Девушки, а вот вы кого больше предпочитаете блондинов или брюнетов.(остальные не в счёт)!
#
конечно брюнетов, сероглазеньких) да и говорят, что блондины-это слабая генетика
лысых (ну или бритых наголо на крайняк)
Блондины!!!да еще и светлоглазые если,ммм....млею
Брюнетов.Блондины, особенно совсем светлые вообще никак..
Я как раз брюнет, перекрашенный в блондина.
брюнетов с зелеными глазами)
Брюнетов. Со смугленькой кожей...прям таю!
Брюнетов смуглых и кареглазых))
Наверно все-таки темненьких т.е. брюнетов или шатенов. Вообще блондинов редко у нас встретишь, а уж тем более краисвого блондина.
Сообщение было удалено
+мульен))
у меня именно такой любимый мужчина. Обожаю его
Люблю загорелых, не белокожих. Цвет волос и глаз - любой. И чтобы брови не рыжие!
Блондинов однозначно!
Каждые 2 дня возникает этот вопрос. Почему так часто?
Блондинов натуральных со светло серыми глазами...ммм...
брюнетов.. или блондинов но чтобы кожа с волосами не сливалась... нет все таки брюнетов:]
Бабы, все кто любит брюнетов - валите в чурцию!
Сообщение было удалено
а ты че покрасится хош?
лысеватых люблю (кроме шуток))
Обожаю Брюса Уиллиса,Джета Ли, Дениса Семенихина.....
У меня и муж лысенький:-))) такое солнышко)))
брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.брюнетов.
уже обсуждали.
Брюнетов.
А как насчет русых? Их ни к брюнетам, ни к блондинам не отнесешь...
Конечно брюнеты.
Сообщение было удалено
Мужики, кто любит большие силиконовые сиськи - валите в Лос-Анджелес!
брюнетов!
Правда бабы скромно умалчивают, что брюнетов будут выбирать уже после того как выберут мужчин по целой куче других критериев. Когда толстый кошелек выбран, можно отбор произвести и по цвету волос,ага
Блондин.. голубо\сероглазый) а уж если еще и загорелый.. вобще мечта)
Сообщение было удалено
Как ни странно,замечала ни раз,что если девушка с тёмн.волосами,а парень блондин ,дети у них со светлыми волосами,необьяснимо.Ведь генетически брюнеты должны подавлять светл.цвет волос.
Когда влюбишься по настоящему,цвет волос сразу теряет смысл.Я вот всю жизнь избегала блондинов,нравились только с тёмн.волосами и карими глазами,а влюбилась в высокого блондина(но не совсем белого,по цвету волос)с голубыми глазами..Даже не знаю как могло так выйти...
Брюнеты и шатены
Брюнетов;))
всегда нравились светлоглазые смуглые брюнеты )) а полюбила темно рыжего с белой кожей и темными глазами )) ОН самый красивый мужчина для меня ))
когда любишь по-настоящему вообще наплевать на цвет волос или глаз 0)))
БРЮНЕТЫ!
Я рыжая, муж блондин, а ребенок - смуглый, с черными глазами (похож на бабушку).
Да что ж вы так на нас, брюнетов, западаете-то? :)
Брюнеты однозначно, блондины вообще не нравятся
Сообщение было удалено
Шатенов!!!! ещё как в счёт;)
Брюнетов предпочитаю и желательно голубые или зелёные глаза.Ммм...
33, у меня похожая ситуация)) всю жизнь тащилась от загорелых брюнетов, а в итоге сейчас влюбилась в светло-рыжего, со светлыми ресницами и бровями и светлой кожей))
Однозначно русые самые красивые!!!
У русых волос переливается и в темный и светлый, вобще красота!!!
ну)) я влюбляюсь в блондинов в основном или русых . только натуральных))))) вот например Джастин Бибер ( канадский поп и рнб певец) просто...мм...и еще мой одноклассник..хДДД
Ты перекрасился? Ну и как ощущения? Я тоже брюнет, мечтаю покраситься в блондина.
молодец. блондины рулят миром
Мне нравятся брюнеты, но я считаю, что все зависит от характера человека))))))))))))
Я удивлю любителей брюнетов. Я часто бывал в Турции, Египте, Тунисе и др. Что такое "Наташа", наверное, знают все. Так вот, на меня Наташи западают, как сразу меня увидят, то тут же забывают о своем спутнике восточном красавце-турке. Пристально смотрят на меня, заигрывают, кокетничают, ну и как правило зовут под всякими предлогами в номер. Это правда. На пляже вообще глаз не сводят. Один раз сидел за стойкой бара, так одна незнакомая русская девушка прошептала мне: "Давай я тебе сделаю минет". Я удивился, хотя бы имя мое спросила. Конечно же, я ее отшил и удалился. В другой раз ночью я возвращался с улицы, и когда проходил через рецепшн отеля, то там сидели русские Наташи и громко "на веселе" смеялись с отельными работниками, строя планы на секс (как обычно). Это заведено там: она+уборщик+сотовый телефон ему. Проходя мимо них смех прекратился, "вау, посмотри, кто прошел", они (Наташи) смотрели мне в след. О себе: БЛОНДИН! 12 лет Бодибилдинга, холодный взгляд. P.S. Задумайтесь, любители брюнетов!
Американский анекдот: "Дорогая, а ты переспала бы за пол миллиона долларов с Антонио Бандеросом?" - "Нет, дорогой, что ты!". Муж успокоился. Через некоторое время:"А с Брюс Уиллисом за миллион?" - она мечтательно: "Конечно же, если бы только у меня был миллион". Брюнетов любят только в России. В США, Европе котируются исключительно блондины. Здесь, увы, другой менталитет.На одной и той же должности, например кассиру, в США блондину платят в среднем на 30-40% больше зарплату. Это связано с тем, что к блондину больше пойдут покупателей нежели к брюнету. Блондины привлекают, брюнеты отталкивают. Это истина. В Германии немки выходят замуж за турка, если у нее не осталось надежды выйти замуж за немца. В Тайланде богатые тайки "покупают" мальчиков исключительно блондинов (в мужских евро-клубах). Бывает и такое.Да и вообще в тех же США Антонио Бандерос ни в коем случае не является секс-символом, а скорее объектом насмешек. Вот Брэд Пит ДА! Почему? Да потому что на Западе всегда котируются только блондины!
Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,Блондинов,
брюнеты и шатены)
желательно со светлыми глазами))))
блондины не алле)
При чем тут Запад с его блондинами? Пусть живут, как хотят, у нас свои котировки! С чего кто-то думает, что брюнет обязательно турок? Брюнеты есть везде, и меня больше тянет к ним. Хотя сейчас нравится русый ;)))