Гость
Статьи
Можно ли таким образом …

Можно ли таким образом "залететь"?

Начну с того, что недавно потеряла девственность. Было больно, но без крови. Через 5 дней сходила к гинекологу(и буквально через 2-3 дня после визита должны были как раз начаться месячные) То есть девственность потеряла примерно за неделю до предполагаемых месячных. Врач меня осмотрела как положено (как женщину). Сказала что всё норм. В принципе и меня никогда ничего не волновало по этому поводу. Цикл всегда был регулярным, стабильно 27-29 дней. Ну....предохранялись мы презиком. Он правда только залез и всё. Полноценного секса не было (мне там ещё было дискомфортно). Правда потом без презика дотрагивался до моих половых органов (наружных). ну в общем-то всё.
Проблема в том. что у меня уже задержка 6 дней!!!!!! Я уже паникую конкретно. Тесты делать ещё рано. Да и ничего ТАКОГО мы же не делали. Но я сильно волнуюсь. Детей мне пока не нужно, тем более ещё не замужем. Очень прошу поддержки, может у кого-то были подобные случаи. В инете ничего толком не могу найти. Говорят. что от смазки можно залететь. Но он же без презика ТУДА не входил. только рядом.
Конечно, если мес. и дальше не пойдут, то побегу к гинекологу. Ну может просто у кого-то было подобное. Что это может быть? Ничем не лечилась. на моря не ездила, не голодала. всё как обычно.Да, кстати. живот (как перед месячными) уже побаливает дня 4-5.Но ничего нет. Я уже в панике.

Перепуганная
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

да успокойтесь вы так нельзя залететь ))) купите тест и сделайте (с первого дня задержки). а не значились наверно из -за нервов всё же первый раз

Перепуганная

куплю тест, обязательно. Но пока не купила и сильно переживаю. Почему же тогда задержка??(

Перепуганная

можно сказать, что из-за первого раза я не нервничала, потому что до этого было много попыток. Я уже нервничаю из-за задержки

Гость

мне врач как то сказала "что твои задержки это твои нервы на тему а вдруг залет" перестань постоянно думать об этом. и начнутся. тем более забеременить не так просто как кажется. я с мужем 3 года не предохранялась и только 9 мес назад стала мамой. хотя по гинекологии все нормально было. так что скорей всего ты себя сейчас накручиваешь. купи тест даже 2 сделай один утром. наверняка будет 1 полоска!!! а если к понедельнику не придут то иди к доктору.

Перепуганная

Может из-за нервов, не спорю.ну а как тут не нервничать. Пока инет перечитаешь, то и умереть можно. Вон вообще пишут что чуть смазка попала и уже забеременели, кто сыном, кто дочкой. Мне уже плохо от таких сообщений. Но с понедельника, если не начнутся , то точно пойду к врачу. спасибо за утешение. Мне действительно намного легче такое читать. А то и я, а МЧ уже на нервах 6 дней.

Гость

рано вам трахаться,если из-за этого столько нервов, а прикиньте в течение жизни сколько у вас таких еще задержек может быть,пока ребенка не захотите.Будете так же нервы себе трепать? Так постареете быстро.

правда синяя

Очень-очень маловероятно, практически нереально, купите тест

гость

Увы, я родила так дочь, будучи девственницей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые вы какие, я девственности лишилась в три месяца беременности

Гость

-"Да и ничего ТАКОГО мы же не делали". Ха Ха Ха. Вот дети пошли,- для них девственность потерять ничего такого

Гость

годков 15 Вам наверное автор?

Гость
гость

Сообщение было удалено

святая вы наша! у вас прям как в кино раз и ребеночек есть

Гость

Сообщение было удалено

вас сюда не осуждать позвали и вас ни кто не спросил о марали и ценностях. так может спрячьте свое снобство в вашу тупую *** и заткнётесь.

Гость

Гость

-"Да и ничего ТАКОГО мы же не делали". Ха Ха Ха. Вот дети пошли,- для них девственность потерять ничего такого

вас сюда не осуждать позвали и вас ни кто не спросил о марали и ценностях. так может спрячьте свое снобство в вашу тупую *** и заткнётесь.

Luna Lu. Что тоже в 15 залетела? Нужно знать элементарные вещи когда начинаешь жить взрослой жизнью.Я тут морали читать не буду,поздно уже.А Вы сколько угодно можете успокаивать,если есть то не рассосется

Гость

а почему это тест делать рано? денег 50 рублей еще не накопили?

скорее всего гормональный сбой из-за мужских гормонов

Гость

Да кстати по теме. Думаю нет ничего,придут твои месячные

Гость

А может и не придут. Тест надо делать. Попросите денег у мамы, она вам с этим парнем такой тест сделает!

может быть задержка именно из-за начала половой жизни. Расслабься.

После лишения девственности у многих цикл сбивается

довольная

у меня цикл вообще сдвинулся после 1 раза, так что сильно не паникуй. для успокоения совести купи тест и сделай его утром, там наибольшая концентрация гормонов. да и живот уже если побаливает, то возможно придут скоро. главное не переживать!

Любимая.

После первого раза цикл у кого то стает регулярным,у кого то сбивается.у меня до первого раза месячных могло и 2 месяца не быть,а после секса,всё наладилось.

Ресси

У многих после 1го раза задержки.У меня вообще 2 недели была...паника была))) думала бежать уже памперсами-кроватками закупаться)))

автор, не переживайте.Наоборот, чем больше будете переживать-тем может дольше задержка быть.а если прям уж совсем паника у вас-купите тест в аптеке.стоит рублей 50-100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Да и ничего ТАКОГО мы же не делали". Ха Ха Ха. Вот дети пошли,- для них девственность потерять ничего такого

не ваше ебаное дело мои 15 лет. кому когда начинать тоже не тебе решать моралистка долбанутая.

да *** ты хоть со всем классом, на тебя лично и на автора мне чхать.Меня волнует общество в котором мои дети растут

Цап Царапыч

10,11,14,16,24 Мои посты.Я не моралистка точно!моралист может быть,но тоже вряд ли.Просто надо отвечать за свои поступки,в 15лет не каждый готов.А если считаете что готовы то чтож потом такие перепуганные?

Гость
Цап Царапыч

Сообщение было удалено

можно подумать что в вашей жизни не было необдуманных дел или ошибок. я к тому что судить и рассуждать легко.

Цап Царапыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насколько я понял девушка не с первого раза девственность потеряла,а в несколько подходов.Было время подумать и книжки почитать на эту тему.На страсть в этом случае списывать не надо.

Перепуганная
гость

Сообщение было удалено

Может вы занимались ППА? Ну тогда ещё может быть, но у меня даже такого не было.

Перепуганная
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу дети????? По возрасту я уже не ребёнок! Не ёрничайте, старпёр

Перепуганная
Гость

Сообщение было удалено

нет, давно н е15. В 15 о таком ещё и не думала. К этому всегда подходила серьёзно.

Перепуганная
Гость

Сообщение было удалено

Господи. такое пишете! Наверное это вам ещё 15!!!! Какие элементарные вещи???????? А я то вам тут что написала??? разврат какой-то? Ума совсем нету у вас!

Перепуганная
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом мужские гормоны ТУДА попали. Говорю же, что входил исключительно через презик. День до этого просто дотрагивался половым членом до моих же наружных половых органов. Туда ничего не сунул! А задержка есть. При чём уже не маленькая.

Перепуганная
Гость

Сообщение было удалено

Зачем у мамы??)))))))) Сама то уже зарабатываю) Да, сделаю тест, сделаю. Правда не могу понять, как ТАК можно было залететь? Разве что чудеса уже.

Перепуганная
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Но что-то у меня слишком долго нету. Дней 7 уже. (

Перепуганная
Ресси

Сообщение было удалено

Ой. какие у меня мысли то....ого.....) И тест сделаю. и к гинекологу пойду. Но просто сейчас не выходит. На днях всё сделаю. 2 недели...капец. Это же умереть можно)

Перепуганная
Гость

Сообщение было удалено

А какое общество если уж на то пошло???? Или вы считаете, что терять девственность нужно после 30???? Мне уже слава Богу, за 20. Какое такое общество????????? Моралистка х....ва!

Перепуганная
Цап Царапыч

Сообщение было удалено

Потому что до свадьбы дети пока не нужны! Хотя бы года через 2-3. И при чём здесь вообще это?? Вопрос был совсем другой.

Цап Царапыч

Господи. такое пишете! Наверное это вам ещё 15!!!! Какие элементарные вещи???????? А я то вам тут что написала??? разврат какой-то? Ума совсем нету у вас!

Элементарные вещи это календарь овуляции.Можно было день по удачнее выбрать и членом не возякать тогда бы сейчас не бросалась на людей вся перепуганная.Почему у меня мозгов нет? и почему тут все на меня бросаются я против вашего секса ничего не говорил мои слова были только о вашей формулировке "Да и ничего ТАКОГО мы же не делали". Может я для кого то и старпер конечно уже (33года).Но вполне еще нормально меня воспринимают девушки вашего возраста.Я никого здесь кстати не оскорблял,а Вы себя действительно ведете как малолетка невоспитанная

Гость

а причем тут возраст, на тему "ой а вдруг я залетела" пол страны трясутся от 15 до бесконечности )))

Перепуганная

Так в том то и дело, что возраст при нежелательной беременности роли не играет. Кто-то может и в 15 залететь, и радоваться, а кому-то это и в 25 может быть нежелательным. Вопрос в другом. Можно ли вообще таким образом залететь? Наверняка не у меня же одной такие глупые вопросы возникают. Может когда-то кто-то такой же умный наткнётся на эту тему и вместо нормальных ответов, будет читать пустую болтовню.

Перепуганная
Цап Царапыч

Сообщение было удалено

вы невоспитанный, самоуверенный мужчина! Что вы вообще можете посоветовать??? Вы вообще никогда в такой ситуации не были и никогда не окажетесь, а стоять в стороне и смеясь обсуждать все умеют. Сама когда-то так делала. А вот когда сама и оказалась в подобной ситуации, как-то уже не хочется никого больше никогда за такое обсуждать. Потому что понимаю, что и нормальные приличные девушки могут с таким столкнуться. И тут трудно сказать, кто виноват. И не виню не своего МЧ, ни себя, потому что в принципе люди умные, и знаем о предохранении. Просто сложилась такая ситуация и я волнуюсь, а вы тут гадите. Не нравиться моё моральное поведение -проходите мимо, не задерживайте.

Цап Царапыч

вы невоспитанный, самоуверенный мужчина! Что вы вообще можете посоветовать??? Вы вообще никогда в такой ситуации не были и никогда не окажетесь,

Вы не угадали я не такой.Почему же не был? был я в такой ситуации. Когда я решил расстаться с девушкой потому что встретил свою судьбу,а у девушки задержка 14дней,- было тревожно.В этой ситуации Вам нужно успокоиться и внимательно оценить вашего м\ч, если парень нормальный готовьтесь к свадьбе,если не нормальный то могу только посочувствовать любое ваше решение может оказаться неверным.

П.С. всё еще думаю что придут

Цап Царапыч
Перепуганная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю людей которые радуются залету в 15лет.В 15 залететь катастрофа,в 20-ничего страшного,в 25-большая удача

Елена

Если без презика не входил, то вряд ли, хотя теоретически возможно.

Я забеременела,т.к. входил без презика сначала, одевал его позже, минуты через 4. И потом уже с презиком.

Но мы собирались жениться, так что меня это не волновало особо.

Перепуганная
Цап Царапыч

Сообщение было удалено

Да парень то нормальный. Но и замуж я пока не готова....

Гость

так ты тест сделала?)

интересно то...

Цап Царапыч
Перепуганная

Сообщение было удалено

Ваш текст

готовься месяца два у Вас есть

Гости

Блин, да пойди уж тест сделай! А мы всем Вуманом должны гадать порвался ваш презик или нет? Цена вопроса 50 руб и дойти до аптеки!

Перепуганная
Гости

Сообщение было удалено

Да презик то не порвался!!! Он же даже и не кончал, вообще не знаю как таким образом можно было залететь. Но тест сделаю.

Марина Ш.

Читаю и смеюсь от души.Автор, вы меня конечно простите, но судя по тому, как вы себя ведете-вам явно не за 20...если у девушки задержка и она боится "Залететь" , то она не сидит и не ждет чуда, а бежит в аптеку и делает тест на беременность. А зачем мы тут всем форумом уговариваем вас что то предпринять, если вы сами не торопитесь ничего делать. Простите если грубо написала, но это мое мнение.