Гость
Статьи
Старый муж, молодая …

Старый муж, молодая жена - как у вас с сексом?

Только честно..

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Рина

Кроме этого про рассказики и пр. говорилось как дополнение к

нормальному акту. А также говорилось про мужчин-лентяев, которым в любом возрасте до лампочки удовлетворяет он партнершу или нет. Может пост невнимательно читали, или просто 5 копеек больше вставить некуда?Не хамите про 5 копеек, а то могу вставить и больше))

Вы сами не логичны, т.к. привели примеры мужчин, у которых с сексом плохо. А выбирать из двух зол какой смысл? Это вы меня не внимательно читаете, да ещё и грубо отвечаете как-то. Я вас что, оскорбила тем постом или вы 80-летний мужчина.

А насчет того, "хотите ли чтобы у 80-го получалось как у молодого": мне не надо, у мнея нет старого мужа. В принципе, могу людям пожелать, чтобы получалось и у 80-летнего, мне не жалко)) А вот автор вопроса наверно надеется, что возможно и такое, хотя бы лет в 60. Поэтому и хочет убедится, услышать здесь обнадёживающие истории. Перспектива вибратора её вряд ли обрадует[/quote]

Да ладно Вам, не обижайтесь. Вставляйте хоть рубль ))) Многое все равно от темперамента зависит. То что я 2 примера плохого секса привожу, так это для того чтобы автор знал, что молодость не гарантия хорошей потенции. В свою очередь хорошая потенция не гарантия хорошего секса. Но в любом случае шансов на хороший стояк и довольную партнершу у молодого больше, чем у старого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романтиком никогда не была, от этого много проблем в моей жизни, возможно будь я романтичнее она сложилась бы не так.

Я реалист, прогматик.

Изменять не стану, я уже писала, делать больно человеку только ради тог, что мне НАДО, я ХОЧУ, МНЕ НЕ ХВАТАЕ... Это не про меня, я люблю мужа, он всё для меня, и связывает нас не только секс, УВАЖЕНИЕ в первую очередь.

Как хорошо Гость 98 пишет про своего деда.

Тоже с отцом моего мужа. Сейчас ему 86 естественно он уже не любовник, но был им до 75, как и его брат (дядюшка моего мужа)-Т.что ГЕНЕТИКА хорошая:-)))

Софья

Мне 37, мужу - 58 секс 3-4 раза в нед, на отдыхе - пару раз в день. Мне хорошо с ним

boo

мне 28, мужу 49 вместе 10 лет. Раньше 2-3 раза в неделю, сейчас 1-2, мне хватает, не жалуюсь. Я согласна с Риной, что все зависит от темперамента. У нас есть знакомая семья, мужу там 51, жене 32, так он и дня без секса прожить не может, говорит для здоровья полезно. А я иной раз так выматаюсь за день, что не помню как уснула, какой уж тут секс (((

Тётка из Европы
Рина

Сообщение было удалено

Мне 51, ему 63 и всё хорошо, его потребности по-прежнему превышают мои, качество тоже - он самый подходящий мне любовник из всех бывших у меня до того мужчин.

Лисичка

У меня был мужчина старше меня на 20 лет и у нас был секс часто, а сейчас у меня любовник на 12 лет младше - секс реже, ( из-за того, что не можем видеться чаще), но качество намного лучше.

Гость

руки болят..обе, губы немеют ...и лишь одна мысль в голове набатом - когда ж ты, старый пень, кончишь??))

нееее, больше никаких мужиков за 40.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Если вы не романтик, то тем более, с какой стати делать себя старухой раньше времени. Реально смотрИте на жизнь - отсутствие секса, особенно в старшем возрасте, это быстрое старение. Вы не первая, не последняя, многие говорили так же, припекло без секса и всё тут.

Гость

Ну-ну... Если вы не романтик, то тем более, с какой стати делать себя старухой раньше времени. Реально смотрИте на жизнь - отсутствие секса, особенно в старшем возрасте, это быстрое старение. Вы не первая, не последняя, многие говорили так же, припекло без секса и всё тут.

Дорогуша.

А с чего Вы взяли, что я без секса жить собираюсь??

Ну положем нужен он мне будет лет до 55.

так он у меня БУДЕТ, Вы за меня не переживайте, и состарюся я поздно, тоже кстати (гены)))))))

Гость

Мне 42, мужу 55. Секс раз в пятилетку. Ему уже ничего не хочется... Не повезло мне в этой жизни.

чОрт в юбке
Гость

Сообщение было удалено

а че вы его мучаете? кончайте сами, да спать..)))

Рина

Анекдот в тему:

Жена старательно пытается помочь новоиспеченному мужу кончить.

Руками делала, губами уже делала.

Муж: - Ну что же ты? Попробуй ещё разок!

Жена: - Дорогой, не могу больше, руки болят!

Муж: - Так что же ты, дура, с больными руками замуж пошла????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xаxаxа, то ге самое

Светлана

Мне 40, мужу 53... Секса почти нет, в лучшем случае куни.... Мне секс нужен как воздух, а муж - спокойный...

Рина
Светлана

Сообщение было удалено

Либо любовника ищите, либо в *** переходите. Либо терпите и наслаждайтесь "духовными радостями". Печально конечно, что так бывает...

Сергей

Девочки! Мальчики! Мне - 50! Жене - 27! Брак счастливейший! Взаимопонимание - полнейшее! Секс - она от меня устала! Возраст - это для слабых психологически! Если жена сказала - ты лучший - ты им и будешь, поверь себе ! В себя!

Таня

Мне 29,мужу 46. Секс раз в два месяца((((у него типа стресс,приставания не помогают. Ему только бы фильмы смотреть до поздней ночи. А я так и засыапю одна. Если в ближайшее время ничего не наладиться буду искать себе утешение в другой постели. Мы еще и года не прошло как в браке. Ему сказала,чтобы шел к врачу,меня это не устраивает. Мне не 58 лет,чтобы спать одной(((

Мне 20,мужу 36.Секс 4 раза в неделю.Меня это не устраивает.

Марина

Женщину надо заводить не старую или молодую, а ту, которая позитивная, которая поможет вам воспрянуть духом. И чтобы вы любили друг друга. А молодая может быть негативной и действовать на вас негативно, с такой можете и меланхоликом стать. А о любви молодой девушки к пожилому мужчине и речи быть не может. КОМУ СТАРАЯ РАЗВАЛИНА НУЖНА??? НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ??? ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ???

А, чтобы проверить любит ли вас молодая девушка не за деньги, так это легко. Скажите, что у Вас кончились деньги и в скором времени не предвидятся, посчитайте сколько дней пробудет ВАША молодая около ВАС, которая час назад клялась, что безумно ВАС любит.

Поставьте себя молодого (когда вы им были), кинулись ли вы бы, на старую бабушку с большой любовью ??? Ну если ВАС нужда в молодости большая одолевала, вот тут я поверю,

ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!!!!!!!!!!!!!

Крестина
Сергей

Сообщение было удалено

Хм, только когда ей будет 37, а вам 60 - посмотрим, что тут напишете. Уверяю вас, это временно.

Крестина

Кстати, где тут в теме сказано, что разница в 20 лет? Вообще нормальная разница в возрасте - до 5 или 6 лет, 10 - много. И не рассказывайте сказки, что это нормально, а 8 лет уже чувствуется и на теле морщин больше и в постели уже не тот, что был 8-9 лет тому. Обычно разница больше 6 лет устраивает женщин, которые выглядят старше своих лет. Так они себя увереннее чувствуют. А если женщина имеет вид молодой да еще молодая, то риск и рядом с тем, кто на 8 лет старше, выглядеть дочкой. Как ни крути, а лучше с ровесницей - пусть она вокруг тебя крутится и все твои неудачи в постели прощает, чем бедненькому из кожи вон лезть и доказывать, что ты еще не сыплешься со всех сторон.

Oleg

Скажу честно от лица мужчины. Женщина с дряблой кожей, увядшая, толстая уже не возбуждает. Потому молоденькую восемнадцатилетнюю хочется всем и всегда. Но вот клюнет ли такая на того, кому (как мне) уже за 35? За собой слежу и все как надо, пуза нет, не алкаш. Но сомневаюсь, что без денег захочет. А смотришь на ровесниц - капец... вы че так себя распускаете, дамы, уже за 30 лет все хуже и хуже и чем дальше, тем кошмарнее. Двойные подбородки, ляжки жирные и висячие, морщин как у моей бабушки. Может грубо, может не ваша вина, но не стоит на таких и все. Так что вы прекрасны только в 18 лет... грустно...

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

В Штатах живете?

Гостья из будущего
Oleg

Сообщение было удалено

Ах, ну приезжайте, проверим ху ис ху )))) Я выгляжу в свои 37, на 28. А Вы?

Да, я тоже в 33 - на 25 выгляжу - честно. Я преподаю в студии, так меня родители иногда путают с ровесниками своих детей :) Все дело в том, кого хочешь видеть: хочешь выделяться из толпы? - видишь с двойными подбородками, с жирными ляжками и т.д. главное - ты не такой в свои 38 (или, сколько там)??? Ну и наоборот, ясное дело.... Мне интересно читать про тех мужчин, кому больше 50 и около 10 лет вместе - а секс есть, и даже 2-3 раза в неделю!!! Мне бы хотя бы тоже число в месяц!!!! Все как-то с одной стороны постепенно, а с другой - резко получилось. Ему и 50 нет, всего 48, а мне 33.... Перестал у него вставать.. Я уж и не знаю, что думать. Знакомый уролог сказал - только психологическая проблема... но разве заставишь мужика идти к психологу? А раньше - было много, лет 5 подряд (всего мы 8 вместе) - когда захочу, когда он захочет, в среднем - 3-4 раза в неделю.... Что ж произошло??? Девчонки (у кого подобная ситуация), что вы предпринимаете? Что говорите или не говорите??? Что-нибудь принимает он, виагру там, или что???? Уходить что ли от него??? Вроде, хорошо с ним, если про секс не думать... а как не думать? Если я и детей хочу, и секса хочу, я еще лет 20 (минимум) буду нормально хотеть, а он не сможет вдруг????

Эма
Аня

Сообщение было удалено

мне 27 партнеру 44 ......и я вас прекрасно понимаю)

r
Tanaha

Сообщение было удалено

Та же проблема, только и раньше немногим лучше было, все надеялась заживем вместе - перестанет стесняться и секс лучше будет. Но не тут то было, боится все так же, говорит боится критики с моей стороны. Заставила к урологу пойти, все замерили, все в порядке. Потенция лет на 35 говорят, просто он ленивый на эту тему. Виагру купили, лежит в тумбочке. С ней он боится меньше, стоит лучше, можно сказать оч. даже хорошо стоит. Только вот кончает он за 3 фрикции, козел, сил нет! Сводите своего к урологу, а то подозрительно как-то, сначала все хорошо было, а теперь ваще никак. Может простата?

r

Сообщение было удалено

Простата - да, проблема есть (водила к урологу), будет лечить. но простата тут не причем, как уролог сказал, "железа работает", типа все нормально...тут фигня какая-то. Намекает мне, что мол, мне надо своими интимными мышцами заняться. Я не против. Только вот интересно, 5-6 лет - не надо было заняться этими мышцами, а сейчас надо....

r
Tanaha

Сообщение было удалено

фигня понятная, о предстательной знает, теперь стесняется этого. Стыд признать боится, даже самому себе. Поэтому ищет виноватых. Ну а кто еще в плохом сексе виноват может быть как не партнерша? Но, что касается интимных мышц, то хуже не будет, "накачайте", еще пригодится! Только вот после каждого "качания" секасу хочется прям ужасно. А он не может (или не замечает вас) ((( Тут вы его и порешите...

r

Сообщение было удалено

Спасибо!!! насчет того, что он меня обвиняет, потому что стыдно - я не думала... так что - обдумаю :) мне кажется, в этом есть доля правды!!! Я сейчас занялась тем, что возвращаю себе привлекательность и сексуальность (мы тоже в какой-то степени виноваты в их "нестоянии" все-таки).. а уж если подействует - хорошо, а если нет - то не судьба, как говорится :) главное - не бояться менять свою судьбу, она наверняка приготовила что-нибудь более интересное, свежее.. Надо обязательно собой заниматься.

Факт
Сергей

Сообщение было удалено

Сережа, не хорохорься. Через пяток лет в любом случае начнется полшестого. На жену ничего не записывай, а то свалит к молодому.

Гость

Мне 28 мужу 49 я его люблю и берегу
В постели полное понимание
Один ребёнок
Ему очень нравится когда мною восхищаются другие мужчины
Ревность и обожание, а сколько заботы
В постели очень нежен

Гость

Мне 47, любовнику - 65. Встречаемся 10 лет, Сдаёт в последние годы. Мне не хватает капитально.

Людмила

***, смешно читать .....ей под полтинник и ей не хватает!!!!! Просто ужОс!!!! В этом возрасте пора уже о душе подумать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тебя отжарю приходи

алексей 1
лола

Сообщение было удалено

дело не в возрасте. жена на 15 лет младше и редко любовница на 14 лет старше и с ней каждый день. молодая а бревно бабушка но живая.

алексей 1
Гость

Сообщение было удалено

мне 70+ писец подкрался спасает МЖМ напарник ее трахает и я возбуждаюсь появилась новая беда теперь когда кончаю прострел в позвоночнике после МЖМ дня два по инерции наверно эрекция есть а потом....так что дни секса сочтены но есть что вспомнить и то радует и жена говорит без секса проживем а я ей доживем может.

Красотка

Ой ну не знаю девочки, мне 24 мужу 36. секс каждый день, да ещё и какой секс. ))) настолько желаем этого оба, что не в силах даже в течении дня пока на работе содержаться, часто переписываемся как это произойдёт сегодня. Все зависит от чувств и духовной близости людей )

Гость
.

Мужа Мохамедом зовут? Это про него карикатуру нарисовали и премию в Германии дали ?

Безродная дрянь..сгинь..пока не закопали

Алла
Людмила

***, смешно читать .....ей под полтинник и ей не хватает!!!!! Просто ужОс!!!! В этом возрасте пора уже о душе подумать.

вы что прикалываетесь???Про 45,баба ягодка опять,слыхали? так вот это длится до 55,ну до 50 точно такой подьем,что молодого мужика надо! последние гармоны зашкаливают,а они как первые! о душе подумывать можно после 60...

Иван
Гость

руки болят..обе, губы немеют ...и лишь одна мысль в голове набатом - когда ж ты, старый пень, кончишь??))

нееее, больше никаких мужиков за 40.))))

В точку). Но мне другое неясно. Ладно старые пошлые козлы меняют пожилую жену на молодую исключительно из-за упругой писечки ( ибо во всех других аспектах, кроме писечки, жена ровесница лучше и опытней, старый проверенный друг). А вот почему юные девушки с не менее юной писечкой дарят эту писю не молодому спортивному жеребцу, а потному пузатому импотентному старче-вот это вопрос! На мой взгляд, либо какое-то извращение, либо тупо торговля телом ( она дедуле писечку, дедуля ей баблишко)).

Гость
Гость

А у тебя и с молодым никакого нету, что чужой секс интересует? Дрочунишка.

интересно😀

Гость
Сергей

Девочки! Мальчики! Мне - 50! Жене - 27! Брак счастливейший! Взаимопонимание - полнейшее! Секс - она от меня устала! Возраст - это для слабых психологически! Если жена сказала - ты лучший - ты им и будешь, поверь себе ! В себя!

А, старо как мир. Лебединая песня. Уже через 3-4 года начнется полшестовского, а когда ей будет 37, а вам 60 - это будет караул. Хорошо, если потрудится любовника скрывать. А ваш теперешний приапизм - от возрастной аденомы, кстати, а не от полового темперамента. Именно этот возрастной приамизм и называют последней (лебединой) песней 45-50-летнего мужика.

Гость
Рина

Ах, да при чем тут уважение??? Все исходят из того, что уважение и любовь изначально присутствуют в отношениях! Или по Вашему если уважает и все для дома делает значит и трахать необязательно??? А потом жена налево ходит, а он типа белый и пушистый, да?

Любовь это одно, а секс это другое. Я сразу предложил супруге различать эти понятия.

Гость
Big girls don't cry

Мне 24, ему 40. Секс 2-3 раза в неделю, вместе почти 5 лет. Единственно что уж очень он в постели ленивый! Я скачу как оглашенная, а он чегой то не хочет. Люблю его заразу такую!!! :*

Ну так он уж наскакался наверное в свое время.

Гость

Мне 33, мужу 46… Два раза в день стабильно. Качественно) Надеюсь и дальше так будет.

Гость
Иван

В точку). Но мне другое неясно. Ладно старые пошлые козлы меняют пожилую жену на молодую исключительно из-за упругой писечки ( ибо во всех других аспектах, кроме писечки, жена ровесница лучше и опытней, старый проверенный друг). А вот почему юные девушки с не менее юной писечкой дарят эту писю не молодому спортивному жеребцу, а потному пузатому импотентному старче-вот это вопрос! На мой взгляд, либо какое-то извращение, либо тупо торговля телом ( она дедуле писечку, дедуля ей баблишко)).

Разница с мужем 13 лет, ни о какой торговле телом речь не идет. Я его очень люблю. И да… он у меня очень спортивный и энергичный. Так что не обобщайте.

Гость
инга

Любовнику 63. Встречаемся примерно 2 раза в неделю. Чаще обстоятельства не позволяют. Секс отличный.

это хорошо

Гость
Гость

Всё от ген зависит. У меня от моего 79-летнего деда 40-калетние бабы аборты бегают делают))) И сексом занимаются с ним не из-за денег, он на свою пенсию живёт, а соседка по площадке с ним от мужа ровесника гуляет. Дед очень молодо для своих лет выглядит, за здоровьем следит, не пьёт, не курит... только ебётся)))))))))

наверно у деда хорошая жилье

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: