Девушки, а вам нравится когда у мужчины бритый член?И стоит ли это делать?Если нет, то почему?
Сообщение было удалено
ёёёёёёёёёёёёёёптвоююю!!!!! жто фотошоп гаверное
Автор,подбривайте лобок, член брить НЕ ВЗДУМАЙТЕ
Сообщение было удалено
ооо, любитель пушистиков объявился)))
Сообщение было удалено
по-моему это звериный..))) какованить орангутана
а вот у меня грудь волосатая и я точно знаю что не найдется такая из-за кт=отороя я ее побрею... хотя член другое дело, главное стайл-)
брить нееее,а вот подстригать и прореживать- ОБЯЗАТЕЛЬНО. меня как-то так искололи бритым,ппц просто,а один с зарослями был,я как увидела,просто офигела... у меня даже на руках волос нет,а тут... ***
искололи бритым причинным местом))) а про волосатые Члены тоже никогда не слышала...
Начитамшись форуму, спросил вчерась у своей хозяйки, не побрить ли мне причинное место. Она говорит - не вздумай, ты мужчина и должен выглядеть как мужчина, а не как мальчик десятилетний. Я тады её спросил, а не мешают ли ей волосы меня ублажать орально. Она говорит - ну он же у тебя не настолько маленький, чтобы в волосах потеряться. На том и порешили.
Мне не нравится когда бреют, так как-то сексуальней выглядит, с волосами.
Не брить
Сообщение было удалено
да, я тоже так думаю.а лобок коротко стричь под 0,5-1 см
Сообщение было удалено
Если выбрить слишком гладко - это уже лоб получится, а не лобок. Бывают люди с двумя подбородками, а тут два лба получается. Непорядок. Должны же быть хоть какие-то различия
Сообщение было удалено
Зата зимой тепло)))))))
Это как мужику нравится. Зачем справшивать советов, всегда делай как тебе удобней.
лучше небритый...когда сверху ощущения намного лучше
не брить-лысая пипка это ужасно. совсем не по-мужски и ни фига не сексуально
а у нас с мужем уговор наши половые органы всегда должны быть гладко выбриты ему нравится вид моей гладенькой киски я в восторге от выбритого члена и яичек
Надо обязательно)) лично мне они оч. мешаются когда из джинсов достаю и когда убираю через ширинку.
если любишь парня. то без разницы ,,,, брито у него там или нет. лично меня все устраивает=))))))) особенно волосики на животике. =))))))))))))))))))
я побрил девушка попросила раздражение уже ниделю!!!!!
Я считаю, что надо брить. Мне нравится оставлять не большой квадратик, а девушка моя болдеет от этого
насчет брить или нет дело каждого а вот МЫТЬ это однозначно
Ахахахахахах!
Почитал половину этого бреда- до слез поржал! Ахахахахахаххахах!
СБРЕЙ ЧЛЕН НАГОЛО И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ
ломом по пипке ебануть
Чо тут происходит, где я?
я брею мне пох рука правая не против
я ебанусь какие тут лобки надо чтобы волос *** было
у меня пипка бритая, и член не чо так, вот не стоит только((
я просто в шоке накой лысого сбривать?
ЕБАААТЬ НАС МНОГО
Сообщение было удалено
XDDDD
брить!!!!! и подмышки тоже
Прикольная ваще тема)))))ржака)))))
Мой муж ни за что не согласится побрить член))) а я не вижу в этом проблемы!)
Вчера побрила свою киску начисто.Это просто кайф .Всем советую . Не могу налюбоваться .А когда мой МЧ делает мне куни это невероятно
Сообщение было удалено
Шугаринг👍
мне девушка брила...трясет до сих пор...яйца. но и на хрене волоски есть.сам удаляю-не доверяю.
был один раз-дальше сам брею.
Ваше имя
Ваш E-mail
Я брею всегда(лобок, яйки, письку) и от своей жены требую(у неё в то числе и на джепе). Нам обоим нравится когда все гладко, в т.ч. и лобок. Но лучше не брить, а пользоваться кремом, не колется и орально оыень приятно.
Мне нравится,когда у мужчины там все чисто выбрито,мужу сама брею
Ну тут дело вкуса. Одни говорят, что надо, другие, что нет потому что бритые они похожи на младенчнские. Главное, чтоб мужчина при любом варианте соблюдал гигиену в этой части своего тела.
На вкус и цвет товарища нет. Но я как у своего парня в первый раз эти заросли бамбука увидела, смеялась долго. С тех пор он всегда бреется, ему кстати самому стало нравиться, чтобы было все побрито.
еба твои парень неженка куколд пиздализ и каблку побрил лабок мне по *** я не перебуваюсь перед девушками заросли и что с того ради кого то что то делать бред )
Мне лично всё равно бритый или нет. Главное чтобы мужчина соблюдал личную гигиену и умел пользоваться своим половым органом чтобы доставить мне удовольствие и довести меня до оргазма.
Сообщение было удалено
Тебе фото надо
Сообщение было удалено
А то я пришлю