Он служит по контракту,живет в общежитии..или типа казармы..Может как-то перед сослуживцами неудобно?Не Знаю.Но мне так его заросли не нравятся.Я ему сказала,ответил что типа это для теплообмена и по …
Сообщение было удалено
Как у 10-летнего мальчика....
Наоборот,когда невыбрито)
Попросите не побрить, а подстричь, чтобы аккуратно выглядело. =)Когда выбрито начисто, выглядит странно, как-то по-детски
Ну да..а когда не стрижено тоже странно)
не вижу в этом никакой проблемы мы с мужем регулярно бреем друг другу половые органы меня так заводит когда он нежно и осторожно выбривает мои половые губки секс потом улетный
вы можете со мной не согласиться,но я за бритье,выглядит так аккуратнее и чистоплотнее и не воняет,вот я общаюсь с одним и знаю что он не бреет а стриг,ему девушка бывшая делала минет,я ее понимаю как ей было не приятно. если у меня получится с ним замутить то пусть бреет!!!
Сообщение было удалено
Автор, настаивайте на своем. Не слушайте никого. Ему от этого хуже не станет. А то что говорят Армия, тоже фигня у нас парни брились и не обламывались и никто слова не говорил( я тогда не брил) при условии что секса как такового ни у кого не было( я надеюсь =))) )
Настоящий мужчина это наверно Вы? И наверняка настоящий мужчина забывает про интимные желания женщины.
И еще раз повторюсь Адекватные товарищи смеяться не будут... а не адекватных я думаю слушать никто не будет.
А Жизел и Tutti Frutti
Хочу вам сказать если нет желания не занимайтесь этим, но и не говорите что это плохо другим. каждый сам решает. И еще вопрос вам ваши половинки ничего не говорят по этому поводу?
Возражение людям которые говорят что полностью выбритый лобок выглядит по детски - Когда в непосредственной близости от этого лобка стоит 18см член горящий до желания это явно не выглядит "по-детски", а если у ваших партнёров(я так понимаю такие замечания шли в основном от женщин) кроме волос с 13 лет там так не чё и не выросло это уже частный случай...)P.S. не обижайтесь милые дамы, даже самые неприятные колкости сказаные нами направлены на то что бы зделать отношения полов луше*))))