Вчера переспал с чужой женой,у нее есть маленький ребенок.Говорила что хочет развестись с мужем,потому что вечно ссоры,месяц как жывут отдельно. Прошу совета у женщин(я холостяк).Могу ей дать только секс,не больше,что мне делать дальше спать с ней (она не против)или сказать что ето была ошибка и не связываться с етой женщиной?
Не связываться. Одно дело замужняя любовница, поигрался и в семью вернул. Другое дело одинокая с ребенком. Все ее проблемы тут же станут вашими.
Так она ж с мужем, значит не одинокая, про развод...не факт, что он случится...
Если вы оба сможете договориться только на секс без обязательств, то вперед, кувыркайтесь. Только не давайте себя грузить ее проблемами.
Ух ты, один раз переспали, а она уже про развод с мужем заговорила. Плохи ваши дела, Виктор. Все её проблемы вашими проблемами очень скоро станут.
Да она замужем,Вы правы, только живет сейчас у матери уже месяц как поссорилась с мужем.Вот и я думаю что ей просто хочеться секса.
Сообщение было удалено
Нет, не просто, ей еще хочется выговориться, чтоб ее поддержали. А там и привяжется. Сразу точки все расставьте, только секс и не более
Да,наверное,будет лутчше договориться сразу на секс без обязательств,если да так очень не плохо, а если нет так чего с ней возиться,жениться я на ней не собираюсь, да и не факт что она разведеться с мужем,ребенок же все таки у них общий.Наверное он загулял, вот и она решила неммного развлечся.
А как вы познакомились?
И почему не хотите чего-то большего? Именно потому что она замужем или другие причины есть?
Да,Леди,вы чуствуете ситуацию, так и было вчера,я слушал о ее проблемах целый вечер, пока не потянул ее в постель,а она не сопротивлялась.Боюсь просто чтоб она меня не подцепила.
На секс без обязательств она согласится, но вас как запасной вариант все равно будет воспринимать. Так что сразу скажите, что у вас есть постоянная девушка, с которой все очень серьезно, и уделите повышенное внимание контрацепции.
Да просто знакомая,друзья где-то познакомили прошлый год,а тут встретились,слово за слово, ну и...
откровенно говоря-мне чужие дети не нужны
Хотя думаю автор, вы уже влипли. Вы инициатор близости, при этом знали о всех ее проблемах. Готовьтесь услышать: ах, подлец, я так тебе доверяла!
нет не получиться,у меня правда нет посстоянной девушки сейчас,а вот за контрацепцию спасибо, как раз в тему, очень важный нюанс.
Да, Автор, соблазнил девушку, а теперь в кусты?
да я инициатор и организатор близости,вот прошу совета как не сесть на крючек.Вы правы прямо сказать или секс без обязательств или пускай забудет все что было вчера и больше не спать с ней,но все же хочеться...
Витек, если дает, то спи и не заморачивайся))
почему соблазнил,ей не 16 лет,она вполне адекватна и понимает что делает
Сообщение было удалено
Поступите, как все мужики - исчезните и не звоните. тогда на крючек подсядет она
Тогда надейтесь,что с мужем сойдутся. Тогда она сама кинет:)
от слов до дела может никогда не дойти
сколько мужчин любовницам вешают лапшу, что вот-вот разводятся с женой?
прямо говори-мне только почесать надо,пусть не строит иллюзий,сама из себя ничего не представляет,а на всякий случай запасной аэродром подготавливает
Я думаю,ей просто утешенье нужно было. Маленькая вероятность,что она влюбится в автора. Это 1 к 10:) обычно это промежуточный вариант. Повторюсь ОБЫЧНО,а там кто знает.
Я думаю,ей просто утешенье нужно было. Маленькая вероятность,что она влюбится в автора. Это 1 к 10:) обычно это промежуточный вариант. Повторюсь ОБЫЧНО,а там кто знает.
Ой,простите. Глюк:)
Автор, в таком случае придется говорить честно и без прикрас: мне бы просто потрахаться, а свои проблемы решай сама. Я могу о них послушать пять минут до секса, считай, что это будет прелюдия.
С вероятностью в 99% вы получите в табло. Если нет, то я вас поздравляю, вам повезло нарваться на тот редкостный случай, когда женщине нужен только секс.
А ты женись на ней и усынови/удочери ребенка-помоги бывшему мужу с алиментами,затем разведись(все равно не сможешь полюбить чуж ребенка) и плати алименты.А вуменские дуры злорадно похихикают
ЖИ и ШИ, пИшИ с буквой И
Ах ты гад, это жЫ мая жЫна, эта я с ней жЫву......
А я недавно переспал со своей женой.
Судя по вашим советам друзья,8 из 10 (я тоже склоняюсь к етому) надо сегодня же поговорить о сексе без обязательств.
Автор, Вы из Украины? такие ошибки у вас тупые!
Мария, я прошу совета, а не сдаю екзамен, если по делу пожалуйста выслушаю, а вот умничать не надо.
Уважаемый Виктор, как одинокая женщина с маленьким ребенком скажу Вам: не обязательно вашей знакомой желать за вас замуж. С чего вы решили что она непременно хочет Вас окольцевать? Я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал чужой дядя, как бы мил моему сердцу он не был. А по теме, лучше встречайтесь со свободными, раз так боитесь. Делов-то. Зачем такие вещи на форуме спрашивать? Я уже подумала, а не мой ли знакомец тут ошивается (он в курсе, что я почитываю вуман). Даже если Вы-это он, то сразу скажу - не сцы, не женю на себе. Нет надобности.
если вам нужен скес так ей и скажите, а вообще если она ноет что хочет развестись. муж достал, она видимо в вас видит запасной аэродром...
Один раз потр..а уж возомнил, что она привяжется, ты ей так-мстя дешевая, чтоб к мужу не с "пустыми руками" вернуться.
Один раз тебя по пользовали,а уж размечтался))))))))
Сообщение было удалено
Какие мужчины осторожные. К женам бы так серьезно относились. Стресс у нее - вы его снимаете. Ничего ей от вас не надо.
Вернется она к своему мужу. И скажет вам спасибо.
Не делайте из одного вечера всемирную проблему, осторожный вы наш.
Как это она вас зацепит? Мужа никто не может зацепить.
я тоже одинокая с ребенком.хочу одного тоже толко дла сеxа.а он ,дурак,видимо думает что дла отношений.и боитса.а дла отношений он мне неподходит,ето я заранее знау.вообше,заметила,что ребенок непомеха совсем.били и те кто женитса сразу хотел.но я в европе,здес от женшин с детми нешарахаутса.хота я неосуждау мужчин дла кого чужие дети проблема.я сама нехотелаби отношений с мужчиной у которого ест ребенок
Может ей глубоко начхать на вас
Виктор ,если вы порядочный человек оставьте ее сейчас в покое.Ситуация очень щекотливая.Женщина на грани развода,спя с вами может окончательно разорвать с мужем, имея иллюзию своей нужности вам (что мы знаем не есть так),а раз вам то и найдутся другие.Вы ей ,как все новое сейячас приятны,у вас не из за чего пока ругаться,она думает:Какой Витя хороший ,а мой Петя сволочь,задолбал скандалами...Своей интрижкой вы можете окончательно разбить чужую семью,и это не было бы так ужасно ,если б не было ребенка.Забив его мамаше голову вы лишите его возможности жить в полноценной семье ,иметь отца...Оставьте ее ,хотя б на какое то время ,скажите пусть окончательно разберется с мужем(разойдется или сойдется), а потом если будет согласна просто на секс, то пожалуйста....По крайней мере иллюзий не будет и вашей вины...
Мне кажется сейчас не сложно найти беспроблемную женщину ,зачем лезть в неприятность
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,я не хочу разбивать семью.На выходных мы снова встречались,был секс, но я ей все пояснил что ето только секс,не больше ,чтоб не тешила себя илюзиями, а наоборот помирилась с мужем так как у них маленький сыночек.На что она ответела- что хочет и дальше тр...ся со мной пока с мужем идут разборки.Мол, ее устаивают такие отношения,вот такие дела...
Прям смешно, Виктор! Вы что себе свободную найти не смогли?! Уж где-где, а у нас в России этого добра хватает! И вообще, в такой ситуации, Вы очень рискуете получить от мужа пи...лей. У меня была одна знакомая, которая тоже была на грани развода с мужем, а т...лась с таким вот как Вы. Если бы я ее перед мужем не прикрыла, муж прибил бы их обоих.
Зачем прикрыла?
Такие как автор и его пассия не должны размножаться.
Убивать нельзя, а вот йайтса с маткой вырвать бы им не помешало
автор, всё правильно делаете, говорите что это только секс без обязательств,
в этой ситуации я переживаю за женщину - напридумывает сейчас в растроенных чувствах всяко-разно, мол, разведусь и уйду к любовнику, а любовник убежит, сверкая пятками,
так что, наверное, наш форум действительно помог вам и вы не попадётесть на "крючок")
Спасибо,Жанна
охотник до замужних жен,
мужьями будет отпизж0н!
это только секс без обязательств, инстинкт, обоим хорошо и ладно.
в моей жизни был секс с 5 замужними дамами, у каждой на то была своя причина.