Гость
Статьи
Девственница в 27

Девственница в 27

Меня один вопрос интересует, правда ли с возрастом плева утолщается? Я абсолютно не стыжусь девственности, правда страх первого раза есть. И страх за реакцию будущего парня. Естественно иногда …

Малышка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девица-красавица

Какой глупый вопрос для 27 лет. Ни чего не утолщается, почитайте соответствующую литературу.

Инна
Прифет сосети =)

Сообщение было удалено

зачем же мужики женятся тогда на маромойках? еще и любят их и ценят?)) причем лучшие мужчины женятся на недевственницах, а ведь могут выбрать и девственницу. Хотя думаю есть такие лбители девственниц в реале, но они любят молоденьких, а не 27летних. Думаю ниодна симпатичная девушка не будет ходить в девственницах так долго.

Зашедший случайно
Инна

Сообщение было удалено

будет. поверьте, в жизни всякое бывает. есть и 50-летние девственницы и девственники с нормальной внешностью и психикой

Инна

203, ну тогда им просто не нужен секс, а это тоже своеобразное отклонение)

Лира
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

вы своё мнение всем не навязывайте, вам тут всё правильно писали, что даже если секса никогда не было, то его хочется и очень. Когда человек хочет действительно секса сильно - он просто берет и спит с любым подходящим партнером. Есть более простой вариант: онанизм называется: это позволяет и абы к кому не кинуться, и желание своё удовлетворить.

Лира
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Да вам-то откуда знать, что хочешь, а что нет? вы были девственницей в этом возрасте?))

leonid

Очень хочется невесту-девственницу. Невинные девушки, кто желает познакомится пишите на sharereg(сабака)gmail.com. О себе - не курю, работаю на хорошей работе, симпатичный и вежливый.

Зашедший случайно
Лира

Сообщение было удалено

Человек не может хотеть того, ЧЕГО У НЕГО НЕ БЫЛО. Он не испытывал этого, он не знает каково это, какие ощущения, его организм не знаком с этим. А опытный знаком. Опытный хочет секса в несколько раз сильнее, чем неопытный, так как неопытный уже привык без секса, и плюс не знает, что это такое

Зашедший случайно
Лира

Сообщение было удалено

Правильно. Девственника онанизм удовлетворит. а опытного - нет, или удовлетворит, но намного меньше. Для девственника онанимз тоже самое, что секс для опытного.

Зашедший случайно
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

онанизм

Лира
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

я, то, что вы называете опытная, я не могу сказать, что онанизм сильно хуже секса. Так просто другого человека нет, и делать всё самой надо, а так удовлетворяет чисто физически он ничуть не хуже обычного секса. Мой мужчина со мной в этом плане согласен, он то же может удовлетвориться, если меня нет долго.

Русская Девочка

да,у всех все индивидуально,от строения зависит. я в 24 лишилась девственности,мне врач сразу сказал,что мне будет больно,поэтому сделала вот что: мне гинеколог сделал небольшой надрез на плеве и этим же вечером с моим любим все прошло просто на отлично,было совсем немного больно.

viki

милая девушка постарайтесь влюбиться я вам советую и успокойтесь.....гордячки как мы влюбимся и про все забудем....девственность да что к ней все цыпляються это ваше дело!живите хоть 40 лет с ней.....

viki
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

viki
Инна

Сообщение было удалено

глупости

Малышка
Ира

Сообщение было удалено

Понимаю)) Насчёт гинекологов, это что-то...

Малышка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ну что за чушь?Не так сильно хочет...Я вот хочу, может банк ограбить. Но знаю, что совести никогда на такое не хватит.Ну незнаю, что вам привести еще в пример...есть определенный стоп-сигнал, я его хочу, я с ним могу сейчас переспать,но знаю, что завтра у нас с ним не будет. Да и он, завтра мне будет не нужен. Для чего тогда спать?Если я знаю, что завтра я об этом пожалею.

Малышка
Инна

Сообщение было удалено

Ага, сейчас еще один аргумент приведу) Ни одна дурнушка не будет ходить в девственницах долго, так как побоится что на неё больше никто не посмотрит.А тупо переспать можно хоть с кем, для этого ни внешности, ни ума совсем не надо.

Малышка
leonid

Сообщение было удалено

Почему именно девственницу? Я не считаю, что в девушке это должно быть единственным преимуществом.

Инна

218, я не говорю про вас конкретно. Просто знаю несколько девственниц 25-26 лет, они некрасивые.

Гость
Привет соседи

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень приятно)

leonid
Малышка

Сообщение было удалено

Ну мне хочется именно девственницу - приятно быть единственным у девушки.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.Крови вообще не было.Как мне потом сказал гинеколог:" это нормально,так бывает".

Лира
leonid

Сообщение было удалено

а всё остальное, помимо девственности, вас видимо не интересует?!

Рагнос
Лира

Сообщение было удалено

С чего вы взяли ?

Лира

с того, что никто ни о каких других вещах, кроме как наличие девственности, не говорит. Ведь не кто же не сказал, что хотелось бы умную, добрую, красивую и т. д. Просто: "а вот хотелось бы девственницу".

Малышка
leonid

Сообщение было удалено

Ну вы же знакомясь с девушкой сразу не задаете, ей подобный вопрос? Наверное сначала в человека влюбляешься...Хотя в вашем желании не вижу ничего предосудительного, но и настораживает.

Рагнос
Лира

Сообщение было удалено

А вы не думали что это бы серьезно расширило обьем темы ? И начались бы разговоры "обо всем". Не было ведь сказано что девственность - единственный критерий. Девственницы тоже бывают и злые и добрые и умные и не очень )

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ну и при к нимфоманкам! Сам себя убеждает. Все были девственниками

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Каие еще требования? Иди и очаруй его!

Лира
Рагнос

Сообщение было удалено

нет не думала, потому что не вижу смысла в это расширении, если кто-нибудь сказал бы ещё про какие-то качества

Я девственник

Мне 35. Я ИТР в производственном цехе. Сравнительно хорошо зарабатываю. Нет опыта неформального общения с женщинами. В последнее время много прочёл по теме. Это проблема людей с IQ и моралью выше среднего (у обоих полов). Хочется не столько секса, а в первую очередь, жену и детей, чтобы было о ком заботиться, дарить нерастраченную нежность и материальные блага.

Малышка
viki

Сообщение было удалено

Лира

нет не думала, потому что не вижу смысла в это расширении, если кто-нибудь сказал бы ещё про какие-то качества

Вот именно, главное влюбиться)) Сильно-сильно, и взаимно))

Малышка
Я девственник

Сообщение было удалено

Как это не было опыта? Никаких отношений вообще? Вы ни разу не влюблялись?

Малышка
Инна

Сообщение было удалено

Инна вам сколько лет? 16-18? Тогда почему еще больше некрасивых девушек в этом возрасте давно и успешно замужем?

Инна

235, мне больше) Потому что эти девушки умеют общаться, мужчины перестают оюращать внимание на их недостатки. А если девушка красива, то ей не обязательно быть активной, сами найдут))))

Гость

Я сделала так, как советовал Гость 2. До 26 лет была девственницей. Боялась реакции мужчины. В итоге реально первый раз был по любви. Он думаю не понял, что был первым. Хотя конечно что я зажатая и неопытная - понял, но ничего не сказал. С ним потом ничего не получилось, но сейчас живу спокойно, избавилась от этого груза. Не жалею. Считаю, что приняла правильное решение, не сообщив мужчине об этом факте.

Малышка
Инна

Сообщение было удалено

Сами найдут? Если все не те?))) Эти, которые сами ищут??

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Обо этом грузе...Извините, дурочка вы. Я обязательно скажу, я этого не стыжусь. Тем более если у вас по любви, я считаю вы должны были сказать ему.

Гость

Малышка, разве это имеет значение, если мужчина тебе нравится?

Пишите, обсудим вдвоём - max5759@mail.ru

Гость

а я потеряла девственность не так давно, в 22. хоть по нынешним меркам - это ппц как поздно. с парнем, к-рый меня любит очень, а я его нет пока. но абсолютно не жалею, что все произошло с парнем, к которому привыкла, но не испытываю большой любви.даж не представляю, кому другому я могла подарить свою невинность.пусть не мы не очень опытны в сексе, но это временно. у нас еще все впреди:))))

ALL
Малышка

Сообщение было удалено

Утолщается- нет какая разница. Сходите к гинекологу пусть удалит эту шкурку и все. И никаких проблем и заморочек у вас не будет.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Я с Кавказа. Девственность, здесь ценится в любом возрасте.))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: