Гость
Статьи
Старый муж, молодая …

Старый муж, молодая жена - как у вас с сексом?

Только честно..

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рина

Покупайте вибраторы )))

Мне 32, мужу 39, секс 3-4 раза в неделю, иногда реже, но секс очень качественный. Муж каждый раз делает куни, я только от него кончаю. Есть так же игрушки всякие это на случай позднего возращения или "внезапной тоски" :-)

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Так у вас не старый совсем для вас, разница в 7 лет - это, можно сказать, норма.

Гость

Жене 30 мужу 51 - секса нет совсем несколько лет уже. Вместе более 10 лет. Все довольны:)

Гость

Жене 20 ему 53.Секс регулярный(по телефону).Все довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит качественный?В дырку попал с первого раза?

тайра
Гость

Сообщение было удалено

Никакого смака Один был 32 года секс, только два раза в неделю, мы не жили вместе но встречались каждый день Потом был мужчина 30 лет повстречались 4 года, был хороший секс, ноя знакома с его бывшей, она сказала, что наверное, я улётная любовница, она его расшевелить не могла, когда ему 35 исполнилось у него всё время на полшестого, моя улётность не срабатывает, расстались по его желанию. Он всё молодых искал, но ни одной не встречался больше нескольких месяцев, при чём признался, что их секс не устраивал.Сейчас мне 39 познакомилась с парнем 31 год, сначала обалденно. Потом у него фраза прорвалась: Как хорошо, что ты такая отличная любовница, а то я в себе уже начал сомневаться, не старый ли я? Думаю, это ещё что? Потом вылезли проблемы.

Гость
тайра

Сообщение было удалено

Что планируете делать? Встречатся с МЧ до 30-ти? Не язвлю, просто интересно :)

Гость

Сообщение было удалено

Качественный - это когда не просто сунул-вынул, а сунул и пока женщину не удовлетворил не вынул. А что сунул это уже дело фантазии, каждому своё )))

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю, что делать. Моложе 30 не хочу, для меня и 31 слишком молод, по натуре я не мамочка. Я наоборот одно время хотела найти себе мужчину, лет 50, чтоб без детских заморочек. Но они ко мне не тянутся...А теперь думаю, а что мне делать, если я действительно очень сексуальна, а изменять не могу, пробовала, но для меня встречаться с двумя мужчинами, противно..Уже такая мысль была может принимать что -то, чтобы меньше хотелось( не шучу на днях об этом думала. А то получается, если я хочу секса больше своих мужчин, то они ощущая это, мной манипулируют. Или к психологу сходить, или на вторую работу устроится и выматываться( но вообще-то и так выматываюсь).

@
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Люди, большая разница это когда больше 12-14 лет.

Big girls don't cry

Мне 24, ему 40. Секс 2-3 раза в неделю, вместе почти 5 лет. Единственно что уж очень он в постели ленивый! Я скачу как оглашенная, а он чегой то не хочет. Люблю его заразу такую!!! :*

Гость

А где вопрос про старую жену и молодого мужа?

Гость
Тая

Сообщение было удалено

6-10 это уже много.

Big girls don't cry

Знаю пару ей 38, ему 70 лет, секса почти нет, бывает у него не встает и он ее пальцами и языком тарабанит. Он очень плохо на нее влияет, постоянно с ним созванивается и говорит только о том как его здоровье, и как ее здоровье, потому как на моих глазах девушка в старушку превращается, поправилась так, что теперь ж..па как хабаровский край. Она даже скидку в аптеке приобрела. Вот это уже просто УЖАС!

Big girls don't cry

При этом, у старика этого есть жена, моложе лет на 15 и еще одна баба (лет на 30 моложе) которая ему ребенка родила. Вот такой старый плейбой!

violator99
Без комментариев

Сообщение было удалено

А про любовь и уважение никто и не спрашивал...

Рина
violator99

Сообщение было удалено

Ах, да при чем тут уважение??? Все исходят из того, что уважение и любовь изначально присутствуют в отношениях! Или по Вашему если уважает и все для дома делает значит и трахать необязательно??? А потом жена налево ходит, а он типа белый и пушистый, да?

.
гость

Сообщение было удалено

Мужа Мохамедом зовут? Это про него карикатуру нарисовали и премию в Германии дали ?

Рина

Violator99, это было адресовано участнику под ником "без комментариев"

Автор

Сообщение было удалено

мне 28, ему 46, ждем ребенка через месяц! Отлично с сексом - секрет простой - поддержи его здоровье. Я приобретаю пантовые ванны ( здесь заказываю http://naturmed-energy.ru/ не сочтите за рекламу) и ему навожу,себе тоже не отказываю!!!!

Мало того, что у него стоит как надо, а у менявсегда приятный и нужный тонус потому что гормоны работают, как часы, так еще и классный омолаживающий эффект!!!!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да уж, "ценный" опыт: сначала секс на словах ("рассказики"), а потом - вибратор. Такого оыта и одинокой женщине не занимать. Её-то с живым телом секса хочется))

Рина

Сообщение было удалено

А что Вы хотите, чтобы до 80 как у молодого все получалось??? Кроме этого про рассказики и пр. говорилось как дополнение к нормальному акту. А также говорилось про мужчин-лентяев, которым в любом возрасте до лампочки удовлетворяет он партнершу или нет. Может пост невнимательно читали, или просто 5 копеек больше вставить некуда?

Гость

Согласна с многими, мужчина 45-50 лет опытнее и искуснее, умеют много, доведут до оргазма любым способом и упрашивать не надо, но с самой по себе потенцией уже проблемы, что тут скрывать..причем в разную сторону, вот у меня один товарищ за полтинник, этот кончает ровно за полторы минуты, трандец.. только больше он уже ничего не может. Другой наоборот, как долгоиграющая пластинка, уже сам на себя злится начинает, стоить-то стоит, только результата конечного нет ну очень долго, уже и не хочется ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Но молодые жёны старых мужей всё равно с пеной у рта будут доказывать, что у них всё пучком, кому ж приятно говорить, что вляпалась. Обратите внимание, те, кто говорит, что у них дела плохи, даже здесь пишут анонимками. У меня был такой 53 года, я всем говорил, что он ого-го!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Все зависит от того, откуда идет отсчет. Или ей 20, а ему 35. И совсем другое дело когда ей 45, а ему 60 и он обленился на эту тему совсем. Там пора уже лет 5 как любовника иметь.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не хамите про 5 копеек, а то могу вставить и больше))

Вы сами не логичны, т.к. привели примеры мужчин, у которых с сексом плохо. А выбирать из двух зол какой смысл? Это вы меня не внимательно читаете, да ещё и грубо отвечаете как-то. Я вас что, оскорбила тем постом или вы 80-летний мужчина.

А насчет того, "хотите ли чтобы у 80-го получалось как у молодого": мне не надо, у мнея нет старого мужа. В принципе, могу людям пожелать, чтобы получалось и у 80-летнего, мне не жалко)) А вот автор вопроса наверно надеется, что возможно и такое, хотя бы лет в 60. Поэтому и хочет убедится, услышать здесь обнадёживающие истории. Перспектива вибратора её вряд ли обрадует

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваше право не верить.

А если и прекратится лет через 15 ИЗМЕНЯТЬ НЕ СТАНУ.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Молодых было не мало, поверьте.

Но самые ЯРКИЕ любовники были именно к 50 (45+...)

А вот у молодых, то падает, то не встает вообще, или хватает только на 1 раз за ноч.

ТО поколение кстати САМОЕ ЗДОРОВОЕ.

Они расли на здоровых продуктах питания, с здоровым генофондом, и не загаженной еще экологией.

У меня пару месяцев назад разговор состаялся с врачем (мужским кстати) случай счел в одной компании.

спрашиваю:

- А какой нынче возраст у импотенции???

ответ:

- Молодеет с страшной силой.

С проблемами потенции в основном МЧ от 25 до 35 пизодят.

А вот Мужики от 50... все сплошь с ЗППП!!! Проблем с потенцией нет практически (естественно простатит некоторые подзапускают, но даже это не влияет)

И почитайте форум.

здесь полно тем "Муж импотент-30 лет!!!" У моего МЧ падает все время-25 лет" Моего МЧ хватает только на 1 раз!!!"

И это все о молодых.

Гость

Молодых было не мало, поверьте.

Но самые ЯРКИЕ любовники были именно к 50 (45+...)

А вот у молодых, то падает, то не встает вообще, или хватает только на 1 раз за ночь.

ТО поколение кстати САМОЕ ЗДОРОВОЕ.

Они расли на здоровых продуктах питания, со здоровым генофондом, и не загаженной еще экологией.

У меня пару месяцев назад разговор состаялся с врачем (мужским кстати) случай свел в одной компании.

спрашиваю:

- А какой нынче возраст у импотенции???

ответ:

- Молодеет со страшной силой.

С проблемами потенции в основном МЧ от 25 до 35 приходят.

А вот Мужики от 50... все сплошь с ЗППП!!! Проблем с потенцией нет практически (естественно простатит некоторые подзапускают, но даже это не влияет)

И почитайте форум.

здесь полно тем "Муж импотент-30 лет!!!" У моего МЧ падает все время-25 лет" "Моего МЧ хватает только на 1 раз!!!"

И это все о молодых.

Пардоньте за опечатки :-)))

1

Те, кто говорит , что в 40-60 у мужиков хороший секс у вас низкий темперамент

1

У меня было больше сорока мужчин. Все после 30 г овно

чайлдфри в кубе
1

Сообщение было удалено

Какая прелесть, и у меня больше сорока было (44))))

И все после 45 - СУПЕР любовники.

А вот в районе 30, больше половины СЛАБОКИ)))

Гость

а зачем молодые девушки выходят за 40летних, из-за бабла что ли только?

violator99
Рина

Сообщение было удалено

Вопрос автора был чисто физиологический: как у вас с СЕКСОМ? - А не с любовью, бытом и уважением. Что ж Вы все в одну кучу-то валите! Если мужик в 40 лет импотент, то при всей любви и уважении естественным путем удовлетворить женщину он не сможет.

Гость

Мне 32,мужу 46.Вместе 12 лет.Раньше могли и по 7 раз за день.Сейчас мужу хочется 1-2 раза в неделю,и с эрекцией полный порядок,только мне вообще никак не хочется.То есть вообще,ни с кем.Такой регресс начался после родов,5 лет назад.Рожала КС,с фигурой нормально все,у мужа желание ко мне есть,а я НЕ ХОЧУ!Да и вообще я с мужчиной оргазма никогда не испытывала,ну приятно,не более.Оргазм я получаю сама,только при помощи своих рук.Бывает когда захочется,прибегаю к этому средству,только не секс.

Гость

Моему 46, ну явно потенция пошла на спад.. еще и проблемы с простатитом связанные, все лечится и лечится. Как в бассейн сходит и чуть переохладится, так приступ опять, какой уж тут секс, когда у него болит все. Секс раз в неделю максимум, может долго не кончить, хотя стоит у него.Если чуток выпил, то это труба, все может и на час затянуться, проблемы с окончанием этого самого дела.

Гость

Сообщение было удалено

тАК ЕСЛИ В 40 УЖЕ ХРЕНОВО) Как есть так и пишут)))

Гость

Я в 19 встречалась с 40-м мужиком, ну с молодыми стремно было. Однокурсники там, знакомые. Типа я божий одуванчик. А секса хотелось жутко. Нашла себе вообще из другого круга сорокалетнего.

Ну удовлетворить мог, но это надо было член поднять)))))

И то не каждый день)

А когда поменяла его на тридцатилетнего НЕ СРАВНИТЬ! Это улет был)))

А теперь того 40-ка летнего деда даже вспоминать ПРОТИВНО))) фУУУУУ Как вспомню этот мягкий членчик (:

Вобщем не сравнить мужика в 30 и 40 лет. Все конечно разные. Но вот мой опыт. Молодые мужики рулят. А со старым если только из-за денег, или что нормальных молодых на горизонте нет, как я по глупости (трахаться хотелось). Или БОЛЬШААААя Лябофь)))))

Гость

[quote="чайлдфри в кубе"]1

У меня было больше сорока мужчин. Все после 30 г овно

Какая прелесть, и у меня больше сорока было (44)))) И все после 45 - СУПЕР любовники. А вот в районе 30, больше половины СЛАБОКИ)))[/quo

Не верю!!! Если у Вас было больше 44 любовников смею предположить, что с большинством из них вы встречались меньше года))))) То есть трах на 1 раз, ну 2 -3...))) А у старых 1-2 раза и есть хорошо, а потом все мягкое (фу) И Если такие хорошие любовники, что ж так много то?))))))) Ни на одном 45-м не остановились?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. И никакой лжи.

Гость

раз ту не о старых за 55,а о молодых отписываются,то тоже напишу

мужу 35, мне 25. секс каждый день. вместе 5 лет. в первый год было пару раз в неделю, сейчас каждый день сексимся.

инга

Любовнику 63. Встречаемся примерно 2 раза в неделю. Чаще обстоятельства не позволяют. Секс отличный.

Гость

во блин... наверное чем старше тем круче)))) не я ничего. главное чтоб людям хорошо было))))

Гость

Не верю!!! Если у Вас было больше 44 любовников смею предположить, что с большинством из них вы встречались меньше года))))) То есть трах на 1 раз, ну 2 -3...))) А у старых 1-2 раза и есть хорошо, а потом все мягкое (фу) И Если такие хорошие любовники, что ж так много то?))))))) Ни на одном 45-м не остановились?))))

Да не верьте ради Бога :-)))

Я вообще сторонница продолжительных отношений. Самые краткие-3 месяца, самые продолжительные 11 лет.

И с молодыми-то какраз были самые краткие, т.к любовники так себе, ковалеры никакие, и кандидаты в мужья тоже.

А вот МЧ за 40. Уже с опытом, состоявшиеся личности ВО ВСЕМ. Прекрасные любовники. И обалденно ухаживали.)))

Была по молодости и замужОм за ровестником, вот у кого был мягонький, да слабенький.

Останавливалась именно на МЧ за 45 кстати. Секс прекрасный, но проблемы были схожести характеров (да и женатых было не мало) Я не из тех, кто уводит из семьи. Меня только секс на тот период интересовал, и секс был ОБАЛДЕННЫЙ.

А сейчас замужем за (как вы говорите страрым))))) Котрый любому добру молодцу 100 очков вперед даст.

И физически прекрасно сложен, и здоровье отменное и ПРЕКРАСНЫЙ любовник (гены)

Гость

вот простите ради Бога обидеть никого не хочу. Может просто свой опыт грубовато выразила(:

гость

Мне 37 ему 53, до 50 все было нормально, сейчас полный импотент. Даже виагру пробовал, не помогло, ничегоне хочет лежит как полено, мне уже надоело изобретать все новые и новые ухишрения, чтобы его завести, пару раз получилось и в самый разгар раз и сник и все вынул сосиську и уже никак. Думала любовница может, а не меня не стояк, проследила- нету любовницы.И кроме секса прекрасные отношения, хороший мужик и денег зарабатывает и руки на месте, так тчо у нас теперь так- либо секса вообше нет никак либо он меня языком удовлетворит, но это тоже ж не всегда охота ему, надо повозиться да и я не всегда хочу так. Подумываю о любовнике. Только для секса, иногда понимаю что раздражаюсь от хронического недоебита, а мужа люблю, ну не разводиться же после 16лет брака из за этого. Кобеля найти не проблема, а нормального друга не найду да и заново начинать тоже не легко. Короче проблема(

Гость

Всё от ген зависит. У меня от моего 79-летнего деда 40-калетние бабы аборты бегают делают))) И сексом занимаются с ним не из-за денег, он на свою пенсию живёт, а соседка по площадке с ним от мужа ровесника гуляет. Дед очень молодо для своих лет выглядит, за здоровьем следит, не пьёт, не курит... только ебётся)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы романтик. Я тоже такая была. Но организм своё требует. Почему я должна страдать, у меня жизнь кончится гораздо позже, чем у старого мужа, изменяю. Он раньше начал, я позже кончу. И не раз.

Рина
violator99

Сообщение было удалено

Так и вот и я про то же. Вопрос только про качество секса. А кто-то там про любовь завел.