Гость
Статьи
В нашем городе не с …

В нашем городе не с кем заниматься сексом! Большинство быдло..ну реально! Что делать?

Живу в области в 80 км. от Москвы, парни здесь не очень ухоженые (не ну я не в восторге от метросексуалов, но грязь под ногтями меня тоже не возбуждает). Я девушка ухоженая и приятная. Многие ко мне …

Calabria
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Calabria

Да согласна с 49 ! Не то что-бы я хотела супер мега мачо в пиджаке от Лагерфельда...Я просто хочу что-бы мой потенциальный любовник, был не глуп как пень, следил за собой и обладал харизмой, а не орал на весь двор "Ну че пацаны, набухаемся седня"!

Calabria
Калькштейн

Сообщение было удалено

Люблю, люблю я метросексуалов, просто имела в виду что я не ищу супер мужика на Феррари и с часами Картье! И запросы у меня не большие: 1)Уверен в себе и не глуп 2)Следит за собой и приятен внешне !!!

Гость
Calabria

Сообщение было удалено

Возможно, что для такого мужчины *** - Вы?)

Мишка

А я Автора понимаю очень. Бывал в городах таких часто в командировках. Автор права. Думаю, нужно не сидеть на месте. Постараться найти человека, пусть это будут редкие встречи, но не будет хотя бы пустоты внутренней, появится настроение. Если есть возможность сменить место жительства хотя бы временно, то просто здорово. Главное, не засиживайтесь, ищите. И все будет отлично! А чем вы занимаетесь, Автор? Сколько вам лет? :-)

Мишка

А я Автора понимаю очень. Бывал в городах таких часто в командировках. Автор права. Думаю, нужно не сидеть на месте. Постараться найти человека, пусть это будут редкие встречи, но не будет хотя бы пустоты внутренней, появится настроение. Если есть возможность сменить место жительства хотя бы временно, то просто здорово. Главное, не засиживайтесь, ищите. И все будет отлично! А чем вы занимаетесь, Автор? Сколько вам лет? :-)

Гость
Любовник из Масквы

Сообщение было удалено

...*** не забыл помыть?

Гость

Все же тема то не случайно возникла. Стоило только упомянуть всякое ***, оно обиженное судьбой тут как тут.

=С=Н=А=Й=П=Е=Р=

Автор,опишите все свои требования и внешние и моральные к мужчинам.Возможно и найдется тот,кто подойдет к вашим требованиям.Но я должен вас предупредить,что у интелектуальных парней тоже есть требования и вкус.И чаще всего такие парни мало появляются на людях.

BigDen

Здравтсвуйте,красавица.Познакомимся?

Calabria
BigDen

Сообщение было удалено

Ну давай :-))))

BigDen
Calabria

Сообщение было удалено

Может удобнее по e-mail общаться makedonskiidenis@mail.ru

Valerius

Пишите лучше мне. Я как раз далеко не страшный, далеко не глупый (могу даже о научно-техническом прогрессе поговорить) и девушек люблю исключительно таких же. :)

c.rhel3@mail.ru

вибратор купи

Calabria
BigDen

Сообщение было удалено

А давайте ка я Вас вконтакте добавлю!!! Как найти???

Calabria
Valerius

Сообщение было удалено

Вы не программист случайно??? Давайте Вас вконтакте добавлю!

Valerius
Calabria

Сообщение было удалено

Увы, нет. :) Хотя к IT некоторое отношение всё же имею. В контактах и на т.п. ресурсах у меня нет анкеты. Считаю, что нужно больше уделять внимания реальному общению а не виртуальному.

BigDen
Calabria

Сообщение было удалено

В контакте к сожалению не зарегистрирован

Calabria
BigDen

Сообщение было удалено

:( А на фейсбуке??? :)

BigDen

Да ,только не хотелось бы делать рекламу на этом сайте(скину на мейл)

Austin Powers

Купи вибратор! Можешь подро4ить на мою фотку))

Calabria
Austin Powers

Сообщение было удалено

Мммм...Я тебя уже хочу Остин Пауэрс..... :-)))))

самовар
Calabria

Сообщение было удалено

ну 80 км не далеко, по какому направлению? мож встретимся?? в кино сходим) серьезно. а то скучно както делать нечего, можем есче на коньках покаться. и по ночьной москве если интересно.

Сергей Никитин
SAW

Сообщение было удалено

Гость

Ты вроде взрослая девушка зачем так все с горяча говорить вот моя девушка с молдовии и хорошая и преданная и на измену даже и не прет а те только поебаться хороший совет дам найди себе парня который тебя будет ***** хоть каждый час это уже будет на твоё усмотрения

Гость
Calabria

Сообщение было удалено

Гость

Ну так если человек не ***, то секс ему не нужен. Так что придётся вам с быдлом совокупляться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: