Ответьте,мне интересно мнение прекрасной половины человечества.Я сам еще девственник в 22.
Сообщение было удалено
А что случилось-то?
Сообщение было удалено
За что это? понравилась поди врачам-профессорам)
Сообщение было удалено
А тебе-то чё?
Сообщение было удалено
А четвертая то зачем???
Сообщение было удалено
она теперь больница имени Алексеева
Сообщение было удалено
Спишем на магнитные бури в атмосфере
103 Ну...не без этого.. я сегодня отпихалась,но во вторник,боюсь,заловят.
Сообщение было удалено
ты еще спроси для чего пятая :)
Шапка)))) В Кащенко меня не берут- бесполезно))))
Сообщение было удалено
Кого-то ты мне напоминаешь :D
Сообщение было удалено
Я в курсе.Больница намбэ уан в городе. Просто иногородним известна больше как Кащенко,потому так и пишу.
Сообщение было удалено
Стыдно тебе за него, да???
Сообщение было удалено
Видать сильно ты им глянулась)
Сообщение было удалено
аж покраснел ;)
Сообщение было удалено
Я уже ответил - неприемлемо...
Хотя у меня был товарищ, который со своей сестрой с 16 лет тра..ался. Сестра замуж вышла, а они все тра..ались. Сестра была на 3 года старше. И так 7 лет продолжалось, пока он за границу не укатил.
Но и сестра там была мама не горюй)))
Сообщение было удалено
Охyенного красавца хочу,с большим хyём и большим кошельком и чё б запал на меня.
товарище, попиз дите со мной, у меня трагедия...
Сообщение было удалено
Лучшее враг хорошего...
Сообщение было удалено
ну я люблю, когда бабе плохо. Выкидыш или еще что
Все. госпада хорошие клонит головушку мою. пойду в опочевальню на сны смотреть мятежные.
Вам спокойной ночи.
Джене и Грину персонально по хорошему сну. красивому.
Фель не болей, больше.
Все,я на боковую
Сообщение было удалено
Чего случилось?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю ты возбуждаешься от такого или нет?Как неприемлимо?Я не верю,что у тебя не встаёт,когда ты видишь,как мужик молоденькую тиолочку пялит?Ну,давай признайся,ты же такой ебливeнький?
2120 Мда...Шапка,я тебе сколдану,как настроение будет)))) Х..какого размера нужен?))))
Дохтору еще тоже спокойной ночи, с соседкой)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи , сладенький
Сообщение было удалено
Опять пролетел...
Спокойной ночи, Феюшка)
вот фея не красивая, но добрая
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.)))
Сообщение было удалено
Мне кошелёк основнее,чем х...Бумажник должен быть в длину в разложенном виде см 15 и в толщену в сложенном 10.
Сообщение было удалено
давай фей, приятных снов!
Сообщение было удалено
Озвучь конкретную сумму. Сколько должен в месяц зарабатывать???
Сообщение было удалено
че не западают такие?))
Сообщение было удалено
У тебя сейчас отбой должен быть в комнате без дверей и розеток, но с решетками на окнах, и с медсестрой, бдящей в коридоре
как сказано выше, я девушка девственника. Три года встречаемся, любовь, все такое. Не изменял. Отношения как в самой приторной романтической мелодраме - сюси-пуси, солнышко мое и так далее. Полгода назад началась ***. К которой я в принципе была готова, т.к. и старше его (на 6 лет), и зная мужскую психологию придеполагала что все равно потянет его попробовать с другой. Но все равно оказалось все неожиданно. Ладно, в итоге пришла к тому что надо расставаться, ибо это не жизнь - подозрения, истерики. Нет, говорит. не уйду, у меня проблема в глове, я лучше пойду к психологу и они меня вылечат. Да что, говорю, тебя лечить, ты ж здоровый бык. Тебе надо просто свое отъеб аться. А он опять - нет, это что-то у меня в башке не так
еба! тут ветку создали, где престарелые неудачницы друг другу плачутся
ржака!
Сообщение было удалено
Ни х..я себе. А *** какой длинны должен быть?
135 Не,я про кошелек не смогу. Не смогу такой представить)))
Сообщение было удалено
слюной захлебываешься? :)
че делать? Принимать волевое решение и за себя, и за него - и пусть парень живет нормальной половой жизнью? Или же попробовать психологов? Расставаться не хочу, но честно. зае балась уже. Но что психолог-то может сказать? Сексуальное влечение - это в общем-то норма. Или как?
Прекрати так обращатся ко мне,я не женщина,и гетеро я,так что не позорься раз сам гетеро стал.
Сообщение было удалено
Ну вобще то у вас ник неправильный, так как он уже не девственник, а с головой похоже у него и вправду не все нормально.
Сообщение было удалено
Ну так,я ж не виновата,что мед. сестра тоже на вумане виснет под мужским ником.
Сообщение было удалено
какие таблетки пить? От чего?
Сообщение было удалено
А я видела такой...один раз..
Сообщение было удалено
Что за ветка?