Живу в области в 80 км. от Москвы, парни здесь не очень ухоженые (не ну я не в восторге от метросексуалов, но грязь под ногтями меня тоже не возбуждает). Я девушка ухоженая и приятная. Многие ко мне …
Да согласна с 49 ! Не то что-бы я хотела супер мега мачо в пиджаке от Лагерфельда...Я просто хочу что-бы мой потенциальный любовник, был не глуп как пень, следил за собой и обладал харизмой, а не орал на весь двор "Ну че пацаны, набухаемся седня"!
Сообщение было удалено
Люблю, люблю я метросексуалов, просто имела в виду что я не ищу супер мужика на Феррари и с часами Картье! И запросы у меня не большие: 1)Уверен в себе и не глуп 2)Следит за собой и приятен внешне !!!
Сообщение было удалено
Возможно, что для такого мужчины *** - Вы?)
А я Автора понимаю очень. Бывал в городах таких часто в командировках. Автор права. Думаю, нужно не сидеть на месте. Постараться найти человека, пусть это будут редкие встречи, но не будет хотя бы пустоты внутренней, появится настроение. Если есть возможность сменить место жительства хотя бы временно, то просто здорово. Главное, не засиживайтесь, ищите. И все будет отлично! А чем вы занимаетесь, Автор? Сколько вам лет? :-)
А я Автора понимаю очень. Бывал в городах таких часто в командировках. Автор права. Думаю, нужно не сидеть на месте. Постараться найти человека, пусть это будут редкие встречи, но не будет хотя бы пустоты внутренней, появится настроение. Если есть возможность сменить место жительства хотя бы временно, то просто здорово. Главное, не засиживайтесь, ищите. И все будет отлично! А чем вы занимаетесь, Автор? Сколько вам лет? :-)
Сообщение было удалено
...*** не забыл помыть?
Все же тема то не случайно возникла. Стоило только упомянуть всякое ***, оно обиженное судьбой тут как тут.
Автор,опишите все свои требования и внешние и моральные к мужчинам.Возможно и найдется тот,кто подойдет к вашим требованиям.Но я должен вас предупредить,что у интелектуальных парней тоже есть требования и вкус.И чаще всего такие парни мало появляются на людях.
Здравтсвуйте,красавица.Познакомимся?
Сообщение было удалено
Ну давай :-))))
Сообщение было удалено
Может удобнее по e-mail общаться makedonskiidenis@mail.ru
Пишите лучше мне. Я как раз далеко не страшный, далеко не глупый (могу даже о научно-техническом прогрессе поговорить) и девушек люблю исключительно таких же. :)
c.rhel3@mail.ru
Сообщение было удалено
А давайте ка я Вас вконтакте добавлю!!! Как найти???
Сообщение было удалено
Вы не программист случайно??? Давайте Вас вконтакте добавлю!
Сообщение было удалено
Увы, нет. :) Хотя к IT некоторое отношение всё же имею. В контактах и на т.п. ресурсах у меня нет анкеты. Считаю, что нужно больше уделять внимания реальному общению а не виртуальному.
Сообщение было удалено
В контакте к сожалению не зарегистрирован
Сообщение было удалено
:( А на фейсбуке??? :)
Да ,только не хотелось бы делать рекламу на этом сайте(скину на мейл)
Купи вибратор! Можешь подро4ить на мою фотку))
Сообщение было удалено
Мммм...Я тебя уже хочу Остин Пауэрс..... :-)))))
Сообщение было удалено
ну 80 км не далеко, по какому направлению? мож встретимся?? в кино сходим) серьезно. а то скучно както делать нечего, можем есче на коньках покаться. и по ночьной москве если интересно.
Сообщение было удалено
Ты вроде взрослая девушка зачем так все с горяча говорить вот моя девушка с молдовии и хорошая и преданная и на измену даже и не прет а те только поебаться хороший совет дам найди себе парня который тебя будет ***** хоть каждый час это уже будет на твоё усмотрения
Сообщение было удалено
Ну так если человек не ***, то секс ему не нужен. Так что придётся вам с быдлом совокупляться.