Начну с того, что недавно потеряла девственность. Было больно, но без крови. Через 5 дней сходила к гинекологу(и буквально через 2-3 дня после визита должны были как раз начаться месячные) То есть …
да вопрос был даже не в этом. Вообще на сколько реально забеременеть, если парень туда не кончали и входил только с презиком. От чего может быть задержка кроме "залёта"? Может быть прост это от первого раза или какой-то гормональный сбой? Какая к чёрту беременность? Дети же не берутся из ниоткуда.
В соседней теме вон через плавки залетела
"Ну....предохранялись мы презиком. Он правда только залез и всё. Полноценного секса не было (мне там ещё было дискомфортно). Правда потом без презика дотрагивался до моих половых органов (наружных). ну в общем-то всё. "
Автор спокойствие) у вас даже ППА не было, вобще бред, вы себя накручиваете.
Д...р... малолетняя
Автор, это бред какой залет? Месячные ваши придут. У меня секс был с презиком неделю назад, что-то по утрам меня тошнит. По вашему я тогда тоже беременна?
Сообщение было удалено
Не пугвйте
Сообщение было удалено
бред какой-то
Сообщение было удалено
Да сама знаю, что бред!!!! Но тем ни мение. у меня никогда не было задержек, уже слава Богу почти 7 лет! А тут вот уже 8 дней и всё нету(
Будут, вы вбили себе в голову просто. Можете тест сделать, хотя они врать могут. Лучше не поленитесь кровь сдайте 100% узнаете.
Нашла в соседней теме про плавки, ну если такое возможно, тогда я не знаю...значит и я беременна
Сообщение было удалено
Тут лень тест купить,а Вы про анализ крови говорите. Тесты не врут! проверено
НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну слава Богу, как же я рада))))))
Всё. Тема закрыта. Спасибо всем поддержавшим.
П.с. кстати, приняла тёплую ванну(может это помогло, не знаю).
купите тест.
а вообще у меня после первого раза тоже задержка была, 13 дней!!!тест был отрицательный, видимо, это самовнушение. Но у меня возраст уже такой был, что залетать можно)))))И отношения серьезные)))
Сообщение было удалено
у меня тоже. Но до свадьбы всё-равно как-то не хочется ещё