Гость
Статьи
Мне 22 и я еще …

Мне 22 и я еще мальчик,и девушки отталкивают меня при попытках близости.

Говорят они что хороший и нравлюсь и бросают в итоге...

Nоcturne mаgiе
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Ну тогда в чем проблема?

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ну не знаю...

Думаю продолжительное общение с дамами, особенно которые старше его, даст положительные результаты.

Найдите женщину лет 30-35...я думаю в этой возрастной категории обязательно найдётся парочка, которые сами захотят сделать из Автора мужчину. Правда, попробуйте.

парень

Я СДЕЛАЮ ИЗ АВТОРА МУЖЧИНУ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД !!!!!!

Зашедший случайно

Вобщем так. я уже все сказал. если так сильно хочешь секса, но с обычными женщинами не получается, сходи в публичный дом, заплати денег и все - интим тебе обеспечен. А потом глдяишь, и уверенность появится. Судя по твоим предыдущим постам - любовной застенчивости у тебя нет, раз ты целовался в засос и встречался. Значит дело просто в неопытности. Вот и получи опыт, за деньги. ничего в этом позороного нет. Многие известные люди так начинали

Зашедший случайно
парень

Сообщение было удалено

Я тоже могу, правда я с этим завязал .Я теперь встречаюсь с женщинами только, вернее с женщиной. Жениться думаю

Nоcturne mаgiе
парень

Сообщение было удалено

Gо fuсk оf hеll .!..

Я гетеро,и сади свой хрен педикам в очко.

Гость
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

а может вы зануда из-за того что сильно много знаете? Мы девки не любим когда наши маленький моск грузят.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ооо!))

Супер. Поздравляю!)

Nоcturne mаgiе

Ну может быть...И ПРОШУ БОЛЬШЕ ПРО *** НЕ ПИСАТЬ,А ТО МЕНЯ ЩА ВЫРВЕТ НА МОБИЛУ...мне говорили некоротые что у меня очень высокий IQ,чтож сделаешь,какой уж родился.

Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Хорошо не будем.

Зашедший случайно
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А вобще зря так... Быть *** или би - тоже приятно. Кстати, би - быть лучше всего. Столько возможностей сразу и сравнния.

Зашедший случайно

С мужчиной тоже можно получить массу удовольствий, особенно ощущения анального оргазма

Зашедший случайно
Лииизонька

Сообщение было удалено

Спасибо

Nоcturne mаgiе

Спасибо.Я не осуждаю тех кто выбрал *** или ***,Каждый индивид имеет право выбора секса.Мой выбор -гетеро,и прошу уважать точку зрения как я вашу

Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Как скажешь, пупсик

Nоcturne mаgiе

Я би не осуждаю,имеете право выбрать,я просто хочу с девушками,и меня ток к ним тянет

Зашедший случайно

а вобще ты не мог выбрать вид секса(***, би, гетеро), так как ты еще ни с кем не пробывал. Вот я пробывал и с мужчинами и с женщинами. но только недавно понял, что люблю женщин. Так что, пока не попробуешь, выбрать не сможешь

Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Ну может тебя и к парням тоже тянет. просто ты не можешь себе в этом признаться, грубо говоря латентый ***. это когда человек живет как гетеро, но в подсознании хочет парня, но сам об этом даже не знает или знает, но не может в этом признаться. Так что ты еще можешь оказаться би или ***. У многих *** это вобще проявлялось годам к 30-ти или никогда. Так что не зарекайся

Nоcturne mаgiе

ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ,тебя послушай так все мужики латентны к ***...не равняй меня с такими,я не они,и мои взгляды не поколебимы.девушки и только

Зашедший случайно
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ладно, все, не буду больше. Раз тебе нравятся девушки - так докажти это всем и самому себе. Давай уже , приступи к делу.

Зашедший случайно

приступай к делу

Nоcturne mаgiе

Я над этим работаю,сами ж говорите нелегко.

Nоcturne mаgiе
Лииизонька

Сообщение было удалено

если хочешь видеть мое фото дай свой майл

Гость
парень

Сообщение было удалено

А меня сделаешь? Оставь контакты.

Nоcturne mаgiе

Эээ,челы вы ни чего не забыли?эт ж не форум знакомств.Хотя и я могу к теме подобное дать к девушкам

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Забей на время на то, что ты хочешь. Расслабься, отдохни от книжек, сходи куда - нить. Просто не акцентируй внимание только на одной вещи.

Nоcturne mаgiе

Ктото говорил что я чтото скрываю о своей внешности и они правы...

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Что скрываешь?

Nоcturne mаgiе
Не пиши мой ник

Сообщение было удалено

я бы рад,да не берут в кампании,говорят а зачем тебя брать,ты все равно непьешь не куришь...

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Сходи один. Это для тебя проблема?

Nоcturne mаgiе

У меня один недостаток на лице,у меня вечные синяки под глазами,что не пробовал -неисчезают.И здоров я причем,и силы больше чем у мужиков,такие тяжести ворочаю,которые они 4м кряхтя двигают.

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

А высыпаться нормально пробовал?

Nоcturne mаgiе

В чем то да,но скоро уберу стеснительность,месяц другой и буду другой.

И еще я скрываю родинку на лице она у меня очень заметна.

Nоcturne mаgiе

Я высыпаюсь,по 8часов...

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Блин, будь таким, какой ты есть на самом деле (ну, по крайней мере, я не думаю, что у тебя перебор со стеснительностью). Ты сам доволен собой?

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Тебе этого хватает?

Nоcturne mаgiе

В общем все не так у меня гладко

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

Что не так?

Nоcturne mаgiе

Да хватает...и я могу неделю не спать спокойно...в общем не совсем доволен...и еще эта родинка,удалить ее надо наверно,она поди и отпугивает...она как на смайле :-.) у меня расположена

Не пиши мой ник

А ты сам спрашивал девушек, что именно их в тебе не устраивает?

Nоcturne mаgiе

Синяки эти и родинка,я летом ходил в солнечных очках чтоб скрыть синяки

Nоcturne mаgiе

Отмалчиваются они,но фраза часта Парень ты реально урод,бывает говорят не во вкусе

Не пиши мой ник

У меня совет достаточно банальный - займись собой. В первую очередь, ты сам должен полностью себя устраивать (я не говорю про самообожание). Ты реально хочешь работать над собой?

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а невеста знает про твое темное прошлое?

да так, интересно просто...

Зашедший случайно
Та самая Маришшшка

Сообщение было удалено

Нет, если узнает - инфаркт наверное случится. Она и все в ее семье отрицательно относятся к лицам другой ориентации и к тем, кто просто имел гомосексуальный опыт

Зашедший, жесть.

Желаю. чтоб не узнала.

Слушай, а по внешним признакам можно определить мужчину БИ???или скрытого ***?

Nоcturne mаgiе

Я и так работаю над собой,тренировки,самотренинг.

Не пиши мой ник
Nоcturne mаgiе

Сообщение было удалено

А это все дает какой - то результат?

Nоcturne mаgiе

Про меня видать забыли все...

Nоcturne mаgiе

Определеный есть,даж сам удивляюсь такому,Сменил стиль кардинально,походку скоректировал,подкачался маненько,бег.И начали заглядыватся девушки,а раньше носики воротили.Все знакомые увидев меня в абсолютно другом стиле были удивлены и даж шокированы,а девушки знакомые назвали мачо.