Гость
Статьи
Она + Она

Она + Она

***, свою коллегу. Не знаю как с собой совладать. Тянет к ней немеренно. Почему - не могу объяснить. Она старше, замужняя с детьми. Я встречаюсь с парнем, думаю только о ней. Хочу только ее. Такая вот непонятная страсть. Я уже сдерживать себя не могу. Прячу свою страсть от посторонних глаз, да вот не легко это... Что со мной не так? Всегда нравились мужчины. Потом влюбленность в девушек, секс с одной из них. .. И тут встречается она, выше по положению, красивая, властная , уверенная в себе. Когда я вижу ее, во мне все трепещет, замирает и я возбуждаюсь от одного ее взгляда. Мне плохо, реально плохо. Ведь я не хочу идти по неправильной дорожке (как принято считать в нашем обществе), где все осуждают такие отношения. Но хочу попробовать. Запретный плод сладок. Сейчас думаю о ней, и все во мне полыхает... Конечно, вы скажете страсть быстротечна впрочем как и любовь. Но это длится уже пол-года и это сильнее меня!

Юта
45 ответов
Последний — Перейти
Джуси фрут

Автор я вас понимаю. Мне всегда нравились женщины постарше. Что-то в них есть такое притягивающее. Хотя и парней люблю.Это действительно необъяснимо.

Гость

намного она васстарше?

ГоСтЬ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В ЛЕЗБИЯНКУ!ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ В ПИЛОТКУ НЫРЯТЬ!

Рупрeхт

Ты хочешь ей письку полизать или хочешь, чтоб она тебе полизала?

Лена

У вас были проблемы с мамой.

Любимая

Рупрeхт в своем репертуаре))))

Кузькина мать
Любимая

Сообщение было удалено

такое впечатление что у него своей письки нет. Все про чужие выспрашивает.:)

Зашедший случайно

Зашедший случайно

Вернее бисексуалка

Рупрeхт
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Дык, про свою я все знаю, потому и спрашиваю про чужие. Логично?

Шлейф плохих отношений с властной холодной матерью.

Джуси фрут

Сообщение было удалено

Это абсолютно объяснимо.

Был такой опыт. Даже жили вместе 2 года. Потом прошло, теперь замужем...

Юта
Гость

Сообщение было удалено

почти на 30.

Юта
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как ни странно хочу!

Юта
Лена

Сообщение было удалено

Не было никогда. С мамой абсолютно прекрасные отношения.

Гостья с иронией
Лена

Сообщение было удалено

Сами придумали?))

анафранил

Юта, я бы попытался её зацепить, а может она тоже не против, хотя бы попытаться найти подход. Если будет против, то и у вас желание наверное отпадет, а если за, то попробуете, может встречаться будете, а может на одном разе и остановитесь.

Юта
анафранил

Сообщение было удалено

Зацепить? Ну мужинам это проще. А нам сложней всего, если только она изначально склонна к этим отношениям. Может ее внимательные взгляды мне просто чудятся.

анафранил

Юта, нам проще? Не скажите, на последнем месте работы, также захотелось одну тетку, я пару раз коснулся обратной стороной руки её попки, как бы намекая на то, что хочу её, в конце признался ей в любви, ей 50 лет было, ну так же просто переспать хотел, смску послал, а она сказала своему зятю, который тоже там работал, он мне один удар в живот, и пощечину влепил. Я даже не смог ему ни ответить ни выяснить отношения, потому что, изначально не прав был, когда дотрагивался до неё, она наверное, это ему тоже сказала, поэтому он такой злой был, весь коллектив знал об этом и на камере видели пощечину, короче я какое-то время проработал в депрессии там, а потом уволился, вообщем позор еще тот. И при том, что в смске я ей сказал, что "только между нами", могла бы и сама объяснить, а сволочь подставила.

анафранил

кстати забыл отметить, что она была начальницей.

Юта
анафранил

Сообщение было удалено

Ну у вас тут конкретный случай. Да еще от человека зависит. ПРосто такая у вас была начальница. Мне конечно никто пощечину не влепит, и камер у нас нет. Кстати, ей тоже 50.

Юта

Не могу, она опъяняет меня... Даже парень мой стал не мил. Как ей намекнуть, как рассказать. Ах, если б она знала!

Гость
Юта

Сообщение было удалено

ya vot ne ponimau, a chnto vi s nei delati sobiraetesi ?

анафранил

Юта, а ваша случайно не ходит в таких обтягивающих юбках или джинсах, сапогах?

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, для начала вечер с ней провести.

Юта
анафранил

Сообщение было удалено

Нет, ничего обтягивающего не замечала. Но она очень сексуально выглядит, привораживающе.

Рупрeхт

А она еще не морщинистая?

Рупрeхт

Неужели тебе охота полизать старую бабью письку?

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Взгляды говоришь чудятся, вот и проверь. Купи мороженое в вафельном стаканчике, сядь около нее и начни его лизать сама знаешь как))), смотри ей в глаза и лижи, смотри и лижи. Затем скажи: "мне нравится лизать, а тебе? Хочешь попробовать?" Если она вдруг начнет возмущаться, протяни ей стаканчик и произнеси "я имела ввиду мороженое" А дальше по обстоятельствам.

анафранил

моя морщинистая была, она хоть и за фигуркой следила, но над верней губе морщины были явные, после того как она мне отказала, так грубо говоря, я посмотрел на неё и представил её когда она разденеться, и в нужных местах вся такая морщинистая

Рупрeхт

А мож эта прекольна в морщинистую писту папетюкоть?

Юта

Мне очень неприятно читать ваши комменты. Морщинистая - не морщинистая. Не в этом суть. Главное, что она для меня самая молодая, самая красивая и самая желанная!

Гость

Блин Юта, что ты все резину тянешь, полгода сама мучаешься и ту тетку мучаешь. Может она правда своего возраста стесняется, скажет как же я такая старая 20 летней предложу. Так что тебе самой надо ей предлагать.

Я вот тоже хочу с женщиной попробовать, но кому-то предложить у меня язык не повернется, так что не знаю. А она как на вас смотрит?

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Не могу же я сама предложить, вот так прямо сказать. Это будет равносильно "Я вас хочу". Я как-то очкую)

Юта
AnfisKa

Сообщение было удалено

В ее глазах я вижу заинтересованность, даже страсть. Непонятное чувство.

Юта

Сообщение было удалено

Тогда вперед, а то так нельзя, сдерживаться как ты, ты же страдаешь, неизвестность вообще всегда пугает, надо тебе поговорить все-таки с ней.

анафранил

Юта, да, вначале просто можно подружиться, типа без задних мыслей, а потом уже в процессе легче, может она сама тебе предложит, или у вас как-то получится спонтанно.

я бы тоже попробывала,но с молодой красивой девушкой,а не с бабкой старой (у меня пунктик на счет возраста вообще и на счет мужчин тоже)!только вот как пердложить это...как вы друг друга вычисляете?

check the sound

Так, если дама старше - это типа проблемы с матерью. А если тянет к почти ровеснице, если она на 5 лет старше и берет на себя активную роль парня? Это где у меня в голове бардак?:)))

Я натуралка, но от одной девушки в моей жизни у меня башню сносило, ничего так и не было, но я ее помню до сих пор.

Гость

Автор, я вас понимаю. Мне тоже нравятся девушки, и в школе я слыла гомофобкой, потому что когда темы заходили о гомосексуализме (бывало, что и о таком болтали), я ругала *** больше всех, потому что боялась, что если скажу хоть слово в их защиту, то они всё поймут... Хотя и от самой себя я скрывала, что являюсь лесбиянкой. Мне было очень плохо в школе, особенно перед уроками физ-ры - красивые, молодые, спортивные девушки, каждая с оригинальной красивой внешностью (честно, у нас в классе были одни из самых красивых девушек, только я хуже, чем просто обычная...), а я пялюсь на них и боюсь, что они поймают мой взгляд, поймут всю и почувствуют отвращение ко мне... Но я всё равно не могла отвести взгляда и понимала, что это - не из-за любви к красивому, не из-за поиска идеала себя, сестры, матери или подруги, а просто потому, что мне нравятся красивые женские тела... Так что я понимаю ваши мучения.

Но уверены ли вы в том, что это именно любовь, а не гормоны, как было у меня? Если нет, то лучше оставить её идеалом и попробовать отношения с девушками.... Если же сайты знакомств. Благодаря инету я имею (гы, буквально) красивую девушку ^__^

Гость

Автор,ваше состояние похоже на одержимость,страсть,дикое желание,поклонение идолу(этой даме в конкретном случае),но не любовь...Конечно,вы взрослый человек и решать вам,но,на мой взгляд,вам необходимо расставить точки. Будет у вас что-то или не будет,но неопределённость хуже всего!А вы так долго душу терзаете себе...

Юта

Что-то давно ее не вижу. Только снится каждый день. ПРиснилось, что будето бы эта женщина моя родственница и мы собирались на какой-то праздник на общее застолье всей семьей... Ложусь - просыапаюсь, думаю только о ней. Да, вы правы, она стала для меня навождением, безумной страстью. Может в ней какой-то магнетизм присутствует. И другую девушку я не хочу.

Натали

Это просто бред

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: