Ответьте,мне интересно мнение прекрасной половины человечества.Я сам еще девственник в 22.
муж девственник? Да, очень хочу, обожаю лотереи!
Нет, не хочу. У меня почти все парня были девственники, а потом попался один опытный. Небо и земля! Больше с девственником не свяжусь.
Да, я бы не отказалась. Опыта набраться не проблема - а вот мои вечные "а с кем еще у него было", "а как у него с М. было", "а вдруг ему с ней лучше было" и пр., вот от них-куда деться? А первая-значит до тебя никого, абсолютно единственная. Класс!
нет, не хотела бы девственника)))
Два девственника в ночь свадьбы в одной постели? Это слишком. Нафиг мужа девственника.
у нас так и было) правда,не в первую бр.ночь,а чуть пораньше. зато мы чисты друг перед другом и не собираемся загрязняться. и детки будут здоровее !)))
Лучше уж девственник, чем неизвестно чем болевший.
u menja bilo tak ze kak u nomera 6 i ja ne zaleju,sej4as mi muz i zena...u nas rostet rebenok,v postele u nas vse ok...on znaet,4to mne nravitsja,ja znaju ego slabosti i vse eto mi dostigali vmeste...nam xorowo vmeste...ne partesj,porjdo4naja devuwka eto primet i ocenit...tak ze kak i muz4ina cenit,kogda on u devuwke pervij...
Конечно, при всех равных, лучше девственник, чем попользованный. Но еще важней, чтоб человек был хороший.
Не вижу принципиальной разницы. Если конечно его девственность не сопровождается (или является следствием) огромного стада тараканов.
У меня было девственник и МЧ у которого был секс один раз в жизни (очень давно), поэтому больше ни за что. Особых плюсов нет, нервничают УЖАСНО, нужно быть ОЧЕНЬ деликатной, а хочется посто расслабиться и получить удовольствие.
Скажу вам одно,никогда не выходите замуж за девственника!!!!Лучше пусть парень до женитьбы нагуляется!Мой муж девственником был и что???где то через 2 года ему захотелось испытать это с другой женщиной и его понесло.......!!!Мы с ним расстались,надеюсь встречу еще человека,для которого я буду хоть десятая,двадцатая....но последняя......)
Мой девственник тоже потом так раскрепостился, что когда через пару лет бешенные страсти улеглись стал изменять, бросила его.
Девственность - это не пожизненная гарантия любви и верности, это временное состояние.
А у которого секс был один раз до меня, ему 27 было, был человек неплохой, но поведение в общении с девушками как у 15-16 летнего и при этом жутко озабочен, много лет сам с собой и это было очень заметно. Парень неплохой, но столько там было тараконов - ужас + жил с другом (вместе снимали квартиру), тот вообще девственник был в 27.
В общем скажу одно,у меня так.Мне хочется этого с любимой девушкой,и мне надо одну,я не смогу изменять,понимаю какая боль это для девушки когда любимый изменяет.Да тут скажут наверно что я лох и урод,может быть,но у меня свой взгляд на жизнь.
о да!а я хочу 30 летнего девстевенника!!
Чтобы уже зарабатывал хорошо,но при этом с женщинами никогда-никогда.Ну и с мужчинами тоже)
Ещё пусть будет высокий и спортивный.
Тогда меня будет любить безумно,ведь я первая у него и до конца своей жизни!
Блин,забыла!!
еще при этом при всём чтобы умел уступать,прощать и идти на компромисы в отношениях.
правда не знаю как это может получится если до жтого не было взаимоотношений.но всё же..мечтать не вредно!
Сообщение было удалено
столько счастья сразу....
не разорвет? :)
Сообщение было удалено
Насчет опыта вы зря. 6 лет я встречалась с девственниками (подолгу, причем, могли бы научиться - научились), ни разу не было оргазмов. С опытным - в первый же раз. Он уже умеет чувствовать, что надо девушке. А девственники пекуться в первую очередь о своих ощущениях.
У них еще навязчивые мысли: встанет-не встанет, попал-не попал, туда-не туда, нравиться-не нравиться и т.п., не могут расслабиться, напрягаются из-за ерунды, короче ну их девственников, особенно возрастных. Если еще 18-20 это одно, а после 24-25 это люди с псих.проблемами из семьи, где его воспитавала как правило одинокая авторитарная мать (за мной такой однокурсник ухаживал, не дала :))), жил с бабкой в одной комнате! и с родителями в другой, был ими затюкан)
Блин, что то оказывается мне много
девтственников встречалось :))) Он кстати был за секс после брака.
Да конечно надо учится этому искусству любить женщину.Но не все мы эгоисты в сексе,все разные.Я лично буду думать о ней,потому что если она получает удовольствие то и ярче будет сам процесс секса.
Хм,я то несобираюсь парится,почитал я литературы,надеюсь все будет хорошо.Неполучится-попробую еще.Надеюсь она поймет если что не так.
Сообщение было удалено
я попытаюсь сдержаться чтоб не разорвало)))
когда встретится такой - пообещала богу что уйду с вумана!)
может на такой бартер он согласится...
Сообщение было удалено
....быть тебе тут вечно! :)
Сообщение было удалено
вот жестокий мужчина!
не подрезай мою веру в чудо!
но знай,когда пропаду отсюда,значит либо встретился,либо померла..
(но можешь помочь деньгами -либо на свадьбу,либо на похороны;)
Девственник захочет рано или поздно другую женщину и начнет изменять. Рано или поздно, но это случится.
Сообщение было удалено
ок, похороны дешевле ;)
Тупая тема, форум девственников и извращенцев))) Ощущение такое что только неполноценные люди тут собрались. Парень, чё ты паришься? Нафиг тебе жениться, пока 10-20 девушек не оприходуешь имхо не стоит того. А потом уже найдёшь чтото стоящее))) Я лично себе когда выбирал девушку то кроме крутой внешности хотел чтобы она ещё и трахалась офигенно, вот теперь нашёл офигенную штучку! И тебе желаю тогоже. сам учись, не обламывайся и ищи постоянно.
"если у когото нет девушки, значит у когото их две";))))
удачи всем)))
Сообщение было удалено
Уважаемый,не все на нашей планете одининаковы,да большинство похожи,но есть и исключения.Не будем спорить время покажет
Сообщение было удалено
вот-вот..а еда и выпивка всё так же на халяву.
Но мне почему-то этот вариант меньше нравится...
Гость 2,спасибо за поддержку.И кстати насчет 2х,это да,есть такие мачо у которых гораздо больше,и такие обычные парни без изысков остаются девственниками.
Сообщение было удалено
ни в коем случае. Мне надо, чтоб мужик нагулялся. Т.к. одной пиской он не удовлетворится до поры до времени...
Сообщение было удалено
Все. только *** и со слабой пловой конституцией будут с одной, а остальные - нет. не надо ровнять женщин и мужчин. Женщина тоже может пойти налево, если выйдет замуж девственницей, но мужчина почти со стопроцентой вероятностью пойдет. Так как, став мужчиной, ему захочется стать охотником, найти самку и покорить ее уже самостоятельно, но всех этапах, включая секс.
Девушки отвечайте на вопрос темы,неужели вас мало на форуме?
Сообщение было удалено
Если ты парень, то полсе того как станешь мужчиной - сам пойдешь гулять. Один и тот же сексуальный обьект перестает возбуждать.
Сообщение было удалено
Согласен
[quote="гость 2 "]Тупая тема, форум девственников и извращенцев))) Ощущение такое что только неполноценные люди тут собрались. Парень, чё ты паришься? Нафиг тебе жениться, пока 10-20 девушек не оприходуешь имхо не стоит того.
Ну 20 конечно не надо, но 3-5 теток надо бы опылить.
Сообщение было удалено
тут еще какой момент
свадьба может будет, может нет, а похорон не избежать :)
да и тратиться дважды...
А конституция у меня очень мощная половая что то есть в словах Зашедшего случайно.Я уж давно хочу и сильно,только мешает стеснительность моя.
Сообщение было удалено
Стеснительность, т .е застенчивость. У тебя какая просто застенчивость или любовная застенчивость?
Простая в характере.
Сообщение было удалено
кхе,ну если уж такая пьянка пошла,на тебя быстрее скидываться придётся...ты старше меня,так что..
Сообщение было удалено
А, ну тогда тебе еще повезло.
Сообщение было удалено
да? а мне казалось, что наоборот :)
Сообщение было удалено
ну эт потому что не всегда стоит верить в то что я на форуме несу,не в беседе,а просто)))))))))))
тебе где-то 25-26,так что я младше
А ты медик наверно Зашедший?
Девушки!АУ,ВЫ ГДЕ?ответов нет больше...
Сообщение было удалено
чОрт!
тогда давай сначала твоя свадьба, потом мои похороны - чтобы поровну было :)
мне 20, я девственница, парня хочу НЕ девственника точно, куда уж 2е то))