Вы бы ходили к нему на осмотр?и ещё, не ревновали бы его к другим пациенткам?
Что бы там не говорили, НО мужик- это всегда мужик. И всё равно заглядывая ТУДА,не поверю, что они думают только о работе.
Вы видимо планктон офисный
навеяло анекдот:2мужика собрались на пляж,один другому говорит:давай на нудисткий пойдем.другой отвечает:ты кем работаешь?1-ый:слесарем на заводе.2-ой:а я-гинеколог,представь,приходишь на пляж,а там станки,станки...
Сообщение было удалено
+5
Но вы представьте ситуацию. Мужчина мужчине проверяет половые органы. Это гораздо хуже того что он женщин проверяет.
Вы свой половой орган слишком обособляете, может и правильно что вас мужики проверяют избавляя вас от комплексов. Есть стаматологи, которые в рот заглядуют, а есть гинекологи которые в одно место заглядуют. Женщинам как раз эта работа будет не интересна. Мужчинам она будет интересна. Как говорится на ловца и зверь бежит.
В военкоматах, женщины парням член проверяют. Не болен ли венерическими заболеваниями. Показуют головку члена. Думаете мужчине был бы интересно такое смотреть?
опять глупости.гинекологи наоборот строгие я так думаю и смотрят на вас с высока..и получает приличную зарплату.....изменять?думаю с пациэнтками они этого не делают......они любят свою семью и жену......да и секс с гинекологом как муж с женой.....он все знает о тебе и сделает тебя счастливее в 2-е.
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
согласен!
Я вообще к медикам неравнодушна:) Мой, правда, инженер, но был бы гинекологом - любила бы не меньше:)
А я не стала бы ревновать. К гинекологу не от хорошей жизни ходят. Ну пришла к нему молоденькая пи*дёночка, ножки раздвинула, а у ней на стенках влагалища кандида во всей красе. Буээээ.
млин,девочки, ну вы странные...
нормальная профессия, а направление они по-моему выбирают на курсе 5-6, очень прибыльное дело.Короче по-моему вы себе льстите, ваши письки нафиг никому не нужны.
Правильно бойтесь мужиков гинекологов, ведь найдет где мужду ножками посимпатичнее и бросит вас. Вам же кроме как гениталиями нечем мужика удержать.
Тупо оскорбили по полной программе.
Я считаю, что это +!
Тихий ужас! Ваш парень заглядывает каждый день в п..зды других, мацает их там, а потом вас трогает этими руками (хоть и мытыми и уже без перчаток)!! Да они импотенты все наверное, ФУУУ какая гадость, ни за что с таким не встречалась, Да и к мужику на прием никогда не пойду!!
У меня был парень гинеколог, потрясающий человек, шикарен в постеле, понимающий друг. Просто мечта.
1)Врач всегда разделяет пациента и девушку.
2)То что он хочет пациетку бред,это лишь проекция пациентки своих желаний на желание врача ( те перенос своих подсознательных желаний на врача) не такой уж и секуальный орган вагина, у мужчин встаёт в целом он женского тела. А вот если у мужика встаёт от одной вагины или анального отверстия-вот где ужас =/
3) Мужчина гениколог гораздо аккуратнее и бережнее в работе и многие женщины предпочитают рожать у мужчин.
я постоянно хожу к мужчине гинекологу и ничего