомкой. Жалкий какой-то состоявшийся мужчина в вашем понимании! Мужчина - это тот кто всех перетрахал? Нет уж, если бы все было так просто, вокруг бы только настоящие мужики и ходили, перекатывая яйца по полу :))) Состоявшийся настоящий мужчина в моем женском понимании - человек с сильной волей, отличной карьерой, заботящийся о семье, ну и много других нюансов.
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но любовь есть. То что вы этого чувства никогда не испытывали, не значит, что его не существует. Но ничего, обязательно влюбитесь. И будете с пеной у рта, доказывать обратное. Хм....болезнь. Смешно, чес слово :)
Сообщение было удалено
Просто чувствуешь, что нравишься человеку и все. Ваше подсознание само отфильтровывает эти жесты, и потом интуитивно чувствуешь симпатию. Снайпер, а сколько вам лет? Зачем вам понимать, угадывать? Не легче спросить напрямую?
2512. Гость | 21.09.2010, 17:12:23 [1722163633] Опять развели размышлизмы не по теме, ох уэ этот вуменский форумю
Нашим отношениям 4 года, сейчас нам по 27, не было никаких измен, ревности и поводов. Все прекрасно в постели. У меня были отношения до него с мужчинами, у которых был опыт. Особой разницы в сексе нет. Он не ведет себя как подросток и тп. Наоборот, очень любит меня, и на сексе это отражается ну очень положительно :) Да первый месяц было сложновато, но это ерунда.
У меня абсолютно нет страхов по поводу его будущих измен, что он не нагулялся и тп. Он тоже ждал свою единственную, которую будит любить. Ну вот и дождался :))
Так что люди разные и их отношение к женщине зависит не только от отсутсвия\наличия девственности. Я очень счастлива в браке, поэтому, =С=Н=А=Й=П=Е=Р, найдешь свою единственную и осчастливишь её, я уверена :)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ВЫ ДОЛЖНЫ на коленях умолять мужа о прощении за то, что Вы не выдержали и потрахались с кем-то до него, а не подождали его. И ублажать его по полной программе, чтобы он к Вам нормально относился, а не пренебрежительно, как к гулявшей. К тому же, Вашему мужу нелишне узнать о телегонии.
Мой возраст указан в теме,гость2512.
Главное чтоб после вас никого небыло!!!!!
2512. Гость | 21.09.2010, 17:12:23 [1722163633] Опять развели размышлизмы не по теме, ох уэ этот вуменский форумю
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Терпеть надо было и ждать своего мужа, а не похотливо трахаться с другими мужчинами. И замуж выходить целкой.
Спросить,так они отшивают все при знакомстве.
Сообщение было удалено
ВЫ ДОЛЖНЫ на коленях умолять мужа о прощении за то, что Вы не выдержали и потрахались с кем-то до него, а не подождали его. И ублажать его по полной программе, чтобы он к Вам нормально относился, а не пренебрежительно, как к гулявшей. К тому же, Вашему мужу нелишне узнать о телегонии.
Ну что за чушь? В горном ауле что ли живете? :)
Девственники, девственницы...разве это главное в отношениях? Вы очень наивны в таком случае. Но спасибо за заботу, мужа уважаю и боготворю, как и он меня впрочем, несмотря на мои похотливые связи :)))))))
Сообщение было удалено
Спросить,так они отшивают все при знакомстве.
Упс, простите не заметила :) Вполне зрелая личность :). В смысле они все отшивают при знакомстве? Вы только в клубах и кафе знакомитесь? А на работе или в институте? Конечно, было бы странно задавать вопрос в лоб, только что познакомившись. Но можно же пригласить на свидание, тогда и ясно будет есть ли ответная симпатия. Я со своим мужем познакомилась по работе, причем по телефону, не видя его. Общались долго в аське, потом когда уже встретились "вживую", то все итак без слов было понятно.
Сообщение было удалено
Ну никто от этого не застрахован. Риск есть в любых отношениях, даже если ваш муж в прошлом нагулявшийся ловелас. Поэтому надо жить и радоваться этой минуте, а что будет потом - потом и видно будет :)
Гость 2512,везде где вижу симпатичную девушку.Но они все грубо отшивают,как уж тут приглашать куда то.
Сообщение было удалено
Странно как-то или я чего-то не понимаю. Вот вы в компании друзей видите симпатичную девушку, начинаете с ней разговаривать, а она вас сразу отшивает. Или как?
Бывает просто отворачиваются,бывает игнорируют,бывает посылают и все сразу как только подходишь и знакомишся-результат один,отшив.
2533. Гость 2512 | 22.09.2010, 12:46:17 [1722163633] Своенравный
Терпеть надо было и ждать своего мужа, а не похотливо трахаться с другими мужчинами. И замуж выходить целкой.
Своенравный
Девственники, девственницы...разве это главное в отношениях? Вы очень наивны в таком случае. Но спасибо за заботу, мужа уважаю и боготворю, как и он меня впрочем, несмотря на мои похотливые связи :)))))))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Причём тут аул? Там ишаков дрючат. А у Вас должно быть постоянное чувство вины за то, что до мужа-девственника имели интимные связи с иными мужчинами. То есть являлись "бэушной" (пользованой). А муж Ваш - великодушный человек, т.к. согласился Вас вот такую позорную взять замуж. Преодолел в себе отвращение к Вашему прошлому.
Представляю, конечно, трудно познакомиться вот так просто на улице. У многих есть мч или мужья, так что когда отшивают, не всегда дело именно в вас. Но у вас же есть друзья? У друзей знакомые и тд. Многие именно так и знакомятся :)
Сообщение было удалено
Повеселили :) Ага, все именно так как вы и говорите. Мой муж великодушный и сильный, . А самый главный его плюс, что у него нет в голове таких тараканов, как у вас. А вы тоже девственник? Как-то слишком уж опытны в данном вопросе.
Меня все отшивают,ниодного удачного знакомства.Друзьям не до меня,у них девушки.И нехотят они брать в кампании.
Причём тут аул? Там ишаков дрючат. А у Вас должно быть постоянное чувство вины за то, что до мужа-девственника имели интимные связи с иными мужчинами. То есть являлись "бэушной" (пользованой). А муж Ваш - великодушный человек, т.к. согласился Вас вот такую позорную взять замуж. Преодолел в себе отвращение к Вашему прошлому.
Пошел вон отсюда,тролль е*анный.иди жрать в другое место,а то морда треснет.
Сообщение было удалено
Обычно друзья с девушками, наоборот стараются познакомить своего друга с кем-то, чтобы дружить парами. Странная такая закономерность. А вы как-то уж пессимистично настроены. У вас есть настоящий друг? С кем вы вообще общаетесь? Мне как-то не верится, что все друзья от вас отвернулись. У моего мужа очень большая компания друзей, только он один и был холостым раньше, но его усердно знакомили с подружками жены друзей. Правда ему никто не нравился никогда. Но никто его из компании не выкинул. Они все равно дружили, общались, как впрочем и сейчас. Какая-то странная у вас ситуация. Вряд ли друзья с девушками безвылазно сидят в кроватке. Вы вообще работаете, учитесь? Заводите друзей, расширяйте круг общения.
ООО! Был у меня как-то такой...больше часа на мне прыгал, я уже не могу, а он мне "щас, еще потерпи". Бедняга никак закончить не мог.. Так было и во второй раз, и в третий, на четвертый меня не хватило - я ушла от него.. Пусть тренируется на кошках.
с одной стороны девственник хорошо, знаешь, что он не подцепил от какой-нибудь бабы венеру, а с другой, он не опытен, а там уж хрен его знает какого тебе с ним будет
2541. Гость 2512 | 22.09.2010, 14:34:31 [1722163633] Своенравный
2533. Гость 2512 | 22.09.2010, 12:46:17 [1722163633] Своенравный
Своенравный
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Повеселили :) Ага, все именно так как вы и говорите. Мой муж великодушный и сильный, . А самый главный его плюс, что у него нет в голове таких тараканов, как у вас. А вы тоже девственник? Как-то слишком уж опытны в данном вопросе.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответьте честно, ЧТО МЕШАЛО Вам дождаться мужа и не совершать до него половых актов? Чтобы обоим впервые и друг с другом попробовать секс. И быть достойной мужа - девственника.
2545. MaryMo | 22.09.2010, 15:57:47 [3230262255] ООО! Был у меня как-то такой...больше часа на мне прыгал, я уже не могу, а он мне "щас, еще потерпи". Бедняга никак закончить не мог.. Так было и во второй раз, и в третий, на четвертый меня не хватило - я ушла от него.. Пусть тренируется на кошках.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ты наверное неопытна в сексе. Тебе достался крутой парень. Т.к. у него нет преждевременного семяизвержения, этого серьёзного недостатка мужчин, употребляющих алкоголь. Тебе повезло крупно, а ты этого не поняла.
2546. Гость | 22.09.2010, 16:58:36 [2683043254] с одной стороны девственник хорошо, знаешь, что он не подцепил от какой-нибудь бабы венеру, а с другой, он не опытен, а там уж хрен его знает какого тебе с ним будет
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Опытность не главное, т.к. секс не должен быть на 1 месте.
Сообщение было удалено
Мда, тяжелый случай. Ну тогда возьми и сделай, как тебе советовал я, Чувак.... Любви ты щас врятли дождешься
Сообщение было удалено
Не смешите меня, итак после ваших постов полчаса гомерического смеха и работа ф топку. Если вы это все серьезно, то мне как-то вас даже жалко. Ответьте честно, сколько вам лет и девственник ли вы? Я вам тож щас советов надаю и диагнозов наставлю, засучив рукава от натуги.
Сообщение было удалено
Если любишь человека, то это все нюансы, которые очень быстро исчезают. Потом, наоборот, все прекрасно :)))
2551. Гость 2512 | 22.09.2010, 17:24:29 [1722163633] Своенравный
Ответьте честно, ЧТО МЕШАЛО Вам дождаться мужа и не совершать до него половых актов? Чтобы обоим впервые и друг с другом попробовать секс. И быть достойной мужа - девственника.
Не смешите меня, итак после ваших постов полчаса гомерического смеха и работа ф топку. Если вы это все серьезно, то мне как-то вас даже жалко. Ответьте честно, сколько вам лет и девственник ли вы? Я вам тож щас советов надаю и диагнозов наставлю, засучив рукава от натуги.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответьте на мой вопрос, только правдиво и без утайки. А я обещаю подробно ответить на Ваш.